Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Angel1407,  я думаю все хорошо будет. Ты главное не переживай.

А что, кстати, из признаков беременности у тебя было? Может я пропустила этот момент, но много страниц исписали уже, могла пропустить...

Ты вроде не верита в положительный исход? Для тебя шок был вторая полоска или внутри надежда была?

И мой коронный вопрос - рыба снилась?))

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel1407, а не получается сходить именно его пересдать в другой клинике? в той то результаты дадут, но чтобы сомнений и переживаний не было? :confusion:

мне сегодня к врачу и я хотела результаты получить сегодня. нет конечно радует что они сами может понимают что-то не так и переделывают рез-т. но что блин там их смутило??? огромные показатели?...

Angel1407, я думаю все хорошо будет. Ты главное не переживай.

А что, кстати, из признаков беременности у тебя было? Может я пропустила этот момент, но много страниц исписали уже, могла пропустить...

Ты вроде не верита в положительный исход? Для тебя шок был вторая полоска или внутри надежда была?

И мой коронный вопрос - рыба снилась?))

признаки наверно все что и для 2 фазы присущи: грудь. единственное что был запор, что для меня несвойственно и не было прыщей болючих как обычно перед мес

рыба мне кажется снилась уже после теста))) но я точно не помню

Angel1407,  мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее)))

Я даже иногда себя на ночь настраиваю - думаю о рыбах))

Это мой пунктик)

И на заставке рыбёха

Angel1407, могут быть наоборот слишком низкие.. или просто выводится численно не правильное значение.. вариаций куча.. не переживай. ( хотя я понимаю, что порой это не просто) .. все будет хорошо!

Little1, класссссс :Crazy:

Angel1407, мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее)))

Я даже иногда себя на ночь настраиваю - думаю о рыбах))

Это мой пунктик)

И на заставке рыбёха

мне столько раз снились рыбы и никакой беременности и в помине не было) не зацикливайся

Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию.

сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА?
  • Нравится 2

сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА?

я бы сегодня и послезавтра с утра

У меня при таких показателях овулька была на след день после укола. У нас ПА был в день укола и потом как можно чаще. Был пролет. В этот раз овульку почувствовала днем, а ПА в тот же день вечером. Мне кажется как только почувствуешь простреливающую боль - сразу мужа в кровать тащи.

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

не знаю. я для себя поняла что па через день лучше, чем каждый день. когда у нас был па через 24 часа - берем не было. как стало больше. хотя бы 36 часов - заберем

Я даже по мужу чувствую что ему сложнее каждый день. И эти вымученные капли хоть и при хороших показателях спермограммы все равно не такие качественные. Я тоже ЗА через день. Но честно говоря у нас в обычной жизни получается через неделю(

Через день мне все врачи советовали :) Спермики просто не успевают за нашими хотениями и желаниями :Crazy::malicious:

А у меня сегодня прям в правом яичнике простреливает так,как будто овуляция прошла и жт фигачет там :)

мне на днях вручили уведомление что сокращают меня 22 августа. думаю вылаты то сделают. но вот пособие с 1,5 лет я буду получать копейки, вместо положенных

Так все, дорогая моя, теперь по сокращению тебя никто не сможет уволить, если только по ликвидации. Тихонечко тебя поздравляю, я думаю, надежда на двойню у тебя есть) У меня на 16 дпо ХГЧ был 269.

А я бы в этот день не ПАчилась, через 24 часа и через 48 часов бы полюбилась.

Так все, дорогая моя, теперь по сокращению тебя никто не сможет уволить, если только по ликвидации. Тихонечко тебя поздравляю, я думаю, надежда на двойню у тебя есть) У меня на 16 дпо ХГЧ был 269.

А я бы в этот день не ПАчилась, через 24 часа и через 48 часов бы полюбилась.

У нас у всех сокращение в связи с отзывом лицензии

Мой тоже устаёт чёт в последнее время.

Пя тоже мой стреляет.

Дак вот я больше не ходила на УЗИ и даже не знаю в каком фолик лопнул :) А сегодня прям пя отзывается :)

Angel1407, приветик, тихонечко поздравляю))) вторая полоска сроанялась на тесте при хгч более 1000

У меня тоже 8.04 отозвали лиц у банка

Но я в льнотеиках и мне даже не вручили увед

Когда тебе вручили увед?

Девочки я ток от врача. В общем выписала мне схему лечения. Там и нош-па каждый день 10 дней. И утрожестан 200 мг на ночь. И дюфастон 2 таблы днём. И витамины. На узи мне 2 июня. Говорит раньше ничего видно не будет. Говорит хгч в динамике сдавать не надо. Чтобы не нервничала

Спорт нельзя, ПА тоже

а почему не ходила?

У нас очень мало толковых врачей.можно сказать их нет.Эта врач у которой была в последний раз одна из них,моя врач на больничном,а к другим смысла нет идти(( А я не хочу идти к которой ходила,она мне итак толком ниче не сказала

Девочки я ток от врача. В общем выписала мне схему лечения. Там и нош-па каждый день 10 дней. И утрожестан 200 мг на ночь. И дюфастон 2 таблы днём. И витамины. На узи мне 2 июня. Говорит раньше ничего видно не будет. Говорит хгч в динамике сдавать не надо. Чтобы не нервничала

Спорт нельзя, ПА тоже

Ну и слава богу :) все обязательно будет хорошо :)

Была на узи, привет всем. эндометрий два дня назад был 9,2, сегодня 12,1. слой жидкости появился 1 см.....врач сказал возможно началась реакция на клост. фоллики были 7 и 7,3 мм, а сегодня через два дня 8,4 и 8,5 максимальные....короче вопросы у меня в следующем. слой жидкости и правда на реакцию от клоста??

Была на узи, привет всем. эндометрий два дня назад был 9,2, сегодня 12,1. слой жидкости появился 1 см.....врач сказал возможно началась реакция на клост. фоллики были 7 и 7,3 мм, а сегодня через два дня 8,4 и 8,5 максимальные....короче вопросы у меня в следующем. слой жидкости и правда на реакцию от клоста??

у меня тоже была жидкость все это время. Видимо всетаки реакция. Интересно от чего?

Эндик хорош..))ттт!

А день цикла какой?

Девочки, привет! У меня муж сдавал сг в прошлом году, мне г сказала, если не забеременею в этом месяце на дюфе, в следующем будет стимуляция. Так вот, надо будет мужу новую сг,сдавать?

Девочки, привет! У меня муж сдавал сг в прошлом году, мне г сказала, если не забеременею в этом месяце на дюфе, в следующем будет стимуляция. Так вот, надо будет мужу новую сг,сдавать?

Обязательно перед стимуляцией сдать надо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...