yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама капризули, а у меня ничего не течет, я на ночь ваг и до утра не встаю ну утром-то все равно какая-то часть вытекает?я тоже ночью не вставала обычно Ссылка на это сообщение
Мама капризули 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама капризули, а у меня ничего не течет, я на ночь ваг и до утра не встаю я тоже ложу и спать, утром вставала обычно вытекало все равно. а тут нету))))и так все 5 дней уже)) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Angel1407, Машуль, ты всё равно там общайся, приживешься! общие интересы же. Только к нам почаще захаживай)) Ссылка на это сообщение
Julink 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Инна161, хорошая СГ! 30% морфология, очень хорошо! Смело планируйте и успехов!) Ссылка на это сообщение
yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я лично всегда за ХГЧ, не могу я с этими тестами На 11 ДПО уже 99% будет все понятно Так что давай сдавай))) Пожалуй я сегодня заеду и сдам и не буду париться, а то с этими тестами пока этот укол выйдет с ума сойдешь, их конечно в этом цикле уже доделаю, чтобы понять как они на укол реагируют все-таки, но по крайней мере с Б это связвать уже не буду Ссылка на это сообщение
Мама капризули 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 yulia_227, давай сдавай, потом через пару дней еще пойдешь получается? Ссылка на это сообщение
yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 yulia_227, давай сдавай, потом через пару дней еще пойдешь получается? Ну если сейчас не ноль будет то наверное пойду)))если серьезно, там же по-моему что-то около 5-ти, так?вот если больше тогда есть смысл идти еще раз, нет так нет, пойду со спокойной душой уже к Г в субботу за новым назначением стимуляции) Ну если сейчас не ноль будет то наверное пойду)))если серьезно, там же по-моему что-то около 5-ти, так?вот если больше тогда есть смысл идти еще раз, нет так нет, пойду со спокойной душой уже к Г в субботу за новым назначением стимуляции) Девочки, укол-то точно в крови не покажет уже?и хгч сдается же в любое время, вечером же можто, вроде в лабе никаких ограничений не описано... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 yulia_227, я тоже думала об анализе, но мне еще рано Ссылка на это сообщение
Julink 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Инна161, хорошая СГ! 30% морфология, очень хорошо! Смело планируйте и успехов!) Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ну если сейчас не ноль будет то наверное пойду)))если серьезно, там же по-моему что-то около 5-ти, так?вот если больше тогда есть смысл идти еще раз, нет так нет, пойду со спокойной душой уже к Г в субботу за новым назначением стимуляции) Девочки, укол-то точно в крови не покажет уже?и хгч сдается же в любое время, вечером же можто, вроде в лабе никаких ограничений не описано... Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики yulia_227, я тоже думала об анализе, но мне еще рано А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха Ссылка на это сообщение
Инна161 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Инна161, хорошая СГ! 30% морфология, очень хорошо! Смело планируйте и успехов!) спасибо, что ответили! Это замечательно, но причина 4х безрезультатных стимуляций тогда мне не ясна, гинеколог не отвечает. Уже столько денег вбухано и теперь менять врача совсем не потянем .... Грусть тоска.... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 sawka-enotka, я пока жду..хочу но позже.. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 yulia_227, можно вечером.. ограничений нет никаких.. удачки! Ссылка на это сообщение
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 спасибо, что ответили! Это замечательно, но причина 4х безрезультатных стимуляций тогда мне не ясна, гинеколог не отвечает. Уже столько денег вбухано и теперь менять врача совсем не потянем .... Грусть тоска.... на совместимость проверялись?? Ссылка на это сообщение
yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха И что там по результату, или не пришел еще?когда готов будет? yulia_227, можно вечером.. ограничений нет никаких.. удачки! спасибо)да, все решено,вечером иду! 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 на совместимость проверялись?? нет! Я несколько раз поднимала этот вопрос, гинеколог сказала что не нужно, анализ не информативен вроде как. 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха Вот и мне уже нужна движуха)))я уже не могу каждое утро на одну и ту же полоску смотреть))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 yulia_227, прогестерон быстро всассывается, то что утром вытекает это не активная часть Ссылка на это сообщение
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 нет! Я несколько раз поднимала этот вопрос, гинеколог сказала что не нужно, анализ не информативен вроде как. смотря как и когда делать. есть проба курцока-миллера. она информативнее, чем проба шуварского (стандартный посткоитальный тест) трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
Инна161 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 смотря как и когда делать. есть проба курцока-миллера. она информативнее, чем проба шуварского (стандартный посткоитальный тест) трубы проверяла? трубы проходимы, проверяла. В четверг спрошу у гинеколога насчет этого теста опять Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И что там по результату, или не пришел еще?когда готов будет? спасибо)да, все решено,вечером иду! Сегодня часа в 4-5 жду Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а у меня болит низ живота.. неприятно капец... вообще какие-то странные ощущения весь цикл... непонятки сплошные... и походу, просто так, я тоже не смогу в след. цикле сидеть.. надо хоть бт себя мерить заставить... Ссылка на это сообщение
yulia_227 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а у меня болит низ живота.. неприятно капец... вообще какие-то странные ощущения весь цикл... непонятки сплошные... и походу, просто так, я тоже не смогу в след. цикле сидеть.. надо хоть бт себя мерить заставить... у меня тоже этот цикл странный какой-то, то выделения, то температура, то тошнит 2 дня, короче полный набор и как правило, это просто свой собственный настрой Ссылка на это сообщение
Инна161 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Скажите сколько циклов стимуляции было у вас? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Инна161, вообще? или подряд или каким то определенным препаратом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения