karapuz 13 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки доброе утро или день у кого уже!!! Ждём наших //,они обязательно будут! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 karapuz 13, Танюш привет, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 karapuz 13, Танюш привет, как у тебя делишки? Приветик,да вроде ничего. Жду овулю,похоже в ближайшие 1-2 она меня посетит,на УЗИ не хожу,ничего не пью (балдеж),сегодня с утра проснулась болит поясница просто ужас! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина// :) 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Доброго здоровья, девчули!!! Летят,родимые))) Все к нам))В наш домик!!!))) Изменено 27 мая 2016 пользователем Ириshка 14 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, урррааа, какие красивые Ссылка на это сообщение
Julink 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Привет девочки, муж сдал СГ.. Тератозооспермия, хороших только 4% Капец блин.. Я в шоке просто, спортсмен, не курит, питание в норме.. Как так( Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Привет девочки, муж сдал СГ.. Тератозооспермия, хороших только 4% Капец блин.. Я в шоке просто, спортсмен, не курит, питание в норме.. Как так( Прям как у нас, у вас тоже по Крюгеру? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем доброе утро! Я еще вялюсь на Кипре Маша, вот у меня капец как болел живот изначально когда с дочей была бер. Мне прописали свечи с папаверином (но он у меня еще больше болел от них), магний Б6 3 раза в день. Я изводилась вся, просто у нас было тоже бесплодие неясного генеза больше 4-х лет и тут Б, я дышать боялась, ходить боялась. Все время заглядывала в трусики и были все ощущения приближающих Мес Но все хорошо и у меня растет самая лучшая девочка на свете. Наша радость, гордость, наше все!!! Все у тебя будет хо-ро-шо!!!! Разговаривай мысленно с малышом, говори ему как ждете его и очень любите! 3 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julink, yulia_227, девочки, но это вроде лечится же? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 мне вообще пока рыба не приснится я не поверю в происходящее))) Привет, нам с мужем приснилась в одну ночь рыба в аквариуме когда я уже знала что я беременная 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Привет девочки, муж сдал СГ.. Тератозооспермия, хороших только 4% Капец блин.. Я в шоке просто, спортсмен, не курит, питание в норме.. Как так( Блин мне моего тоже отправить надо, только он не в какую, я здоров, не пью, не курю, спортом занимаюсь... Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 эх, лайки закончились.. почему так мало дают!? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мы вчера с мужем брали квадроцикл и гоняли по побережью моря. Меня так трясло сзади, что начал болеть ЛЯ. Утром проснулась и все также тянет его. Возможно скоро будет О. Сегодня правда 9 дц, но на мужа сегодня нападу, тем более будет момент когда мы будем одни 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, приветик Майюнь Я уже 4 раза была на узи за 10 недель Все вроде ок, но все равно переживаю В декабрятах на нкделе уже 2 зб((( Скрининг на 14.06 Нервов нет Вчера еще по узи тонус поставили, живот болит, но все норм Стальные нервы у тебя))) ты главное прогик не отменяй, но я бы сделала тест)))) давай тоже делай, неужели не интересно?)) Я в день по 4 раза делала, ну правда тесты дешевые были и не жалко было Хотя может ты все правильно делаешь Мне сон тоже никакой не снился Зато сейчас то два мальчика, то девчули две, то вообще месячные будто у меня пришли Пусть не снятся лучше((( 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julink, yulia_227, девочки, но это вроде лечится же? Мы лечились до этого 4 месяца, по крюгеру не изменилась, сейчас получается еще 3 месяца, врачи все как один говорят, что по крюгеру редко меняются показатели и то на 1-2% Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Блин мне моего тоже отправить надо, только он не в какую, я здоров, не пью, не курю, спортом занимаюсь... Мой будет сдавать 5 июня расширенную спермограмму в центре ЭКО, я так волнуюсь что там возможно проблема наших пролетов. Если будет все плохо, он будет винить себя за все мои переживания, слезы и пролеты Но он тоже уже хочет малявочку, сказал что и на двух согласен! 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мы лечились до этого 4 месяца, по крюгеру не изменилась, сейчас получается еще 3 месяца, врачи все как один говорят, что по крюгеру редко меняются показатели и то на 1-2% Хотя тоже не пьет, не курит, правда спортом особо не занимается, один-два раза неделю в спортзале не напрягаясь) Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, приветик, как там твоя стимуляция с менопуром? Стимулировалась или нет еще? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, привет как малявочки твои? Видела уже их на узи? Сердечки слушала? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, Эличка все обязательно будет хорошо!!! а я не пью в этом цикле прогик, вообще ничего не пью поэтому жду дня х, придут так придут, не придут вообще отлично Матрёна 79, Юль, а я сказала своему уже, чтоб шёл СГ сдавал, если все нормально, будем дальше во мне причину искать, вроде задумался... 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Матрена 79, приветик, уже 4 раза видела своих крошек, каждый день бы смотрела на них, зав отделением в жк меня отправляет к психологу, мол нельзя так часто узи делать и мне голову лечить пора Ну мне проще узи сделать, а то нервами я хуже только сделаю Вроде вред узи еще не доказан //Toxic//, ого капец!!! Почему ты не пьешь? (((! Прогик так важен же на этом этапе. Дай бог чтоб у тебя со своим прогиком проблем не было. Ну ты мать даешь!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 1464327950[/url'>' post='16296611']Ириshка, приветик, как там твоя стимуляция с менопуром? Стимулировалась или нет еще? Эля, нет, оставила на июль, когда муж в отпуск приедет. Сейчас он приезжал на выходные, О вроде в понедельник была, может, попали). А так я в этот цикл цитамины пила и гомеопатию колола) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, а в июне что будет? У меня в цикле до менопура был овариамин и вазаламин, верю я в цитамины и гомеопатию, есть живые примеры удачные))) отдыхай, загарай, питайся витаминками, прекрасная пора))) все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, ага, я тоже верю). В июне 3й месяц будет овариамин, вазаламин, эпифамин. Только мужа не увижу в нужные дни(, не стыкуемся Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем доброе утро! Я еще вялюсь на Кипре Маша, вот у меня капец как болел живот изначально когда с дочей была бер. Мне прописали свечи с папаверином (но он у меня еще больше болел от них), магний Б6 3 раза в день. Я изводилась вся, просто у нас было тоже бесплодие неясного генеза больше 4-х лет и тут Б, я дышать боялась, ходить боялась. Все время заглядывала в трусики и были все ощущения приближающих Мес Но все хорошо и у меня растет самая лучшая девочка на свете. Наша радость, гордость, наше все!!! Все у тебя будет хо-ро-шо!!!! Разговаривай мысленно с малышом, говори ему как ждете его и очень любите! кипр то круто! я тоже хочу!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения