Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

про грудь, у всех по разному наверно...

у кого то наоборот не болит - и тут // или болит а там М..

у меня раньше всегда болела. как пропила нормоцикл - сразу же перестала болеть

много лет назад у меня был выкидыш. и грудь тогда была большая и болела.

и потом когда я несколько лет ждала беременность. тоже искала у себя признаки такие. и находила же. а вот в беременный цикл она у мен вообще не отреагировала. и была уверена. что точно не берем. и я не помню. чтобы она мне вообще болела во время беременности. только увеличилась и растяжки появились.

мне кажется в норме грудь не должна болеть в любом состоянии. если болит. значит проблемы с гормонами или мастопатия.

что такое нормоцикл? витаминки ?я вот думаю пить циклодинон или мастодинон. хотела проконсультироваться с врачом. на узи у меня мастопатия диффузная фиброзная. левая грудь жутко болит периодически. как будто синяк .или молоко прибывает. кстати оно у меня есть до сих пор. хоть полгода уже не кормлю. гинеколог посмотрела моё узи. и сказала не удивительно. что есть мастопатия. 2 года же кормила. и ничего не назначила. но это же не дело. тем более она же меня беспокоит. поэтому вот пойду просить. чтобы полечила меня.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel1407,  я бы не пропускала цикл и не ждала, а сразу к репродуктологу и послушать что она скажет

Там же ещё наверняка назначат кучу анализов и обследований, смысл ждать цикл, а потом ещё время на обследования терять?

• Нравится 1

Да я в курсе. Просто может врач вообще скажет не нужно ИИ.

Я всё таки желаю тебе удачи в этом цикле!!! У тебя только 8 ДПО, рано ещё о чем то говорить...

Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста..

я спросила у узиста сегодня, она сказала от 3 см.

у самой опыта нету, не знаю какие у меня фолликулы вырастают, потому что не растут. помню на стимуляции был 23 мм, а где-то через 2 дня лопнул

Да мне тоже говорили, что это уже много...Не знаю, что в таких ситуациях делают?А почему не попытались его лопнуть когда он был около 20-ти?

потому что , я не ходила после 14 дц . сказали . что нету смысла. а сегодня пошла к другой узистке перед отменой дюфастона. в надежде что всё-таки была овуляция. и есть жёлтое тело.тогда дюфастон бы продолжала пить. поому что у меня такое раньше давно было. на 16 дц глухо. свободна. а потом приду. а там жёлтое тело находят.

короче профукала я нормальные размеры. поэтому думаю просто посмотрю. что с этим фолликулом будет.

а вот дюфастон мне пить. или пока 2 дня каких не принимать ?

Cerruti, Может достинекс попить, пролактин привести в норму.?

я его много раз сдавала. в норме он у меня. и гинеколог сказала. молоко может ещё 2 года быть

Cerruti, так у тебя фолликул или ЖТ?

у меня фолликул.

это я ходила посмотреть вдруг есть жт. а то боялась отменять дюфастон.а тут такой сюрпризик.

хотя мне левый бок болит уже недели 2 . я думала там сидит этот фолликул 15 мм.а он вот вырос.

а 28 мм если это дф . когда он может лопнуть?

Angel1407,  я бы не пропускала цикл и не ждала, а сразу к репродуктологу и послушать что она скажет

Там же ещё наверняка назначат кучу анализов и обследований, смысл ждать цикл, а потом ещё время на обследования терять?

Вот это мне хочется меньше всего. Сдавать ещё кучу анализов. Я прийду со всем, что у меня есть. Надеюсь что то пригодится. Я ведь итак много что сдавала

Я всё таки желаю тебе удачи в этом цикле!!! У тебя только 8 ДПО, рано ещё о чем то говорить...

Спасибо за пожелания

Cerruti, попробуй активно пресс покачать, у некоторых и при таких размерах лопается... И через дня 2 сходить на узи посмотреть что с ним стало, там уже понятно будет, что дальше делать :)

• Нравится 1

у меня фолликул.

это я ходила посмотреть вдруг есть жт. а то боялась отменять дюфастон.а тут такой сюрпризик.

хотя мне левый бок болит уже недели 2 . я думала там сидит этот фолликул 15 мм.а он вот вырос.

а 28 мм если это дф . когда он может лопнуть?

У меня был фолликул 30 мм, через два дня пришла желтое тело. Тоже переживала что не лопнет, но слава богу лопнул, но образовалась киста ЖТ.

У меня в прошлом цикле дф 2х камерный26мм, лопала хгч. Б не случилось. На вашем месте так же лопала. Но раньше..

Milanya, Мил приветик, как у тебя дела?:)

Привет, Майюнь! Я пью ОК. Уже больше половины выпила... жду новый цикл! Надеюсь мои кисты рассосутся. Иногда прям больно в яичниках. То слева, то справа... переживаю что будет если не рассосались... ведь пурегон у меня до мая 2016. Говорят еще 3 месяца годен. Да и овитрель надо в аптеке заказывать. Дождусь начала цикла и узи-если все норм то закажу овитрель. Чет время так долго тянется...

//Toxic//,  бум надеяться что у тебя овуля произошла)) и бт завтра скакнет куда надо))

Milanya, они у тебя маленькие, странно что ты их вообще чувствуешь... У меня когда киста была, я её почувствовала только тогда, когда мне сказали о ней, во самовнушение:) А в этом цикле яичники хорошо чувствую, а кист нет... Вот как то так...

Milanya, Мил я очень надеюсь, что О была:) завтра на узи схожу:)

Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ)))

О, результаты великолепные!:) Держим @@@@@@@ А для Э ничего не принимаешь?

Cerruti, нормоцикл назначила мне Г, у меня ранняя овуля была аж на 7-9 день. Пропила его. И она сдвинулась. А ещё он цикл нормализует. Но это все с врачом.

Cerruti, мне врач говорил что 28 мм это уже киста... А вообще для того чтобы лопнул фоллик я пресс качаю и активный ПА

не знала про пресс...и про па)))буду знать

Milanya, Мил я очень надеюсь, что О была:) завтра на узи схожу:)

О, результаты великолепные!:) Держим @@@@@@@ А для Э ничего не принимаешь?

Дивигель у меня по 1гр,в прошлый раз эндик больше был))

Ириshка, Мама капризули, Девочки спасибо, записала себе. Только вот второй вопрос появился. Шалфей нельзя пить при СПКЯ, а мне последние разы подтверждали мультифуликулярные яичники. Вот теперь вопрос можно ли... И да, начала принимать гинеколь.

Дивигель у меня по 1гр,в прошлый раз эндик больше был))

В любом случае Эндик в пределах нормы! Так что держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...