ElinaSk 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, всем привет. Нужен коллективный разум! Моя докторица на больничном, спросить некого) И так: в понедельник на 8 дц делала узи- М-эхо=8,2, ДФ-ПЯ 18 мм. Вчера (во вторник) делала тест на О-призрак призрака Сегодня с утра полоска чуть бледнее контрольной. При этом в понедельник вечером появился ЯБ, да так много, что я прям давно уже такого не помню. И вчера тоже Вопросы: 1. Могла ли вызреть нормальная ЯК при таком раннем фолике? 2. Как понять была ли О? и когда? или когда будет? 3. Когда идти лучше на узи для подтверждения жт и начинать прием дюфа? P.S. в этом цикле не меряю БТ (базальная температура) (надоело уже полгода просыпаться с градусником в *опе) Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, всем привет. Нужен коллективный разум! Моя докторица на больничном, спросить некого) И так: в понедельник на 8 дц делала узи- М-эхо=8,2, ДФ-ПЯ 18 мм. Вчера (во вторник) делала тест на О-призрак призрака Сегодня с утра полоска чуть бледнее контрольной. При этом в понедельник вечером появился ЯБ, да так много, что я прям давно уже такого не помню. И вчера тоже Вопросы: 1. Могла ли вызреть нормальная ЯК при таком раннем фолике? 2. Как понять была ли О? и когда? или когда будет? 3. Когда идти лучше на узи для подтверждения жт и начинать прием дюфа? P.S. в этом цикле не меряю БТ (надоело уже полгода просыпаться с градусником в *опе) Я бы сразу на УЗИ пошла)может овуля уже была?тогда надо уже дюф принимать Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ElinaSk, а я в таких случаях бт меряю. И не важно что в середине цикла. Если будет 36,4 - то явно еще первая фаза. И да, узи лучший способ определить была овулька или нет. У меня вот тоже не понятки - по ощущениям О была в вс, но на узи аж в пятницу. Начала все таки утрик со вторника ставить. Понадеялась на ощущения. Ссылка на это сообщение
Angel1407 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, всем привет. Нужен коллективный разум! Моя докторица на больничном, спросить некого) И так: в понедельник на 8 дц делала узи- М-эхо=8,2, ДФ-ПЯ 18 мм. Вчера (во вторник) делала тест на О-призрак призрака Сегодня с утра полоска чуть бледнее контрольной. При этом в понедельник вечером появился ЯБ, да так много, что я прям давно уже такого не помню. И вчера тоже Вопросы: 1. Могла ли вызреть нормальная ЯК при таком раннем фолике? 2. Как понять была ли О? и когда? или когда будет? 3. Когда идти лучше на узи для подтверждения жт и начинать прием дюфа? P.S. в этом цикле не меряю БТ (надоело уже полгода просыпаться с градусником в *опе) 1) ну думаю могла. почему нет 2) если понед 8 дц. сегодня среда- 10. прошло 2 дня. фоллик примерно 22-23 сегодня. так что думаю завтра тест на 0 будет в самый раз. я бы па сегодня и в пятн утром 3) на узи не раньше пятницы точно. а лучше в субб Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я вот все переживаю - если я уколола Прегнил 5000 и на след день начала прием утрожестана. Буду пить его 10 дней. Тест сделаю на 11 дпо получается и после него буду принимать решение - продолжать утрик или отменять. Как вы считаете, насколько показательный тест на 11 или 12 дпо? Если у вас тест отрицательный, вы бы отменили утрик? Я вот думаю, что лучше выбрать - или пить утрик вместо 10 дней 12 и оценивать результат на тесту на 14 дпо или сдавать кровь на 12 дпо (но это сложнее организовать, сами понимаете) Или ждать когда приснится рыба))) если нет - то отмена))) ElinaSk, кста, еще момент - 18 мм это вполне нормальный размер при котором вполне может лопнуть яйцеклетка. Вай нот?! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я вот все переживаю - если я уколола Прегнил 5000 и на след день начала прием утрожестана. Буду пить его 10 дней. Тест сделаю на 11 дпо получается и после него буду принимать решение - продолжать утрик или отменять. Как вы считаете, насколько показательный тест на 11 или 12 дпо? Если у вас тест отрицательный, вы бы отменили утрик? Я вот думаю, что лучше выбрать - или пить утрик вместо 10 дней 12 и оценивать результат на тесту на 14 дпо или сдавать кровь на 12 дпо (но это сложнее организовать, сами понимаете) Или ждать когда приснится рыба))) если нет - то отмена))) Сделай один тест раньше,дней через 7 после укола,чтобы выход посмотреть. 1) ну думаю могла. почему нет 2) если понед 8 дц. сегодня среда- 10. прошло 2 дня. фоллик примерно 22-23 сегодня. так что думаю завтра тест на 0 будет в самый раз. я бы па сегодня и в пятн утром 3) на узи не раньше пятницы точно. а лучше в субб Ты тестик то не делала? График у тебя хороший Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Сделай один тест раньше,дней через 7 после укола,чтобы выход посмотреть. Ты тестик то не делала? График у тебя хороший Мне понравилась идея с рыбой Только боюсь, что цикл сильно увеличится А если серьезно, то я буду делать тест на 7 день после укола и потом на 10-11 и посмотрю уже по динамике) Мне понравилась идея с рыбой Только боюсь, что цикл сильно увеличится А если серьезно, то я буду делать тест на 7 день после укола и потом на 10-11 и посмотрю уже по динамике) Ой, кстати сегодня 7-й день после укола, вечером сделаю) Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я тоже собиралась на 7 дпу сделать, а потом на 11 дпу и смотреть динамику. Вопрос в другом - если есть беременность, точно будет динамика при таком сроке? Это не рано? Я просто в позапрошлом цикле начала с 8 дпо маньячить тестами и смотреть динамику выхода хгч. Так мне призраки выдавало - то ярче, то меньше. Я глаза сломала и нервную систему убила высматривая надежду. Теперь твердо решила - сделать один раз и чтобы точно понимать - да или нет. Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я тоже собиралась на 7 дпу сделать, а потом на 11 дпу и смотреть динамику. Вопрос в другом - если есть беременность, точно будет динамика при таком сроке? Это не рано? Я просто в позапрошлом цикле начала с 8 дпо маньячить тестами и смотреть динамику выхода хгч. Так мне призраки выдавало - то ярче, то меньше. Я глаза сломала и нервную систему убила высматривая надежду. Теперь твердо решила - сделать один раз и чтобы точно понимать - да или нет. Вообще это конечно не поддается моей логике, но организм странная штука конечно. Мне кажется все-таки логично, чтобы на 7 дпу например была полосочка вторая как остаток, я же правильно понимаю, что выход будет видно на тесте на берем??? А на 10 например ничего не будет, значит следующие точно твои)А как в реальности не знаю тоже) 1 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) ElinaSk, а я в таких случаях бт меряю. И не важно что в середине цикла. Если будет 36,4 - то явно еще первая фаза. И да, узи лучший способ определить была овулька или нет. У меня с бт не выйдет информативного ответа, потому как в один цикл первая фаза 36,8, вторая 37,1, а в другой цикл первая 36,5, вторая 36,8. Вот и пойди разбери) на узи не раньше пятницы точно. а лучше в субб Моя врач с узи в субботу, как все нормальные люди отдыхает, а я предпочитаю на одном аппарате в течение цикла смотреть ElinaSk, кста, еще момент - 18 мм это вполне нормальный размер при котором вполне может лопнуть яйцеклетка. Вай нот?! 18-нормально, но созрел за 8 дней, это нормально? Изменено 25 мая 2016 пользователем ElinaSk 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я хочу каждый день мочить, чтобы посмотреть выход укола. про утрик не знаю как быть..пить 10 дней, на 11 тест, или кровь сдать Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ElinaSk, ты просто выше писала "на 8 дц " Как по-мне, то не важно когда он лопнет - на 10 дц или 30 дц. Главное что он вызрел и там сидела здоровая яйцеклетка. Но лично у меня например, было так: Я пришла на узи на 12 дц и когда врач не обнаружила там доминтного фолликула, она сказала сразу - толку не будет! И так не раз было - если на узи они не видят дф на 10-13 дц, то запугивают тем, что есть отклонения. Хотя через 3 дня все отлично вызрело и лопнуло. У меня на стимуляции овулька 17-18 дц. Я думаю что врачи нас пытаются подогнать под стандарты - в инструкции написано, что на 14-15 дц овуляция, значит у всех так должно быть. Конечно, я надеюсь что овуляция хоть и задерживается, но при этом она полноценная. А как оно на самом деле - одному Богу известно. 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот поэтому я и накупила дешовских тестов и смотрю почти с самого начала,стараюсь делать в одно время с утра и не пить на ночь Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Angel1407, слушай, ну график у тебя красивенный! Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
ElinaSk 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Little1, так это я во втором посте описАлась, не 18, 8 дц. Вот меня и беспокоит вопрос-успел ли вызреть? Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот поэтому я и накупила дешовских тестов и смотрю почти с самого начала,стараюсь делать в одно время с утра и не пить на ночь И что они показывают??? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Little1, Главное, чтобы вторая фаза была полноценная, не менее 12-14 дней желательно) 1464169427[/url'>' post='16289508']Little1, так это я во втором посте описАлась, не 18, 8 дц. Вот меня и беспокоит вопрос-успел ли вызреть? Так он был 18 только, а О глядишь на 10-11 день была - не критично)) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот поэтому я и накупила дешовских тестов и смотрю почти с самого начала,стараюсь делать в одно время с утра и не пить на ночь я тоже дешевых набрала)) но воду правда пью литрами))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И что они показывают??? Ну разницу видно,полоска на спад идёт,но все равно ещё есть бледная Ссылка на это сообщение
yulia_227 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ну разницу видно,полоска на спад идёт,но все равно ещё есть бледная Спасибо, сегодня тоже накуплю вообщем) Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Little1, если у тебя утром тест уже был почти как контрольная, сделай еще один завтра в то же время как сегодня и увидишь, если ярче то овуля будет послезавтра или в субботу, а если бледнее то завтра надо стараться уже после положительного теста на овуляцию надо стараться в течение 48 часов когда душе угодно. Удачи!!! а на счет дюфа или утрика после овуляции, лучше начать через день, на 2 дпо на 10 дней Изменено 25 мая 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Скоро_буду, я в этом цикле пила овариамин и вазаламин, 2 желтых тела было, сейчас жду результата, очень хочется // полосочек, но пока тест отрицательные, а как вам он помог? Ссылка на это сообщение
vitusja2010 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Девочки, добрый день. У меня к вам такой вопрос, может была у кого-то схожая ситуация. Было две стимуляции клостилбегитом по 1 табл. с 5 по 9 ДЦ, О была, но увы безуспешно. Начался новый цикл с нормальными месячными и так далее, в этом цикле ничего не принимала, по БТ (базальная температура) овуляции не было и так еще один цикл было. На третий цикл у меня началось фиг знаешь что, месячными это я назвать не могу, помазало коричневым и все, обошлась ежедневными прокладками и все. Врач по этому поводу тревогу не бьет, меня пока оставили в покое, еще раз терроризируем мужа на анализы. Было ли у кого-то что-то подобное, может ли это быть такая реакция организма на клост? Очень боюсь раннего климакса, вбила себе в голову всяких глупостей. Заранее спасибо за советы и мнения. Изменено 25 мая 2016 пользователем vitusja2010 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения