Латышечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет. Девочки, у меня тест с 2 полосками! Причём вторая хорошо видна, но бледнее контрольной. Вчера сдала 3 анализа. Хгч, 17 он прогестерон и дгеас. Возобновила дюфастон. Сегодня иду к врачу. Очень прошу не поздравляйте меня пока. По крайней мере до узи. Знаете же, что был выкидыш как раз на таком сроке. Говорили же вчера, что Маша шифруется Пусть все будет хорошо!!!! Licht, как ваши с малышом дела? Линеечка классная 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Говорили же вчера, что Маша шифруется Пусть все будет хорошо!!!! Licht, как ваши с малышом дела? Линеечка классная да я не шифровалась. просто не хотела говорить за зря. мало ли что. даже муж сказал скажи мне об этом через месяц, а лучше 2 когда все будет точно у меня столько волнений и переживаний. ТТ у меня вечером 36,5-36,6. хотя у всех больше 37 обычно. это тоже пугает Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, Маш, а у меня тт то 37, то 37,1, 37,2, а толку, так что не переживай Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, мои поздравления!!!!! вот и вам результат на посткоит. тест скажи, а дюфастон когда бросила, сколько дней пила? Ссылка на это сообщение
Ladinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Латышечка, спасибки Все хорошо, еще и на УЗИ не была. Только в понедельник назначили. Привыкаю к новому состоянию, медленно приходит осознание. Но и срок у меня еще совсем крохотный. Я посмотрела вон график Angel1407, так у нас всего 3 дня разница в акушерских неделях. А я уже 1.5 недели живу по другому, по беременному. Люди вон только начинают. Вот что значит, тесты начать рано делать. У меня ж уже на 8 ДПО полосочка проявилась. Изменено 26 мая 2016 пользователем Licht 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Латышечка, спасибки Все хорошо, еще и на УЗИ не была. Только в понедельник назначили. Привыкаю к новому состоянию, медленно приходит осознание. Но и срок у меня еще совсем крохотный. Я посмотрела вон график Angel1407, так у нас всего 3 дня разница в акушерских неделях. А я уже 1.5 недели живу по другому, по беременному. Люди вон только начинают. Вот что значит, тесты начать рано делать. У меня ж уже на 8 ДПО полосочка проявилась. Как здорово!Подздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Licht, а внутри чувствуется что то? что есть там Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, мои поздравления!!!!! вот и вам результат на посткоит. тест скажи, а дюфастон когда бросила, сколько дней пила? пила дней 12. на 13 дпо выпила послед табл. одна оставалась. а возобновила вчера Латышечка, спасибки Все хорошо, еще и на УЗИ не была. Только в понедельник назначили. Привыкаю к новому состоянию, медленно приходит осознание. Но и срок у меня еще совсем крохотный. Я посмотрела вон график Angel1407, так у нас всего 3 дня разница в акушерских неделях. А я уже 1.5 недели живу по другому, по беременному. Люди вон только начинают. Вот что значит, тесты начать рано делать. У меня ж уже на 8 ДПО полосочка проявилась. ты пьешь что нить для поддержки? сдавала хгч? скок раз? я вот жду результат с ума схожу, прислать должны сегодня в первой половине дня Ссылка на это сообщение
Ladinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама капризули, прям внутри то ничего не чувствуется, но живот надутый, извиняюсь лобок как немного отекший. Ну так в нашей группе январят у многих. Грудь как барабан и болезненная. Самые большие изменения психологические. и не всегда это радость. Паника, страх, выход из зоны комфорта. Болото, но такое привычное А тут уже даже сейчас приходится менять привычки. Перестала пить кофе, не кормлю кота, не ношу тяжелое. Я и так не ношу, но другой раз из магазина приходится. Однажды несла, так живот разболелся. хотела и сумку эту выбросить. Никакого велосипеда, хотя тоже как раз собиралась, и шлем настроили для меня. Отменила бассейн до 2 триместра, знакомая, с которой хотели спортом заниматься, потеряла ко мне интерес Зубы лечить перенесли на конец июля, а имплантат ставить уже только через 9 мес.... Angel1407, у нас так просто все не сдашь и узи не сделаешь. После 1 дня задержки позвонила в клинику. Назначили придти только через 2 недели. Так что пока ничего не сдавала Делала еще тесты, чтоб видеть динамику. Вчерашний тест был намного темнее контрольной полоски, клер блю показывал недели. И меряю БТ (базальная температура), по нем можно судить о прогике. Больше ничего. Ни поддержки, ни ХГЧ. Пью витамины Омега-3 + вит.Е, фолька 1 мг, и магний + кальций+Д3. Кстати, мне в прошлом году определили недостаток вит.Д3. Я вычитала, что при плохом качестве овулияций как правило снижен этот витамин. Я пропила курс месяц, потом из нового было магне В6 и вот все получилось. Конечно не только из-за этого, я много чего делала, считай вымолила. Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама капризули, прям внутри то ничего не чувствуется, но живот надутый, извиняюсь лобок как немного отекший. Ну так в нашей группе январят у многих. Грудь как барабан и болезненная. Самые большие изменения психологические. и не всегда это радость. Паника, страх, выход из зоны комфорта. Болото, но такое привычное А тут уже даже сейчас приходится менять привычки. Перестала пить кофе, не кормлю кота, не ношу тяжелое. Я и так не ношу, но другой раз из магазина приходится. Однажды несла, так живот разболелся. хотела и сумку эту выбросить. Никакого велосипеда, хотя тоже как раз собиралась, и шлем настроили для меня. Отменила бассейн до 2 триместра, знакомая, с которой хотели спортом заниматься, потеряла ко мне интерес Зубы лечить перенесли на конец июля, а имплантат ставить уже только через 9 мес.... Angel1407, у нас так просто все не сдашь и узи не сделаешь. После 1 дня задержки позвонила в клинику. Назначили придти только через 2 недели. Так что пока ничего не сдавала Делала еще тесты, чтоб видеть динамику. Вчерашний тест был намного темнее контрольной полоски, клер блю показывал недели. И меряю БТ, по нем можно судить о прогике. Больше ничего. Ни поддержки, ни ХГЧ. Пью витамины Омега-3 + вит.Е, фолька 1 мг, и магний + кальций+Д3. Кстати, мне в прошлом году определили недостаток вит.Д3. Я вычитала, что при плохом качестве овулияций как правило снижен этот витамин. Я пропила курс месяц, потом из нового было магне В6 и вот все получилось. Конечно не только из-за этого, я много чего делала, считай вымолила. я пью кофе... 1 чашку в день правда. привычка..а насчет кошки я продолжаю ее целовать.. мне кажется то, чем можно заразиться от котов. мы, те у кого они с детства или давно уже переболели. так что моя дочка кошечкас со мной. не могу от нее отказаться Ссылка на это сообщение
Ladinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, есть вроде анализ на токсиплазмоз. что то вроде этого. ну твоя кошечка домашняя, может там и по другому. А у нас старый кот, еще до меня он у мужа жил, на балконе. Он не домашний. У мужа к сожалению аллергия на кошачью шерсть. Поэтому мне лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel1407 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 итак пришел мой хгч 544. (2-3 нед берем) соответствует дням дпо вроде. дгеас 188 при норме 35-430. но это норма для всех. а 17 он не готов еще 12 Ссылка на это сообщение
Agn 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет девочки!!! Давненько меня здесь не было, все также планируем, пока безрезультатно (((((((( Очень рада за девочек у кого получилось заБ, а новеньким девчонкам желаю поскорее увидеть заветные полосочки ////// Сегодня была на фолликуллометрии 12 дц, написали что ПЯ содержит фолликул 21×15 мм с внутриполостной дупликатурой; по верхнему полюсу гипоэхогенное образование d15 мм с дисперсной взвесью. Позадиматочное простоанство содержит небольшое количество свободной жидкости. Что это девочки?? Впервый раз такой диагноз написали!!!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Angel1407, Маша, привет! Урааааааа, я так за тебя рада!! тихонечко, шепотом поздравляю!! Вот тебе и пост тест отрицательный Изменено 26 мая 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, Маша, привет! Урааааааа, я так за тебя рада!! тихонечко, шепотом поздравляю!! Вот тебе и пост тест отрицательный привет. спасибо! я пока в шоке. мне кажется это не со мной. так странно хгч 544. а полоска на тесте хоть и яркая. но бледнее контрольной. интересно при каком хгч они должны быть одинаково яркими.. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, да не парься ты с полосками, главное анализ на хгч Что у тебя с работой там? нормально уйдешь в дикрет? со всеми выплатами? 1 Ссылка на это сообщение
Julink 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Angel1407, очень тихонечко разделяю ваше счастье! Ростите согласно сроку, здоровенькими! И лёгкой беременности. Майя, мне наговорили непонятно что.. Что нельзя стимулировать с таким эндометрием, нельзя стимулировать с повышенным ТТГ.. Что именно он не даёт О. Я пью эутирокс 25 два месяца. Достинекс тоже 2. Пролактин упал ниже плинтуса 13 при норме от 67. Что ждать? Что делать? Желание в тихую стумулироваться. А муж против, без врачебного благословения. Изменено 26 мая 2016 пользователем Julink Ссылка на это сообщение
elli12 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Аngel1407, @@@@ на счастливую беременность и благополучные роды в срок. Девочки, подскажите, я всегда думала, что при отмене дюфастона потом ждать нечего, что если там и была надежда на прикрепление, отмена дюфа спровоцирует "обновление"...? Поучается нет?исходя из сказанного Ангелом... Ссылка на это сообщение
Оксик33 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 привет. спасибо! я пока в шоке. мне кажется это не со мной. так странно хгч 544. а полоска на тесте хоть и яркая. но бледнее контрольной. интересно при каком хгч они должны быть одинаково яркими.. Машенька, ура! Тихонечко поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Angel1407, да не парься ты с полосками, главное анализ на хгч Что у тебя с работой там? нормально уйдешь в дикрет? со всеми выплатами? мне на днях вручили уведомление что сокращают меня 22 августа. думаю вылаты то сделают. но вот пособие с 1,5 лет я буду получать копейки, вместо положенных Изменено 26 мая 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 я тоже пью эутирокс 75 правда. Ссылка на это сообщение
Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Когда у нас в темки кто-то запузачивается - такое ободрение сразу происходит! Прям появляется вера в то, что чудо рядом. Дай Бог, чтобы у каждого это свершилось и как можно скорее@@ 7 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Аngel1407, @@@@ на счастливую беременность и благополучные роды в срок. Девочки, подскажите, я всегда думала, что при отмене дюфастона потом ждать нечего, что если там и была надежда на прикрепление, отмена дюфа спровоцирует "обновление"...? Поучается нет?исходя из сказанного Ангелом... ну мне кажется если прогик норм, и прикрепление произошло, то отмена дюфа не должна влиять. если там все на грани плачевной, то не стоит отменять. я бы и не отменяла. если б знала что берем Ссылка на это сообщение
yulia_227 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 итак пришел мой хгч 544. (2-3 нед берем) соответствует дням дпо вроде. дгеас 188 при норме 35-430. но это норма для всех. а 17 он не готов еще Поздравляю!Ура! Ссылка на это сообщение
elli12 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ангел, спасибо за ответ, прогик у меня свой хороший... захотелось поверить еще немного в этот цикл... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения