Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки всем доброго дня! :love:

Мама капризули, мне кажется у тебя и без клоста отличные результаты! :) А клост для О назначили? Своей нет?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//, есть своя вот именно, но почему то решили стимульнуть

я вот за эндик переживаю...вырастет ли норм...прогинову чет не хвалят в этом деле

Доброе утро

Сходила на УЗИ, сег 5 день...

УЗИ: (5 день цикла)

М-эхо 6,2 мм

ЛЯ-размеры:28*14*22,V -5 ,3 фолликула с наибольш диаметров 9 мм

ПЯ-размеры:27*15*17, V-4, 3 фолл с наибольш д 8 мм.

Эндометрий и яичники соответствуют 1 фазе цикла.

ну что думаете?

начала прием с утра клост 50, прогинову отменяю до 9 дня.

Привет! Отличная картинка для 5ДЦ. И эндик шикарный. Клост лучше на ночь пить, но это так, для информации.

• Нравится 1

Латышечка, ага на ночь, чет я с утра на радостях))а хотя и Г ничего не говорила...

теперь думаем, пока 50 мг, это же на узи видно будет увеличивать или нет дозу?

100 думаю пока не надо..

Доброе утро

Сходила на УЗИ, сег 5 день...

УЗИ: (5 день цикла)

М-эхо 6,2 мм

ЛЯ-размеры:28*14*22,V -5 ,3 фолликула с наибольш диаметров 9 мм

ПЯ-размеры:27*15*17, V-4, 3 фолл с наибольш д 8 мм.

Эндометрий и яичники соответствуют 1 фазе цикла.

ну что думаете?

начала прием с утра клост 50, прогинову отменяю до 9 дня.

Всем доброе утро!!!

Да вообще все отлично, по всей видимости, эндометрий шикарный, фолики при клосте еще 10 раз успеют дорасти)Дай Бог, что все хорошо)

Латышечка, ага на ночь, чет я с утра на радостях))а хотя и Г ничего не говорила...

теперь думаем, пока 50 мг, это же на узи видно будет увеличивать или нет дозу?

100 думаю пока не надо..

Клост в одну стимуляцию дозу не меняют. Если вдруг мало будет(хотя судя по картинке хватит), то в след. раз будет 100мг. И ждать надо долго, клост после последней таблетки еще дней 7-12 действует, так что с тебя // через месяц!!!! :confusion:

• Нравится 1

А я вот в субботу была на узи (9 ДЦ) был один доминантный 13 мм и эндик 6, сказали, что вроде все неплохо, и опять меня на менопур на 4 дня по одной ампуле и прогинова по 1т в день. Вот как-то так...Надеюсь, что к среде 13 ДЦ как раз все будет на готовности, оч надеюсь... :shok:

• Нравится 4

Латышечка, Мариночка :kiss2: постарасюь :tectik:

про дозу...читала что кто то увеличивает..ну значит пью по 50 и не буду Г надоедать))

а про ждать не поняла?)) чего?

про дозу...читала что кто то увеличивает..ну значит пью по 50 и не буду Г надоедать))

Дааа, клост не сразу действует, он какой-то тугой)))накопительный эффект, как говорят, что на 5-ти днях приема может ничего не расти, а потом через пару дней как попрут в рост, поэтому надо контролировать, даже если кажется,что он не подействовал

всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! безумно приятно!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

у меня вчера день варения+ 1 ДЦ.. так что жду 5 ДЦ и начинаю пить прогинову.. такого эксперимента за все года не было еще.. так что жду с интересом..

а еще случайно в аптеке наткнулась на акцию витаминок... в результате попью месяцок элевит.. хуже не будет думаю.. а сами по себе они мне подходят.. как то пила уже.. :)

• Нравится 3

всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! безумно приятно!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

у меня вчера день варения+ 1 ДЦ.. так что жду 5 ДЦ и начинаю пить прогинову.. такого эксперимента за все года не было еще.. так что жду с интересом..

а еще случайно в аптеке наткнулась на акцию витаминок... в результате попью месяцок элевит.. хуже не будет думаю.. а сами по себе они мне подходят.. как то пила уже.. :)

Я так пила. У меня не выросли фолликм вообще. Зато эндометрий был шикарный. Аж месячные начались на 20 дц. Хотя обычно цикл больше 30 дней.

Так что надеюсь у тебя будет лучше чем у меня с прогиновой без клоста

Я в смысле ждать, что если на 9-10-11 день фоллики будут маленькими. Потом могут махануть.

а я вот прогинову пила 2 дня, с 5 по 9 перерыв на время приема клоста...потом снова пить до М(хотьбы они не пришли)

Я в смысле ждать, что если на 9-10-11 день фоллики будут маленькими. Потом могут махануть.

а..ну поняла :)
  • Нравится 1

А у меня 8 дпо. Жутко болит грудь. Наверно с 6 дпо. Мне уже кажется, что если у меня болит грудь - то жди месячных. Каждый цикл болит и каждый цикл приходят месячные

Я так пила. У меня не выросли фолликм вообще. Зато эндометрий был шикарный. Аж месячные начались на 20 дц. Хотя обычно цикл больше 30 дней.

Так что надеюсь у тебя будет лучше чем у меня с прогиновой без клоста

У меня кстати на прогинове также было, на 21 дц месяки пришли и О не было :(

А у меня 8 дпо. Жутко болит грудь. Наверно с 6 дпо. Мне уже кажется, что если у меня болит грудь - то жди месячных. Каждый цикл болит и каждый цикл приходят месячные

Во время Б тоже часто грудь болит, так что ждемс // полосочек на тесте :malicious:

У меня кстати на прогинове также было, на 21 дц месяки пришли и О не было :(

Во время Б тоже часто грудь болит, так что ждемс // полосочек на тесте :malicious:

Я слышала во время берем обычно все бывает наоборот. И если во 2 фазе всегда болит грудь, что во время берем может наоборот не болеть. Я имею ввиду сразу после О

про грудь, у всех по разному наверно...

у кого то наоборот не болит - и тут // или болит а там М..

у меня раньше всегда болела. как пропила нормоцикл - сразу же перестала болеть

Я слышала во время берем обычно все бывает наоборот. И если во 2 фазе всегда болит грудь, что во время берем может наоборот не болеть. Я имею ввиду сразу после О

Маш, ну будем надеяться, что у тебя к беременности;)
  • Нравится 1

//Toxic//,  да сто пудов нет. Я даже уже практически не пью никакие таблетки. Так дюфастон если не забываю. У нас же не совместись.

Единственное что меня волнует будет ли у меня овул в след естественный цикл

Девочки ,кто пил шалфей, можете сказать как вы его заваривали, в какие дни цикла пили...читаю статьи, а там информация разная...

Помню тут говорили что в первой фазе цикла, сейчас вычитала что с 5-го по 10-й день цикла.

Девочки ,кто пил шалфей, можете сказать как вы его заваривали, в какие дни цикла пили...читаю статьи, а там информация разная...

Помню тут говорили что в первой фазе цикла, сейчас вычитала что с 5-го по 10-й день цикла.

Как заваривать не помню,но пила после месячных.те с 5-10дц.Сказать помогло или нет не могу,но по графикам была овуляция,а по УЗИ не видели жт,но жидкость была

//Toxic//,  да сто пудов нет. Я даже уже практически не пью никакие таблетки. Так дюфастон если не забываю. У нас же не совместись.

Единственное что меня волнует будет ли у меня овул в след естественный цикл

Отключите голову)) расслабьтесь уже))) этот анализ неинформативен,что вы на нем так зациклились.Я вам желаю // в конце цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...