ЛесовичекЛеська 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Девочки, всем доброго вечера у меня такой вопрос: может ли темпиратура подняться и держаться при овуле а тест на О быть не жирнющим? Если я только вечерами мочу? Тесты называются RealTest Изменено 29 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Milunya, а, с 3го, а то подумалось, что с 7го только). Пусть уже завтра будет 1й день победного цикла!) 1464540519[/url'>' post='16304231']Девочки, всем доброго вечера у меня такой вопрос: может ли темпираткра подняться и держаться как при овуле а тест на О быть не жирнющим? Если ятолько вечерами мерю? Тесты называются RealTest может и пропустила, он мог быть утром показательным, а вечером уже нет 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Milunya, а, с 3го, а то подумалось, что с 7го только). Пусть уже завтра будет 1й день победного цикла!) может и пропустила, он мог быть утром показательным, а вечером уже нет Ссылки скрыты. Тесты яркими не видала у себя...можеь на о не попадала...верхние синие я родился..ниже это реал тест...мне кажется сегодня слабее коннчно....впервые тестоманю именно на О Ссылка на это сообщение
Оксик33 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 приветик Ксюш! А чет у тебя цикл от 26.05... я не принимала ок ранее и не знаю когда должны придти. Но девочки говорили дня через 3-4. Я сейчас начиталась что бывает и месячная задержка... мне такого не надо... Мил у тебя начало цикла поздравляю! У меня тоже начало мазать 26, я сначала поставила первый день, а потом все таки таки рещила что 1-ый день 27, когда уже нормально пошли. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 стимуляция пурегоном с 3 д.ц. И первый мониторинг на 7-8 д.ц. Мариш, узи уже делала 27го. Кисты ушли. Назначили стимуляцию пурегоном 50 с 3 д.ц. Вот ток начинает мазать наконец-то!!! Завтра 1 д.ц. Уррррра!!! Мама капризули, с Днем Рождения! Пусть самое заветное желание исполнится как можно скорее! Ну вот и здорово! Получается на 6 день отмены, да? Ссылки скрыты. Тесты яркими не видала у себя...можеь на о не попадала...верхние синие я родился..ниже это реал тест...мне кажется сегодня слабее коннчно....впервые тестоманю именно на О По тестам+график мне кажется, что на 15ДЦ могла быть О. Посмотрим дальше на график. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ну вот и здорово! Получается на 6 день отмены, да? По тестам+график мне кажется, что на 15ДЦ могла быть О. Посмотрим дальше на график. спасибо, Марин буду тестоманить вечерами простимулировалась я в этом цикле у узиста расстроилась ...и решила работу поменять теперь блин думаю вот каак получится благо на др работе вкурсе про планирование и безуспешные попытки в течение 10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мил у тебя начало цикла поздравляю! У меня тоже начало мазать 26, я сначала поставила первый день, а потом все таки таки рещила что 1-ый день 27, когда уже нормально пошли. Спасибо) А мне врач и сказала, если начнутся после 14 часов, то 1 д.ц. считать след.день... Ну вот и здорово! Получается на 6 день отмены, да? Да, Мариш! Я уже перепугалась, где мои меськи! Завтра перепишусь на 6 июня. Это бут 8 д.ц. А 1 июня начинаю колоть... Страшно жуть... И с ручкой чет разобраться не могу... и никто не отозвался на мое сообщение... наверное ни у кого нет ручки пурегон пэн... Латышечка, Марин, а как ты себя чувствуешь? это твой последний цикл на ок и можно в след.планировать? Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мама капризули, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Спасибо) А мне врач и сказала, если начнутся после 14 часов, то 1 д.ц. считать след.день... Да, Мариш! Я уже перепугалась, где мои меськи! Завтра перепишусь на 6 июня. Это бут 8 д.ц. А 1 июня начинаю колоть... Страшно жуть... И с ручкой чет разобраться не могу... и никто не отозвался на мое сообщение... наверное ни у кого нет ручки пурегон пэн... Латышечка, Марин, а как ты себя чувствуешь? это твой последний цикл на ок и можно в след.планировать? Скорее всего такая реакция организма. Ну будем надеяться, что это твой первый и последний опыт с ОК. Я нормально уже, анализ крови пришел плохой опять, но вроде на ОК такое может быть. Пока не расстраиваюсь. Мне тоже 6 июня к врачу, будем думать как дальше. Изначально было на 2 месяца ОК. Я хочу месяца на 2-3 на ЗГТ опять, чтоб подготовиться к Б, ну и анализы сдать на АФС повторно надо и к гематологу съездить. Ссылка на это сообщение
