ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, может у кого были хорошие исходы стимуляции? Была на узи на 12 дц...эндометрий мэхо9.5 по отдельности 3,9. Множество фолликул. Но доминантных не . макс фоллики 7и 7,5 девочки клост был 50мг...шансов нету да? или все таки есть шанс что кто то вырастит?? :( Ссылка на это сообщение
Nitela 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ОлесяЛенц, шанс есть всегда!!!!! В пятницу ещё на ужи сходи 1 Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ОлесяЛенц, привет.я тоже в этом цикле на 50мг клоста была,на 11дц дф был 12.5,и когда пришла на 14дц размер такой же и остался,не подрос даже(ну всякое бывает может у тебя будет по другому @@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ОлесяЛенц, шанс есть всегда!!!!! В пятницу ещё на ужи сходи повторное узи на чт только было время еще зист на последок сказал шансов почти нет что вырастут ОлесяЛенц, привет.я тоже в этом цикле на 50мг клоста была,на 11дц дф был 12.5,и когда пришла на 14дц размер такой же и остался,не подрос даже(ну всякое бывает может у тебя будет по другому @@@@@ спасибо за ответ ну посмотрим ..может очередной пролет ОлесяЛенц, привет.я тоже в этом цикле на 50мг клоста была,на 11дц дф был 12.5,и когда пришла на 14дц размер такой же и остался,не подрос даже(ну всякое бывает может у тебя будет по другому @@@@@ а слд стимуляцию когда планируете? Сразу следом? Я вот думала в слд цикле 100мг пить и потом отдыхать три месяца? Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ОлесяЛенц, следующий никак,муж на месяц уезжает,теперь только в июле,и вторая вроде будет на клосте с добавлением гонало,подробности еще не обсуждала с врачом)) Ссылка на это сообщение
Little1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, может у кого были хорошие исходы стимуляции? Была на узи на 12 дц...эндометрий мэхо9.5 по отдельности 3,9. Множество фолликул. Но доминантных не . макс фоллики 7и 7,5 девочки клост был 50мг...шансов нету да? или все таки есть шанс что кто то вырастит?? :( На 12 дц конечно должны быть фоллики уже побольше. Но при стимуляции рост идет скачками. У меня во всех стимулированных циклах так было. Поэтому не переживайте и сходите еще раз дня через 3. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 На 12 дц конечно должны быть фоллики уже побольше. Но при стимуляции рост идет скачками. У меня во всех стимулированных циклах так было. Поэтому не переживайте и сходите еще раз дня через 3. спасибо, звучит хоть чуточку обнадеживающе ОлесяЛенц, следующий никак,муж на месяц уезжает,теперь только в июле,и вторая вроде будет на клосте с добавлением гонало,подробности еще не обсуждала с врачом)) понятно я вот думаю просто можно ли так подряд два а потом 3 цикла перерыв? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У меня на 9дц сказали,что доминантный фолик тока справа растет,а на 13дц и в левом и в правом куча фоликов выросло.А в левом в итоге вообще киста выросла,вот тебе и пожалуйста.Не хочу обнадеживать,но стоит сходить ещё разок на УЗИ вдруг изменится картина и овулька может попозже будет))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У меня на 9дц сказали,что доминантный фолик тока справа растет,а на 13дц и в левом и в правом куча фоликов выросло.А в левом в итоге вообще киста выросла,вот тебе и пожалуйста.Не хочу обнадеживать,но стоит сходить ещё разок на УЗИ вдруг изменится картина и овулька может попозже будет))) спасибо за ответ буду очень очень надеяться что пусть пооозже но случится...у меня в прош цикле на 18 дц скащал все пролет...я терпеливо ждала М а в итоге овуля на 50 дц...и даже заб...тест явные были..потом и хгч стал падат и тесты...и увы бхб Ссылка на это сообщение
