Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули, спасибки большое:) тоже очень надеюсь, но пока больше на реагент похоже:)

График то такой красивый)) пусть будет оно))

• Нравится 1

Спасибо большое:) Очень хочется быть беременной:)

привет Майюнь! Будешь) с каждым днем ближе к мечте!

• Нравится 2

Milanya, спасибки большое:) Как у тебя делишки?

У меня Лайки закончились:(

я жду новый цикл)) послезавтра к врачу на узи. Надеюсь кисты ушли и начнем стимуляцию и ИИ.

• Нравится 4

Milanya, Мил этот цикл будет обязательно Беременно победным!!!

Май, я так надеюсь! 4 года этого жду!!!

Katya-seme4ka, у тебя тоже график красивый :) держим кулачки@@@@@@

Да, девочки, Дай Бог!!!

Девочки, подскажите, а если я сегодня замочу и будет отрицательный то есть 5 Дпо и 7 после укола, то есть надежда, что будут еще // или они сразу от укола должны в свои перетекать :D

Да, девочки, Дай Бог!!!

Девочки, подскажите, а если я сегодня замочу и будет отрицательный то есть 5 Дпо и 7 после укола, то есть надежда, что будут еще // или они сразу от укола должны в свои перетекать :D

По идее, если имплантация должна произойти, то она либо произошла, либо вот-вот, верно? а ну хотя в моче может быть и низкая концентрация...

Yulia_227, конечно есть, зато потом именно твои беременные полосочки будут:) Имплатация может быть с 4 ДПО до 12 ДПО, у всех по разному, у кого то ранняя, у кого то поздняя:)

Yulia_227, конечно есть, зато потом именно твои беременные полосочки будут :) Имплатация может быть с 4 ДПО до 12 ДПО, у всех по разному, у кого то ранняя, у кого то поздняя :)

Спасибо, а то чем ближе день х, тем тяжелее собрать объективные мысли)))

Доброе утречко всем!!!!! :flower:

//Toxic//, пока ждемс... :girl_bye:

всем доброе утро

вчера вечером замочила тест на Б..красотаааааа :reverans: хочу такой же и всем желаю!!!!

сегодня с утра тест на овулю супер +, вопрос, может ли от укола х г ч рисовать // на овулю или это моя овуля реально?

ХГЧ по структуре очень похож на ЛГ, поэтому да, после укола тест на О будет положительным. Причем даже дольше, чем тест на Б будет выдавать вторую полоску.

//Toxic//, блин а я вижу + :Crazy: пусть будет Б :girl_bye:

уууу а я обрадовалась...

так значит при Б всетаки тесты на О тоже +

О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще

я жду новый цикл)) послезавтра к врачу на узи. Надеюсь кисты ушли и начнем стимуляцию и ИИ.

Пусть все будет хорошо!

Да, девочки, Дай Бог!!!

По идее, если имплантация должна произойти, то она либо произошла, либо вот-вот, верно? а ну хотя в моче может быть и низкая концентрация...

Не, не должны сразу переходить в свои, хотя и так бывает. Если у меня укол 4 дня выводится, то на 4-5дпо ну никак не может быть еще своих полосок. Ждем-ждем-ждем!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

ХГЧ по структуре очень похож на ЛГ, поэтому да, после укола тест на О будет положительным. Причем даже дольше, чем тест на Б будет выдавать вторую полоску.

О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще

Пусть все будет хорошо!

Не, не должны сразу переходить в свои, хотя и так бывает. Если у меня укол 4 дня выводится, то на 4-5дпо ну никак не может быть еще своих полосок. Ждем-ждем-ждем!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

Спасиииибо, надеюсь и жду, ну не в этом цикле, так в следующем обязательно получится ;) верю)))

• Нравится 1

ага, а то столько дилемм по этому поводу)

хорошо у нас тэсты дешевые и на О и на Б буду наслаждаться)) :girl_bye:

кстати про имплантацию, не все ведь ее чувствуют? :)

Мама капризули, конечно не все, многие начинают придумывать, там в принципе и чувствовать то нечего, у некоторых бывает имплатационное кровотечение...

• Нравится 1

В беременных цикл был один день когда мне было плохо так,а на след день как огурчик.Почему то думаю это был тот самый день. :)

Пусть все будет хорошо!

Марина, доброе утро, а как вы узнали о поздней овули в цикл стимуляции? Тесты на О делали и потом уже на узи подтвердили? И дюфастон с верошпироном можно пить только после подтвержденной овуляции? Изменено пользователем ОлесяЛенц

У меня в Б цикл ровно через неделю после овули покалывало в матке, мне кажется это было оно, я тогда как раз начала читать что это может значить и первые несколько статей выдали что такое бывает при прикреплении:)

sawka-enotka, да, правильно, у меня тоже было так с 6 дпо в прошлом году, да и тест на Б был ярче на 13 дпо чем на 11 дпо но пришли М все равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...