Cerruti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 про грудь, у всех по разному наверно... у кого то наоборот не болит - и тут // или болит а там М.. у меня раньше всегда болела. как пропила нормоцикл - сразу же перестала болеть много лет назад у меня был выкидыш. и грудь тогда была большая и болела. и потом когда я несколько лет ждала беременность. тоже искала у себя признаки такие. и находила же. а вот в беременный цикл она у мен вообще не отреагировала. и была уверена. что точно не берем. и я не помню. чтобы она мне вообще болела во время беременности. только увеличилась и растяжки появились. мне кажется в норме грудь не должна болеть в любом состоянии. если болит. значит проблемы с гормонами или мастопатия. что такое нормоцикл? витаминки ?я вот думаю пить циклодинон или мастодинон. хотела проконсультироваться с врачом. на узи у меня мастопатия диффузная фиброзная. левая грудь жутко болит периодически. как будто синяк .или молоко прибывает. кстати оно у меня есть до сих пор. хоть полгода уже не кормлю. гинеколог посмотрела моё узи. и сказала не удивительно. что есть мастопатия. 2 года же кормила. и ничего не назначила. но это же не дело. тем более она же меня беспокоит. поэтому вот пойду просить. чтобы полечила меня. Ссылка на это сообщение
Nitela 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Angel1407, я бы не пропускала цикл и не ждала, а сразу к репродуктологу и послушать что она скажет Там же ещё наверняка назначат кучу анализов и обследований, смысл ждать цикл, а потом ещё время на обследования терять? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Да я в курсе. Просто может врач вообще скажет не нужно ИИ. Я всё таки желаю тебе удачи в этом цикле!!! У тебя только 8 ДПО, рано ещё о чем то говорить... Ссылка на это сообщение
Cerruti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста.. я спросила у узиста сегодня, она сказала от 3 см. у самой опыта нету, не знаю какие у меня фолликулы вырастают, потому что не растут. помню на стимуляции был 23 мм, а где-то через 2 дня лопнул Ссылка на это сообщение
Julink 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, Может достинекс попить, пролактин привести в норму.? Ссылка на это сообщение
Cerruti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Да мне тоже говорили, что это уже много...Не знаю, что в таких ситуациях делают?А почему не попытались его лопнуть когда он был около 20-ти? потому что , я не ходила после 14 дц . сказали . что нету смысла. а сегодня пошла к другой узистке перед отменой дюфастона. в надежде что всё-таки была овуляция. и есть жёлтое тело.тогда дюфастон бы продолжала пить. поому что у меня такое раньше давно было. на 16 дц глухо. свободна. а потом приду. а там жёлтое тело находят. короче профукала я нормальные размеры. поэтому думаю просто посмотрю. что с этим фолликулом будет. а вот дюфастон мне пить. или пока 2 дня каких не принимать ? Cerruti, Может достинекс попить, пролактин привести в норму.? я его много раз сдавала. в норме он у меня. и гинеколог сказала. молоко может ещё 2 года быть Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, так у тебя фолликул или ЖТ? Ссылка на это сообщение
Cerruti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, так у тебя фолликул или ЖТ? у меня фолликул. это я ходила посмотреть вдруг есть жт. а то боялась отменять дюфастон.а тут такой сюрпризик. хотя мне левый бок болит уже недели 2 . я думала там сидит этот фолликул 15 мм.а он вот вырос. а 28 мм если это дф . когда он может лопнуть? Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Angel1407, я бы не пропускала цикл и не ждала, а сразу к репродуктологу и послушать что она скажет Там же ещё наверняка назначат кучу анализов и обследований, смысл ждать цикл, а потом ещё время на обследования терять? Вот это мне хочется меньше всего. Сдавать ещё кучу анализов. Я прийду со всем, что у меня есть. Надеюсь что то пригодится. Я ведь итак много что сдавала Я всё таки желаю тебе удачи в этом цикле!!! У тебя только 8 ДПО, рано ещё о чем то говорить... Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, попробуй активно пресс покачать, у некоторых и при таких размерах лопается... И через дня 2 сходить на узи посмотреть что с ним стало, там уже понятно будет, что дальше делать 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 у меня фолликул. это я ходила посмотреть вдруг есть жт. а то боялась отменять дюфастон.а тут такой сюрпризик. хотя мне левый бок болит уже недели 2 . я думала там сидит этот фолликул 15 мм.а он вот вырос. а 28 мм если это дф . когда он может лопнуть? У меня был фолликул 30 мм, через два дня пришла желтое тело. Тоже переживала что не лопнет, но слава богу лопнул, но образовалась киста ЖТ. Ссылка на это сообщение
Julink 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня в прошлом цикле дф 2х камерный26мм, лопала хгч. Б не случилось. На вашем месте так же лопала. Но раньше.. Ссылка на это сообщение
Milunya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ириshка, http://s019.radikal.ru/i609/1605/ca/106d04e23439.jpg Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Milanya, Мил приветик, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Milunya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Milanya, Мил приветик, как у тебя дела? Привет, Майюнь! Я пью ОК. Уже больше половины выпила... жду новый цикл! Надеюсь мои кисты рассосутся. Иногда прям больно в яичниках. То слева, то справа... переживаю что будет если не рассосались... ведь пурегон у меня до мая 2016. Говорят еще 3 месяца годен. Да и овитрель надо в аптеке заказывать. Дождусь начала цикла и узи-если все норм то закажу овитрель. Чет время так долго тянется... //Toxic//, бум надеяться что у тебя овуля произошла)) и бт завтра скакнет куда надо)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Milanya, они у тебя маленькие, странно что ты их вообще чувствуешь... У меня когда киста была, я её почувствовала только тогда, когда мне сказали о ней, во самовнушение А в этом цикле яичники хорошо чувствую, а кист нет... Вот как то так... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katya-seme4ka 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ))) 13 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Milanya, Мил я очень надеюсь, что О была завтра на узи схожу Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ))) О, результаты великолепные! Держим @@@@@@@ А для Э ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Cerruti, нормоцикл назначила мне Г, у меня ранняя овуля была аж на 7-9 день. Пропила его. И она сдвинулась. А ещё он цикл нормализует. Но это все с врачом. Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста... А вообще для того чтобы лопнул фоллик я пресс качаю и активный ПА не знала про пресс...и про па)))буду знать Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Milanya, Мил я очень надеюсь, что О была завтра на узи схожу О, результаты великолепные! Держим @@@@@@@ А для Э ничего не принимаешь? Дивигель у меня по 1гр,в прошлый раз эндик больше был)) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ириshка, Мама капризули, Девочки спасибо, записала себе. Только вот второй вопрос появился. Шалфей нельзя пить при СПКЯ, а мне последние разы подтверждали мультифуликулярные яичники. Вот теперь вопрос можно ли... И да, начала принимать гинеколь. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 katya-seme4ka, удачи вам!!!)))@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет! Пришёл мой хгч ( сдавала на 12 дпо)<1,20 Отменяю утрик Еду в отпуск Юль, значит будем ждать бэбика made in Кипр 5 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Дивигель у меня по 1гр,в прошлый раз эндик больше был)) В любом случае Эндик в пределах нормы! Так что держим :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения