Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 стимуляция на 100,первая на 50 была тоже нет ответа.сказала на 15 день придти но вряд ли

Спросила может на след.по 150,сказала что нет,не поможет

Врач сказала что не стоит их все делать,тк риск гипера большой и дорог очень,лучше сказала в эко использовать все эти препараты

Врач точно странная или ленивая просто, лишних движений не хочет делать.

Вот только без обид, девочки, но мое мнение, что почти все эти врачи высших категорий, к.м.н., и т.д. это как заслуженный артист лет в 20-25.... Как заслужил непонятно..... Куча сомнительных дипломов и бумаг, а по большому счету толку ка с козла молока.... И вот эта "запись на месяц и больше вперед" тоже меня заставляет сторонкой обходить.... Не говорю про всех поголовно, но большинство точно под эту категорию подходят....

Теперь по существу - у меня

на 50мг один фолл, О на 17ДЦ, пролет, скорее всего с ПА не попали

на 100мг - полная тишина

на 150мг один фолл, О на 21-22ДЦ, итог - беременность

Риск гиперы минимальный при адекватном контроле со стороны врача, ну и с твоей конечно. В ЭКО будет тот же принцип, только там-то как раз риск гиперы выше, и не факт что посередине протокола не снимут со стимуляции вообще. А денег уйдет гораздо больше... ЭКО не дает гарантий тоже...

Angel1407,

Она говорит на бесплатное место пробовать,у меня гипотериоз,пью эутирокс больше года,типа эндокринной фактор

Гипотериоз можно держать под контролем, и если там врачи это рассмотрят как вариант(по анализам), то не возьмут на бесплатно, а будешь лечиться сначала.

Мариш,у меня к тебе вопрос,как эксперту! У меня своей О нет, но раз в три месяца бывает фолликулярная киста, с чем это может быть связано? Я так понимаю,это у меня фолик все-таки растет,но не лопается?

Дин, приветик! Засмущали меня совсем этим экспертом :confusion: уже боюсь что лишнее ляпнуть......

Что-то с гормонами не так, надо мониторить эстрадиол-ФСГ-ЛГ-прогестерон(причем в 1 и 2 фазу). Попозже посмотрю схемы, когда сдавать надо было и в каких комбинациях.

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Кто не поснит я 6дней назад клост выпила последний....овули ни по узи еще не скоро ни по тестам Я родился на овулю. Ни по темпре...- тут вообще странно все ниже и ниже она.... Так вот......у меня грудь при этом аааааааадски болит.....прям не дотронуться...очень страшно может побочки такие от клоста?? Опухоли там шишечки???? Пока чисто все ттт грудь ровная...но болииит.....мне страшновато как то.... Из тех кто клостом стимулировался было ли подобное??? До овуля задолго?? Судя по тестам она недели через 1,5 тока будет мож через неделю...если конечно фоллики не вымахают в ускоренном темпе скачками. Марин может ты что то замечала...ты тут вроде эксперта у нас :)

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц, у меня грудь только после овули болит, раньше такое было? У тебя такой хороший эндик и такие маленькие фоллики, могу предположить, что прогинова могла забить рост фолликов, обычно не принимают эстрогены вместе с клостом одновременно, можно эстрогены принимать несколько дней до приёма клоста, потом приём клоста, затем если эндик маловат снова эстрогены принимают...

• Нравится 1

Девочки всем привет. Кто не поснит я 6дней назад клост выпила последний....овули ни по узи еще не скоро ни по тестам Я родился на овулю. Ни по темпре...- тут вообще странно все ниже и ниже она.... Так вот......у меня грудь при этом аааааааадски болит.....прям не дотронуться...очень страшно может побочки такие от клоста?? Опухоли там шишечки???? Пока чисто все ттт грудь ровная...но болииит.....мне страшновато как то.... Из тех кто клостом стимулировался было ли подобное??? До овуля задолго?? Судя по тестам она недели через 1,5 тока будет мож через неделю...если конечно фоллики не вымахают в ускоренном темпе скачками. Марин может ты что то замечала...ты тут вроде эксперта у нас :)

Лесь, у меня грудь вообще никогда не реагирует ни на что, да и побочек не наблюдала вообще ни от каких препаратов. Тут все индивидуально очень.

Клост до 12 дней может действовать после последней таблетки. Тут только смотреть как растут фолики и ждать.

Изменено пользователем Латышечка

Я тоже пила клост, и менопур потом колола, ничего не болело, только Я стрелял во время О, у всех разное может быть действие, хотя например когда я ОК пила, я с ума сходила от груди..

Я тоже пила клост, и менопур потом колола, ничего не болело, только Я стрелял во время О, у всех разное может быть действие, хотя например когда я ОК пила, я с ума сходила от груди..

И кстати, на тесты эти я бы не полагалась, по ним можно легко пропустить Овулю, показывают черти что...периодически

ОлесяЛенц, у меня грудь только после овули болит, раньше такое было? У тебя такой хороший эндик и такие маленькие фоллики, могу предположить, что прогинова могла забить рост фолликов, обычно не принимают эстрогены вместе с клостом одновременно, можно эстрогены принимать несколько дней до приёма клоста, потом приём клоста, затем если эндик маловат снова эстрогены принимают...

ех грудь болела раньше но тоэе после овули....надеюсь все хорошо...всего то 50 мг было....вот первый цикл тока пила...про поогинову уже потом у вас тут вычитала в слд цикле так и сделаю....чтоб клост не заглушить:(

Лесь, у меня грудь вообще никогда не реагирует ни на что, да и побочек не наблюдала вообще ни от каких препаратов. Тут все индивидуально очень.

Клост до 12 дней может действовать после последней таблетки. Тут только смотреть как растут фолики и ждать.

вот и у меня побочек никогда не бывает...тут тоже все тихо только грудь вот напрягает меня....ну погляжу что будет.... Спасибо Марин большое за подсказку про клост...что еще есть воемя для его реакции еще 6 дней есть.... :molitva:

И кстати, на тесты эти я бы не полагалась, по ним можно легко пропустить Овулю, показывают черти что...периодически

спасибо Юль....куплю ка тогда овуплан...вроде и не дорогие и полусше....а от ок тоже весь цикл мучалась с грудью....:)

ОлесяЛенц, у меня в этом цикле на следующий день после овули грудь начала болеть, обычно дней через пять, шесть начинала болеть...

ОлесяЛенц, у меня в этом цикле на следующий день после овули грудь начала болеть, обычно дней через пять, шесть начинала болеть...

тесты дурацкие конечно...но темпра низкая...овули пока думаю не было

Латышечка, я последний раз гормоны сдавала перед стимуляцией вроде на 3 дц, тогда результаты были такие:

ЛГ- 7,41 мМе/мл (норма 0,8-11,6)

ФСГ-4,13 мМе/мл (норма 0,7-11,3)

Все остальные гормоны в норме

Напиши схемку,когда и что сдавать,плиззз

Я постараюсь сдать,перед тем как поеду к своему врачу, а то я уже с декабря не была у нее

И с этой задержкой еще,теперь переживаю... Может тест купить,хотя врядли... (

sawka-enotka

А сколько по деньгам вышло?

А свой цикл длинный?

Оль а ты куда ко врачу ходишь? Или в какую клинику?

Девулечки, подскажите, пжл, а можно стимулироваться 2-3 месяца подряд?

У меня в сентябре протокол ЭКО намечен, но до него я бы хотела время не терять и пробовать самим еще до ЭКО.

Г. рекомендует стимуляцию+ИИ.

Изменено пользователем myrsso

Dina62, конечно сделай тестик:)

Да врядли я там что то увижу...не хочу расстраиваться

Кстати,все читаю,что ты пьешь цитамины,можешь схему подробно написать, в какие дни,сколько и что пьешь для тугосоображающих

Dina62, в этом цикле впервые решила попробовать цитамины по такой схеме: овариамин по 1 т. 3 р/д; вазаламин по 1 т. 3 р/д; ещё я принимала циклодинон 40 кап. 1 р/д утром и ангиовит по 1 т. 1 р/д, яичники я в этом цикле хорошо чувствовала, боялась, что кисты, но нет было 2 ДФ, на 20 дц была овуля по узи подтвердили 2 ЖТ, и ещё в этом цикле было много ЯБ, такого у меня года 1,5 не было, и график красивый нарисовался:)

• Нравится 5

//Toxic//, я вот не пойму, овариамин и вазаламин непрерывно весь цикл принимаешь или как? И у тебя вообще своя О есть?

//Toxic//, извини,если слишком достаю тебя

//Toxic//, я вот не пойму, овариамин и вазаламин непрерывно весь цикл принимаешь или как? И у тебя вообще своя О есть?

только в 1 фазу с 1 по 15 дц, овуляция снова появилась, фоллики сами лопнули без укола

Dina62, конечно спрашивай, я всегда, чем смогу тем помогу:)

• Нравится 1

Девочки я с узи.

Овуля состоялась!

В пя жт 19,2 мм

В ля куча фолликов

Э 10,2, ананасы и прогинова помогли!

Теперь думаю па ещё можно? Надо? Или уже остаётся ждать?

• Нравится 4

Мама капризули, Ура!!! Я уже прям вижу в конце цикла твои //:) ПА теперь исключительно для удовольствия;)

• Нравится 2

только в 1 фазу с 1 по 15 дц, овуляция снова появилась, фоллики сами лопнули без укола

Dina62, конечно спрашивай, я всегда, чем смогу тем помогу:)

спасибо тебе огромное

И конечно же мои @@@@@@,зажала везде,где только можно

спасибо тебе огромное

И конечно же мои @@@@@@,зажала везде,где только можно

Спасибки большое:) А ты бт не меришь?

Мама капризули, мне осталось долгие три дня:)

Неа,все хочу начать,но никак

Попробуй утром померить, может хоть будет ясно какая фаза, у тебя сколько задержка?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...