ольгиза 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет всем!Можно к вам?Меня хотят стимулировать в след.цикле,настраиваюсь так сказать.Эндик у меня растет слабо на 14 ДЦ около 6 мм,вопрос к знающим и опытным-как лучше стимулироваться 1)начать с клоста,потом добавить эстроген,плюс немного гонала,укол прегнила и дюф 2)сразу начать с гонала,потом укол прегнила и дюф Какой вариант лучше?Как по мне,то лучше с гоналом он не должен угнетать эндик,но он не дешев,и гиня говорит,что надо начать с клоста,типа дешевле,а потом добавить гонал,что скажите опытные девушки?Не проходите мимо,очень прошу! Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ольгиза, привет,если своя О бывает то можно на первый раз с клоста начать,чтоб не было гипер,я вот второй раз буду на клосте+гонал,решать вам с врачом. ОлесяЛенц, подряд вроде можно даже три цикла стим,а потом отдых,но желаю тебе не проходить этот этап а заполосатится раньше@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ольгиза, привет,если своя О бывает то можно на первый раз с клоста начать,чтоб не было гипер,я вот второй раз буду на клосте+гонал,решать вам с врачом. ОлесяЛенц, подряд вроде можно даже три цикла стим,а потом отдых,но желаю тебе не проходить этот этап а заполосатится раньше@@@@@ спасибо конечно, только после слов узиста руки опустились и в чудо не верю.... Ссылка на это сообщение
Angel1407 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет всем!Можно к вам?Меня хотят стимулировать в след.цикле,настраиваюсь так сказать.Эндик у меня растет слабо на 14 ДЦ около 6 мм,вопрос к знающим и опытным-как лучше стимулироваться 1)начать с клоста,потом добавить эстроген,плюс немного гонала,укол прегнила и дюф 2)сразу начать с гонала,потом укол прегнила и дюф Какой вариант лучше?Как по мне,то лучше с гоналом он не должен угнетать эндик,но он не дешев,и гиня говорит,что надо начать с клоста,типа дешевле,а потом добавить гонал,что скажите опытные девушки?Не проходите мимо,очень прошу! Думаю такие вещи решает врач. Обычно начинают с клоста и без гонала и смотрят на ответ яичников Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! Ой понарисовали за день katya-seme4ka, у меня был укол хгч, потом я пошла сдавать прогестерон на 7 дпу и значение было какое то космическое. Мне даже из лаборатории звонили, уточняли. Потом вычитала, что не информативно при уколе. И больше не сдавала прогик. Скорее ошибка лаборатории. Не может ХГЧ влиять на прогестерон. У меня дюфастон 2т,он вроде как в анализе не отражается Не отражается, смело можно мониторить. Вот я теперь и засомневалась сдавать или нет.Марины нет)) нашего эксперта)) Надеюсь она потом по пунктам на всё ответит) эксперт наш я тоже заметила что ее нет сегодня в темке( Я ж это.... на работу вышла с больничного..... :dash_kolob_girl: Девочки, я уже начинаю переживать, укол был вчера в 21:30, т.е. прошло уже 17,5 часов а овули нету( я точно знаю ибо у меня когда фолик лопается просто дикая боль, ни с чем не перепутаешь.. когда у вас после укола была О? Колола 10 тыс, фоллики были 20 и 17 мм До 36 часов среднее время, может и 48-72 даже быть. Ждем-с.... Да я уже обкачалась))))) хотя на работе это не так просто С ПА я сама не хочу, у мужа мероприятие на котором он пить будет, а у нас и так морфология не очень.. так что на крайняк можно с утра попытаться или надеяться на остальных.. Алкоголь накануне морфологию уже не сможет изменить. Только вязкость-подвижность и то под вопросом. Завтра с утречка вполне можно. Девочки, может у кого были хорошие исходы стимуляции? Была на узи на 12 дц...эндометрий мэхо9.5 по отдельности 3,9. Множество фолликул. Но доминантных не . макс фоллики 7и 7,5 девочки клост был 50мг...шансов нету да? или все таки есть шанс что кто то вырастит?? :( у меня на клосте 150мг с 3 по 7ДЦ на 10ДЦ макс фоллик был 9х6мм, остальные не больше 5,5 и эндометрий 4мм. В итоге овулька на 22ДЦ и //. Так что шансы есть точно. Привет всем!Можно к вам?Меня хотят стимулировать в след.цикле,настраиваюсь так сказать.Эндик у меня растет слабо на 14 ДЦ около 6 мм,вопрос к знающим и опытным-как лучше стимулироваться 1)начать с клоста,потом добавить эстроген,плюс немного гонала,укол прегнила и дюф 2)сразу начать с гонала,потом укол прегнила и дюф Какой вариант лучше?Как по мне,то лучше с гоналом он не должен угнетать эндик,но он не дешев,и гиня говорит,что надо начать с клоста,типа дешевле,а потом добавить гонал,что скажите опытные девушки?Не проходите мимо,очень прошу! Приветик! 1)Если эндик совсем хр**овый, то работающая схема(на себе проверена) - прогинова по 1 таблетке 2 раза в день начиная с 20 дня цикла перед стимуляцией до первой таблетки клоста(у меня был клост с 3ДЦ, прогинову пила до 2ДЦ включительно), потом схема клостом, потом УЗИ на след. день после последней таблетки клоста - если эндометрий меньше 6мм продолжать по 1х2 раза в день до конца цикла и при Б не бросать, если мм 7-8 будет, то по 1х1 раз в день до овуляции(даже до укола ХГЧ достаточно будет) и обязательно потом поддержка второй фазы прогестероном 2) про гонал не знаю на практике, только теоретически спасибо конечно, только после слов узиста руки опустились и в чудо не верю.... в топку таких узистов блин :bat: , синоптики чертовы :aaa: Верь не смотря ни на что, и мы будем верить вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! Ой понарисовали за день Скорее ошибка лаборатории. Не может ХГЧ влиять на прогестерон. Не отражается, смело можно мониторить. Я ж это.... на работу вышла с больничного..... :dash_kolob_girl: До 36 часов среднее время, может и 48-72 даже быть. Ждем-с.... Алкоголь накануне морфологию уже не сможет изменить. Только вязкость-подвижность и то под вопросом. Завтра с утречка вполне можно. у меня на клосте 150мг с 3 по 7ДЦ на 10ДЦ макс фоллик был 9х6мм, остальные не больше 5,5 и эндометрий 4мм. В итоге овулька на 22ДЦ и //. Так что шансы есть точно. Приветик! 1)Если эндик совсем хр**овый, то работающая схема(на себе проверена) - прогинова по 1 таблетке 2 раза в день начиная с 20 дня цикла перед стимуляцией до первой таблетки клоста(у меня был клост с 3ДЦ, прогинову пила до 2ДЦ включительно), потом схема клостом, потом УЗИ на след. день после последней таблетки клоста - если эндометрий меньше 6мм продолжать по 1х2 раза в день до конца цикла и при Б не бросать, если мм 7-8 будет, то по 1х1 раз в день до овуляции(даже до укола ХГЧ достаточно будет) и обязательно потом поддержка второй фазы прогестероном 2) про гонал не знаю на практике, только теоретически в топку таких узистов блин :bat: , синоптики чертовы :aaa: Верь не смотря ни на что, и мы будем верить вместе с тобой Марина, спасибо огромное за надеждупрям большое...у меня вот тоже была овуля аж на 50 дц накануне но б неудачная. Тоже надеюсь что и в этом цикле попозже....еще раз спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Латышечка, Марина, спасибо что отвечаешь уже 25 часов..я уже с ума схожу Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Латышечка, Марина, спасибо что отвечаешь уже 25 часов..я уже с ума схожу Саш, не зацикливайся так. Не факт, что вообще почувствуешь. Раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Саш, не зацикливайся так. Не факт, что вообще почувствуешь. Раз на раз не приходится. ну завтра вечером в любом случае узи все разрешит может и правда на стимуляции по-другому будет) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки привет! У меня чем ближе день Х, тем страшнее мне становится, тесты отрицательные... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Toxic//, пока ждемс... всем доброе утро вчера вечером замочила тест на Б..красотаааааа хочу такой же и всем желаю!!!! сегодня с утра тест на овулю супер +, вопрос, может ли от укола х г ч рисовать // на овулю или это моя овуля реально? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, конечно тест на О будет положительным после укола хгч, так что не переводи лучше... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Toxic//, блин а я вижу + пусть будет Б Мама капризули, конечно тест на О будет положительным после укола хгч, так что не переводи лучше... уууу а я обрадовалась...так значит при Б всетаки тесты на О тоже + 1 Ссылка на это сообщение
Ljudmila116 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро. Нет, не информативны тесты после укола хгч. Тут тоже кто-то из девочек писал про это. У меня тесты долго показывали О, потом перестала их переводить. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, спасибки большое тоже очень надеюсь, но пока больше на реагент похоже Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Toxic//, а вообще они вроде не врут.))))пусть пусть будет так как хочешь ты)) Ljudmila116, эх буду знать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения