yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки у меня как-то странно организм себя ведет, первый раз такое, я конечно не удивляюсь, раз раньше не было овули, значит это может быть нормой, у меня с 27.05 по вчера три дня-это 7,8,9 ДПО потягивал живот, температура тела 37.3 сонное соответственно состояние, думала заболела, но ничего не болит и такие выделения активные белые полупрозрачные как ЯБ, ( не такие как при молочнице), извиняюсь за подробности, такого никогда не было, пыталась найти на форумах, не нашла, может кто подскажет???Я слышала, что температура может из-за прогика подниматься, может это от дюфастона...а на тестах призраки, но я себя успокаиваю, что еще рано, сегодня 12 ДПУ утром делала, там призрак...наверное все-таки овитрель еще не полностью вышел, как долго оказывается... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, навряд ли след от укола, а тестики можешь выложить? Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, ну похоже на Б Я очень конечно надеюсь, но мне сейчас кажется, что это так нереально...Да и полосочек нормальных-то нет, хотя уже должны же быть на подходе, если теоретически подумать, что имплантация могла например в субботу, то ...ну да ничего еще отчетливого не должно быть буду ждать, но уже как-то становится тяжеловато)))меня только эти выделения беспокоят, может быть такое вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 выпила утрик, сижу как в вертолете девочки, а ВЗ в графиках кому нибудь правду говорил? ну например, 70 % и потом Б была? Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, навряд ли след от укола, а тестики можешь выложить? Пока не могу, попробую попозже, я просто на работе, а тестики все-таки с собой захватила, утром нормально не успела рассмотреть, поэтому взяла, как только время появится, сфоткаю и выложу, но может там на фото и не видно будет, попробую 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, у многих выделения бывают, если без запаха, то это ни чего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро всем!!! Мама капризули, С Днём Рождения!!! Скорейшего исполнения главной мечты!!!! Латышечка, Марина, привет! А ты для крови пьёшь что-нибудь? Только эти анализы сдавала? Полиморфизмы генов не сдавала? Настен, привет! Пока ничего не пью, сдала один раз кровь, вот через 6 недель надо пересдать теперь. Если опять ВА будет положительным и АЧТВ низко, то назначат препараты. У нас к гематологу очередь 2 месяца, записывалась в середине апреля аж на 16 июня. Полиморфизмы даже не знаю где у нас можно сдать, в списках анализов в обеих лабах ничего похожего даже нету, может они как-то по-другому называются. Буду спрашивать у врача. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, как раз бывает что при Б увеличиваются выделения Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, у многих выделения бывают, если без запаха, то это ни чего страшного! yulia_227, как раз бывает что при Б увеличиваются выделения да, без запаха и не беспокоят, я просто уже накручиваю себя)))Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 yulia_227, ждем твои тесты //!!! ты Б 100%)))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 да, без запаха и не беспокоят, я просто уже накручиваю себя)))Спасибо девочки) Вот и не переживай Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Эхх заставляю себя не надеяться,но девочки поймала себя на том,что в груди тяжесть какая то и побаливает.Блин раньше от дюфа не было такого(( Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вот и не переживай Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!! yulia_227, ждем твои тесты //!!! ты Б 100%)))) Спасибо за поддержку вашу, она в такие моменты очень-очень важна)))И даже если ничего в этом цикле не получится, вместе с вами все в конце концов обязательно получится))))и все мы будем 5 Ссылка на это сообщение
Angel1407 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки у меня как-то странно организм себя ведет, первый раз такое, я конечно не удивляюсь, раз раньше не было овули, значит это может быть нормой, у меня с 27.05 по вчера три дня-это 7,8,9 ДПО потягивал живот, температура тела 37.3 сонное соответственно состояние, думала заболела, но ничего не болит и такие выделения активные белые полупрозрачные как ЯБ, ( не такие как при молочнице), извиняюсь за подробности, такого никогда не было, пыталась найти на форумах, не нашла, может кто подскажет???Я слышала, что температура может из-за прогика подниматься, может это от дюфастона...а на тестах призраки, но я себя успокаиваю, что еще рано, сегодня 12 ДПУ утром делала, там призрак...наверное все-таки овитрель еще не полностью вышел, как долго оказывается... у меня по типу яичный белок был в цикле с мес( Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вот и не переживай Держим кулачки @@@@@ и ждём ярких полосочек!!! Ну не знаю девочки видно тут что-то или нет, но как-то так, на призрак от укола тоже похоже, подождем, пока высылаю для истории))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Эхх заставляю себя не надеяться,но девочки поймала себя на том,что в груди тяжесть какая то и побаливает.Блин раньше от дюфа не было такого(( у меня грудь всегда молчит даже ни капли не болит и не нальется... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ну не знаю девочки видно тут что-то или нет, но как-то так, на призрак от укола тоже похоже, подождем, пока высылаю для истории))) Вижу вижу, ярчайте !!! Это на 9 ДПО? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я вижу призрак пусть будет Б! а я жду 1 июня....так томительно..страшно... Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вижу вижу, ярчайте !!! Это на 9 ДПО? Это сегодня утро, 10 ДПО, ну по крайней мере в среду уже что-то будет понятно, либо в субботу за новым курсом стимуляции либо за назначениями дальнейшими на сохранение желанного положения Будем ждать))) Это сегодня утро, 10 ДПО, ну по крайней мере в среду уже что-то будет понятно, либо в субботу за новым курсом стимуляции либо за назначениями дальнейшими на сохранение желанного положения Будем ждать))) Точнее ночь, в 3 ночи проснулась, обычно дрыхну, а тут в туалет теперь бегаю каждую ночь и просыпаюсь от этого, пью наверное много...надо заканчивать, а то не выспаться никак)))Ну вот и тестик заодно сделала))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Это сегодня утро, 10 ДПО, ну по крайней мере в среду уже что-то будет понятно, либо в субботу за новым курсом стимуляции либо за назначениями дальнейшими на сохранение желанного положения Будем ждать))) Для 10 ДПО, хорошая полосочка! Мама капризули, а почему 1 июня ждёшь? Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 у меня грудь всегда молчит даже ни капли не болит и не нальется... у меня тоже грудь вообще без изменений... я вижу призрак пусть будет Б! а я жду 1 июня....так томительно..страшно... 1 июня что за дата? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 девочки тест буду мочить, смотреть вышел ли укол..надеюсь это будут мои// потому как вчера уже бледные бледные тесты, укол выходит. а 1 июня будет 10 день после укола Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 девочки тест буду мочить, смотреть вышел ли укол..надеюсь это будут мои// потому как вчера уже бледные бледные тесты, укол выходит. а 1 июня будет 10 день после укола ааа, что-то мне казалось, что мы почти одинаково шли по дням, поэтому удивилась, что за дата, мне вообще гинеколог сказала только 3.05 делать тест, но я как обычно вперед паровоза бегу... Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я вижу призрак пусть будет Б! а я жду 1 июня....так томительно..страшно... Держу кулачки за твои тесты)) А я раньше 6 июня (13 ДПО) ничего делать не буду, пойду сразу ХГЧ сдам и буду уже точно знать что к чему Я убедилась, что тесты это точно не мое, я становлюсь еще более психованной чем обычно yulia_227, Очень-очень похоже на Б, теперь смотрим на динамику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения