Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот ртутным градусником сколько мерь не мерь если тт например 36,6 она ведь и будет стоять так?

Эл понятно. Пищит.

Я вот держу ртутный больше 10 минут и моя тт все растёт и растёт

Мама капризули, если я не ошибаюсь, то ртутным 5 минут нужно мерить... Я если честно ртутным уже много лет не пользуюсь, только электронным:)

Angel1407, Маш, какая у тебя бт клевая:)

Маш, просто если беременности нету, то 17 дней для второй фазы - это ту мач!

Я бы уже в такой панике бегала...

Не знаю как ты спокойно так к этому относишься

Vitusja2010, скорее всего какой то гормональный сбой. Анализы на гормоны давно сдавали?

Месяца три назад все в норме было.

Мама капризули, если я не ошибаюсь, то ртутным 5 минут нужно мерить... Я если честно ртутным уже много лет не пользуюсь, только электронным

а я уже экспериментировала) и ртутный и Эл показали одинаково)

И тт у меня кстати 37,1

Накупила тестов 10 штук)))

• Нравится 1

Девочки всем доброго вечера. Кажется по тихооооньку тесты на О начинают ярчать? Сверху вниз 10-13 дц.на 12 дц врач после стимуляции заявил что шансов нет. А тесты ярчают вроде как...это значит овуля реально начала приближаться или это глюк от прогиновы и клоста?

Ссылки скрыты.

ОлесяЛенц, продолжай дальше мочить, через пару дней должен сравняться с контрольной полоской:)

• Нравится 1

С прошлого лета я на утрожестане, а в этом цикле дюфастон, 4-5 ДПО, второй день температура к вечеру 37,0-37,2, грудь болит и живот

Ну и сплю на дюфе, засыпаю в 23, просыпаюсь в 9 и ещё днём на часик-полтора прикладываюсь

Марина, доброе утро, а как вы узнали о поздней овули в цикл стимуляции? Тесты на О делали и потом уже на узи подтвердили? И дюфастон с верошпироном можно пить только после подтвержденной овуляции?

Ко мне на ты, ну ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА :D

Я поехала на УЗИ на 20ДЦ, а узист мне и говорит - желтое тело в левом яичнике 20х16мм и эндик 7,2мм, надеятся не на что. :girl_cray: :girl_cray:

Я посчитала, что на 16ДЦ фоллик самый большой был 10мм, ну никак не может быть ЖТ уже, подумала наверно спутал все-таки ЖТ с ДФ :( :(

Дома оставалось 3 теста на О, ну чего валяться им, взяла замочила на 21ДЦ а там......две жирнющие полосы и пошла мужа мучить, не посвящая в курс дела :malicious: :malicious: :malicious:

А дюфастон начала после УЗИ в тот же день...

• Нравится 1

Девочки всем привет! Закончила я ок, жду новый цикл. Девочки я думала совпадение, но как я закончила принимать ок вот второй день уже не болит в районе печени. Неужели это все от них, злых ок.

• Нравится 2

Латышечка, хорошо,Марин:)спасибо за ответ:)значит мочу тесты на О. А еще вот смотри если тест на О покажет две полоскито это значит точно О была? На узи та схожу просто это только Оможет быть?:)

Ко мне на ты, ну ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА :D

Я поехала на УЗИ на 20ДЦ, а узист мне и говорит - желтое тело в левом яичнике 20х16мм и эндик 7,2мм, надеятся не на что. :girl_cray: :girl_cray:

Я посчитала, что на 16ДЦ фоллик самый большой был 10мм, ну никак не может быть ЖТ уже, подумала наверно спутал все-таки ЖТ с ДФ :( :(

Дома оставалось 3 теста на О, ну чего валяться им, взяла замочила на 21ДЦ а там......две жирнющие полосы и пошла мужа мучить, не посвящая в курс дела :malicious: :malicious: :malicious:

А дюфастон начала после УЗИ в тот же день...

а еще эндик 7,2это МЭхо или поотдельности толщина?

Латышечка, Мариш, какие замечательные новости!!!:) Тебе уже можно планировать?

Оксик 33, к сожалению ОК не слабо на печень влияет:(

Латышечка, хорошо,Марин :)спасибо за ответ :)значит мочу тесты на О. А еще вот смотри если тест на О покажет две полоски то это значит точно О была? На узи та схожу просто это только Оможет быть? :)

а еще эндик 7,2это МЭхо или поотдельности толщина?

Две жирный полоски это пик ЛГ - в среднем овуля на второй день после первого положительного теста(когда тестовая полоса такая же или ярче контрольной)

У тебя тесты хорошо ярчают, посмотри еще завтра утром динамику и если будет ярчать так же хорошо, то можно и 2 раза в день делать тесты, чтоб не пропустить.

Не знаю даже, у нас пишут просто эндометрий 7,2мм. Он же равномерный обычно. А по отдельности это как вообще?

Две жирный полоски это пик ЛГ - в среднем овуля на второй день после первого положительного теста(когда тестовая полоса такая же или ярче контрольной)

У тебя тесты хорошо ярчают, посмотри еще завтра утром динамику и если будет ярчать так же хорошо, то можно и 2 раза в день делать тесты, чтоб не пропустить.

Не знаю даже, у нас пишут просто эндометрий 7,2мм. Он же равномерный обычно. А по отдельности это как вообще?

в общем передне задний м эхо 9.2 а толщина 4...ну он сказал шикааарный прям пышный наверно значит 9,5 это вот и есть как у тебя 7.2:) трехслойный 2 степень зрелости...правдадо сих пор не понимаю какая ст зрелости готова к прикреплению:) на узи иду еще завтра..погляжу что там...:) Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

Латышечка, Мариш, какие замечательные новости!!! :) Тебе уже можно планировать?

Оксик 33, к сожалению ОК не слабо на печень влияет :(

Май, неа еще, я вторую пачку ОК пью.

Муж тока не в курсе, думает, что мы уже стараемся, я свинка правда??? :confusion: :confusion:

Для печени очень хорошо масло расторопши, мне после а/б медсестра в ЖК подсказала, за неделю все неприятные симптомы прошли, но курс допью уже. От эссенциале мне жутко плохо было, может реакция на сою, даже не знаю.

Девочки, закончились мои мучения:) былп на узи, таки лопнул мой фоллик в ЛЯ 20 мм, теперь там ЖТ 18 мм)) и вроде как с ПА попали:))) я особо конечно не надеюсь что с первого раза получится, но я все равно очень рада:))

Латышечка,  не хрюшка, а хитрюшка:)))

• Нравится 6

в общем передне задний м эхо 9.2 а толщина 4...ну он сказал шикааарный прям пышный наверно значит 9,5 это вот и есть как у тебя 7.2:) трехслойный 2 степень зрелости...правдадо сих пор не понимаю какая ст зрелости готова к прикреплению :) на узи иду еще завтра..погляжу что там... :)

Есть ранняя, средняя и поздняя стадии пролиферации( 5-7,8-10,11-14ДЦ соотв.), это когда эндик растет, т.е. до овуляции, а потом ранняя, средняя и поздняя стадии секреции(15-18,19-23,24-28 ДЦ).

Судя по всему у тебя и есть эта средняя(2-я)степень(стадия), а трехслойный это кажется в первую фазу, если мой уработавшийся мозг еще ничего не путает. А к имплантации готовность во вторую стадию секреции получается....

Во завернула :girl_wacko::think1: :think1:

Девочки, закончились мои мучения :) былп на узи, таки лопнул мой фоллик в ЛЯ 20 мм, теперь там ЖТ 18 мм)) и вроде как с ПА попали :))) я особо конечно не надеюсь что с первого раза получится, но я все равно очень рада :))

Уря! Уря! Уря!!!!! Я же говорила..... Теперь с тебя // !!!!

Латышечка, не хрюшка, а хитрюшка :)))

Меньше знает - лучше спит :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Май, неа еще, я вторую пачку ОК пью.

Муж тока не в курсе, думает, что мы уже стараемся, я свинка правда??? :confusion: :confusion:

Для печени очень хорошо масло расторопши, мне после а/б медсестра в ЖК подсказала, за неделю все неприятные симптомы прошли, но курс допью уже. От эссенциале мне жутко плохо было, может реакция на сою, даже не знаю.

Мариш, спасибо за наводку! А по какой схеме пить масло расторопши?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...