Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//,  не возможно забить на то, чего хочешь. Другое дело, нужно оставить место чуду, а не вычислять математически день и час. Удивительно, у меня были стимуляции, все росло, укол хгч, па в правильное время, а результата не было. Потом вычисляла по бт овуля и тоже мимо. И именно в месяце , когда я ни на что не рассчитывала, было много перелетов, таскания чемоданов, а дома в саду на клумбу кучу камней натаскала, не береглась, чудо случилось. Мне кажется смысл в том, что не забыть о желаемом, а не ловить птичку в сети. :)

• Нравится 1

6 будет в июле :)

Большая уже доча:) а второго давно планируете?

Licht, я все это прекрасно понимаю, вернее мозг понимает, а сердце нет!

Блин, Лайки закончились...

Angel1407,  ну вот я чувствовала, что ещё кто то из домика перейдёт в беременяшки, и даже почти уверена была, что ты. :)

Всем привет, девочки! Я вся в делвах, у мужа ДР. Была у врача,стимуляцию отменили.. Пока мне не понятно что и как. В ПНД будут результаты ТТГ, от них будем действовать. Хотя.. Не знаю, я так настороилась на стимуляцию уже.. Не знаю что делать(((

уже больше 3,5 лет...

а ты?

2 года, 1 год и 4 месяца назад была беременность, выкидыш на 5 неделе, пока не получается снова забеременнеть Изменено пользователем //Toxic//

Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке.

Дай Бог, чтобы все получилось!!!@@@@@

• Нравится 1

Julink, а почему стимуляцию отменили?

Мама капризули, безусловно по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всем! Я вчера-таки замочила тестик, вчера был 8 ДПУ и 6-7 ДПО, сначало был вообще чистый, потом появился призрак очень-очень слабый, так что укол почти вывелся получается, сегодня еще посмотрю. Был овитрель, так что сейчас подожду пока совсем исчезнет и буду надеяться, что потом появится моя)))

• Нравится 2

У меня получается отпустить ситуацию ровно до момента овуляции. А потом начинается - переживания попали или не попали, высчитывание ДПО, прислушивание к организму и ощущениям, тестомания... Отвлечься ну никак.

• Нравится 1

У меня получается отпустить ситуацию ровно до момента овуляции. А потом начинается - переживания попали или не попали, высчитывание ДПО, прислушивание к организму и ощущениям, тестомания... Отвлечься ну никак.

А я настроила себя так, что в идеале я бы хотела родить в мае, поэтому у меня еще масса времени чтобы забеременеть :DНу конечно чем раньше, тем все-таки лучше)))Главное чтобы мои гормоны опять не начали бушевать за столько времени...

yulia_227, а почему в мае? :)

У меня у самой летом ДР и это очень круто когда тепло уже, можно на природе отметить)))ну это так мои тараканы, это я себя так успокаиваю, если не получится в текущем цикле :D

У меня тоже один в один, до овуляция, спокойная, а после начинается...

Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке.

желаю увидеть ярчание // . роста хгч хорошего и чтобы Господь помог вам и все было хорошо :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки всем приветт :) Маша тьфу тьфу на тебя :)А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом :Crazy:

),значит укол вышелИ температура упала седня :(

• Нравится 1

yulia_227, а у меня 29 мая др)))люблю май

Я тоже люблю у меня 22 мая))

Katya-seme4ka, у тебя сегодня как раз 8 ДПО, может имплатационное западение ;)

Изменено пользователем //Toxic//

Огось, все майские обалдеть!обожаю это время, если бы планировала и стимулировалась зимой, было бы оч тяжело, а сейчас как-то все легче, поэтому и переживаю все проще)))

Так что всем зарождения новой жизни, позитива, солнца и тепла!!!

А я буду все-таки ждать свой тестик с // в этом цикле ;)

• Нравится 4

Девочки всем приветт :)Маша тьфу тьфу на тебя :)А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом :Crazy:

упала это может бить ИЗ.

Девочки всем приветт :)Маша тьфу тьфу на тебя :)А у меня тест сегодня белоснежный(если только призрак прапрадедушки под углом :Crazy:

ИЗ у тебя :girl_bye:

у меня 29 мая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...