Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, я думаю все хорошо будет. Ты главное не переживай. А что, кстати, из признаков беременности у тебя было? Может я пропустила этот момент, но много страниц исписали уже, могла пропустить... Ты вроде не верита в положительный исход? Для тебя шок был вторая полоска или внутри надежда была? И мой коронный вопрос - рыба снилась?)) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, а не получается сходить именно его пересдать в другой клинике? в той то результаты дадут, но чтобы сомнений и переживаний не было? мне сегодня к врачу и я хотела результаты получить сегодня. нет конечно радует что они сами может понимают что-то не так и переделывают рез-т. но что блин там их смутило??? огромные показатели?... Angel1407, я думаю все хорошо будет. Ты главное не переживай. А что, кстати, из признаков беременности у тебя было? Может я пропустила этот момент, но много страниц исписали уже, могла пропустить... Ты вроде не верита в положительный исход? Для тебя шок был вторая полоска или внутри надежда была? И мой коронный вопрос - рыба снилась?)) признаки наверно все что и для 2 фазы присущи: грудь. единственное что был запор, что для меня несвойственно и не было прыщей болючих как обычно перед мес рыба мне кажется снилась уже после теста))) но я точно не помню Ссылка на это сообщение
Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее))) Я даже иногда себя на ночь настраиваю - думаю о рыбах)) Это мой пунктик) И на заставке рыбёха Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, могут быть наоборот слишком низкие.. или просто выводится численно не правильное значение.. вариаций куча.. не переживай. ( хотя я понимаю, что порой это не просто) .. все будет хорошо! Little1, класссссс Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее))) Я даже иногда себя на ночь настраиваю - думаю о рыбах)) Это мой пунктик) И на заставке рыбёха мне столько раз снились рыбы и никакой беременности и в помине не было) не зацикливайся Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию. сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА? 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА? я бы сегодня и послезавтра с утра Ссылка на это сообщение
Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА? У меня при таких показателях овулька была на след день после укола. У нас ПА был в день укола и потом как можно чаще. Был пролет. В этот раз овульку почувствовала днем, а ПА в тот же день вечером. Мне кажется как только почувствуешь простреливающую боль - сразу мужа в кровать тащи. Изменено 26 мая 2016 пользователем Little1 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 не знаю. я для себя поняла что па через день лучше, чем каждый день. когда у нас был па через 24 часа - берем не было. как стало больше. хотя бы 36 часов - заберем Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Про па кто как говорят Кто то каждый день. Кто реже. Но моя дочь появилась от частых па)) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я даже по мужу чувствую что ему сложнее каждый день. И эти вымученные капли хоть и при хороших показателях спермограммы все равно не такие качественные. Я тоже ЗА через день. Но честно говоря у нас в обычной жизни получается через неделю( Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Через день мне все врачи советовали Спермики просто не успевают за нашими хотениями и желаниями А у меня сегодня прям в правом яичнике простреливает так,как будто овуляция прошла и жт фигачет там Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мой тоже устаёт чёт в последнее время. Пя тоже мой стреляет. Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мне на днях вручили уведомление что сокращают меня 22 августа. думаю вылаты то сделают. но вот пособие с 1,5 лет я буду получать копейки, вместо положенных Так все, дорогая моя, теперь по сокращению тебя никто не сможет уволить, если только по ликвидации. Тихонечко тебя поздравляю, я думаю, надежда на двойню у тебя есть) У меня на 16 дпо ХГЧ был 269. сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА? А я бы в этот день не ПАчилась, через 24 часа и через 48 часов бы полюбилась. Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Так все, дорогая моя, теперь по сокращению тебя никто не сможет уволить, если только по ликвидации. Тихонечко тебя поздравляю, я думаю, надежда на двойню у тебя есть) У меня на 16 дпо ХГЧ был 269. А я бы в этот день не ПАчилась, через 24 часа и через 48 часов бы полюбилась. У нас у всех сокращение в связи с отзывом лицензии Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мой тоже устаёт чёт в последнее время. Пя тоже мой стреляет. Дак вот я больше не ходила на УЗИ и даже не знаю в каком фолик лопнул А сегодня прям пя отзывается Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Angel1407, приветик, тихонечко поздравляю))) вторая полоска сроанялась на тесте при хгч более 1000 У меня тоже 8.04 отозвали лиц у банка Но я в льнотеиках и мне даже не вручили увед Когда тебе вручили увед? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Дак вот я больше не ходила на УЗИ и даже не знаю в каком фолик лопнул А сегодня прям пя отзывается а почему не ходила? Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки я ток от врача. В общем выписала мне схему лечения. Там и нош-па каждый день 10 дней. И утрожестан 200 мг на ночь. И дюфастон 2 таблы днём. И витамины. На узи мне 2 июня. Говорит раньше ничего видно не будет. Говорит хгч в динамике сдавать не надо. Чтобы не нервничала Спорт нельзя, ПА тоже Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 а почему не ходила? У нас очень мало толковых врачей.можно сказать их нет.Эта врач у которой была в последний раз одна из них,моя врач на больничном,а к другим смысла нет идти(( А я не хочу идти к которой ходила,она мне итак толком ниче не сказала Девочки я ток от врача. В общем выписала мне схему лечения. Там и нош-па каждый день 10 дней. И утрожестан 200 мг на ночь. И дюфастон 2 таблы днём. И витамины. На узи мне 2 июня. Говорит раньше ничего видно не будет. Говорит хгч в динамике сдавать не надо. Чтобы не нервничала Спорт нельзя, ПА тоже Ну и слава богу все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Была на узи, привет всем. эндометрий два дня назад был 9,2, сегодня 12,1. слой жидкости появился 1 см.....врач сказал возможно началась реакция на клост. фоллики были 7 и 7,3 мм, а сегодня через два дня 8,4 и 8,5 максимальные....короче вопросы у меня в следующем. слой жидкости и правда на реакцию от клоста?? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Была на узи, привет всем. эндометрий два дня назад был 9,2, сегодня 12,1. слой жидкости появился 1 см.....врач сказал возможно началась реакция на клост. фоллики были 7 и 7,3 мм, а сегодня через два дня 8,4 и 8,5 максимальные....короче вопросы у меня в следующем. слой жидкости и правда на реакцию от клоста?? у меня тоже была жидкость все это время. Видимо всетаки реакция. Интересно от чего? Эндик хорош..))ттт! А день цикла какой? Ссылка на это сообщение
Землянично-клубничная 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет! У меня муж сдавал сг в прошлом году, мне г сказала, если не забеременею в этом месяце на дюфе, в следующем будет стимуляция. Так вот, надо будет мужу новую сг,сдавать? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет! У меня муж сдавал сг в прошлом году, мне г сказала, если не забеременею в этом месяце на дюфе, в следующем будет стимуляция. Так вот, надо будет мужу новую сг,сдавать? Обязательно перед стимуляцией сдать надо!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения