Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milunya, да уж.. в клиниках дерут втридорого... :girl_mad:

ток что позвонили с аптеки сказали можно забирать. Так еще дешевле даже. 2600!

• Нравится 1

Milunya, да уж.. в клиниках дерут втридорого... :girl_mad:

Я кстати в центре репродукции в питере по такой цене и брала, так что кто из питера можно брать там

Девочки,у меня появился шанс!мой шанс! Если кто помнит,на 11 дц был фолликул всего 11 мм,врач надежды не питал. Сегодня на 15 дц он подрос до 15 мм и образовалось еще 2:12 и 13 мм!!!так надеюсь на них всех)правда у меня никоода сразу 3 не было,ну а вдруг?

Правда Эндик уменьшился с 9 до 8,гин сказала есть ананасы)эх....надеюсь

• Нравится 1

Девочки,у меня появился шанс!мой шанс! Если кто помнит,на 11 дц был фолликул всего 11 мм,врач надежды не питал. Сегодня на 15 дц он подрос до 15 мм и образовалось еще 2:12 и 13 мм!!!так надеюсь на них всех)правда у меня никоода сразу 3 не было,ну а вдруг?

держим кулачки! Пусть все получится!

Будем надеяться дорастет)))

А я говорила вам, что подрастут! А вы не верили;)

У меня та же история. К концу недели будет уже богатырь)

Ольга Лих, жуй ананасы и меньше переживай! все будет хорошо.. будем дружно в это верить! :)

yulia_227, получается что по 1 мм в день растет, если так то вам надо на узи через 3-4 дня. удачи и держим кулачки!!!

Ольга Лих, получается что по 1 мм в день растет, если так то вам надо на узи через 3-4 дня. удачи и держим кулачки!!!

yulia_227, сорри

Инна161, конечно отслеживала.. все было

не подумайте что я все эти стимы одна за одной делала.. у меня были перерывы достаточно большие.. и всегда под контролем врача..

Milunya, блин, забыла дома проверить... :confusion: сегодня вечером проверю обязательно.. и сразу отпишусь.. чтобы + мнение было..

ну подскажите насчет перерывов, что врач вам говорила, мне просто говорит можно клостом до 6-8 раз! А я боюсь... После первой стимуляции так получилось что перерыв месяц был , а потом одна за одной Изменено пользователем Инна161

Пришел хгч вчерашний (6 ДПО, 7 ДПУ) 7 мед/мл - однозначно еще остаток укола:) Будем смотреть динамику, надеюсь перейдет постепенно в свой:)

• Нравится 2

Пришел хгч вчерашний (6 ДПО, 7 ДПУ) 7 мед/мл - однозначно еще остаток укола :) Будем смотреть динамику, надеюсь перейдет постепенно в свой :)

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

sawka-enotka, @ @ @ @ @ @ тебе !!!!!!!!!! :)

Инна161, сперва я делала через месяц.. месяц стима..месяц отдыха..месяц стима.... потом было две подряд.. потом перерыв порядка 3 месяцев.. организм что то сам пытался .. и мы дали ему шанс.. но увы.. потом снова стима... только хоть убей не помню одна или две подряд... потом у меня был перерыв где-то месяца 4-5... так как делала небольшую операцию на ушке.. хоть ничего серьезного но время на запись.. потом на саму процедуру и на зажить ушло.. потом пришла к врачику... мы снова все перепроверили.. по узи отследили цикл... сделали анализы ( самые простые мазки).. ну и со следующего решили не тратить время и стали пробовать пурегоном.. отдача была, но до нормального размера фолики не доросли.. максимум 15 по моему.. он не лопнул.. на след. цикл посовещавшись было решено, что не пропускаем и стимулируемся. на второй раз организм отреагировал.. но увы закончилось все не так как хотелось бы..

вообще порядок и момент " с перерывом или без" зависит от вашего организма и как он реагирует на лекарства... поэтому тут стоит в большей степени смотреть по тому ,как проходят стимы и узи... :)

Я кстати в центре репродукции в питере по такой цене и брала, так что кто из питера можно брать там

там на базе центра аптека же? если я не путаю.. и если не путаю.. то я туда часто захаживаю.. так как часто бывает, что там если лекарства, которых по городу уже не найти.. :)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Foxi4ka,  яичники то мои реагируют как нужно! И ДФ есть и ЖТ и жидкость! Но мозг реагирует плохо :)))))))) очень очень.... Что с ним делать вопрос)

Девочки,спасибо всем большое!вот все таки как это приятно,когда тебя поддерживают, говорят добрые слова!я за 3 года планирования первый раз на форуме что-то пишу)

В чт пойду еще на узи,верю!!!!!

• Нравится 3

Девочки, на какое по вашему мнению дпо тест уже должен показать положительный результат? Что бы можно было сказать "это точно пролет". Или наоборот

Например, если тест молчит на 10 дпо это показательно?

Девочки, на какое по вашему мнению дпо тест уже должен показать положительный результат? Что бы можно было сказать "это точно пролет". Или наоборот

Например, если тест молчит на 10 дпо это показательно?

Ну я думаю если на 15 дпо даже слабой полоски нет - то точно пролет. Вообще все зависит от длины 2 фазы.. Не зря говорят делать в первый день задержки. 10 дпо точно не показательно. Хотя бы 12/13

• Нравится 2

Мне кажется на 13дпо показательно должно быть,но у некоторых девочек только на 15-16 слабенькие полоски появляются.Так что организм наш не понять..

Сама сижу и не понимаю,что происходит.Признаков месячных вообще нет,темпа упала,но держится пока еще в пределах.Вчера наревелась уже,что опять пролет.Стала таким нытиком капец((

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку :) Вчера наревелась,дак сегодня уже спокойней как то,начнутся дак начнутся..У нас привезли мощи Матроны в церковь,обязательно схожу в выходной...За всех нас попрошу и свечку поставлю :)

• Нравится 7

25 дпо

спасибо девочки что подбадриваете меня! я понимаю, что эта другая группа. о попыталась пообщаться в группе январят 2017, поняла, что там сложившийся коллектив, как у нас тут

Я с таким же успехом в ноябрят 2016 сходила..... оказалось они там с 1дпо сидят, и если М - то уходят, и так из цикла в цикл....это мы тут врачи-анализы-подготовки, а люди не парятся даже.... не переживай, мы тя не прогоним...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну подскажите насчет перерывов, что врач вам говорила, мне просто говорит можно клостом до 6-8 раз! А я боюсь... После первой стимуляции так получилось что перерыв месяц был , а потом одна за одной

Инна, а напишите-ка стимуляции свои и результаты, посмотрим что за картинка общая ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...