Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама капризули, сколько доче лет? 6 будет в июле Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Julink, как у тебя дела? С новым врачом встречалась? 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Toxic//, не возможно забить на то, чего хочешь. Другое дело, нужно оставить место чуду, а не вычислять математически день и час. Удивительно, у меня были стимуляции, все росло, укол хгч, па в правильное время, а результата не было. Потом вычисляла по бт овуля и тоже мимо. И именно в месяце , когда я ни на что не рассчитывала, было много перелетов, таскания чемоданов, а дома в саду на клумбу кучу камней натаскала, не береглась, чудо случилось. Мне кажется смысл в том, что не забыть о желаемом, а не ловить птичку в сети. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 6 будет в июле Большая уже доча а второго давно планируете? Licht, я все это прекрасно понимаю, вернее мозг понимает, а сердце нет! Блин, Лайки закончились... Ссылка на это сообщение
Ladinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, ну вот я чувствовала, что ещё кто то из домика перейдёт в беременяшки, и даже почти уверена была, что ты. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Большая уже доча а второго давно планируете? уже больше 3,5 лет... а ты? Ссылка на это сообщение
Julink 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет, девочки! Я вся в делвах, у мужа ДР. Была у врача,стимуляцию отменили.. Пока мне не понятно что и как. В ПНД будут результаты ТТГ, от них будем действовать. Хотя.. Не знаю, я так настороилась на стимуляцию уже.. Не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) уже больше 3,5 лет... а ты? 2 года, 1 год и 4 месяца назад была беременность, выкидыш на 5 неделе, пока не получается снова забеременнеть Изменено 26 мая 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке. Дай Бог, чтобы все получилось!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Toxic//, не большой тоже срок..все у нас получится Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Julink, а почему стимуляцию отменили? Мама капризули, безусловно по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро всем! Я вчера-таки замочила тестик, вчера был 8 ДПУ и 6-7 ДПО, сначало был вообще чистый, потом появился призрак очень-очень слабый, так что укол почти вывелся получается, сегодня еще посмотрю. Был овитрель, так что сейчас подожду пока совсем исчезнет и буду надеяться, что потом появится моя))) 2 Ссылка на это сообщение
Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня получается отпустить ситуацию ровно до момента овуляции. А потом начинается - переживания попали или не попали, высчитывание ДПО, прислушивание к организму и ощущениям, тестомания... Отвлечься ну никак. 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня получается отпустить ситуацию ровно до момента овуляции. А потом начинается - переживания попали или не попали, высчитывание ДПО, прислушивание к организму и ощущениям, тестомания... Отвлечься ну никак. А я настроила себя так, что в идеале я бы хотела родить в мае, поэтому у меня еще масса времени чтобы забеременеть Ну конечно чем раньше, тем все-таки лучше)))Главное чтобы мои гормоны опять не начали бушевать за столько времени... Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 yulia_227, а почему в мае? У меня у самой летом ДР и это очень круто когда тепло уже, можно на природе отметить)))ну это так мои тараканы, это я себя так успокаиваю, если не получится в текущем цикле Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня получается отпустить ситуацию ровно до момента овуляции. А потом начинается - переживания попали или не попали, высчитывание ДПО, прислушивание к организму и ощущениям, тестомания... Отвлечься ну никак. У меня тоже один в один, до овуляция, спокойная, а после начинается... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 yulia_227, а у меня 29 мая др)))люблю май Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке. желаю увидеть ярчание // . роста хгч хорошего и чтобы Господь помог вам и все было хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки всем приветт Маша тьфу тьфу на тебя А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом ),значит укол вышелИ температура упала седня 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 yulia_227, а у меня 29 мая др)))люблю май Хотя водолейчику была бы очень рада Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) yulia_227, а у меня 29 мая др)))люблю май Я тоже люблю у меня 22 мая))Katya-seme4ka, у тебя сегодня как раз 8 ДПО, может имплатационное западение Изменено 26 мая 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я тоже люблю у меня 22 мая)) Огось, все майские обалдеть!обожаю это время, если бы планировала и стимулировалась зимой, было бы оч тяжело, а сейчас как-то все легче, поэтому и переживаю все проще))) Так что всем зарождения новой жизни, позитива, солнца и тепла!!! А я буду все-таки ждать свой тестик с // в этом цикле 4 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки всем приветт Маша тьфу тьфу на тебя А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом ),значит укол вышелИ температура упала седня упала это может бить ИЗ. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки всем приветт Маша тьфу тьфу на тебя А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом ),значит укол вышелИ температура упала седня ИЗ у тебя Я тоже люблю у меня 22 мая)) у меня 29 мая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения