Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ)))

о круто как! Есть шанс многоплодной Б))) удачи!!!

• Нравится 2

nika411995, может гинеколя будет достаточно тогда, правда его нужно месяца три пить для лучшего эффекта. или если шалфей пить, то хотя бы снизить дозировку. хорошо бы по УЗИ контролировать, если возможность есть

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Еле вас прочитала за 3 дня:))) У меня полным ходом победная ( :molitva: ) стимуляция на гонале, сегодня будет 4 укол.

Подскажите кто тоже на нем стимулировался: у вас тоже вздувался живот? И как быстро это состояние прошло или было до конца цикла?

Девочки, всем привет!

Еле вас прочитала за 3 дня:))) У меня полным ходом победная ( :molitva: ) стимуляция на гонале, сегодня будет 4 укол.

Подскажите кто тоже на нем стимулировался: у вас тоже вздувался живот? И как быстро это состояние прошло или было до конца цикла?

Чтоб не было вздутия, лучше соблюдать белковую диету и больше пить воды, тогда все норм будет ;)

• Нравится 1

а как врач объяснил эту перегородку? она могла помешать беременности? завтра на узи иду, страшно, не хочется снова кисту. хотя, врачу доверяю своему. завтра посмортим

Чтоб не было вздутия, лучше соблюдать белковую диету и больше пить воды, тогда все норм будет ;)

Ой, да я вообще сейчас на правильном питании и спорте перед летом)) У меня не в желудке дело, а именно выпукло внизу живота стало и втянуть не могу - больно, но при этом сильно болевых ощущений нет, просто внешне не очень..

Сразу скажу что ни о каких кистах не может идти речь, т.к. в прошлом цикле О не было это на 100% подтвердили за неделю до М, даже ДФ не было, а сегодня только 6 ДЦ.

А какой дц?

katya-seme4ka

13дц)) спасибо большое))

о круто как! Есть шанс многоплодной Б))) удачи!!!

Спасибо)) врач тоже так сказала.

В любом случае Эндик в пределах нормы! Так что держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо))

• Нравится 1

тут дело именно в белковой диете, чтобы снять симптомы вздутия от стимуляции;-)

Ооо ничего себе)) Тогда простите не поняла сразу)) Буду побольше пичкать себя белками значит:) Спасибо))
  • Нравится 1

Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ)))

Может гипера быть. Пей побольше воды, и еще мне врач для профилактики гиперы назначала кальций д3 никомед.

привет.

сходила на узи. фолликул 28 мм. эндометрий 9. 24 дц. с 16 дц принимаю дюфастон.

на 11,14 дц был фолликул 15мм. замер в росте. узистка сказала, что не видит смысла приходить ещё.

я не знаю, что делать. есть ли смысл идти к гинекологу? что она мне скажет? думала, может подойти, может скажет прегнил уколоть? но с таким фолликулом наверное не стоит. на прегниле же он ещё подрастёт. а с 3 см это уже киста будет. и дюфастон ещё, его уже пора отменять мне.

что бы такого съесть, чтобы фолликул лопнул и подрос эндометрий?

Я бы не стала отменять дюфастон и колоть ХГЧ, скорее всего яйцеклетка уже перезревшая, если лопнет сам, то хорошо, если нет, уйдет с месячными.

Может гипера быть. Пей побольше воды, и еще мне врач для профилактики гиперы назначала кальций д3 никомед.

Я бы не стала отменять дюфастон и колоть ХГЧ, скорее всего яйцеклетка уже перезревшая, если лопнет сам, то хорошо, если нет, уйдет с месячными.

Знаем знаем что это такое)) пью много жидкости))

Ооо ничего себе)) Тогда простите не поняла сразу)) Буду побольше пичкать себя белками значит :) Спасибо))

Расскажи пожалуйста, с какого дня ты колешь гонал и в какой дозировке, на узи когда? А то мне тоже предстоит через цикл. И подскажи в какой ты аптеке покупала, у нас в городе нет гонала, поеду в Москву за ним, поэтому подскажи пожалуйста в какой аптеке лучше заказать? Изменено пользователем Оксик33

Всем привет, девчонки . У меня второй пролет . На 14 день после овуляции пришли месячные . Утром сдавала на ХГЧ (зря ходила) в обед начались . Сегодня была у врача. Сказала месяцок погулять. Третью стимуляцию начнем в следующем цикле, нужен перерыв. Считает что в моем случае надо с ИИ. Потом на ЭКО отправят)

Расскажи пожалуйста, с какого дня ты колешь гонал и в какой дозировке, на узи когда? А то мне тоже предстоит через цикл. И подскажи в какой ты аптеке покупала, у нас в городе нет гонала, поеду в Москву за ним, поэтому подскажи пожалуйста в какой аптеке лучше заказать?

Сейчас все поведаю) колю с 3 дц по 75 ме, подробно если что все записываю в графике:) на 7 дц (завтра) на первое узи+анализ на эстрогены это получится 5 уколов уже будет пройдено и на 8 дц после работы с результатами узи эстрогенов к гине и она уже скажет соответсвенно колоть ли 6 укол и последующие и какая соответсвенно дальше будет дозировка, по анализу и эндометрию соответсвенно поймет нужно ли подключать эстрагены, так что послезавтпа уже буду понимать что делать дальше. Уколы колю каждый день в одно время в 22:00, т.к. перед работой не хочу мучаться, а в это время уже точно бываю дома. В москве гонал очень много где есть в разных дозировках, я брала шприц ручку на 450 ме за 6800 руб в солнышке на новокузнецкой, это был один из самых дешевых вариантов, я смотрю всегда наличие лекарств на medlux.ru и еду соответсвенно где дешевле и не совсем в жопу мира. Вот:)
  • Нравится 2

Сейчас все поведаю) колю с 3 дц по 75 ме, подробно если что все записываю в графике :) на 7 дц (завтра) на первое узи+анализ на эстрогены это получится 5 уколов уже будет пройдено и на 8 дц после работы с результатами узи эстрогенов к гине и она уже скажет соответсвенно колоть ли 6 укол и последующие и какая соответсвенно дальше будет дозировка, по анализу и эндометрию соответсвенно поймет нужно ли подключать эстрагены, так что послезавтпа уже буду понимать что делать дальше. Уколы колю каждый день в одно время в 22:00, т.к. перед работой не хочу мучаться, а в это время уже точно бываю дома. В москве гонал очень много где есть в разных дозировках, я брала шприц ручку на 450 ме за 6800 руб в солнышке на новокузнецкой, это был один из самых дешевых вариантов, я смотрю всегда наличие лекарств на medlux.ru и еду соответсвенно где дешевле и не совсем в жопу мира. Вот :)

Спасибо за ответ, удачи тебе на Узи пусть все хорошо растет, напиши завтра как сходишь. Удачи.

Спасибо за ответ, удачи тебе на Узи пусть все хорошо растет, напиши завтра как сходишь. Удачи.

спасибо большое:) сама очень жду, хоть и не особо надеюсь что к 7 дц там что-то успело вырасти.. Обращайся если что:)

Сейчас все поведаю) колю с 3 дц по 75 ме, подробно если что все записываю в графике:) на 7 дц (завтра) на первое узи+анализ на эстрогены это получится 5 уколов уже будет пройдено и на 8 дц после работы с результатами узи эстрогенов к гине и она уже скажет соответсвенно колоть ли 6 укол и последующие и какая соответсвенно дальше будет дозировка, по анализу и эндометрию соответсвенно поймет нужно ли подключать эстрагены, так что послезавтпа уже буду понимать что делать дальше. Уколы колю каждый день в одно время в 22:00, т.к. перед работой не хочу мучаться, а в это время уже точно бываю дома. В москве гонал очень много где есть в разных дозировках, я брала шприц ручку на 450 ме за 6800 руб в солнышке на новокузнецкой, это был один из самых дешевых вариантов, я смотрю всегда наличие лекарств на medlux.ru и еду соответсвенно где дешевле и не совсем в жопу мира. Вот:)

Я покупала гонал прям в клинике Приор(м. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ). А в аптеке вам его без рецепта продали? просто в клинике строго по назначению врача

Я покупала гонал прям в клинике Приор(м. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ). А в аптеке вам его без рецепта продали? просто в клинике строго по назначению врача

нет, без рецепта, да и гиня говорила рецепт не нужен.. А вы давно стимулировались? По какой схеме? Как прошло?:) очень интересно) и ко мне на ты пожалуйста:)

Девочки, всем привет!

Живот да немного как будто в него подушку вставил))))) ну пока не ушел этот шарик. Я два месяца на Гонале была. Сейчас перерыв месяц. Может сойдет

нет, без рецепта, да и гиня говорила рецепт не нужен.. А вы давно стимулировались? По какой схеме? Как прошло?:) очень интересно) и ко мне на ты пожалуйста:)

два предыдущих месяца правда оба пролет. Первый месяц с 4 по 14 день цикла каждый день в дозировке 50МЕ. Укол прегнила на 15 день цикла и поддержка дюфостоном с 19 дня цикла. Второй месяц гонал в дозировке 75 МЕ с 3 дня цикла по 13. укол прегнила на 14 день цикла и снова поддержка дюфостоном. Но второй раз я делала ИИ. Но пока пролет эх.....Плохо я расту два цикла стимуляции вырастало только по одному фоллику. Отправили сегодня месяц отдохнуть. В след цикл снова стимуляция с ИИ . Потом на эко

Живот да немного как будто в него подушку вставил))))) ну пока не ушел этот шарик. Я два месяца на Гонале была. Сейчас перерыв месяц. Может сойдет

ох ничего себе! Ну тогда точно нужно чтобы срочно помимо гонала в животе появился пузожитель)) а то у меня уже давно слухи на работе идут и уже чуть ли не в декрет меня провожать собрались:)

два предыдущих месяца правда оба пролет. Первый месяц с 4 по 14 день цикла каждый день в дозировке 50МЕ. Укол прегнила на 15 день цикла и поддержка дюфостоном с 19 дня цикла. Второй месяц гонал в дозировке 75 МЕ с 3 дня цикла по 13. укол прегнила на 14 день цикла и снова поддержка дюфостоном. Но второй раз я делала ИИ. Но пока пролет эх.....Плохо я расту два цикла стимуляции вырастало только по одному фоллику. Отправили сегодня месяц отдохнуть. В след цикл снова стимуляция с ИИ . Потом на эко

я буду благодарна и одному фоллику) главное чтобы он сработал на все 100)) а по мужской части как у вас дела? Нет проблем?
  • Нравится 2

ох ничего себе! Ну тогда точно нужно чтобы срочно помимо гонала в животе появился пузожитель)) а то у меня уже давно слухи на работе идут и уже чуть ли не в декрет меня провожать собрались:)

))))) и не говори ))) животик у меня всегда был но на гонале он как то немного припух все же. Хотя я бросила занятия эробикой. И физической активности стало мало. Может и не от гонала пузико то)))

ко мне тоже на ты )))))

я буду благодарна и одному фоллику) главное чтобы он сработал на все 100)) а по мужской части как у вас дела? Нет проблем?

Моя врач говорит желательно от стимуляции вырастить парочку фолликов. На вопрос почесу пролет . Она два раза отвечала- фолик один ,да и росли плохо.....((( а по мужской части у нас все отличнее некуда. Дже обидно что генофонд мужнин пропадает )))))

Изменено пользователем strekoza83
  • Нравится 1

Матрена 79, хорошо отдохнуть и как можно больше позитивных эмоций

//Toxic//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня тоже вчера пришли М, очень надеюсь, что это мой победный цикл )))

• Нравится 2

))))) и не говори ))) животик у меня всегда был но на гонале он как то немного припух все же. Хотя я бросила занятия эробикой. И физической активности стало мало. Может и не от гонала пузико то)))

ко мне тоже на ты )))))

Моя врач говорит желательно от стимуляции вырастить парочку фолликов. На вопрос почесу пролет . Она два раза отвечала- фолик один ,да и росли плохо.....((( а по мужской части у нас все отличнее некуда. Дже обидно что генофонд мужнин пропадает )))))

у нас по мужской части все тоже более чем прекрасно кроме морфологии..69% патологий, но зато количество в несколько раз больше нормы и суперподвижность, надеюсь возьмем числом:))
  • Нравится 1

у нас по мужской части все тоже более чем прекрасно кроме морфологии..69% патологий, но зато количество в несколько раз больше нормы и суперподвижность, надеюсь возьмем числом:))

Если честно я уже немного отчаялась.....две стимуляции пролет...((( как то настрой сдулся. Хотя я понимаю что опускать руки еще рано так как это только начало пути . Но кажется мне что я и до ЭКО дойду скоро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...