katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, спасибки большое тоже очень надеюсь, но пока больше на реагент похоже График то такой красивый)) пусть будет оно)) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 График то такой красивый)) пусть будет оно)) Спасибо большое Очень хочется быть беременной 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо большое Очень хочется быть беременной привет Майюнь! Будешь) с каждым днем ближе к мечте! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Katya-seme4ka, у тебя тоже график красивый держим кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Milanya, спасибки большое Как у тебя делишки? У меня Лайки закончились Ссылка на это сообщение
Milunya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Milanya, спасибки большое Как у тебя делишки? У меня Лайки закончились я жду новый цикл)) послезавтра к врачу на узи. Надеюсь кисты ушли и начнем стимуляцию и ИИ. 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Milanya, Мил этот цикл будет обязательно Беременно победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Milanya, Мил этот цикл будет обязательно Беременно победным!!! Май, я так надеюсь! 4 года этого жду!!! Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Katya-seme4ka, у тебя тоже график красивый держим кулачки@@@@@@ Да, девочки, Дай Бог!!! Девочки, подскажите, а если я сегодня замочу и будет отрицательный то есть 5 Дпо и 7 после укола, то есть надежда, что будут еще // или они сразу от укола должны в свои перетекать Да, девочки, Дай Бог!!! Девочки, подскажите, а если я сегодня замочу и будет отрицательный то есть 5 Дпо и 7 после укола, то есть надежда, что будут еще // или они сразу от укола должны в свои перетекать По идее, если имплантация должна произойти, то она либо произошла, либо вот-вот, верно? а ну хотя в моче может быть и низкая концентрация... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Yulia_227, конечно есть, зато потом именно твои беременные полосочки будут Имплатация может быть с 4 ДПО до 12 ДПО, у всех по разному, у кого то ранняя, у кого то поздняя Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Yulia_227, конечно есть, зато потом именно твои беременные полосочки будут Имплатация может быть с 4 ДПО до 12 ДПО, у всех по разному, у кого то ранняя, у кого то поздняя Спасибо, а то чем ближе день х, тем тяжелее собрать объективные мысли))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утречко всем!!!!! //Toxic//, пока ждемс... всем доброе утро вчера вечером замочила тест на Б..красотаааааа хочу такой же и всем желаю!!!! сегодня с утра тест на овулю супер +, вопрос, может ли от укола х г ч рисовать // на овулю или это моя овуля реально? ХГЧ по структуре очень похож на ЛГ, поэтому да, после укола тест на О будет положительным. Причем даже дольше, чем тест на Б будет выдавать вторую полоску. //Toxic//, блин а я вижу + пусть будет Б уууу а я обрадовалась... так значит при Б всетаки тесты на О тоже + О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще я жду новый цикл)) послезавтра к врачу на узи. Надеюсь кисты ушли и начнем стимуляцию и ИИ. Пусть все будет хорошо! Да, девочки, Дай Бог!!! Девочки, подскажите, а если я сегодня замочу и будет отрицательный то есть 5 Дпо и 7 после укола, то есть надежда, что будут еще // или они сразу от укола должны в свои перетекать По идее, если имплантация должна произойти, то она либо произошла, либо вот-вот, верно? а ну хотя в моче может быть и низкая концентрация... Не, не должны сразу переходить в свои, хотя и так бывает. Если у меня укол 4 дня выводится, то на 4-5дпо ну никак не может быть еще своих полосок. Ждем-ждем-ждем!!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утречко всем!!!!! ХГЧ по структуре очень похож на ЛГ, поэтому да, после укола тест на О будет положительным. Причем даже дольше, чем тест на Б будет выдавать вторую полоску. О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще Пусть все будет хорошо! Не, не должны сразу переходить в свои, хотя и так бывает. Если у меня укол 4 дня выводится, то на 4-5дпо ну никак не может быть еще своих полосок. Ждем-ждем-ждем!!!!! :girl_bye: Спасиииибо, надеюсь и жду, ну не в этом цикле, так в следующем обязательно получится верю))) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Katya-seme4ka, у тебя тоже график красивый держим кулачки@@@@@@ Даже страшно самой Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утречко всем!!!!! О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще ага, а то столько дилемм по этому поводу)хорошо у нас тэсты дешевые и на О и на Б буду наслаждаться)) кстати про имплантацию, не все ведь ее чувствуют? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, конечно не все, многие начинают придумывать, там в принципе и чувствовать то нечего, у некоторых бывает имплатационное кровотечение... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 1464157801[/url'>' post='16288602']кстати про имплантацию, не все ведь ее чувствуют? нереально это почувствовать, если только каким-то седьмым чувством)). Но можно увидеть какие-либо косвенные признаки - выделения от прикрепления) Мама капризули, ем ананасы - язык уже никакой!)). Ты закончила с ними)) ;-) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ага, а то столько дилемм по этому поводу) хорошо у нас тэсты дешевые и на О и на Б буду наслаждаться)) кстати про имплантацию, не все ведь ее чувствуют? В беременных цикл был один день когда мне было плохо так,а на след день как огурчик.Почему то думаю это был тот самый день. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, ем ананасы - язык уже никакой!)). Ты закончила с ними)) ;-) вчера съела весь...прогинову пью еще Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Доброе утречко всем!!!!! ХГЧ по структуре очень похож на ЛГ, поэтому да, после укола тест на О будет положительным. Причем даже дольше, чем тест на Б будет выдавать вторую полоску. О да! Глянь мой беременный график, я там ради прикола делала тесты на О несколько раз. Тестовая полоса аж черная была. Причем тест на О показал четкую яркую вторую полосу, когда на Б еле призрака рисовал еще Пусть все будет хорошо! Не, не должны сразу переходить в свои, хотя и так бывает. Если у меня укол 4 дня выводится, то на 4-5дпо ну никак не может быть еще своих полосок. Ждем-ждем-ждем!!!!! :girl_bye: Марина, доброе утро, а как вы узнали о поздней овули в цикл стимуляции? Тесты на О делали и потом уже на узи подтвердили? И дюфастон с верошпироном можно пить только после подтвержденной овуляции? Изменено 25 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ага, а то столько дилемм по этому поводу) хорошо у нас тэсты дешевые и на О и на Б буду наслаждаться)) кстати про имплантацию, не все ведь ее чувствуют? У меня в Б цикл ровно через неделю после овули покалывало в матке, мне кажется это было оно, я тогда как раз начала читать что это может значить и первые несколько статей выдали что такое бывает при прикреплении Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sawka-enotka, да, правильно, у меня тоже было так с 6 дпо в прошлом году, да и тест на Б был ярче на 13 дпо чем на 11 дпо но пришли М все равно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения