Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katya-seme4ka, с новым беременным циклом!

Спасибо)) но этот цикл отдых,без стимуляции у меня нет своей овульки.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо большое)) но все равно как то расстроилась)) останется одна стимуляция ещё,а дальше не знаю что будет...

Вместе в новый цикл)))

Латышечка, Мариша как твои делишки,ты еще на ОК?

Привет Катюш! Да, допиваю вторую пачку. В воскресенье последняя таблетка и в понедельник к врачу. А так все нормально уже. Думаю перейдем в активную стадию планирования уже с нового цикла.

Как малыш?

• Нравится 1

Латышечка, спасибки, жду...так тяжело, теперь думаю замочу через день уже, чтобы знать наверняка...

katya-seme4ka, отдохни тогда маленько)

Девочки, всем доброе утро!Хотя у меня оно не оч доброе, но все же)))я иду в новый цикл, пришли результаты 0,5 хгч, соответственно второй раз тоже смысла нет сдавать и можно все отменять и ждать М, в субботу пойду к Г узнавать план действий, вот как-то так, а тестик еще полосатит Эвик, а фрау пустой, это при том, что фрау на 15, а эвик на 20, ну вообщем абсурд полный))))Теперь буду надеяться на след цикл))))

так еще же вроде хотела пересдать через день?

Я бы все-таки попробовала еще раз на 100мг клоста. К примеру так

1-3ДЦ прогинова по 2 таб/день(одна утром, одна вечером через 12 часов)

3-7ДЦ клост 100мг(2 таблетки сразу за час до сна)

8ДЦ УЗИ - смотреть эндометрий и что с фолликами

Дальше от результатов УЗИ отталкиваться

Спасибо, посмотрю что скажет врач мой и потом напишу. А вообще может такое быть что клост просто мне не подходит и на нем поэтому вообще не срабатывает.

Латышечка, спасибки, жду...так тяжело, теперь думаю замочу через день уже, чтобы знать наверняка...

katya-seme4ka, отдохни тогда маленько)

так еще же вроде хотела пересдать через день?

Так уже смысла же нет пересдавать, уже если бы что-то было хотя бы 2 было бы, а так смысла нет

Так уже смысла же нет пересдавать, уже если бы что-то было хотя бы 2 было бы, а так смысла нет

кстати тесты еще полосатит, и на фрау тоже вылезла вторая, но гораздо позже, так что овитрель у меня не выводится даже на 14 дпу)))

Спасибо, посмотрю что скажет врач мой и потом напишу. А вообще может такое быть что клост просто мне не подходит и на нем поэтому вообще не срабатывает.

Вообще может, но по одной стимуляции об этом не говорят. Хотя бы 2 с увеличение дозировки надо.

кстати тесты еще полосатит, и на фрау тоже вылезла вторая, но гораздо позже, так что овитрель у меня не выводится даже на 14 дпу)))

при ХГЧ 0,5 - укол вышел уже, это с тестами фигня какая-то.

Вообще может, но по одной стимуляции об этом не говорят. Хотя бы 2 с увеличение дозировки надо.

при ХГЧ 0,5 - укол вышел уже, это с тестами фигня какая-то.

ну вот не понятно, тесты разных фирм, ну значит в моче еще какой-то остаток есть от укола...

А у меня новый цикл...буду отдыхать.Хочу попить шалфей с липой,но после УЗИ,если все хорошо будет и никаких кист.Мужа отправлю спермограмму сдавать,проблема тока что у нас в городе не сдать нигде((

Кать, значит с новым беременным циклом тебя!!!

ну вот не понятно, тесты разных фирм, ну значит в моче еще какой-то остаток есть от укола...

Ну если в крови вчера уже 0,5 только было, то в моче сегодня максимум 1. А тест с чувствительностью 15-20.

Ну если в крови вчера уже 0,5 только было, то в моче сегодня максимум 1. А тест с чувствительностью 15-20.

Ну значит тесты такие, в след раз буду делать только хгч)))

Little1, давай я тоже туда добавлю чтобы не засорять

Слууушай, ну я вижу снизу полоска ярче стала!

девочки как думаете эвик для 10 дпу не яркий?

кто видел в дневнике у меня..

Подскажи плиииззз, как попасть в дневник твой?я чет пошарила не нашла где он?

Little1, ну это тест другой, те другие, и кстати до М 4 дня, это что то значить может?

Подскажи плиииззз, как попасть в дневник твой?я чет пошарила не нашла где он?

зайди в профиль и графики

Мама капризули,  значит на графике не верно день овуляции проставлен.

У тебя еще время есть для своих //

Я думаю послезавтра точно должен призрак показаться. Будем держать кулачки @@

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

Little1, дпу - 10, дпо 8

Еще время есть точно, вторая точно есть, причем мне кажется розовенькая, у меня все-таки больше серенькая какая-то была...будем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Латышечка, да нормально,спокойнее чем доченька была..через неделю надеюсь скажут кто в домике живет)))

Мальчик мне кажется. Я чет думала, что ты знаешь уже, и так смело написала - малыш :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Еще время есть точно, вторая точно есть, причем мне кажется розовенькая, у меня все-таки больше серенькая какая-то была...будем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Юль вселяешь надежду...спасибо!она не розовая правда а как обычно высохшая полоска(((да нет это укол 100%

Юль вселяешь надежду...спасибо!она не розовая правда а как обычно высохшая полоска(((да нет это укол 100%

ну на фото отличается от моей по крайней мере, не хочу обнадеживать, сейчас пока может быть все что угодно, но вот как-то так пока)))будем надеяться)))

Девочки подскажите плиз, как мерить температуру базальную, на сколько градусник вставлять?читала, что можно и во рту мерить, но наверное анально все-таки правдивее???если градусник электронный на сколько примерно вставить его надо по длине его?(понимаю, что ужасный вопрос, но что поделаешь, что естественно, то не безобразно:))и на сколько по времени?решила со след цикла мерить, почитала,но как-то размытые, хочется у вас как у экспертов узнать)мерить я вычитала на 5 день начинать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...