Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки у меня как-то странно организм себя ведет, первый раз такое, я конечно не удивляюсь, раз раньше не было овули, значит это может быть нормой, у меня с 27.05 по вчера три дня-это 7,8,9 ДПО потягивал живот, температура тела 37.3 сонное соответственно состояние, думала заболела, но ничего не болит и такие выделения активные белые полупрозрачные как ЯБ, ( не такие как при молочнице), извиняюсь за подробности, такого никогда не было, пыталась найти на форумах, не нашла, может кто подскажет???Я слышала, что температура может из-за прогика подниматься, может это от дюфастона...а на тестах призраки, но я себя успокаиваю, что еще рано, сегодня 12 ДПУ утром делала, там призрак...наверное все-таки овитрель еще не полностью вышел, как долго оказывается...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yulia_227, ну похоже на Б :girl_bye:

Я очень конечно надеюсь, но мне сейчас кажется, что это так нереально...Да и полосочек нормальных-то нет, хотя уже должны же быть на подходе, если теоретически подумать, что имплантация могла например в субботу, то ...ну да ничего еще отчетливого не должно быть :D буду ждать, но уже как-то становится тяжеловато)))меня только эти выделения беспокоят, может быть такое вообще?

• Нравится 1

yulia_227, навряд ли след от укола, а тестики можешь выложить? :)

Пока не могу, попробую попозже, я просто на работе, а тестики все-таки с собой захватила, утром нормально не успела рассмотреть, поэтому взяла, как только время появится, сфоткаю и выложу, но может там на фото и не видно будет, попробую

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Мама капризули, С Днём Рождения!!! Скорейшего исполнения главной мечты!!!!

Латышечка, Марина, привет! А ты для крови пьёшь что-нибудь? Только эти анализы сдавала? Полиморфизмы генов не сдавала?

Настен, привет! Пока ничего не пью, сдала один раз кровь, вот через 6 недель надо пересдать теперь. Если опять ВА будет положительным и АЧТВ низко, то назначат препараты. У нас к гематологу очередь 2 месяца, записывалась в середине апреля аж на 16 июня.

Полиморфизмы даже не знаю где у нас можно сдать, в списках анализов в обеих лабах ничего похожего даже нету, может они как-то по-другому называются. Буду спрашивать у врача.

yulia_227, у многих выделения бывают, если без запаха, то это ни чего страшного!

yulia_227, как раз бывает что при Б увеличиваются выделения

да, без запаха и не беспокоят, я просто уже накручиваю себя)))Спасибо девочки)

да, без запаха и не беспокоят, я просто уже накручиваю себя)))Спасибо девочки)

Вот и не переживай:) Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!!

Эхх заставляю себя не надеяться,но девочки поймала себя на том,что в груди тяжесть какая то и побаливает.Блин раньше от дюфа не было такого((

Вот и не переживай :) Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!!

yulia_227, ждем твои тесты //!!! ты Б 100%))))

Спасибо за поддержку вашу, она в такие моменты очень-очень важна)))И даже если ничего в этом цикле не получится, вместе с вами все в конце концов обязательно получится))))и все мы будем :mama_:

• Нравится 5

Девочки у меня как-то странно организм себя ведет, первый раз такое, я конечно не удивляюсь, раз раньше не было овули, значит это может быть нормой, у меня с 27.05 по вчера три дня-это 7,8,9 ДПО потягивал живот, температура тела 37.3 сонное соответственно состояние, думала заболела, но ничего не болит и такие выделения активные белые полупрозрачные как ЯБ, ( не такие как при молочнице), извиняюсь за подробности, такого никогда не было, пыталась найти на форумах, не нашла, может кто подскажет???Я слышала, что температура может из-за прогика подниматься, может это от дюфастона...а на тестах призраки, но я себя успокаиваю, что еще рано, сегодня 12 ДПУ утром делала, там призрак...наверное все-таки овитрель еще не полностью вышел, как долго оказывается...

у меня по типу яичный белок был в цикле с мес(

Вот и не переживай :) Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!!

Ну не знаю девочки видно тут что-то или нет, но как-то так, на призрак от укола тоже похоже, подождем, пока высылаю для истории)))

post-288257-0-28186000-1464589856_thumb.jpg

Эхх заставляю себя не надеяться,но девочки поймала себя на том,что в груди тяжесть какая то и побаливает.Блин раньше от дюфа не было такого((

у меня грудь всегда молчит :girl_mad: даже ни капли не болит и не нальется...

Ну не знаю девочки видно тут что-то или нет, но как-то так, на призрак от укола тоже похоже, подождем, пока высылаю для истории)))

Вижу вижу, ярчайте !!!:) Это на 9 ДПО?

Вижу вижу, ярчайте !!! :) Это на 9 ДПО?

Это сегодня утро, 10 ДПО, ну по крайней мере в среду уже что-то будет понятно, либо в субботу за новым курсом стимуляции либо за назначениями дальнейшими на сохранение желанного положения :) Будем ждать)))

Это сегодня утро, 10 ДПО, ну по крайней мере в среду уже что-то будет понятно, либо в субботу за новым курсом стимуляции либо за назначениями дальнейшими на сохранение желанного положения :) Будем ждать)))

Точнее ночь, в 3 ночи проснулась, обычно дрыхну, а тут в туалет теперь бегаю каждую ночь и просыпаюсь от этого, пью наверное много...надо заканчивать, а то не выспаться никак)))Ну вот и тестик заодно сделала)))

Для 10 ДПО, хорошая полосочка!:)

Мама капризули, а почему 1 июня ждёшь?:)

у меня грудь всегда молчит :girl_mad: даже ни капли не болит и не нальется...

у меня тоже грудь вообще без изменений...

я вижу призрак :) пусть будет Б! :girl_bye:

а я жду 1 июня....так томительно..страшно...

1 июня что за дата?

девочки тест буду мочить, смотреть вышел ли укол..надеюсь это будут мои//

потому как вчера уже бледные бледные тесты, укол выходит.

а 1 июня будет 10 день после укола

девочки тест буду мочить, смотреть вышел ли укол..надеюсь это будут мои//

потому как вчера уже бледные бледные тесты, укол выходит.

а 1 июня будет 10 день после укола

ааа, что-то мне казалось, что мы почти одинаково шли по дням, поэтому удивилась, что за дата, мне вообще гинеколог сказала только 3.05 делать тест, но я как обычно вперед паровоза бегу...

я вижу призрак :) пусть будет Б! :girl_bye:

а я жду 1 июня....так томительно..страшно...

Держу кулачки за твои тесты:))) А я раньше 6 июня (13 ДПО) ничего делать не буду, пойду сразу ХГЧ сдам и буду уже точно знать что к чему:) Я убедилась, что тесты это точно не мое, я становлюсь еще более психованной чем обычно :D

yulia_227, Очень-очень похоже на Б, теперь смотрим на динамику;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...