Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//, я вот думаю на 15 или на 16 день сходить уже чтобы наверняка подтвердили..а утрик уже начать на 16 день

Да, это идеальный вариант

• Нравится 1

Мама капризули, Ты уверенна что Овуляция была уже, просто вчера ДФ 18 мм был, по идее ему ещё подрасти надо... Если я не ошибаюсь конечно...

Мама капризули, думаю 16 дц нормально, ты как раз за бт понаблюдай, в любом случае она вот вот будет... Сегодня, завтра думаю

Изменено пользователем //Toxic//
  • Нравится 1

//Toxic//, нет не уверенна, но укол сделала, надеюсь будет вот вот, думаешь на узи рано на 16 день?

У меня был ДФ 18, на след день сделала укол, совулировал через 36 часов после укола на 15 день получается

Мама капризули,

• Нравится 1

главное чтобы укол подействовал, пресс еще покачаю вечером :)

Да да, я всегда за пресс:) эффективно:)
  • Нравится 1

девочки я вот все таки думаю что перед ИИ мен все же стоит проверить трубы. скажите надо проверять в опред день цикла, и в этот цикл уже нельзя планировать?

Девочки, а если начать утрик ставить на третий день после овуляции. Это ничего страшного? Не могу определиться когда начинать ставить.

По ощущениям О была своя в вс, но укол хгч на всяк случай сделала вчера (в пн).

Вот думаю когда утрик ставить - с сегодняшнего дня или завтрашнего?!

Смотреть желтое тело пойду аж в пятницу

Девочки, а если начать утрик ставить на третий день после овуляции. Это ничего страшного? Не могу определиться когда начинать ставить.

По ощущениям О была своя в вс, но укол хгч на всяк случай сделала вчера (в пн).

Вот думаю когда утрик ставить - с сегодняшнего дня или завтрашнего?!

Смотреть желтое тело пойду аж в пятницу

прогестерон идет для поддержания желтого тела. я думаю не критично есвли 3 дпо начинать вставлять

• Нравится 1

Angel1407,

девочки я вот все таки думаю что перед ИИ мен все же стоит проверить трубы. скажите надо проверять в опред день цикла, и в этот цикл уже нельзя планировать?

я проверяла, потом отправили на лапарскопию правда, потому что врач решила что обе трубы забиты, оказалось то это мои газы мне не дали(((там перед гсг надо очистить кишечник обязательно!

потом после операции мне разрешили только в ЕЦ ИИ, без стимуляции

Little1, я вот тоже буду на 16 день начинать, укол был на 12

Angel1407, я проверяла, потом отправили на лапарскопию правда, потому что врач решила что обе трубы забиты, оказалось то это мои газы мне не дали(((там перед гсг надо очистить кишечник обязательно!

потом после операции мне разрешили только в ЕЦ ИИ, без стимуляции

Little1, я вот тоже буду на 16 день начинать, укол был на 12

да я вот думаю как мес придут потом идти к врачу или все таки подождать и отдохнуть цикл, попить цитамины

с одной стороны еще могут хорошо зреть фолики за счет пролонгированного действия клостилбегита и не хочется упускать возможность заберем

Angel1407,  а ты с лечащим врачем говорила? Какие дальше действия? Если вдруг эта будет не успешна...

Все-таки лучше проверить трубы, врачу конечно надо по голове за стимуляцию без проверки проходимости...Говорят нельзя планировать, и если не на ок, то вроде лучше около 10 дц

Little1, мы проводили посткоитальный тест в этом цикле. он был отрицательный. лечащий врач сказала мне обратится в клинику по эко, чтобы там сделали ИИ. потому что у них не делают. сказала если я не захочу, могу опять к ней придти. сделам перерыв и опять будем стимулироваться. потому что стимуляции я поддаюсь хорошо. но то, что у меня все прекрасно растет и лопается, а берем не наступает ее смущает. поэтому она дала мне тел клиники ЭКО

Все-таки лучше проверить трубы, врачу конечно надо по голове за стимуляцию без проверки проходимости...Говорят нельзя планировать, и если не на ок, то вроде лучше около 10 дц

у меня была беременность. поэтому врач не увидела смысла проверять трубы

Little1, мы проводили посткоитальный тест в этом цикле. он был отрицательный. лечащий врач сказала мне обратится в клинику по эко, чтобы там сделали ИИ. потому что у них не делают. сказала если я не захочу, могу опять к ней придти. сделам перерыв и опять будем стимулироваться. потому что стимуляции я поддаюсь хорошо. но то, что у меня все прекрасно растет и лопается, а берем не наступает ее смущает. поэтому она дала мне тел клиники ЭКО

у меня была беременность. поэтому врач не увидела смысла проверять трубы

Ну возможно...

давай)) а стимуляция 1-я? клост пила?

Девочки, я тоже оч жду //, тоже на клосте(и менопуре..), 19 дц, 4 дпо, удачи нам всем!)))

• Нравится 3

Ну возможно...

Девочки, я тоже оч жду //, тоже на клосте(и менопуре..), 19 дц, 4 дпо, удачи нам всем!)))

поэтому я и не понимаю как мы можем быть несовместимы

а тебе удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...