Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, Мариш, бедные наши мужья, что хотим, то и говорим им, они верят всегда :)))))

Кто не хочет верить, пускай садится и читает все что мы тут перечитали. Мозг опухнет уже после пары статей...

Мариш, спасибо за наводку! А по какой схеме пить масло расторопши?

Я купила самое копеечное в капсулах, там прямо на коробке написано по 4 капсулы 3 раза в.день. Так и пью. Пачка 200шт, на месяц примерно будет, может чуть меньше.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто не хочет верить, пускай садится и читает все что мы тут перечитали. Мозг опухнет уже после пары статей...

Я купила самое копеечное в капсулах, там прямо на коробке написано по 4 капсулы 3 раза в.день. Так и пью. Пачка 200шт, на месяц примерно будет, может чуть меньше.

мудрено мудрено но хоть что то понятно:)спасибо, Марин :molitva:
  • Нравится 1

Оксик33, Ксюш, поздравляю с окончанием ок! Я уже жду новый цикл) у меня не болит печень. ..

Мил, привет! У тебя еще не начался новый цикл? Я так жду и переживаю хоть бы киста ушла.

Мил, привет! У тебя еще не начался новый цикл? Я так жду и переживаю хоть бы киста ушла.

предполагаю что числа 27-28 начнется цикл. Тож переживаю хоть бы все рассосалось...

Доброе утро. Я самая ранняя наверно)

У меня Бт не растет((( где моя овуля?

После укола слава Богу 3 дня уже прошло....пя так болит((( неужели не лопнул фоллик?!

Девочки привет, Мама капризули у нас уже 12.02))) Может на узи сходить посмотреть, что с фолликом? А у меня тесты отрицательные, чувствую пролёт в этом цикле:(

Мама капризули, бывает, что бт не показывает О, бт это тоже не 100 % показатель...

Я в этом месяце без прогика, ни чего не принимаю, у меня он в норме, одно радует хоть цикл нормализовался:)

Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке.

• Нравится 9

Спасибо девочки!! Вот говорят когда забиваешь многое получается. В этот цикл на узи была 1 раз всего. Овуляцию по ощущениям почувствовала. Но мне кажется в день овул после па полежала всего 20 мин дальше катание на велике, потом на картинге. А во второй фазе достаточно много пила. А в эту субботу прям напилась. В воскр было плохо весь день. Я не говорю, что так надо делать. Просто я забила. И решила не отказывать себе в радостях.

По ощущениям могу сказать ничем не отличалось от 2 фазы кроме того, что у меня не было прыщей. Обычно за неделю до овул у меня вскакивает прыщ на лбу или подбородке. Большой. В этом цикле этого не было и удивило меня

Вчера у меня должны были быть мес. И 2 болел живот. Не могу сказать что сильно. Но болел. Слегка подташнивает. Но это больше списываю на волнение. Когда я нервничаю у меня пропадает аппетит и тошнит.

Грудь то наливается и болит. То нет. Наверно больше от дюф. Ещё просыпаюсь в 4 утра и дальше плохо сплю. Навнрно тоже нервное. Зато весь день потом вырубает

Мама капризули, у меня тоже вообще не получается, я чувствую, что с ума схожу уже:(((( жесть просто(((

вот как забить? вроде всегда отталкиваешь и гонишь мысли..но потом опять все возвращается...((

Ну в жизни много других радостей. Сейчас лето и пробовать искать себе развлечения. Я вот мечтала все лето кататься на велике. Теперь видимо облом и меня это даже огорчает.

Можно поехать на море. Там отвлечься.

• Нравится 1

//Toxic//, ;) ну ничего! кто идет к своей цели тот обязательно дойдет! мечтать - и все сбудется! :girl_bye::kiss2:

Ну в жизни много других радостей. Сейчас лето и пробовать искать себе развлечения. Я вот мечтала все лето кататься на велике. Теперь видимо облом и меня это даже огорчает.

Можно поехать на море. Там отвлечься.

на море была - бесполезно.

радостей много! у меня доча :) спасибо Аллаху за нее! на нее я трачу все свое время))))и хорошо что есть она! я бы уже давно съехала бы с катушек.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...