Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго вечера:) у меня такой вопрос: может ли темпиратура подняться и держаться при овуле а тест на О быть не жирнющим? Если я только вечерами мочу? Тесты называются RealTest

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milunya, а, с 3го, а то подумалось, что с 7го только). Пусть уже завтра будет 1й день победного цикла!)

может и пропустила, он мог быть утром показательным, а вечером уже нет

Ссылки скрыты.

Тесты яркими не видала у себя...можеь на о не попадала...верхние синие я родился..ниже это реал тест...мне кажется сегодня слабее коннчно....впервые тестоманю именно на О

приветик Ксюш! А чет у тебя цикл от 26.05... я не принимала ок ранее и не знаю когда должны придти. Но девочки говорили дня через 3-4. Я сейчас начиталась что бывает и месячная задержка... мне такого не надо...

Мил у тебя начало цикла поздравляю! У меня тоже начало мазать 26, я сначала поставила первый день, а потом все таки таки рещила что 1-ый день 27, когда уже нормально пошли.
  • Нравится 1

стимуляция пурегоном с 3 д.ц. И первый мониторинг на 7-8 д.ц.

Мариш, узи уже делала 27го. Кисты ушли. Назначили стимуляцию пурегоном 50 с 3 д.ц. Вот ток начинает мазать наконец-то!!! Завтра 1 д.ц. Уррррра!!!

Мама капризули, с Днем Рождения! Пусть самое заветное желание исполнится как можно скорее!

Ну вот и здорово! Получается на 6 день отмены, да?

Ссылки скрыты.

Тесты яркими не видала у себя...можеь на о не попадала...верхние синие я родился..ниже это реал тест...мне кажется сегодня слабее коннчно....впервые тестоманю именно на О

По тестам+график мне кажется, что на 15ДЦ могла быть О. Посмотрим дальше на график.

По тестам+график мне кажется, что на 15ДЦ могла быть О. Посмотрим дальше на график.

спасибо, Марин:) буду тестоманить вечерами:) простимулировалась я в этом цикле у узиста расстроилась ...и решила работу поменять:) теперь блин думаю вот каак получится:) благо на др работе вкурсе про планирование и безуспешные попытки в течение 10 месяцев:)
  • Нравится 1

Мил у тебя начало цикла поздравляю! У меня тоже начало мазать 26, я сначала поставила первый день, а потом все таки таки рещила что 1-ый день 27, когда уже нормально пошли.

Спасибо) А мне врач и сказала, если начнутся после 14 часов, то 1 д.ц. считать след.день...

Да, Мариш! Я уже перепугалась, где мои меськи! Завтра перепишусь на 6 июня. Это бут 8 д.ц. А 1 июня начинаю колоть... Страшно жуть... И с ручкой чет разобраться не могу... и никто не отозвался на мое сообщение... наверное ни у кого нет ручки пурегон пэн... :(

Латышечка, Марин, а как ты себя чувствуешь? это твой последний цикл на ок и можно в след.планировать?

Спасибо) А мне врач и сказала, если начнутся после 14 часов, то 1 д.ц. считать след.день...

Да, Мариш! Я уже перепугалась, где мои меськи! Завтра перепишусь на 6 июня. Это бут 8 д.ц. А 1 июня начинаю колоть... Страшно жуть... И с ручкой чет разобраться не могу... и никто не отозвался на мое сообщение... наверное ни у кого нет ручки пурегон пэн... :(

Латышечка, Марин, а как ты себя чувствуешь? это твой последний цикл на ок и можно в след.планировать?

Скорее всего такая реакция организма. Ну будем надеяться, что это твой первый и последний опыт с ОК.

Я нормально уже, анализ крови пришел плохой опять, но вроде на ОК такое может быть. Пока не расстраиваюсь. Мне тоже 6 июня к врачу, будем думать как дальше. Изначально было на 2 месяца ОК. Я хочу месяца на 2-3 на ЗГТ опять, чтоб подготовиться к Б, ну и анализы сдать на АФС повторно надо и к гематологу съездить.

Скорее всего такая реакция организма. Ну будем надеяться, что это твой первый и последний опыт с ОК.

Я нормально уже, анализ крови пришел плохой опять, но вроде на ОК такое может быть. Пока не расстраиваюсь. Мне тоже 6 июня к врачу, будем думать как дальше. Изначально было на 2 месяца ОК. Я хочу месяца на 2-3 на ЗГТ опять, чтоб подготовиться к Б, ну и анализы сдать на АФС повторно надо и к гематологу съездить.

Что это за ЗГТ? для чего оно надо?

Что это за ЗГТ? для чего оно надо?

Заместительная гормональная терапия - в первую фазу эстрогены(прогинова, дивигель, эстрофем....), во вторую - прогестерон(дюф, утрик...). У меня проблемы с эстрадиолом(на нижней границе) и прогестероном(вообще ниже плинтуса, как у мужика блин). Из-за них и эндик не растет, и Б не получается.

Мама капризули,  С Днём Рождения!!! Скорейшего исполнения главной мечты!!!!

Латышечка,  Марина, привет! А ты для крови пьёшь что-нибудь? Только эти анализы сдавала? Полиморфизмы генов не сдавала?

Заместительная гормональная терапия - в первую фазу эстрогены(прогинова, дивигель, эстрофем....), во вторую - прогестерон(дюф, утрик...). У меня проблемы с эстрадиолом(на нижней границе) и прогестероном(вообще ниже плинтуса, как у мужика блин). Из-за них и эндик не растет, и Б не получается.

как же все сложно... ну за что нам такие испытания???

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Я отменить хочу к концу цикла

ну если не Б то да.

Milunya, спасибо! :)

Еленка33, спасибо! :flower:

Nitela, спасибо большое! :)

ой девочки, а у меня что то такое чувство что пролет :(

не знаю...я как определяю, когда с мужем па по собачьи :confusion: то потом воздух оттуда выходит..и это для меня все - признак, ведь при Б цервик канал закрыт...

Девочки всем привет! Мама капризули, так рано ж ещё, может масик еще даже не прикрепился!!! А пока держим кулачки@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем привет)) А у меня упала температура,жду месячных.Лекарства все отменила,тока витамины выпила сегодня.

А вот у меня пролёт так пролёт, вот вот начнутся:(

Тоже думаю,что вскоре придут.Самое обидное следующий цикл пропускаю,а когда снова стимуляция фиг знает(( Врач в отпуске,не понятно когда выйдет

Тоже думаю,что вскоре придут.Самое обидное следующий цикл пропускаю,а когда снова стимуляция фиг знает(( Врач в отпуске,не понятно когда выйдет

Кать, может ещё поднимется... Тесты больше не делала?

//Toxic//, может еще есть шанс..с такой тт

а я вот не хочу пропускать цикл, хочу снова стимулироваться..только эти походы на узи убивают меня...

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!

image05c1b.jpg

С прошедшим!Желаю исполнения самого заветного!

Я отменить хочу к концу цикла

Девочки всем доброе утро! Я вот тоже пью прогинову, мне сказала пить и не бросать, не понятно, наверное нельзя...

Мама капризули, не точно нету, я больше переживаю, чтоб не воспаление было, если не пройдёт, в среду к врачу запишусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...