katya-seme4ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katya-seme4ka, с новым беременным циклом! Спасибо)) но этот цикл отдых,без стимуляции у меня нет своей овульки. Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо большое)) но все равно как то расстроилась)) останется одна стимуляция ещё,а дальше не знаю что будет... Вместе в новый цикл))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Латышечка, Мариша как твои делишки,ты еще на ОК? Привет Катюш! Да, допиваю вторую пачку. В воскресенье последняя таблетка и в понедельник к врачу. А так все нормально уже. Думаю перейдем в активную стадию планирования уже с нового цикла. Как малыш? 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Латышечка, спасибки, жду...так тяжело, теперь думаю замочу через день уже, чтобы знать наверняка... katya-seme4ka, отдохни тогда маленько) Девочки, всем доброе утро!Хотя у меня оно не оч доброе, но все же)))я иду в новый цикл, пришли результаты 0,5 хгч, соответственно второй раз тоже смысла нет сдавать и можно все отменять и ждать М, в субботу пойду к Г узнавать план действий, вот как-то так, а тестик еще полосатит Эвик, а фрау пустой, это при том, что фрау на 15, а эвик на 20, ну вообщем абсурд полный))))Теперь буду надеяться на след цикл)))) так еще же вроде хотела пересдать через день? Ссылка на это сообщение
oksana3012 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я бы все-таки попробовала еще раз на 100мг клоста. К примеру так 1-3ДЦ прогинова по 2 таб/день(одна утром, одна вечером через 12 часов) 3-7ДЦ клост 100мг(2 таблетки сразу за час до сна) 8ДЦ УЗИ - смотреть эндометрий и что с фолликами Дальше от результатов УЗИ отталкиваться Спасибо, посмотрю что скажет врач мой и потом напишу. А вообще может такое быть что клост просто мне не подходит и на нем поэтому вообще не срабатывает. Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Латышечка, спасибки, жду...так тяжело, теперь думаю замочу через день уже, чтобы знать наверняка... katya-seme4ka, отдохни тогда маленько) так еще же вроде хотела пересдать через день? Так уже смысла же нет пересдавать, уже если бы что-то было хотя бы 2 было бы, а так смысла нет Так уже смысла же нет пересдавать, уже если бы что-то было хотя бы 2 было бы, а так смысла нет кстати тесты еще полосатит, и на фрау тоже вылезла вторая, но гораздо позже, так что овитрель у меня не выводится даже на 14 дпу))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо, посмотрю что скажет врач мой и потом напишу. А вообще может такое быть что клост просто мне не подходит и на нем поэтому вообще не срабатывает. Вообще может, но по одной стимуляции об этом не говорят. Хотя бы 2 с увеличение дозировки надо. Так уже смысла же нет пересдавать, уже если бы что-то было хотя бы 2 было бы, а так смысла нет кстати тесты еще полосатит, и на фрау тоже вылезла вторая, но гораздо позже, так что овитрель у меня не выводится даже на 14 дпу))) при ХГЧ 0,5 - укол вышел уже, это с тестами фигня какая-то. Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вообще может, но по одной стимуляции об этом не говорят. Хотя бы 2 с увеличение дозировки надо. при ХГЧ 0,5 - укол вышел уже, это с тестами фигня какая-то. ну вот не понятно, тесты разных фирм, ну значит в моче еще какой-то остаток есть от укола... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А у меня новый цикл...буду отдыхать.Хочу попить шалфей с липой,но после УЗИ,если все хорошо будет и никаких кист.Мужа отправлю спермограмму сдавать,проблема тока что у нас в городе не сдать нигде(( Кать, значит с новым беременным циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ну вот не понятно, тесты разных фирм, ну значит в моче еще какой-то остаток есть от укола... Ну если в крови вчера уже 0,5 только было, то в моче сегодня максимум 1. А тест с чувствительностью 15-20. Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ну если в крови вчера уже 0,5 только было, то в моче сегодня максимум 1. А тест с чувствительностью 15-20. Ну значит тесты такие, в след раз буду делать только хгч))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки как думаете эвик для 10 дпу не яркий? кто видел в дневнике у меня.. Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, давай я тоже туда добавлю чтобы не засорять Слууушай, ну я вижу снизу полоска ярче стала! Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки как думаете эвик для 10 дпу не яркий? кто видел в дневнике у меня.. Подскажи плиииззз, как попасть в дневник твой?я чет пошарила не нашла где он? Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, у тебя тоже быстро вышел, прегнил 10000 был? У меня Прегнил 5000 был. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Латышечка, да нормально,спокойнее чем доченька была..через неделю надеюсь скажут кто в домике живет))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, ну это тест другой, те другие, и кстати до М 4 дня, это что то значить может? Подскажи плиииззз, как попасть в дневник твой?я чет пошарила не нашла где он? зайди в профиль и графики Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мама капризули, а какой у тебя сегодня дпу? А то судя по графику 6 только. Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Мама капризули, значит на графике не верно день овуляции проставлен. У тебя еще время есть для своих // Я думаю послезавтра точно должен призрак показаться. Будем держать кулачки @@ Изменено 1 июня 2016 пользователем Little1 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, дпу - 10, дпо 8 Еще время есть точно, вторая точно есть, причем мне кажется розовенькая, у меня все-таки больше серенькая какая-то была...будем :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Мама капризули 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, да...придется ждать)))спасибо! Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Латышечка, да нормально,спокойнее чем доченька была..через неделю надеюсь скажут кто в домике живет))) Мальчик мне кажется. Я чет думала, что ты знаешь уже, и так смело написала - малыш :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Еще время есть точно, вторая точно есть, причем мне кажется розовенькая, у меня все-таки больше серенькая какая-то была...будем :girl_bye: Юль вселяешь надежду...спасибо!она не розовая правда а как обычно высохшая полоска(((да нет это укол 100% Ссылка на это сообщение
yulia_227 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Юль вселяешь надежду...спасибо!она не розовая правда а как обычно высохшая полоска(((да нет это укол 100% ну на фото отличается от моей по крайней мере, не хочу обнадеживать, сейчас пока может быть все что угодно, но вот как-то так пока)))будем надеяться))) Девочки подскажите плиз, как мерить температуру базальную, на сколько градусник вставлять?читала, что можно и во рту мерить, но наверное анально все-таки правдивее???если градусник электронный на сколько примерно вставить его надо по длине его?(понимаю, что ужасный вопрос, но что поделаешь, что естественно, то не безобразно)и на сколько по времени?решила со след цикла мерить, почитала,но как-то размытые, хочется у вас как у экспертов узнать)мерить я вычитала на 5 день начинать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения