//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки ,кто пил шалфей, можете сказать как вы его заваривали, в какие дни цикла пили...читаю статьи, а там информация разная... Помню тут говорили что в первой фазе цикла, сейчас вычитала что с 5-го по 10-й день цикла. Я заваривала 1 пакетик на 0,2 литра кипятка, пила по четверти стакана 3 р/д с 5 по 15 ДЦ, у меня О всегда поздняя была Всем привет! Пришёл мой хгч ( сдавала на 12 дпо)<1,20 Отменяю утрик Еду в отпуск Юль очень жаль я аж сама расстроилась 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 katya-seme4ka, //Toxic//, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Julink 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, здравствуйте! Планирую стимуляцию. В Калининграде назначили схему Клостом, начиная с 50, вторая фаза с поддержкой дюфастоном. Но ничего про Э. Он у меня тонкий, бывает 0,5 на 16 д.ц.. Я сейчас в своём городе, тут нет хороших врачей, которые могут помочь составить качественно схему, пытаюсь разобраться сама и при поддержке сестры-гинеколога, провести стимуляцию. Правда она не хочет с клостом связываться.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Julink, своей О нет? Когда стимуляцию планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 nika411995, 1 стакан кипятка на 1 столовую ложку сухой травы. Отвар шалфея для созревания яйцеклетки может применяться в 3-х вариантах: 1.треть стакана отвара нужно выпивать три раза в день перед едой в течение 11 дней после окончания менструального кровотечения 3 месяца подряд; 2.то же, но с добавлением липового цвета для усиления эффекта действия отвара; 3.первую половину цикла, начиная от первого дня очередных месячных, принимать по 1 столовой ложке разведенного в воде отвара несколько раз в день для созревания яйцеклетки и роста эндометрия – внутреннего слоя, устилающего матку, на котором происходит имплантация эмбриона. Во второй половине цикла нужно принимать отвар боровой матки для усиления выработки прогестерона – гормона, сохраняющего беременность. Третий вариант приема отвара шалфея рассчитан на 2 месячных цикла, после чего нужно делать перерыв в 1 цикл Матрена 79, Юль, жалко..хнык-хнык((( Всё, забудь на две недели про это дело! Отключаешься и отдыхаешь, а там как Бог даст 3 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет! Пришёл мой хгч ( сдавала на 12 дпо)<1,20 Отменяю утрик Еду в отпуск Добрый день. Очень жаль Набирайтесь сил в отпуске, настраивайтесь на лучшее, после отдыха все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Toxic//, В этом году своя О была в прошлом цикле (все подтверждено УЗИ, начиная с 9 д.ц). Овул была на фоне приёма достинекса (при пролактина в норме, была галактарея). Мне кажется была бхб. Тесты слабо положительные, хгч 3,53. В этом цикле скорее всего О небыло. Из-за праздников получилось узи на 15 д.ц. ничего не увидели, ни ДФ, ни жидкости, ни ЖТ. В четверг повтор узи. Стимуляцию думаю с нового цикла, только вот на проходимост не проверяла.. СГ муж на днях сдаст.. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, а у кого есть табличка, как ХГЧ 10000 выходит? 1 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Матрена 79, Очень жаль, но я желаю вам от души оторваться в отпуске , а оттуда привезти // 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет! Пришёл мой хгч ( сдавала на 12 дпо)<1,20 Отменяю утрик Еду в отпуск Сочувствую (( Но делаю хорошего отдыха и чтоб там все получилось !! Девочки, что вы мне посоветуете: след цикл пропустить и посмотреть будет ли своя овул или нет. Или идти сразу в клинику ЭКО. Я кстати по отзывам выбрала клинику Лера на Тульской 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки ,кто пил шалфей, можете сказать как вы его заваривали, в какие дни цикла пили...читаю статьи, а там информация разная... Помню тут говорили что в первой фазе цикла, сейчас вычитала что с 5-го по 10-й день цикла. я пила так же с 5 по 10 день, столовую ложку заваривала кипятком на стакан и делила в 3 приема перед едой. Angel1407, может подождать? как раз отдохнешь.. Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я пила так же с 5 по 10 день, столовую ложку заваривала кипятком на стакан и делила в 3 приема перед едой. Angel1407, может подождать? как раз отдохнешь.. Я так хочу детей. Не представляю целый цикл ждать и пропускать((( но единственная причина по которой хочется подождать это посмотреть будет ли своя О Хотя мне кажется для процедуры ИИ меня все равно будут стимулировать Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Toxic//, В этом году своя О была в прошлом цикле (все подтверждено УЗИ, начиная с 9 д.ц). Овул была на фоне приёма достинекса (при пролактина в норме, была галактарея). Мне кажется была бхб. Тесты слабо положительные, хгч 3,53. В этом цикле скорее всего О небыло. Из-за праздников получилось узи на 15 д.ц. ничего не увидели, ни ДФ, ни жидкости, ни ЖТ. В четверг повтор узи. Стимуляцию думаю с нового цикла, только вот на проходимост не проверяла.. СГ муж на днях сдаст.. Можно с 1дц по 5 дц добавить прогинову или дивигель для эндометрия, на время приема клоста эстрогены не принимать, это если стимуляция с 5 по 9 дц, затем на узи понаблюдать за ростом эндиком, если будет маловат, то с 9 дц продолжать прием эстрогенов... 2 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Юля так я жду твоих // ,растроилась даже.Теперь значит ждем отпускного малыша!Оторвитеся там! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Toxic//, Спасибо большое за ответ! Настраиваюсь.. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Матрена 79, выше носик.. ничего.. посидим в отпуске и вперед на покорение барикад пойдем!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Angel1407, ну тогда зачем смотреть? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, мои хорошие, всем огромное спасибо за поддержку! Все у нас всех получится скоро и мы будем пузатиками Всему свое время. Значит сейчас не судьбы была родится нашим малышам. Все будет? только немного позже 6 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки всем привет. Сколько вы понаписали! Как-то выпала я из жизни. Ждала день х сегодня,а он пришёл неожиданно вчера. Написала своему врачу о успеха Хантера воли меня отдыхать на 2 месяца,так что будем стараться сами! Матрена 79, Юленька не расстраивайся,хорошего вам отдыха,море удовольствия и позитива! И конечно //!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cerruti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 привет. сходила на узи. фолликул 28 мм. эндометрий 9. 24 дц. с 16 дц принимаю дюфастон. на 11,14 дц был фолликул 15мм. замер в росте. узистка сказала, что не видит смысла приходить ещё. я не знаю, что делать. есть ли смысл идти к гинекологу? что она мне скажет? думала, может подойти, может скажет прегнил уколоть? но с таким фолликулом наверное не стоит. на прегниле же он ещё подрастёт. а с 3 см это уже киста будет. и дюфастон ещё, его уже пора отменять мне. что бы такого съесть, чтобы фолликул лопнул и подрос эндометрий? Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Angel1407, ну тогда зачем смотреть? Ну у меня было 3 цикла стимуляции. Запуталась я короче(( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста... А вообще для того чтобы лопнул фоллик я пресс качаю и активный ПА Э у тебя нормальный)) Ну у меня было 3 цикла стимуляции. Запуталась я короче(( После 3х стимуляций необходим перерыв... 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 привет. сходила на узи. фолликул 28 мм. эндометрий 9. 24 дц. с 16 дц принимаю дюфастон. на 11,14 дц был фолликул 15мм. замер в росте. узистка сказала, что не видит смысла приходить ещё. я не знаю, что делать. есть ли смысл идти к гинекологу? что она мне скажет? думала, может подойти, может скажет прегнил уколоть? но с таким фолликулом наверное не стоит. на прегниле же он ещё подрастёт. а с 3 см это уже киста будет. и дюфастон ещё, его уже пора отменять мне. что бы такого съесть, чтобы фолликул лопнул и подрос эндометрий? Да мне тоже говорили, что это уже много...Не знаю, что в таких ситуациях делают?А почему не попытались его лопнуть когда он был около 20-ти? Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки ,кто пил шалфей, можете сказать как вы его заваривали, в какие дни цикла пили...читаю статьи, а там информация разная... Помню тут говорили что в первой фазе цикла, сейчас вычитала что с 5-го по 10-й день цикла. Я в Б цикл заваривала пакетик шалфея и пакетик липы на кружку обычную и пила за 2 приема утром и вечером сразу после М и до овуляции(+ еще клост с 3 по 7ДЦ). Во второй фазе как обычно был дюфастон с утриком. Девочки, а у кого есть табличка, как ХГЧ 10000 выходит? 5 Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста... А вообще для того чтобы лопнул фоллик я пресс качаю и активный ПА Э у тебя нормальный)) После 3х стимуляций необходим перерыв... Да я в курсе. Просто может врач вообще скажет не нужно ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения