//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, Эличка у меня свой прогик в норме, вот решила не пить в этом цикле А ты дорогая, давай действительно, поменьше узи делай, все будет хорошо, поверь уже, наслаждайся своим прекрасным положением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ну вот пришел мой 17 он прогестерон. значение 15,7 при норме лабы до 3,3. то есть повышен в 5 раз!!! не знаю че делать... Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вчера повторно сделала тест, накануне был призрак, вчера был чистый, укол вывелся(хотя это был тест фрау, вчера только эвики докупила, сегодня на них посмотрю), ничего больше не появилось, хотя сегодня 7 ДПО, может еще рано?но надежда как-то начала таять ну вот пришел мой 17 он прогестерон. значение 15,7 при норме лабы до 3,3. то есть повышен в 5 раз!!! не знаю че делать... Чем- то ведь его понижают, не помню чем, к врачу беги, пускай прописывает...И не нервничай, все будет хорошо, обязательно! Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, а муж сильно далеко? Я год ездила стыковаться к мужу с пересадками и сумками тяжеленными Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Angel1407, а единицы измерения в чем нмоль/л или нг/мл? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 повышенный прогик при Б вроде не страшно ...? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Angel1407, К врачу, конечно, снижают метипредом (дексаметазон), и не волнуйся Птичка_певчая, Эль, не очень (Москва-Самара), тоже ездим, но мы можем только в выходные видеться, а О не всегда, когда нужно, средь недели приехать работа не позволяет) 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, держим кулачки за тебя Майюнь, может это и хорошо пустить все на самотек и выкл голову)))) многим помогает, дай бог твой случай)) Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я вчера только у врача была. позвоню сегодня ей Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 1464330701[/url'>' post='16296813']повышенный прогик при Б вроде не страшно ...? Это другой прогестерон совсем, не который нужен) Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, аа, ну тогда да, да и далековато((( Я мужу покцпала орехи и оставляла чтоб грыз без меня и качество спермиков улучшал, и уезжала со спокойной душой Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Птичка_певчая, он у меня сам следит за собой хорошо (орехи, сухофрукты, витаминки), за это я спокойна)), и СГ норм (была в январе). Девочки, может, кто знает, интересны мнения. Вчера была на УЗИ. Ещё раз убедилась, что в нашу ЖК ходить бесполезно. На 10д.ц. был ДФ в ЛЯ 18мм. Вчера на 16д.ц. узистка увидела там что-то.. (так и сказала), размеры 1,77 х 2,16см, спрашиваю, это ЖТ? Я, говорит, ещё не решила, что это такое. Приходи в конце цикла, если рассосется, значит, это было ЖТ! Железная логика!). Радует эндик - 0,99 (какая точность измерения!)). Надеюсь, хоть измеряет она правильно)). А может, фолликул не лопнул и это киста?? Изменено 27 мая 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ириshка, вот это специалисты, ужс... Не решила она... Я думаю это точно не киста, скорее всего ЖТ, а эндик действительно хороший Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Добрый день , девочки! Вчера вечером сделала укол хгч 10000, сегодня решили с утра ПА, а муж так и не смог кончить! ((((( Жесть! Будем пробовать вечером. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Добрый день , девочки! Вчера вечером сделала укол хгч 10000, сегодня решили с утра ПА, а муж так и не смог кончить! ((((( Жесть! Будем пробовать вечером. Ксюня, о как, давайте конечно вечером старайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, он у меня сам следит за собой хорошо (орехи, сухофрукты, витаминки), за это я спокойна)), и СГ норм (была в январе). Девочки, может, кто знает, интересны мнения. Вчера была на УЗИ. Ещё раз убедилась, что в нашу ЖК ходить бесполезно. На 10д.ц. был ДФ в ЛЯ 18мм. Вчера на 16д.ц. узистка увидела там что-то.. (так и сказала), размеры 1,77 х 2,16см, спрашиваю, это ЖТ? Я, говорит, ещё не решила, что это такое. Приходи в конце цикла, если рассосется, значит, это было ЖТ! Железная логика!). Радует эндик - 0,99 (какая точность измерения!)). Надеюсь, хоть измеряет она правильно)). А может, фолликул не лопнул и это киста?? 0,99 это сколько?вот меня бесят такие узисты Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Angel1407, в таком случае назначается метипред или дексаметазон Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Птичка_певчая, он у меня сам следит за собой хорошо (орехи, сухофрукты, витаминки), за это я спокойна)), и СГ норм (была в январе). Девочки, может, кто знает, интересны мнения. Вчера была на УЗИ. Ещё раз убедилась, что в нашу ЖК ходить бесполезно. На 10д.ц. был ДФ в ЛЯ 18мм. Вчера на 16д.ц. узистка увидела там что-то.. (так и сказала), размеры 1,77 х 2,16см, спрашиваю, это ЖТ? Я, говорит, ещё не решила, что это такое. Приходи в конце цикла, если рассосется, значит, это было ЖТ! Железная логика!). Радует эндик - 0,99 (какая точность измерения!)). Надеюсь, хоть измеряет она правильно)). А может, фолликул не лопнул и это киста?? Блин вот у меня тоже не определенность,ниче про овульку не сказала хотя врач хорошая... Иногда ощущение что им нас вообще пофиг Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, это почти 10 мм 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я прозвонила врачу. Она сказала пересдать анализы в другой лабе. Так как очень высокие значения Ссылка на это сообщение
нюра карелия 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста! Отслеживаю овуляцию на фолликулометрии. В первый цикл ничего не получилось,фолликул перерос. Во второй цикл было всё хорошо (была овуляция) врач сказала всё как надо. Но забеременеть почему-то не получилось.Эти два цикла были без приёма каких-либо препаратов.Сейчас 3 цикл врач назначила дюфастон с 11-25 д. м. ц. На 11 д.м.ц ходила (утром) на УЗИ там был фолликул 15мм.И в этот же день начала пить дюфастон. Пошла на 13 д.м.ц. и там фолликул подрос, но мало 16.8мм. Прочитала в интернете, что дюфастон тормозит рост фолликулов. Его нужно пить когда уже произошла овуляция (для поддержки жёлтого тела),а до овуляции он делает обратный эффект (противозачаточный). Подскажите так ли это? Может у кого-нибудь было такое? А то сижу в истерике, что опять цикл бесполезный. СПАСИБО, Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) ну вот пришел мой 17 он прогестерон. значение 15,7 при норме лабы до 3,3. то есть повышен в 5 раз!!! не знаю че делать... Маш, нормы для первого триместра написали? Или просто для женщин? Для первого триместра в нмоль/л обычно нормы 3-18 примерно 17-ОН-прогестерон образуется из прогестерона и его концентрация может в определенной степени возрастать на фоне применения препаратов прогестерона. Пересдай в другой лабе конечно, но сильно не нервничай. Дюфастон и сама беременность его запросто могут поднять. Изменено 27 мая 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 нюра карелия, поддержка прогика пьется после О Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста! Отслеживаю овуляцию на фолликулометрии. В первый цикл ничего не получилось,фолликул перерос. Во второй цикл было всё хорошо (была овуляция) врач сказала всё как надо. Но забеременеть почему-то не получилось.Эти два цикла были без приёма каких-либо препаратов.Сейчас 3 цикл врач назначила дюфастон с 11-25 д. м. ц. На 11 д.м.ц ходила (утром) на УЗИ там был фолликул 15мм.И в этот же день начала пить дюфастон. Пошла на 13 д.м.ц. и там фолликул подрос, но мало 16.8мм. Прочитала в интернете, что дюфастон тормозит рост фолликулов. Его нужно пить когда уже произошла овуляция (для поддержки жёлтого тела),а до овуляции он делает обратный эффект (противозачаточный). Подскажите так ли это? Может у кого-нибудь было такое? А то сижу в истерике, что опять цикл бесполезный. СПАСИБО, Если не после овуляции, то хотя бы когда фолликул уже 17-18мм, тогда уже не затормозит рост. Про противозачаточный эффект это сильно сказано конечно, но не совсем так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения