Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули, значит я сделаю тест на 13 день после укола получается, или все или ничего! и куплю дешевый тест чтоб не показал мне там хвост от укола точно

katya-seme4ka, дюфастон нет, а про ХГЧ первый раз слышу %-)

Вот я теперь и засомневалась сдавать или нет.Марины нет)) нашего эксперта))

• Нравится 1

всем доброе))

у меня места болят от уколов :Crazy:

бтшка моя подтянулась...

//Toxic//, как дела? тестик не мочила?

И у меня капец болят! Я уже испугалась:)

Мама капризули, значит я сделаю тест на 13 день после укола получается, или все или ничего! и куплю дешевый тест чтоб не показал мне там хвост от укола точно

я уже на 10 буду :confusion:
  • Нравится 1

Девочки, я уже начинаю переживать, укол был вчера в 21:30, т.е. прошло уже 17,5 часов а овули нету( я точно знаю ибо у меня когда фолик лопается просто дикая боль, ни с чем не перепутаешь.. когда у вас после укола была О? Колола 10 тыс, фоллики были 20 и 17 мм

Девочки, я уже начинаю переживать, укол был вчера в 21:30, т.е. прошло уже 17,5 часов а овули нету( я точно знаю ибо у меня когда фолик лопается просто дикая боль, ни с чем не перепутаешь.. когда у вас после укола была О? Колола 10 тыс, фоллики были 20 и 17 мм

В среднем через 24-36 часов, так что не переживай, скоро будет, ты когда на ужи планируешь?
  • Нравится 1

sawka-enotka, овуля может быть и через 36 часов после укола так что терпение :) у меня был 22, прегнил 5000 в этот же день в 19 ч и овуля была на сл.день где-то в 14 ч, болел низ капец как

sawka-enotka, овуля может быть и через 36 часов после укола так что терпение :) у меня был 22, прегнил 5000 в этот же день в 19 ч и овуля была на сл.день где-то в 14 ч, болел низ капец как

Да у меня тоже позже была, где-то 30, и тоже болело очень, резало даже, я бы сказала

Да у меня тоже позже была, где-то 30, и тоже болело очень, резало даже, я бы сказала

Кстати девочки, может кто подскажет, а может прям очень сильно болеть резать когда овуля уже прошла или это точно она и есть?Я просто все пытаюсь понять когда она точно у меня была

Кстати девочки, может кто подскажет, а может прям очень сильно болеть резать когда овуля уже прошла или это точно она и есть?Я просто все пытаюсь понять когда она точно у меня была

У меня в первый цикл с уколом болело капец как когда овуля была,а в этом вообще тишина

Вот я теперь и засомневалась сдавать или нет.Марины нет)) нашего эксперта))

Надеюсь она потом по пунктам на всё ответит) эксперт наш:)

я тоже заметила что ее нет сегодня в темке(

• Нравится 1

Надеюсь она потом по пунктам на всё ответит) эксперт наш :)

я тоже заметила что ее нет сегодня в темке(

Девочки я одна с ума схожу от Дюфастона?мне хочется только спать и есть :( и я уже даже чувствую, что я стану к месячным колобком с таким темпом(

sawka-enotka,  еще подожди. Я думпю ближе к сегодняшней ночи все произойдет

yulia_227,  я тоже на няшки сорвалась. Еще только 1 дпо, а я жру как не в себя))

Булки/булки/булки

Девочки я одна с ума схожу от Дюфастона?мне хочется только спать и есть :( и я уже даже чувствую, что я стану к месячным колобком с таким темпом(

У меня нет на дюф такой реакции, но во 2 фазе всегда жор, не зависимо принимаю я дюф или нет:)

У меня нет на дюф такой реакции, но во 2 фазе всегда жор, не зависимо принимаю я дюф или нет :)

sawka-enotka, еще подожди. Я думпю ближе к сегодняшней ночи все произойдет

yulia_227, я тоже на няшки сорвалась. Еще только 1 дпо, а я жру как не в себя))

Булки/булки/булки

У меня раньше такого не было, за три дня до мес хотелось конечно сладенького, но не так чтобы после овули(которой видимо не было до этого), вообщем либо у меня вторая фаза появилась и отсюда жор или дюфастон...Но все равно как-то надо себя в руки брать скорее)

девочки я вот все таки думаю что перед ИИ мен все же стоит проверить трубы. скажите надо проверять в опред день цикла, и в этот цикл уже нельзя планировать?

Девочки, добрый день.

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном.

Трубы проверяют с 16го по 19й день цикла. Если делать раньше, то может произойти болевой спазм и жидкость не пройдет, соответственно будет не верный результат. Я делала на седьмой день под наркозом, т.к.16й день выпадал на январские праздники, а еще цикл ждать не хотелось. Анализы сдавала до менструации, мочу и мазок после. В цикле ГСГ и следующий 100% предохранение.

Есть какие-то еще методы проверки, но мне сказали снимок обязательно.

Девочки, добрый день.

Я делала ГСГ с рентгеном.

Трубы проверяют с 16го по 19й день цикла. Если делать раньше, то может произойти болевой спазм и жидкость не пройдет, соответственно будет не верный результат. Я делала на седьмой день под наркозом, т.к.16й день выпадал на январские праздники, а еще цикл ждать не хотелось. Анализы сдавала до менструации, мочу и мазок после. В цикле ГСГ и следующий 100% предохранение.

Есть какие-то еще методы проверки, но мне сказали снимок обязательно.

Первый раз слышу, чтобы следующий цикл нельзя было планировать, только текущий цикл, в котором было ГСГ (гистеросальпингография), в этом вопросе провела соц опрос, когда делала и ни один врач из 5-ти не сказал этого, и это в центре репродукции и в двух еще клиниках, ну решать каждому наверное, но информации по этому поводу тоже нигде не находила

Первый раз слышу, чтобы следующий цикл нельзя было планировать, только текущий цикл, в котором было ГСГ, в этом вопросе провела соц опрос, когда делала и ни один врач из 5-ти не сказал этого, и это в центре репродукции и в двух еще клиниках, ну решать каждому наверное, но информации по этому поводу тоже нигде не находила

А еще очень хорошо, чтобы не было спазмов, дышать животом активно в момент когда пускают контраст, прямо выталкивать его как бы, тогда живот расслабляется и спазмы минимальны

Первый раз слышу, чтобы следующий цикл нельзя было планировать, только текущий цикл, в котором было ГСГ, в этом вопросе провела соц опрос, когда делала и ни один врач из 5-ти не сказал этого, и это в центре репродукции и в двух еще клиниках, ну решать каждому наверное, но информации по этому поводу тоже нигде не находила

Многое пишут о вреде рентгена и что лучше след.цикл пропустить. Но тут уже кому что. У меня циклы по два три месяца, для меня вообще не вариант пропускать :)

yulia_227,  я в этом цикле на дюфе и тоже хожу как сонный ёжик, кушать особо не хочется, но у меня редко когда прям аппетит просыпается, я всегда мало ем

На утрике такого не было, обычное состояние

В среднем через 24-36 часов, так что не переживай, скоро будет, ты когда на ужи планируешь?

На узи послезавтра на 20:00 записалась, очень надеюсь, пока нет(

Да уж, нервы уже не годятся)) очень боюсь что не лопнет..

Ждем-с:)

sawka-enotka, еще подожди. Я думпю ближе к сегодняшней ночи все произойдет

yulia_227, я тоже на няшки сорвалась. Еще только 1 дпо, а я жру как не в себя))

Булки/булки/булки

Ну даже если так, будет хорошо.. У меня проблема в том что ПА были вчера ночью, позавчера вечером и позапозавчера.. А сегодня я вот не уверена что уже получится и боюсь не доживут спермики наши(((( Так надеялась что пока я на работе как раз все случится, а там уже поджидают..

Sawka-enotka, помогай лопнуть, качай пресс:) Надо сегодня тоже постараться по пачится

Изменено пользователем //Toxic//

Sawka-enotka, помогай лопнуть, качай пресс :) Надо сегодня тоже постараться по пачится

Да я уже обкачалась))))) хотя на работе это не так просто:) С ПА я сама не хочу, у мужа мероприятие на котором он пить будет, а у нас и так морфология не очень.. так что на крайняк можно с утра попытаться или надеяться на остальных..
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...