Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки доброе утро или день у кого уже!!!

Ждём наших //,они обязательно будут!

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

karapuz 13, Танюш привет, как у тебя делишки?

Приветик,да вроде ничего. Жду овулю,похоже в ближайшие 1-2 она меня посетит,на УЗИ не хожу,ничего не пью (балдеж),сегодня с утра проснулась болит поясница просто ужас!
  • Нравится 1

Привет девочки, муж сдал СГ.. Тератозооспермия, хороших только 4% Капец блин.. Я в шоке просто, спортсмен, не курит, питание в норме.. Как так(

Привет девочки, муж сдал СГ.. Тератозооспермия, хороших только 4% Капец блин.. Я в шоке просто, спортсмен, не курит, питание в норме.. Как так(

Прям как у нас, у вас тоже по Крюгеру?

Всем доброе утро! Я еще вялюсь на Кипре :)

Маша, вот у меня капец как болел живот изначально когда с дочей была бер. Мне прописали свечи с папаверином (но он у меня еще больше болел от них), магний Б6 3 раза в день. Я изводилась вся, просто у нас было тоже бесплодие неясного генеза больше 4-х лет и тут Б, я дышать боялась, ходить боялась. Все время заглядывала в трусики и были все ощущения приближающих Мес :) Но все хорошо и у меня растет самая лучшая девочка на свете. Наша радость, гордость, наше все!!!

Все у тебя будет хо-ро-шо!!!! Разговаривай мысленно с малышом, говори ему как ждете его и очень любите!

• Нравится 3

мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее)))

Привет, нам с мужем приснилась в одну ночь рыба в аквариуме когда я уже знала что я беременная :)

• Нравится 2

Блин мне моего тоже отправить надо, только он не в какую, я здоров, не пью, не курю, спортом занимаюсь...

Мы вчера с мужем брали квадроцикл и гоняли по побережью моря. Меня так трясло сзади, что начал болеть ЛЯ. Утром проснулась и все также тянет его. Возможно скоро будет О. Сегодня правда 9 дц, но на мужа сегодня нападу, тем более будет момент когда мы будем одни :)

• Нравится 5

//Toxic//, приветик Майюнь

Я уже 4 раза была на узи за 10 недель

Все вроде ок, но все равно переживаю

В декабрятах на нкделе уже 2 зб(((

Скрининг на 14.06

Нервов нет

Вчера еще по узи тонус поставили, живот болит, но все норм

Стальные нервы у тебя))) ты главное прогик не отменяй, но я бы сделала тест)))) давай тоже делай, неужели не интересно?)) Я в день по 4 раза делала, ну правда тесты дешевые были и не жалко было

Хотя может ты все правильно делаешь

Мне сон тоже никакой не снился

Зато сейчас то два мальчика, то девчули две, то вообще месячные будто у меня пришли

Пусть не снятся лучше(((

• Нравится 1

Julink, yulia_227, девочки, но это вроде лечится же?

Мы лечились до этого 4 месяца, по крюгеру не изменилась, сейчас получается еще 3 месяца, врачи все как один говорят, что по крюгеру редко меняются показатели и то на 1-2%

Блин мне моего тоже отправить надо, только он не в какую, я здоров, не пью, не курю, спортом занимаюсь...

Мой будет сдавать 5 июня расширенную спермограмму в центре ЭКО, я так волнуюсь что там возможно проблема наших пролетов. Если будет все плохо, он будет винить себя за все мои переживания, слезы и пролеты

Но он тоже уже хочет малявочку, сказал что и на двух согласен!

• Нравится 1

Мы лечились до этого 4 месяца, по крюгеру не изменилась, сейчас получается еще 3 месяца, врачи все как один говорят, что по крюгеру редко меняются показатели и то на 1-2%

Хотя тоже не пьет, не курит, правда спортом особо не занимается, один-два раза неделю в спортзале не напрягаясь)

Птичка_певчая, Эличка все обязательно будет хорошо!!!:) а я не пью в этом цикле прогик, вообще ничего не пью:) поэтому жду дня х, придут так придут, не придут вообще отлично:)

Матрёна 79, Юль, а я сказала своему уже, чтоб шёл СГ сдавал, если все нормально, будем дальше во мне причину искать, вроде задумался...

• Нравится 1

Матрена 79, приветик, уже 4 раза видела своих крошек, каждый день бы смотрела на них, зав отделением в жк меня отправляет к психологу, мол нельзя так часто узи делать и мне голову лечить пора

Ну мне проще узи сделать, а то нервами я хуже только сделаю

Вроде вред узи еще не доказан

//Toxic//, ого капец!!! Почему ты не пьешь? (((! Прогик так важен же на этом этапе. Дай бог чтоб у тебя со своим прогиком проблем не было. Ну ты мать даешь!!!)))

• Нравится 1

Ириshка, а в июне что будет? У меня в цикле до менопура был овариамин и вазаламин, верю я в цитамины и гомеопатию, есть живые примеры удачные))) отдыхай, загарай, питайся витаминками, прекрасная пора))) все хорошо будет

• Нравится 1

Птичка_певчая, ага, я тоже верю). В июне 3й месяц будет овариамин, вазаламин, эпифамин. Только мужа не увижу в нужные дни(, не стыкуемся :sorry:

Всем доброе утро! Я еще вялюсь на Кипре :)

Маша, вот у меня капец как болел живот изначально когда с дочей была бер. Мне прописали свечи с папаверином (но он у меня еще больше болел от них), магний Б6 3 раза в день. Я изводилась вся, просто у нас было тоже бесплодие неясного генеза больше 4-х лет и тут Б, я дышать боялась, ходить боялась. Все время заглядывала в трусики и были все ощущения приближающих Мес :) Но все хорошо и у меня растет самая лучшая девочка на свете. Наша радость, гордость, наше все!!!

Все у тебя будет хо-ро-шо!!!! Разговаривай мысленно с малышом, говори ему как ждете его и очень любите!

кипр то круто! я тоже хочу!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...