Milunya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Скорее всего такая реакция организма. Ну будем надеяться, что это твой первый и последний опыт с ОК. Я нормально уже, анализ крови пришел плохой опять, но вроде на ОК такое может быть. Пока не расстраиваюсь. Мне тоже 6 июня к врачу, будем думать как дальше. Изначально было на 2 месяца ОК. Я хочу месяца на 2-3 на ЗГТ опять, чтоб подготовиться к Б, ну и анализы сдать на АФС повторно надо и к гематологу съездить. Что это за ЗГТ? для чего оно надо? Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Что это за ЗГТ? для чего оно надо? Заместительная гормональная терапия - в первую фазу эстрогены(прогинова, дивигель, эстрофем....), во вторую - прогестерон(дюф, утрик...). У меня проблемы с эстрадиолом(на нижней границе) и прогестероном(вообще ниже плинтуса, как у мужика блин). Из-за них и эндик не растет, и Б не получается. Ссылка на это сообщение
Nitela 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мама капризули, С Днём Рождения!!! Скорейшего исполнения главной мечты!!!! Латышечка, Марина, привет! А ты для крови пьёшь что-нибудь? Только эти анализы сдавала? Полиморфизмы генов не сдавала? Ссылка на это сообщение
Milunya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Заместительная гормональная терапия - в первую фазу эстрогены(прогинова, дивигель, эстрофем....), во вторую - прогестерон(дюф, утрик...). У меня проблемы с эстрадиолом(на нижней границе) и прогестероном(вообще ниже плинтуса, как у мужика блин). Из-за них и эндик не растет, и Б не получается. как же все сложно... ну за что нам такие испытания??? 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем доброе утро! Я отменить хочу к концу цикла ну если не Б то да. Milunya, спасибо! Еленка33, спасибо! Nitela, спасибо большое! ой девочки, а у меня что то такое чувство что пролет не знаю...я как определяю, когда с мужем па по собачьи то потом воздух оттуда выходит..и это для меня все - признак, ведь при Б цервик канал закрыт... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки всем привет! Мама капризули, так рано ж ещё, может масик еще даже не прикрепился!!! А пока держим кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки всем привет)) А у меня упала температура,жду месячных.Лекарства все отменила,тока витамины выпила сегодня. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А вот у меня пролёт так пролёт, вот вот начнутся Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А вот у меня пролёт так пролёт, вот вот начнутся Тоже думаю,что вскоре придут.Самое обидное следующий цикл пропускаю,а когда снова стимуляция фиг знает(( Врач в отпуске,не понятно когда выйдет Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Тоже думаю,что вскоре придут.Самое обидное следующий цикл пропускаю,а когда снова стимуляция фиг знает(( Врач в отпуске,не понятно когда выйдет Кать, может ещё поднимется... Тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Кать, может ещё поднимется... Тесты больше не делала? Дешёвый оставался,чистый Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А мне что очень плохо, живот очень сильно болит тт 37,1, сил моих уже нет Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Toxic//, может еще есть шанс..с такой тт а я вот не хочу пропускать цикл, хочу снова стимулироваться..только эти походы на узи убивают меня... 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Спасибо девочки за поздравления! С прошедшим!Желаю исполнения самого заветного! Я отменить хочу к концу цикла Девочки всем доброе утро! Я вот тоже пью прогинову, мне сказала пить и не бросать, не понятно, наверное нельзя... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мама капризули, не точно нету, я больше переживаю, чтоб не воспаление было, если не пройдёт, в среду к врачу запишусь... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, спасибо большое! прогинову пить до 8 недель если Б, если нет то отменять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения