Землянично-клубничная 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Хорошо, спасибо. А то я за год сколько раз анализы сдавала, причину не находят. Он 1 раз. А тут пишут, что она часто меняется. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Хорошо, спасибо. А то я за год сколько раз анализы сдавала, причину не находят. Он 1 раз. А тут пишут, что она часто меняется. У меня муж переболел ангиной тяжёлой,а в это время сг заставили сдавать.Результат был такой,что нам предложили Эко с донором!!Я им объясняла что он болел,а они не слушали(это ппц)В течение 1-2месяцев сг стала хорошей.Не всегда причина в женщине,мужчин надо тоже проверять)) И не забывайте что на сг влияет много всего Ссылка на это сообщение
Землянично-клубничная 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ну у него только легкие простуды были, уж кормлю его правильно, слежу. Но г смотрела его прошлогоднюю СГ, сказала, все нормально. А я все равно нервничаю. если стимуляция не поможет, потом лапару будет, если и она не поможет, пошлют на эко. очень жду рыбок в этом месяце Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, у меня почему-то весь день кололо/тянуло в ПЯ, хотя оауля по узи была в ЛЯ, а в ПЯ макс фоллик был 13 мм и не было жт. А под вечер еще и ниж живота заболел как при М очень сильно (сегодня 2 ДПО). У кого-нибудь было что-то подобное? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) у меня тоже была жидкость все это время. Видимо всетаки реакция. Интересно от чего? Эндик хорош..))ттт! А день цикла какой? 14 дц, вообще овули свои были на 30 дц и вторая на 50 дц бхб..а эндик даж дл меня нонсонс :Crazy: вот фоллики пок ане подрастают :bye2: очень надеюсь позже подрастут...растут конечно скачкообразно, но если так в среднем взять за эти два дня, то где-то через неделю может будет овуля Изменено 26 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 привет. спасибо! я пока в шоке. мне кажется это не со мной. так странно хгч 544. а полоска на тесте хоть и яркая. но бледнее контрольной. интересно при каком хгч они должны быть одинаково яркими.. У меня сравнялись к ХГЧ 1400 примерно. Тесты с чувствительностью 10. Angel1407, очень тихонечко разделяю ваше счастье! Ростите согласно сроку, здоровенькими! И лёгкой беременности. Майя, мне наговорили непонятно что.. Что нельзя стимулировать с таким эндометрием, нельзя стимулировать с повышенным ТТГ.. Что именно он не даёт О. Я пью эутирокс 25 два месяца. Достинекс тоже 2. Пролактин упал ниже плинтуса 13 при норме от 67. Что ждать? Что делать? Желание в тихую стумулироваться. А муж против, без врачебного благословения. Для начала ТТГ снижать обязательно. Хотя бы до 2,5 Аngel1407, @@@@ на счастливую беременность и благополучные роды в срок. Девочки, подскажите, я всегда думала, что при отмене дюфастона потом ждать нечего, что если там и была надежда на прикрепление, отмена дюфа спровоцирует "обновление"...? Поучается нет?исходя из сказанного Ангелом... Дюф выводится 72 часа примерно, за 2-3 дня отмены не спровоцирует, но лучше не рисковать. Девочки,всем привет!Ангел,тихонько поздравляю))) Подскажите,пожалуйста,во время приема клоста кто-то что-то чувствовал?там в яичника,в животе?сегодня 10 до, вчера закончила посл клост 100,но ни потягивая, ничего.только вздутие небольшое.свой цикл от 35-45 дней.завтра первое узи ,скорей всего ничего не вырастет да? Вырастет еще как, я за все 3 стимуляции ниче не чувствовала... сегодня была на узи 15 день цикла: эндик 10мм, ПЯ фолликул 20 мм. Сегодня укол хгч 10000. Когда лучше ПА? Ксюш, Сегодня вечером, завтра вечером и в воскресенье утром например Была на узи, привет всем. эндометрий два дня назад был 9,2, сегодня 12,1. слой жидкости появился 1 см.....врач сказал возможно началась реакция на клост. фоллики были 7 и 7,3 мм, а сегодня через два дня 8,4 и 8,5 максимальные....короче вопросы у меня в следующем. слой жидкости и правда на реакцию от клоста?? Ну вот растут твои хорошие, а жидкость может как появляться так и исчезать. Возможно и на клост реакция. Ссылка на это сообщение
Еленка33 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет. Отпишусь о себе, настроение совсем не очень (((. Во вторник была на УЗИ (10 дц) подтвердили ДФ 23 мм, БТ (базальная температура) скачет, такого еще не было.... Angel1407. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Девочки, привет. Отпишусь о себе, настроение совсем не очень (((. Во вторник была на УЗИ (10 дц) подтвердили ДФ 23 мм, БТ скачет, такого еще не было.... Angel1407. Лен, ну пусть теперь он лопнет и никакая стимуляция в ближайшие пару лет не понадобится!!!! Хотя судя по графику он мог во вторник уже и лопнуть... Изменено 26 мая 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Латышечка, вроде вчера была уже О по ощущениям, завтра иду на УЗИ ))) Мне не нравится БТ (базальная температура) прыгающая и такая ранняя О впервые, да еще и чувствую себя плохо, но надежда всегда остается ))) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Машунь, какая радостная новость!!! Держу кулачки за вас с масиком... пусть все будет хорошо! Главное не волнуйся! Тебе нельзя)) Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Спасибо вам всем девочки за поддержку. Но у меня периодически болит живот. Начала пить нош-пу. Не могу сказать что прям умирпю от боли. Но неприятно. То тут кольнёт, то там потянет. Очень боюсь повторения ЗБ. Тогда тоже болел живот Angel1407, приветик, тихонечко поздравляю))) вторая полоска сроанялась на тесте при хгч более 1000 У меня тоже 8.04 отозвали лиц у банка Но я в льнотеиках и мне даже не вручили увед Когда тебе вручили увед? Ну на работе ещё не знают о моей берем. Вручили в понед. Слушац подскажи у тя живот в первые дни задержки не болел ? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня сравнялись к ХГЧ 1400 примерно. Тесты с чувствительностью 10. Для начала ТТГ снижать обязательно. Хотя бы до 2,5 Дюф выводится 72 часа примерно, за 2-3 дня отмены не спровоцирует, но лучше не рисковать. Вырастет еще как, я за все 3 стимуляции ниче не чувствовала... Ксюш, Сегодня вечером, завтра вечером и в воскресенье утром например Ну вот растут твои хорошие, а жидкость может как появляться так и исчезать. Возможно и на клост реакция. спасибо, Марин, очень буду надеяться что хоть поздняя О будет Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Angel1407, живот побаливает, особенно вечерами до чих пор В первые нед особенно болел, врач сказал мол а ты чего хотела, потом врач грила мол матка растет, тянется, вообще по узи увидят, сожет у ткбя уже тонус. А матка капец растет. Мне сказали что она мелкая 54 см, сейчас уже 77 см По поводу работы напишу в лс чуть позже Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, Эличка как у тебя дела? На узи была повторно? Девочки, привет. Отпишусь о себе, настроение совсем не очень (((. Во вторник была на УЗИ (10 дц) подтвердили ДФ 23 мм, БТ скачет, такого еще не было.... Angel1407. Лен, а почему не очень? Не зря у тебя в этом цикле самостоятельная овуляция без стимуляции, при чем так рано Так что держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 доброе утро! //Toxic//, ну как дела?тестик не делала? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки всем привет! Мама капризули, нет не делала, решила, если будет задержка сделаю, а нет, так нет, все равно я прогик не пью Тем более рыба мне не снилась Ты на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки всем привет! Мама капризули, нет не делала, решила, если будет задержка сделаю, а нет, так нет, все равно я прогик не пью Тем более рыба мне не снилась Ты на узи не ходила? ну хорошо! ждем твои//!!!сегодня на узи, вечером, чет так страшно...надеюсь узи ничему там не помешает? хоть бы Э был норм и фоллик лопнул 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, не переживай не помешает Мне кажется у тебя О вчера была, зато уже сходишь всё узнаешь и будем ждать твоих // 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, не переживай не помешает Мне кажется у тебя О вчера была, зато уже сходишь всё узнаешь и будем ждать твоих // хоть все случилось! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, ждём тогда вечером результаты узи И главное не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, стараюсь. спасибки))) вчера мужу дала передышку а низ тянет, видно от укола. аж чувствую свои Я)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, у меня тоже живот тянет, как будто месячные вот вот начнутся Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, у меня тоже живот тянет, как будто месячные вот вот начнутся не начнутся, это матка растягивается)) у меня кстати перед м не тянет низ, обычно за 2-3 дня до М, потом тишина 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 не начнутся, это матка растягивается)) А ха ха ха, я помню свой первый месяц активного планирования, у меня и матка растягивалась и на соленое тянуло и тошнотики были, прям беременная при беременная была, пока месячные не начались :D 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, у меня всегда вторая фаза стабильно Б, все признаки на лицо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения