yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девчонки, ну как я и думала,сходила на узи 11 ду, фолликул 11 всего,сказала очень мало.если не получится,то на эко будем подавать (((не действует на меня этот клост,сижу реву А какая стимуляция по счету? Я тоже клостом стимулировалась, на пятый день приема пришла, был нормальный, но до овуляции далеко, меня менопуром еще раз 5 кололи, и все отлично на 15 день овуляция, так что можно еще помочь Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julink, Я предлагала врачу,говорит не стоит,будет гипера,столько денег угрохаешь а результата не быть может.говорит такте препараты лучше использовать в программе эко... Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девчонки, ну как я и думала,сходила на узи 11 ду, фолликул 11 всего,сказала очень мало.если не получится,то на эко будем подавать (((не действует на меня этот клост,сижу реву по мимо клоста есть и другие стимуляторы. хватит реветь!! Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 2 стимуляция на 100,первая на 50 была тоже нет ответа.сказала на 15 день придти но вряд ли Спросила может на след.по 150,сказала что нет,не поможет по мимо клоста есть и другие стимуляторы. хватит реветь!! Врач сказала что не стоит их все делать,тк риск гипера большой и дорог очень,лучше сказала в эко использовать все эти препараты Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 2 стимуляция на 100,первая на 50 была тоже нет ответа.сказала на 15 день придти но вряд ли Спросила может на след.по 150,сказала что нет,не поможет Врач сказала что не стоит их все делать,тк риск гипера большой и дорог очень,лучше сказала в эко использовать все эти препараты эко не дорого стоит??? странный врач 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 2 стимуляция на 100,первая на 50 была тоже нет ответа.сказала на 15 день придти но вряд ли Спросила может на след.по 150,сказала что нет,не поможет Врач сказала что не стоит их все делать,тк риск гипера большой и дорог очень,лучше сказала в эко использовать все эти препараты Это реально странный врач, если Я не отвечают достаточно на клост и если колоть доращивать менопуром по одной ампуле и постоянно контролировать никакой гиперы не будет, а если она впринципе контролировать ситуацию не хочет - это другой вопрос....Бесят меня такие врачи...и разница в 12000 и 200000 все-таки есть, и эко тоже ничего не гарантирует 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Angel1407, Она говорит на бесплатное место пробовать,у меня гипотериоз,пью эутирокс больше года,типа эндокринной фактор Ссылка на это сообщение
Julink 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Меня даже не стимулировали, а уже про гиперу напугали,. Но я чувствую, верю, что было бы удачно. Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 аааа, ну теперь понятно, МОГУ ВРАТЬ, но мне моя гиня говорила все-таки, что они могут спровоцировать, поэтому лучше перестраховаться и попить метипред, я так помню, что этот гормон показывает надпочечниковую андрогению, то есть повышение мужских гормонов, могу что-то путать, надо в этой теме покопать, я как выровняла свои и забыла уже, что и за что отвечает. За счет нормального уровня этого гормона как раз исключают надпочечниковую причину СПКЯ у меня дгэас в норме. причем в середине нормы и тестостерон тоже Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Это реально странный врач, если Я не отвечают достаточно на клост и если колоть доращивать менопуром по одной ампуле и постоянно контролировать никакой гиперы не будет, а если она впринципе контролировать ситуацию не хочет - это другой вопрос....Бесят меня такие врачи...и разница в 12000 и 200000 все-таки есть, и эко тоже ничего не гарантирует Врач лучшая в н.Новгороде, по крайней мере я обошла уже всех кого можно,к этой на прием запись за месяц,отзывы только супер и всем помогает Ссылка на это сообщение
Dina62 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки,приветик!!! Читаю вас каждый день, за всех переживаю. Беременяшек поздравляю и мои вам кулачки@@@. Самой похвастаться нечем,4 месяца ничего не принимаю. Цикл наладился, но вот сейчас 3 дня задержки и очень тянет ПЯ. Наверно,опять киста там Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Врач лучшая в н.Новгороде, по крайней мере я обошла уже всех кого можно,к этой на прием запись за месяц,отзывы только супер и всем помогает Я не знаю конечно, но с чего взяться гипере, если вас например стимулировать постепенно доращивая и колоть тогда когда подрастет, чтобы лопнул, я конечно могу и не понимать чего-то, но для гиперы нужны какие-то основания, например МФЯ и СПКЯ, не знаю... Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Добрый день , девочки! Вчера вечером сделала укол хгч 10000, сегодня решили с утра ПА, а муж так и не смог кончить! ((((( Жесть! Будем пробовать вечером. Ох, как я ненавижу эти моменты Сама вся перенервничала пока все произошло!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мариш,у меня к тебе вопрос,как эксперту! У меня своей О нет, но раз в три месяца бывает фолликулярная киста, с чем это может быть связано? Я так понимаю,это у меня фолик все-таки растет,но не лопается? Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девчонки, ну как я и думала,сходила на узи 11 ду, фолликул 11 всего,сказала очень мало.если не получится,то на эко будем подавать (((не действует на меня этот клост,сижу реву Ты что расстраиваешься?? Обидно, все понятно.У меня было 2 попытки клоста: 50 и 100 дозировка, эффекта было 0! Максимальный фоллик 6-7 мм вплоть до 20 ДЦ! Этот цикл на гонале, все подробно можешь посмотреть в графике у меня в профиле, результаты на сегодняшний день шикарные, никакой гиперы и в помине нет, было 2 дф на 12 дц, один лопнул, эндометрий 10 мм. Колола с 3 по 13 ДЦ получается по 75 ме. О каком ЭКО вообще идет речь?? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ох, как я ненавижу эти моменты Сама вся перенервничала пока все произошло!!! Поэтому я всегда стараюсь перерыв делать перед О. Рекомендация моего врача была такая: В течение цикла па через день, а в период овуляции - как можно чаще. Но мне такая схема не подходит. И я устаю и его выматываю. Да и СГ он сдавал при недельном воздержании и все в норме было... Ссылка на это сообщение
yulia_227 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Поэтому я всегда стараюсь перерыв делать перед О. Рекомендация моего врача была такая: В течение цикла па через день, а в период овуляции - как можно чаще. Но мне такая схема не подходит. И я устаю и его выматываю. Да и СГ он сдавал при недельном воздержании и все в норме было... Да, я в этот раз поняла, что не надо часто, а то к овуляции уже ничего не хочется ни ему, ни мне... Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 sawka-enotka, А сколько по деньгам вышло? А свой цикл длинный? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки)) Как думаете можно ли сейчас пить магний B? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки)) Как думаете можно ли сейчас пить магний B? Конечно можно, лишним не будет Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Значит попью,а то нервы капец уже сдают Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Значит попью,а то нервы капец уже сдают Магний вообще быстро с организма выводится, а с продуктами мы мало его получаем, у меня когда его не хватает ноги судорогой начинает сводить((( Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 sawka-enotka, А сколько по деньгам вышло? А свой цикл длинный? По деньгам не фига конечно не бюджетно, по крайней мере в Мск. За гонал я отдала в обще сложности 12 тыс + фолликулометрия и дюфастон.У меня МФЯ (предыдущий врач ставил СПКЯ), свои единственные естественные циклы были последний раз на отмене ОК 45-50 дней, в таком цикле я и забеременела и случилась ЗБ в 9 недель, причина - лишняя хромосома. Мое личное убеждение после этого что овуляция на 35 дней - это не нормально явление и вполне возможно что была плохая яйцеклетка. И кстати, когда я спрашивала у врача нормально ли что вырос всего 1 ДФ (потом уже второй дорос), она мне сказала что при такой дозировке с учетом того что у меня МФЯ это нормально и при таком раскладе крайне редко бывает гипера. В зоне риска больше те у кого нормальное кол-во фолликов и они там могут очень бурно реагировать, а при МФЯ пока они там решат какой из 20 фолликов будет расти и все остальные ему мешаться еще будут Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Магний вообще быстро с организма выводится, а с продуктами мы мало его получаем, у меня когда его не хватает ноги судорогой начинает сводить((( График у тебя тоже красивый вообще(тьфу тьфу чтобы так и было дальше) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 График у тебя тоже красивый вообще(тьфу тьфу чтобы так и было дальше) Да график красивый, только он рухнуть может буквально за день до монстров, эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения