//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Vitusja2010, скорее всего какой то гормональный сбой. Анализы на гормоны давно сдавали? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки вот ртутным градусником сколько мерь не мерь если тт например 36,6 она ведь и будет стоять так? Эл понятно. Пищит. Я вот держу ртутный больше 10 минут и моя тт все растёт и растёт Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, если я не ошибаюсь, то ртутным 5 минут нужно мерить... Я если честно ртутным уже много лет не пользуюсь, только электронным Angel1407, Маш, какая у тебя бт клевая Ссылка на это сообщение
Nitela 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Angel1407, Маша, давай уже тест в студию! Ты нам обещала на 17 ДПО !!!! 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Маша шифруется просто)) все у них получилось я думаю 2 Ссылка на это сообщение
Little1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Маш, просто если беременности нету, то 17 дней для второй фазы - это ту мач! Я бы уже в такой панике бегала... Не знаю как ты спокойно так к этому относишься Ссылка на это сообщение
vitusja2010 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Vitusja2010, скорее всего какой то гормональный сбой. Анализы на гормоны давно сдавали? Месяца три назад все в норме было. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, если я не ошибаюсь, то ртутным 5 минут нужно мерить... Я если честно ртутным уже много лет не пользуюсь, только электронным а я уже экспериментировала) и ртутный и Эл показали одинаково)И тт у меня кстати 37,1 Накупила тестов 10 штук))) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, у меня такая тт только во 2 фазе Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки всем доброго вечера. Кажется по тихооооньку тесты на О начинают ярчать? Сверху вниз 10-13 дц.на 12 дц врач после стимуляции заявил что шансов нет. А тесты ярчают вроде как...это значит овуля реально начала приближаться или это глюк от прогиновы и клоста? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ОлесяЛенц, продолжай дальше мочить, через пару дней должен сравняться с контрольной полоской 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мама капризули, у меня такая тт только во 2 фазе ага, а у меня очень редко тт во второй фазе высокая. Почти никогда Ссылка на это сообщение
Nitela 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 С прошлого лета я на утрожестане, а в этом цикле дюфастон, 4-5 ДПО, второй день температура к вечеру 37,0-37,2, грудь болит и живот Ну и сплю на дюфе, засыпаю в 23, просыпаюсь в 9 и ещё днём на часик-полтора прикладываюсь Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Марина, доброе утро, а как вы узнали о поздней овули в цикл стимуляции? Тесты на О делали и потом уже на узи подтвердили? И дюфастон с верошпироном можно пить только после подтвержденной овуляции? Ко мне на ты, ну ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА Я поехала на УЗИ на 20ДЦ, а узист мне и говорит - желтое тело в левом яичнике 20х16мм и эндик 7,2мм, надеятся не на что. :girl_cray: Я посчитала, что на 16ДЦ фоллик самый большой был 10мм, ну никак не может быть ЖТ уже, подумала наверно спутал все-таки ЖТ с ДФ :( Дома оставалось 3 теста на О, ну чего валяться им, взяла замочила на 21ДЦ а там......две жирнющие полосы и пошла мужа мучить, не посвящая в курс дела :malicious: А дюфастон начала после УЗИ в тот же день... 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки всем привет! Закончила я ок, жду новый цикл. Девочки я думала совпадение, но как я закончила принимать ок вот второй день уже не болит в районе печени. Неужели это все от них, злых ок. 2 Ссылка на это сообщение
ольгиза 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка,спасибо за ответ,схожу на узи скоро пообщаюсь с гиней,потом расскажу. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка, хорошо,Маринспасибо за ответзначит мочу тесты на О. А еще вот смотри если тест на О покажет две полоскито это значит точно О была? На узи та схожу просто это только Оможет быть? Ко мне на ты, ну ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА Я поехала на УЗИ на 20ДЦ, а узист мне и говорит - желтое тело в левом яичнике 20х16мм и эндик 7,2мм, надеятся не на что. :girl_cray: Я посчитала, что на 16ДЦ фоллик самый большой был 10мм, ну никак не может быть ЖТ уже, подумала наверно спутал все-таки ЖТ с ДФ :( Дома оставалось 3 теста на О, ну чего валяться им, взяла замочила на 21ДЦ а там......две жирнющие полосы и пошла мужа мучить, не посвящая в курс дела :malicious: А дюфастон начала после УЗИ в тот же день... а еще эндик 7,2это МЭхо или поотдельности толщина? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка, Мариш, какие замечательные новости!!! Тебе уже можно планировать? Оксик 33, к сожалению ОК не слабо на печень влияет Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка, хорошо,Марин спасибо за ответ значит мочу тесты на О. А еще вот смотри если тест на О покажет две полоски то это значит точно О была? На узи та схожу просто это только Оможет быть? а еще эндик 7,2это МЭхо или поотдельности толщина? Две жирный полоски это пик ЛГ - в среднем овуля на второй день после первого положительного теста(когда тестовая полоса такая же или ярче контрольной) У тебя тесты хорошо ярчают, посмотри еще завтра утром динамику и если будет ярчать так же хорошо, то можно и 2 раза в день делать тесты, чтоб не пропустить. Не знаю даже, у нас пишут просто эндометрий 7,2мм. Он же равномерный обычно. А по отдельности это как вообще? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Две жирный полоски это пик ЛГ - в среднем овуля на второй день после первого положительного теста(когда тестовая полоса такая же или ярче контрольной) У тебя тесты хорошо ярчают, посмотри еще завтра утром динамику и если будет ярчать так же хорошо, то можно и 2 раза в день делать тесты, чтоб не пропустить. Не знаю даже, у нас пишут просто эндометрий 7,2мм. Он же равномерный обычно. А по отдельности это как вообще? в общем передне задний м эхо 9.2 а толщина 4...ну он сказал шикааарный прям пышный наверно значит 9,5 это вот и есть как у тебя 7.2:) трехслойный 2 степень зрелости...правдадо сих пор не понимаю какая ст зрелости готова к прикреплению на узи иду еще завтра..погляжу что там... Изменено 25 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка, Мариш, какие замечательные новости!!! Тебе уже можно планировать? Оксик 33, к сожалению ОК не слабо на печень влияет Май, неа еще, я вторую пачку ОК пью. Муж тока не в курсе, думает, что мы уже стараемся, я свинка правда??? :confusion: Для печени очень хорошо масло расторопши, мне после а/б медсестра в ЖК подсказала, за неделю все неприятные симптомы прошли, но курс допью уже. От эссенциале мне жутко плохо было, может реакция на сою, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Латышечка, Мариш, бедные наши мужья, что хотим, то и говорим им, они верят всегда)))) 3 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, закончились мои мучения былп на узи, таки лопнул мой фоллик в ЛЯ 20 мм, теперь там ЖТ 18 мм)) и вроде как с ПА попали)) я особо конечно не надеюсь что с первого раза получится, но я все равно очень рада) Латышечка, не хрюшка, а хитрюшка)) 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 в общем передне задний м эхо 9.2 а толщина 4...ну он сказал шикааарный прям пышный наверно значит 9,5 это вот и есть как у тебя 7.2:) трехслойный 2 степень зрелости...правдадо сих пор не понимаю какая ст зрелости готова к прикреплению на узи иду еще завтра..погляжу что там... Есть ранняя, средняя и поздняя стадии пролиферации( 5-7,8-10,11-14ДЦ соотв.), это когда эндик растет, т.е. до овуляции, а потом ранняя, средняя и поздняя стадии секреции(15-18,19-23,24-28 ДЦ). Судя по всему у тебя и есть эта средняя(2-я)степень(стадия), а трехслойный это кажется в первую фазу, если мой уработавшийся мозг еще ничего не путает. А к имплантации готовность во вторую стадию секреции получается.... Во завернула :think1: Девочки, закончились мои мучения былп на узи, таки лопнул мой фоллик в ЛЯ 20 мм, теперь там ЖТ 18 мм)) и вроде как с ПА попали )) я особо конечно не надеюсь что с первого раза получится, но я все равно очень рада ) Уря! Уря! Уря!!!!! Я же говорила..... Теперь с тебя // !!!! Латышечка, не хрюшка, а хитрюшка )) Меньше знает - лучше спит :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Май, неа еще, я вторую пачку ОК пью. Муж тока не в курсе, думает, что мы уже стараемся, я свинка правда??? :confusion: Для печени очень хорошо масло расторопши, мне после а/б медсестра в ЖК подсказала, за неделю все неприятные симптомы прошли, но курс допью уже. От эссенциале мне жутко плохо было, может реакция на сою, даже не знаю. Мариш, спасибо за наводку! А по какой схеме пить масло расторопши? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения