yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 да я надеюсь и верю что все получится! у все всех кто ждет //!!!! про загонять я уже вообще не могу не думать об этом у меня сегодня последняя табл из пачки утрика, надо идти новую покупать, если я дня 3 не буду пить его до М и потом если // то не поздно будет начать? Ой, я бы в твоем случае не отменяла, тем более с такой бт) Ссылка на это сообщение
Инна161 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ну конечно капец..... 11дц на узи эндик 3,8, фолликулы 11мм Врач говорит не расстраивайся до 15 дц могут дорасти Прогинова 2т 2рд оставили+дивигель Так все надоело... Каждое узи это стресс какой то Я ж и пресс качала и на иппликаторе кузнецова и что????? Где мой пышный эндометрий Ну это капец..... 11дц на узи эндик 3,8, фолликулы 11мм Врач говорит не расстраивайся до 15 дц могут дорасти Прогинова 2т 2рд оставили+дивигель Так все надоело... Каждое узи это стресс какой то Я ж и пресс качала и на ипликаторе кузнецова и что????? Где мой пышный эндометрий Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Матрена 79, с клиникой печально конечно, что ближе нету.. единственное что меня смущает... это что муж будет с дороги сдавать СГ... анализ может быть не показателен.. как нам говорили.. нужно минимизировать всяческие воздействия.. усталость, тряски, физ нагрузки, тепловые и прочее.. а тут 1000 км.. будет нагрузка на организм.. или у вас получится где то там переночевать , а потом уже пойдете сдавать? Ссылка на это сообщение
Инна161 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) что назначают на время отдыха от стимуляций? Изменено 2 июня 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, я бы не рисковала, 3 дня это не 1 пропуск таблетки.. может и чревато быть.. мне кажется лучше купить новую пачку.. если уже не оно ( хотя я искренне надеюсь что именно ОНО ) то на след. цикл останется.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, надо хотя-бы 10 дней пропить утрик Ссылка на это сообщение
Julink 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Инна161, ну доростет, ещё есть время, не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Инна161, не вешай нос.. шансов, что эндик вырастит и вообще все произойдет, еще очень много!!!!! Ссылка на это сообщение
Инна161 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Julink, Foxi4ka, надежа умирает последней... Моя пока жива) спасибо Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Инна161, врач правильно говорит! у меня на 9 дц эндик был 1,7 мм вообще и фоллик 11 мм!!! врач сказала что ничего не выйдет из этой стимуляции и бросить все. Ну я бросила прогинову на 10 дц получается, принимала по 1 с 8 дц и вот когда пришла на узи сама на 13 дц, у меня фолик был 22 уже и эндик 9 мм!!! я возобновила прогинову после узи на 4 дня еще, был укол прегнил 5000 в тот же день по совету девушек и потом утрик во 2 фазе. Я бы на вашем месте сходила на узи еще раз через 4 дня! Ссылка на это сообщение
Little1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, а ты тестик не хочешь сделать? График и правда красивый! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, я бы не рисковала, 3 дня это не 1 пропуск таблетки.. может и чревато быть.. мне кажется лучше купить новую пачку.. если уже не оно ( хотя я искренне надеюсь что именно ОНО ) то на след. цикл останется.. Мама капризули, надо хотя-бы 10 дней пропить утрик да девочки вы правы, спасибо, куплю сегодня пойду Мама капризули, а ты тестик не хочешь сделать? График и правда красивый! я делала..а толку...укол еще есть...завтра вот эвик хочу сделать на о делала вчера, яркая вторя /..не знаю может тоже укол Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Foxi4ka, мы приедем часов в 9-10 вечера, сдача анализа на следующий день в 11 утра Останавливаемся всегда в хорошей гостинице Все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Матрена 79, а.. ну тогда хорошо ... тогда кулачки чтобы все прошло хорошо и вы нашли способ малышку оставить дома и спокойно съездить! 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Инна161, врач правильно говорит! у меня на 9 дц эндик был 1,7 мм вообще и фоллик 11 мм!!! врач сказала что ничего не выйдет из этой стимуляции и бросить все. Ну я бросила прогинову на 10 дц получается, принимала по 1 с 8 дц и вот когда пришла на узи сама на 13 дц, у меня фолик был 22 уже и эндик 9 мм!!! я возобновила прогинову после узи на 4 дня еще, был укол прегнил 5000 в тот же день по совету девушек и потом утрик во 2 фазе. Я бы на вашем месте сходила на узи еще раз через 4 дня! в понедельник на 15дц сказали с фолликулометрией приходить, посмотрим что там будет... Причем вчера я ПЯ прям чувствовала, ныл, пульсировал! Думаю ну точно монстр растет, как скажут мне 20мм фолик! Обидно... Пресс же можно еще качать да? Куплю ананасов, наемся с горя Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я так скоро сойду с ума.. вчера хгч 2.65, сегодня 2.64 (спустя сутки)..может разве он так медленно выводится? Сегодня 9 ДПО (ну или 8..может все-таки неправильно определили) и 10 ДПУ. Для информации – хгч ВСЕГДА меньше 1.2 по нормам инвитро, поднимался выше только когда была Б. 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 sawka-enotka, блин я не знаю...ну упал видишь значит не Б(( а может ошиблись? завтра сдать нужно бы еще Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я так скоро сойду с ума.. вчера хгч 2.65, сегодня 2.64 (спустя сутки)..может разве он так медленно выводится? Сегодня 9 ДПО (ну или 8..может все-таки неправильно определили) и 10 ДПУ. Для информации – хгч ВСЕГДА меньше 1.2 по нормам инвитро, поднимался выше только когда была Б. А лучше через два дня, чтоб уже наверняка... Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я так скоро сойду с ума.. вчера хгч 2.65, сегодня 2.64 (спустя сутки)..может разве он так медленно выводится? Сегодня 9 ДПО (ну или 8..может все-таки неправильно определили) и 10 ДПУ. Для информации – хгч ВСЕГДА меньше 1.2 по нормам инвитро, поднимался выше только когда была Б. Да уж, лучше конечно пересдать Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, //Toxic//, yulia_227, Да, конечно же буду еще сдавать, если на 13 ДПО не поднимется (понедельник) – отменяю дюф. Надежды все меньше( Делаюсь с вами, может кому-то понадобится для статистики)))) Ну и потому что переживаю..а больше никому не расскажешь 4 Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, //Toxic//, yulia_227, Да, конечно же буду еще сдавать, если на 13 ДПО не поднимется (понедельник) – отменяю дюф. Надежды все меньше( Делаюсь с вами, может кому-то понадобится для статистики)))) Ну и потому что переживаю..а больше никому не расскажешь Да, понимаю тебя, тоже также всегда)))тяжко... 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня все решится на выходных уже 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, Кстати мне кажется что это уже твои полосочки У меня ни один тест (ни Б ни О) не полосатят ВООБЩЕ. Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, Кстати мне кажется что это уже твои полосочки У меня ни один тест (ни Б ни О) не полосатят ВООБЩЕ. Не хочу никого расстраивать, но у меня до сих пор полосатят)))и сегодня 13 ДПО, а призрак так и есть на эвиках Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ну у меня только 10 ДПУ получается еще 3 дня в запасе есть конечно помечтать...хотелось бы верить! yulia_227, а ДПУ какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения