Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ангел, спасибо за ответ, прогик у меня свой хороший...

захотелось поверить еще немного в этот цикл...

жили же как то раньше без дюфа и утрика

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот если б его совсем не было, другой разговор, я бы еще надеялась, а когда его добавляют, потом отменяешь...вот мне думалось что отмена это конец., оказалось нет. радует.

Изменено пользователем elli12

Ой девочки ну может и из.Тока теперь переживают,как специально на работе до истерики довели(((Сейчас вроде успокоилась

Ой девочки ну может и из.Тока теперь переживают,как специально на работе до истерики довели(((Сейчас вроде успокоилась

вот что-что, а из-за работы точно не стоит нервничать!!

• Нравится 1

Когда у нас в темки кто-то запузачивается - такое ободрение сразу происходит! Прям появляется вера в то, что чудо рядом. Дай Бог, чтобы у каждого это свершилось и как можно скорее@@

сижу о том же думаю:) очень круто:))

я вот думаю есть ли надежда на 2-ню с таким хгч

мне кажется надежда есть;)мы же тем более не знаем точно когда прикрепление было:)

Девочки всем привет.

Машуня,ура!!!! Очень рада за тебя. Вчера когда заходила на сайт вас перечитывала,я была уверена,что у тебя все получилось на 1000%!!!!!

Чудо приходит,когда его не ждешь и это здорово!

Девочки всем привет.

Машуня,ура!!!! Очень рада за тебя. Вчера когда заходила на сайт вас перечитывала,я была уверена,что у тебя все получилось на 1000%!!!!!

Чудо приходит,когда его не ждешь и это здорово!

спасибо. да я трясусь как непонятно кто... знаю чем может все обернуться(

elli12, а кто вам сказал что конец? поэтому и назначают на 10 дней во 2 фазе, он накапливается, и за эти 3 дня отмены ничего не будет, зато будете знать точно есть Б или нет и не пить зря дюф

• Нравится 1

спасибо. да я трясусь как непонятно кто... знаю чем может все обернуться(

Расслабься и получай удовольствие :) забудь что было раньше,ведь не смотря ни на что твой малыш прикрепился и шлёт тебе вот такие приветы :tectik:

• Нравится 1

привет. спасибо! я пока в шоке. мне кажется это не со мной. так странно хгч 544. а полоска на тесте хоть и яркая. но бледнее контрольной. интересно при каком хгч они должны быть одинаково яркими..

у тебя хчг соответствует дням после овуляции, здоровая Б!

17ДПО - 120 [410] 580

18ДПО - 220 [650] 840

Изменено пользователем iepurashu

Девочки,всем привет!Ангел,тихонько поздравляю)))

Подскажите,пожалуйста,во время приема клоста кто-то что-то чувствовал?там в яичника,в животе?сегодня 10 до, вчера закончила посл клост 100,но ни потягивая, ничего.только вздутие небольшое.свой цикл от 35-45 дней.завтра первое узи ,скорей всего ничего не вырастет да?

Подскажите,пожалуйста,во время приема клоста кто-то что-то чувствовал?там в яичника,в животе?сегодня 10 до, вчера закончила посл клост 100,но ни потягивая, ничего.только вздутие небольшое.свой цикл от 35-45 дней.завтра первое узи ,скорей всего ничего не вырастет да?

У мне на 100 болело только в дни овули, 12-13-14 день, но меня после клоста еще менопуром догоняли...

Ольга Лих,  было 4 стимуляции клостом и во время приема препарата ни разу ничего не болело. Только в период овуляции.

• Нравится 1

ну почему не вырастет то? у меня на клосте овул была на 18 дц. что-то чувствовать я начала дня с 12-13 цикла. и саму овул чувствовала хорошо

• Нравится 1

Iepurashu, никто не сказал, говорю же, сама так считала, дурында.... :m0591:

Изменено пользователем elli12
  • Нравится 1

позвонила в лабораторию куда сдавала 17-он. они сказали анализ сомнительный. отправили на пересдачу. я теперь переживаю. первый раз такое

Всем привет.. а я съездила в Москву на небольшой УИКЭНД- мини отпуск... теперь вот вернулась.. :)

12 ДЦ.. что-то похожее на ЯБ.. побаливает грудь.. как синяки болят..... но честно говоря почти не верю что О.. ну и стараюсь даже не думать об этом. .

да и ПА у нас уже неделю не было, так как все в бегах и в гостях и ваще..

сейчас очень надеюсь получится решить с работой наконец.. а то и муж на нервах.. и я в непонятках.. уже хочется определиться и сидеть не думая: а вдруг.. а как.. а что.. ?

пока еще держусь.. никаких тесты на О.. из витамин пью элевит.. ну и прогинову... целенаправленно ничего не делаю....стараюсь отвлечься и жить....

а теперь главное.. всех у кого получилось запузятится.. тихонько тихонько тихоооонечко радуюсь за вас!!!!!!!!!!! :D

а всем остальным скорее увидеть результаты стараний и ожиданий.. :)

Angel1407,

такое бывает.... его переделывают просто из той основы которая была сдана.. не переживай..

все будет хорошо! ;)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 3

Angel1407, а что показывает это показатель? 17-ОН?

приповышении данного показателя может быть выкидыш. он очень важен. у меня он был повышен и до берем. но незначительно

Angel1407, а не получается сходить именно его пересдать в другой клинике? в той то результаты дадут, но чтобы сомнений и переживаний не было? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...