katya-seme4ka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 А мне кажется так быстро время с вами проходит,что у меня седня уже 9дпо Вместе веселее ждать Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки я с узи. Овуля состоялась! В пя жт 19,2 мм В ля куча фолликов Э 10,2, ананасы и прогинова помогли! Теперь думаю па ещё можно? Надо? Или уже остаётся ждать? Не, после ЖТ уже все Теперь ждем У тебя какой ДПО? А то мне одной грустно ждать))) И я после О до того как сдам ХГЧ вообще ПА исключаю..стремно что все сорвется. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девулечки, подскажите, пжл, а можно стимулироваться 2-3 месяца подряд? У меня в сентябре протокол ЭКО намечен, но до него я бы хотела время не терять и пробовать самим еще до ЭКО. Г. рекомендует стимуляцию+ИИ. 3 месяца подряд можно, главное под контролем 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, мне осталось долгие три дня Попробуй утром померить, может хоть будет ясно какая фаза, у тебя сколько задержка? Четвертый день сегодня Мама капризули, мне осталось долгие три дня Попробуй утром померить, может хоть будет ясно какая фаза, у тебя сколько задержка? завтра померю Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 karapuz 13, Хожу к Закомерной в Персону.а ты? 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, пусть они перейдут в 9 месяцев)) sawka-enotka, получается 4 дпо, это по календарю. Да так и считать дальше наверно. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, что-то у меня паника, пью с декабря сиофор, это аналог метформина и глюкофажа, при наступлении беременности врач сказала продолжать пить мол он безвредный, но я наткнулась на статьи где всем запрещают его пить при наступлении б!!! Мол куча побочек итд, как быть хз Отменять боюсь, мало ли что будет А с другой стороны как деткам не навредить Может вкурсе кто? И в инструкции противопоказания-б Блин почему я такая тупая и не изучила этот вопрос((( Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама капризули, ура! Ждём // @@@@@@@ //Toxic//, Я подумала, если у тебя овулька поздняя, может, цитамины принимать за 5 дней до М, чтобы не затягивалась? Я по такой схеме пью Ссылка на это сообщение
katyaprincess 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 11 день цикла, мазнуло коричневым, с 5 по 9 день принимала Клост (100) 1 цикл, (+ Эстрамон пластырь). Цикл 32 дня стабильный, но в прошлом месяце был 28 (может после проверки труб?). Так вот, что это за коричневая мазня? У кого было, кто сталкивался? Была на УЗИ на 5 день, следующее УЗИ запланировано на 30 мая. Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, что-то у меня паника, пью с декабря сиофор, это аналог метформина и глюкофажа, при наступлении беременности врач сказала продолжать пить мол он безвредный, но я наткнулась на статьи где всем запрещают его пить при наступлении б!!! Мол куча побочек итд, как быть хз Отменять боюсь, мало ли что будет А с другой стороны как деткам не навредить Может вкурсе кто? И в инструкции противопоказания-б Блин почему я такая тупая и не изучила этот вопрос((( Спроси напрямую у своего врача!!! В инете вообще много что пишут. Есть такое понятие как целесообразность принятия оправдывает побочки 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) karapuz 13, Хожу к Закомерной в Персону.а ты? Я раньше ходила в Персону к Хаеву,вести беременность и подготовку это не его,хирург он первоклассный. А Закомерная мне делала операцию когда обе трубы были непроходимы. Врач классная,мне она очень нравится. А сейчас я клинике Александрия у Парковой,к ней попасть тоже трудно,но если у меня вопросы я звоню ей,она говорит в какой день прийти если что. Девочки, что-то у меня паника, пью с декабря сиофор, это аналог метформина и глюкофажа, при наступлении беременности врач сказала продолжать пить мол он безвредный, но я наткнулась на статьи где всем запрещают его пить при наступлении б!!! Мол куча побочек итд, как быть хз Отменять боюсь, мало ли что будет А с другой стороны как деткам не навредить Может вкурсе кто? И в инструкции противопоказания-б Блин почему я такая тупая и не изучила этот вопрос((( Мне эндокринолог и гинеколог говорят в один голос,что бросать нельзя,а эндокринолог вообще сказала,что если забеременею,то пить до первого сердцебиения точно и не бросать,а если ИР так и будет,то могут на инсулин посадить. Поэтому обязательно спроси у врача и сама не бросай. Изменено 27 мая 2016 пользователем karapuz 13 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, всем привет... на ночь глядя))) отзовитесь у кого есть ручка пурегон пэн. Хочу сравнить действия с ручкой. Сегодня у врача была и она показала как колоть. Но у нее при выставленной дозе кнопочка нажалась и до нуля стало. А у меня чет до нуля уходит если открутить до конца для сброса. А если с выставленной дозировкой, то стоит на месте. Пока проверяла БЕЗ КАРТРИДЖА. У кого есть ручка, проверьте пожалуйста. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Toxic//, пусть они перейдут в 9 месяцев)) sawka-enotka, получается 4 дпо, это по календарю. Да так и считать дальше наверно. А у тебя? у меня 3 дпо хожу как дура прислушиваюсь что там колет/тянет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Девочки всем приветик!!!читаю вас из кустов каждый день по возможности..всем желаю скорейшего запузачивания!!!! ААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!! на всех!!! :t8313: :t8313: :t8313: :aistbp: :aistbp: 10 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 С добрым утром! Ну все нормальные люди спят ещё,чего мне не снится,сама не знаю! 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Вмеи доброе утро! И я подорвалась ни свет ни заря как увидела БТ (базальная температура) на градуснике Говорила вчера своему несколько раз, давай останемся наедине, а ему все пиво, да море, типа успеем все (( убила бы его, такая злая сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Little1 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Матрена 79, ты на отдыхе меняешь темпу? Сильна, мать! Вот что значит ответственных подход Девочки, у меня такой вопрос - когда на узи видят жт, они говорят его размер. Типо 16 мм или 18 мм. А что это значит? На что влияет? Есть такое понятие что чем больше тем лучше? Или наоборот? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 1464404036[/url'>' post='16300136']С добрым утром! Ну все нормальные люди спят ещё,чего мне не снится,сама не знаю!������ С добрым утром! Проснулась тоже в 5.40. Пришлось БТ (базальная температура) мерить пораньше . Потом еле заставила себя ещё часик поспать Ссылка на это сообщение
Dina62 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Приветик,девочки! Сегодня померила БТ (базальная температура) она 38,значит по-любому у меня киста,да? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Приветик,девочки! Сегодня померила БТ она 38,значит по-любому у меня киста,да? Такая высокая(даже очень).... может тест сделать? Ссылка на это сообщение
Ljudmila116 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки доброе утро. У меня вопрос. Можно ли как-то увеличить фолликулярную фазу. Стимулировалась клостом 50, с 5 дня цикла, 8 д.ц. на узи были два ДФ-21 и 18 мм, сделала укол ХГЧ 6000, 18 мм лопнул, 21 перерос в кисту. Своя О бывает, после ЗБ с ней стало плоховато. Еще на клосте эндометрий ста плохо расти. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Матрена 79, ты на отдыхе меняешь темпу? Сильна, мать! Вот что значит ответственных подход Да, измеряю. Я итак и просыпаюсь по своему времени как дома. Боюсь пропустить О, использую каждый шанс. Разница во времени с домом есть С собой привезла свой градусничек Изменено 28 мая 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Латышечка, я последний раз гормоны сдавала перед стимуляцией вроде на 3 дц, тогда результаты были такие: ЛГ- 7,41 мМе/мл (норма 0,8-11,6) ФСГ-4,13 мМе/мл (норма 0,7-11,3) Все остальные гормоны в норме Напиши схемку,когда и что сдавать,плиззз Я постараюсь сдать,перед тем как поеду к своему врачу, а то я уже с декабря не была у нее И с этой задержкой еще,теперь переживаю... Может тест купить,хотя врядли... ( Доминантный фолликул не лопается и при избытке эстрогена, и при нехватке прогестерона во второй фазе цикла, тогда овуляция может не наступить, а на месте фолликула остается фолликулярная киста. Основная причина того, что яйцеклетка не выходит из фолликула, является дисбаланс между эстрогенами и прогестероном. Не всегда причиной действительно будет избыток эстрогена, но недостаток прогестерона, даже относительный, приводит к образованию фолликулярных кист. Что сдавать - в первую фазу цикла эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин, ДГЕА-С, прогестерон. Прогестерон смотреть тоже надо, он должен быть низким. Если вдруг повышен, то искать проблему(может быть и надпочечники и яичники и щитовидка - тогда проверять все). Еще повышенный прогестерон при отсутствии беременностей часто указывает на различные воспалительные процессы. Сам по себе повышенный прогестерон в первой фазе может препятствовать овуляции. В середине цикла, примерно на 15 день, во время овуляции уровень прогестерона повышается примерно в 10 раз. Если беременность наступает, то уровень гормона продолжает расти до 16 недели беременности. Если же зачатие не произошло, то уровень гормона снижается. Дальше отслеживаем рост фолликов и овуляцию. УЗИ, тесты, БТ (базальная температура) - не важно, можно и все вместе. В твоем случае главное это вот этот самый балланс эстрогенов и прогестерона. Вопрос в том еще, растут ли фоллики вообще в циклах между кистами? Или это сбой гормональный, который отходит через 2-3 цикла и опять все по кругу. Тут надо хотя бы цикла 3 отслеживать гормоны - овульку - гормоны. Хоть общую картинку нарисовать. Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 11 день цикла, мазнуло коричневым, с 5 по 9 день принимала Клост (100) 1 цикл, (+ Эстрамон пластырь). Цикл 32 дня стабильный, но в прошлом месяце был 28 (может после проверки труб?). Так вот, что это за коричневая мазня? У кого было, кто сталкивался? Была на УЗИ на 5 день, следующее УЗИ запланировано на 30 мая. От эстрамона может быть мазня первые 1-2 цикла. Матрена 79, ты на отдыхе меняешь темпу? Сильна, мать! Вот что значит ответственных подход Девочки, у меня такой вопрос - когда на узи видят жт, они говорят его размер. Типо 16 мм или 18 мм. А что это значит? На что влияет? Есть такое понятие что чем больше тем лучше? Или наоборот? Каковы нормальные размеры лютеиновой железы По размерам косвенно судят о достаточности гормональной функции этого органа: 18-22 mm во второй фазе цикла – готовность к зачатию 20-30 mm – норма для беременности 23-30 mm – отсутствие овуляции вследствие фолликулярной кисты 30-40 mm –при отсутствии оплодотворения это говорит о жидкостном образовании в яичнике более 30 mm в «интересный период» также говорит о кисте. Это никак не влияет на ее ход, даже если такое образование не регрессирует после 16 гестационной недели. Таким образом, желтое тело на УЗИ может быть как признаком того, что ваш организм готовится к беременности, так и (при задержке месячных) косвенно о ней свидетельствовать. По его размерам судят о выполняемой функции, но для назначения терапии все же необходимо сдать анализ на уровень прогестерона в крови. 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет. Пришли мои анализы. 17 он прогестерон 24,36 при норме лабы Макс 17.01. Позвонила врачу. Она сказала все норм. Повышение не значительное. Если перевести в НГ/мл то получается 7,3, а не 15 Ссылка на это сообщение
Little1 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Латышечка, опа А если меньше 18 мм желтое тело... Это о чем говорит? 100% пролет? Да, измеряю. Я итак и просыпаюсь по своему времени как дома. Боюсь пропустить О, использую каждый шанс. Разница во времени с домом есть С собой привезла свой градусничек Молодец. Все правильно. Я тоже люблю ситуауию брать в свои руки и все контролировать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения