Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет всем!!! Кать я думаю рано ещё, потому что судя по графику из на 8 ДПО был, повтори на 13 ДПО...

Головой то понимаю,что рано,но не могу ничего с собой сделать.В прошлый раз на 13дпо хгч был 27,но на 11дпо уже призрак был.У меня дюфастон вчера последний день был,вот и не знаю чего делать,бросать боюсь.

Головой то понимаю,что рано,но не могу ничего с собой сделать.В прошлый раз на 13дпо хгч был 27,но на 11дпо уже призрак был.У меня дюфастон вчера последний день был,вот и не знаю чего делать,бросать боюсь.

А может это реагент был:) У меня в 1 Б на 16 ДПО была слабая вторая полоска, а хгч 180 был:)

А может это реагент был:) У меня в 1 Б на 16 ДПО была слабая вторая полоска, а хгч 180 был:)

Не знаю))На 13д хгч сдавать пошла,а на 15дпо хорошая полосочка была потом

sawka-enotka, может у нас оно самое прикрепление))

А у меня сегодня Бт упала

Пусть это будет из)) подарочек маленький))

• Нравится 1

Мама капризули,  С Днем Рождения тебя!!!:) всего тебе самого доброго, светлого, исполнения всех желаний и конечно маленького такого пузожителя, который надеюсь уже вовсю крепится:)

• Нравится 1

Мама капризули, нет, я чувствую, что скоро монстры начнутся, даже тесты не покупала:)

Прекрасно тебя понимаю. Ждала мес. А в итоге не дождалась. Желаю // полосок

• Нравится 1

Прекрасно тебя понимаю. Ждала мес. А в итоге не дождалась. Желаю // полосок

Спасибо Машунь:)

Как чувствуешь себя?

У меня ни дня без приключений. Вчера сдавала хгч. Результата ещё нет. Звоню в клинику. Они результат готов и присылают. Смотрю там 207. Я в шоке. У меня паника. Что я в тот момент испытала ничего не передать словами. Потом такая думаю где то я число это видела. Смотрю а там дата 06.09.15. Это мой старый анализ. С той берем. Звоню им. Говорю мне прислали старый рез-т. Они : ой да точно. Ну новый не готов ещё .,,

Уроды. Испугали меня ток

Angel1407,  Маш, а как грудь себя ведет? Налилась или вообще нет изменений?

Болит. Не особо налилась. Но я думаю это больше от дюфастона и утрика

Angel1407, Маш хорошо, что дату посмотрела... Это вообще кошмар какой то:(

Little1, как у тебя дела? У тебя какой ДПО?

У меня ни дня без приключений. Вчера сдавала хгч. Результата ещё нет. Звоню в клинику. Они результат готов и присылают. Смотрю там 207. Я в шоке. У меня паника. Что я в тот момент испытала ничего не передать словами. Потом такая думаю где то я число это видела. Смотрю а там дата 06.09.15. Это мой старый анализ. С той берем. Звоню им. Говорю мне прислали старый рез-т. Они : ой да точно. Ну новый не готов ещё .,,

Уроды. Испугали меня ток

Болит. Не особо налилась. Но я думаю это больше от дюфастона и утрика

Врачи тупни какие то(( Все у тебя будет хорошо))

Angel1407, Маш хорошо, что дату посмотрела... Это вообще кошмар какой то:(

Little1, как у тебя дела? У тебя какой ДПО?

У меня 7 дпо. Завтра буду делать тест - хочу посмотреть вышел ли укол. Делала три дня назад - была слабенькая полосочка.

Мой хгч на 20 дпо 1081. Получается удвоилось не через день. А через 2. Тот рез-т сдавала на 17 дпо. Думаю насколько это норм

Но сдавала я в другой лабе

• Нравится 1

Мой хгч на 20 дпо 1081. Получается удвоилось не через день. А через 2. Тот рез-т сдавала на 17 дпо. Думаю насколько это норм

Не переживай,хороший результат :) можно на УЗИ сходить скоро :)

Мама капризули, и я присоединяюсь!!!

С днём рождения! Хочу пожелать, чтобы жизнь была полна приятными событиями, блестящими идеями и настоящими победами! Пусть твоя душа светится от позитива и хорошего настроения! А в трудные мгновенья твоей жизни рядом всегда будут находиться друзья и близкие тебе люди! Конечно же здоровья и долгих лет жизни. Радости и смеха, уважения друзей и любви родных! С праздником, с днем рождения!

• Нравится 2

Я тоже думаю, что все норм!!! Хороший результат!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...