Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

поэтому я и не понимаю как мы можем быть несовместимы

а тебе удачи!

Ну про несовместимость - это конечно маловероятно, раз беременность все-таки была, а вот с трубами, все может быть временно, говорят любая инфекция может провоцировать, поэтому всегда посылают сразу на проверку, ну по крайней мере моя так говорила

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кому по какой схеме выписывали утрожестан для поддержки второй фазы?

Допустим, я начнинаю со 2 дпо, пью 10 дней и потом делаю тест, а после него принимаю решение - отменять или продолжать?!

Но а вдруг тест не покажет еще на 12дпо// или наоборот после укола Прегнила будет не информативен...

Может есть другие схемы?

Ну возможно...

Девочки, я тоже оч жду //, тоже на клосте(и менопуре..), 19 дц, 4 дпо, удачи нам всем!)))

О мы почти рядом))) у меня 7дпо))

О мы почти рядом))) у меня 7дпо))

Вернее 6дпо :Crazy:

• Нравится 1

Little1, обычно пьют 10 дней, кто то до М, и пока М не придут...тогда кровь х г ч сдавать надо на 11 день приема

а вот если сейчас тест замочить на Б он будет // после укола то :)

так хочется увидеть хоть так // :confusion:

• Нравится 4

Девочки, а кому по какой схеме выписывали утрожестан для поддержки второй фазы?

Допустим, я начнинаю со 2 дпо, пью 10 дней и потом делаю тест, а после него принимаю решение - отменять или продолжать?!

Но а вдруг тест не покажет еще на 12дпо// или наоборот после укола Прегнила будет не информативен...

Может есть другие схемы?

У меня получается прописали дюфастон с 16 аж по 29 дц(2 дпо - 15 дпо), но я наверное сделаю все-таки пораньше, и по совету девочек сделаю на 7 день после укола, посмотрю как укол выводится и потом еще через дней пять, ну и мне кажется уже понятно что-то будет...

У меня получается прописали дюфастон с 16 аж по 29 дц(2 дпо - 15 дпо), но я наверное сделаю все-таки пораньше, и по совету девочек сделаю на 7 день после укола, посмотрю как укол выводится и потом еще через дней пять, ну и мне кажется уже понятно что-то будет...

а какую дозу укола делаал? мне тоже интересно сколько дней он в организме держится

Мама капризули, нет, летрозол с менопуром, мы готовились к пункции но врач сказал отменить на 9 дц когда фолик был всего 1 10мм и эндик вообще 1,7 мм. Я отменила менопур и была на узи опять в среду, фолик был уже 15,4 эндик 6 мм и потом опять в пятницу, фолик 22 и эндик 9 мм и прегнил 5000 в тот же вечер. В январе тоже была такая схема, но тогда с переносом, пролет. И я вот как дура еще надеюсь на ЕБ :Crazy: у меня и так фолики растут по 1 иногда и 2 дф бывает, трубы проходимы, овуляция своя по узи, вот и надеюсь.....

• Нравится 2

Будем ждать вместе)))

Вместе всегда веселее :)

А у меня 9 ДПО :)

Значит не повод расстраиваться из-за теста,просто ещё рано :) у меня на 11дпо полосочка еле видная была в б цикле без укола))

а какую дозу укола делаал? мне тоже интересно сколько дней он в организме держится

у меня было овитрель 2500(но по-моему это все-таки 6500 просто там на нем так написано было, видимо какие-то другие единицы измерения)

Little1, обычно пьют 10 дней, кто то до М, и пока М не придут...тогда кровь х г ч сдавать надо на 11 день приема

Ага,видно // :)

Iepurashu, молодец, что так позитивно настроена!!! Очень надеюсь, что у тебя всё получится, желаю удачи!!!:)

• Нравится 1

у меня было овитрель 2500(но по-моему это все-таки 6500 просто там на нем так написано было, видимо какие-то другие единицы измерения)

Когда они овитрель прописывают,там видать дозировка в других единицах измеряется т.е не 2500,а 250 и это ровно 6500

Как то так))

Little1, cдай кровь лучше

//Toxic//, у меня 3 дпо :reverans: я жду с вами

Пусть все получится в ЕЦ ;)

• Нравится 2

Iepurashu, молодец, что так позитивно настроена!!! Очень надеюсь, что у тебя всё получится, желаю удачи!!! :)

такая уверенность не знаю откуда взялась :D не хочу унывать. Сегодня вот начала принимать вит Е200 и комплекс вит Б + фолиевая 600 аж, думаю хуже не будет. У дачи нам всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда они овитрель прописывают,там видать дозировка в других единицах измеряется т.е не 2500,а 250 и это ровно 6500

Как то так))

Пусть все получится в ЕЦ ;)

ПУСТЬ!!!!!!!
  • Нравится 2

iepurashu, у меня тоже своя Овуля, и э хороший, в это раз чет Э подводит..хотя пью прогинову, но верю что все случится!!!!

укол выходит 7-10 дней

• Нравится 1

Angel1407, если у тебя уже была Б, какой смысл в посткоитальном тесте?

потому что максимум хгч 500 достиг... даже на узи плодного яйца не увидели

а тест врач решил сделать потому что непоятно почему я не беременею на стимуляции

Тю, я постоянно так делаю)))

Маньячка:)

• Нравится 2

А я храню с прошлой б 2теста и иногда на них смотрю :girl_in_dreams:

По графику вроде как овулька была и завтра 7дпо,хочу прогик сдать,как думаете показателен он будет?

Просто по УЗИ она не подтверждена,но мне кажется все таки была

katya-seme4ka,  если не колола препараты хгч, то конечно можно сдать прогестерон. Его желательно на 7 дпо проверять.

katya-seme4ka, если не колола препараты хгч, то конечно можно сдать прогестерон. Его желательно на 7 дпо проверять.

А если укол хгч был,нельзя сдават?

Честно вообще не знала об этом,чувствую себя дурой :Crazy: вообще с уколами хгч 2 цикла стимулируюсь всего,раньше без них было

katya-seme4ka,  у меня был укол хгч, потом я пошла сдавать прогестерон на 7 дпу и значение было какое то космическое. Мне даже из лаборатории звонили, уточняли.

Потом вычитала, что не информативно при уколе. И больше не сдавала прогик.

Angel1407, Little1, а эндик какой? гистеру делала когда-то? у тебя проблема не в шеечном факторе если была уже беременность. Вот у меня например этот тест отрицательный, 2 раза делала хотя врач не верит в это. 1 раз в 2007 где-то потом 3 ИИ в ЕЦ безрезультатно, потом опять тест спустя 5 лет, тоже отрицательный - опять 5 ИИ и тоже пролет. Значит причина вовсе не в шеечном факторе у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...