Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

02.06.2016 в 09:47, Мама капризули сказал(а):

ну у меня только 10 ДПУ получается :(

еще 3 дня в запасе есть конечно помечтать...хотелось бы верить!

yulia_227, а ДПУ какой?

14 дпу, вот так бывает тоже, да я думаю тесты такие конечно, но призрак есть, муж тоже увидел, я уже думала я с ума схожу, тк это бред при хгч 0.5

лучше наверное одновременно разных фирм делать

Изменено пользователем yulia_227
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yulia_227, блин так плохо что он долго выходит(((

а и х г ч 0,5 и тесты показывают, это какие? эви?

я вот мочу разные и на о тоже))на о и на б чувст 25 одинаковой фирмы

02.06.2016 в 09:53, Мама капризули сказал(а):

yulia_227, блин так плохо что он долго выходит(((

а и х г ч 0,5 и тесты показывают, это какие? эви?

я вот мочу разные и на о тоже))на о и на б чувст 25 одинаковой фирмы

ну да, плохо, ибо ничего не понять долго, да, эвики на 20

Инна161, подождите с прессом пока, он должен расти сначала, пресс понадобится для индукции овуляции а это надо будет к концу недели аж. А вот ананасики кушайте на здоровье!

Вот и у меня при 3,65 хгч полосатили до самых м.. А всего-то 5000 было. Сейчас тесты такие что ли.

Изменено пользователем Julink
  02.06.2016 в 10:01, Julink сказал(а):

Вот и у меня при 3,65 хгч полосатили до самых м.. А всего-то 5000 было. Сейчас тесты такие что ли.

вот и у меня было 6500, хотя некоторые говорят, что 10000 за4 дня выводятся у них, сложно сказать...

Ой девочки, читаю вас все время из кустов. Вчера до того дочиталась, что ночью снилось, будто тестами на О пыталась беременность определить и они мне полоски яркие показывали)

Хотя в этом цикле не жду ничего. На 8 дц ДФ был 18, и Г сказала, что по любому пустой, даже не надейся. Я в это цикле даже Дюфастон не пью, впервые за полгода. Начала доки для экошной квоты собирать. Делала рентген турецкого седла. Сдаю кучу анализов.

И знаете, я как доки начала собирать, немножко успокоилась, отвлеклась, а то с каждым пролётом моё эмоциональное состояние все тяжелее становилось, истерика за истерикой. А так хоть пока обозримая цель есть-квоту получить и на это топать.

• Нравится 4
  02.06.2016 в 10:14, ElinaSk сказал(а):

Ой девочки, читаю вас все время из кустов. Вчера до того дочиталась, что ночью снилось, будто тестами на О пыталась беременность определить и они мне полоски яркие показывали)

Хотя в этом цикле не жду ничего. На 8 дц ДФ был 18, и Г сказала, что по любому пустой, даже не надейся. Я в это цикле даже Дюфастон не пью, впервые за полгода. Начала доки для экошной квоты собирать. Делала рентген турецкого седла. Сдаю кучу анализов.

И знаете, я как доки начала собирать, немножко успокоилась, отвлеклась, а то с каждым пролётом моё эмоциональное состояние все тяжелее становилось, истерика за истерикой. А так хоть пока обозримая цель есть-квоту получить и на это топать.

а в чем логика в том что он пустой? какое объяснение этому?

02.06.2016 в 12:10, Мосяня сказал(а):

Девочки может вам это пригодится?!

Ссылки скрыты.

вот кстати по этому графику получается примерно 12-13 дней выводится 6500, если график продлить

02.06.2016 в 12:11, Мама капризули сказал(а):

Спасибо за табличку!

А слева что за значения? Чувст тестов?

да наверное содержание хгч

02.06.2016 в 12:11, Мама капризули сказал(а):

Спасибо за табличку!

А слева что за значения? Чувст тестов?

Мне кажется это показатель хгч в крови, примерный

02.06.2016 в 06:58, Инна161 сказал(а):

Ну конечно капец.....

11дц на узи эндик 3,8, фолликулы 11мм

Врач говорит не расстраивайся до 15 дц могут дорасти

Прогинова 2т 2рд оставили+дивигель

Так все надоело... Каждое узи это стресс какой то

Я ж и пресс качала и на иппликаторе кузнецова и что????? Где мой пышный эндометрий :(

Ну это капец.....

11дц на узи эндик 3,8, фолликулы 11мм

Врач говорит не расстраивайся до 15 дц могут дорасти

Прогинова 2т 2рд оставили+дивигель

Так все надоело... Каждое узи это стресс какой то

Я ж и пресс качала и на ипликаторе кузнецова и что????? Где мой пышный эндометрий :(

Наш инструктор по йоге говорит, что самое лучшее упражнение - березка, улучшает кровообращение в половых органах, предотвращает болячки разные и застойные явления. Я стою минут по 5-10 в день. Правда не знаю, может есть какие противопоказания, но по крайней мере легче, чем качание пресса). А еще я не ношу узкие джинсы, чтоб не нарушать кровообращение в тазу,-на 30 году жизни меня озарило, что это вредно))

• Нравится 2

oksana3012, тут каждому свое.. тут тяжело сказать, что лучше.. :not know:

для моего организма гонал дал больший результат, чем клост.. но подчеркиваю.. это для меня , для кого-то клоста хватает за глаза и результат на ура!

• Нравится 2

У меня просто на клост яичники вообще не откликнулись, как будто и не пила, у кого нить было такое?а гонал это получается сильнее препарат?? На клосте фолики выросли только до 10 мм и один конечно неправильной формы 15х12 ну узист сказала на него не надеятся

Девочки,всем привет)сегодня с узиЛЯ фоликул 17,15,15,и добавился еще в ПЯ15 мм (там был 9)

Получается 4 штуки,вот это да!сказала укол в вс в 8.00.10000 хорагон. На мой вопрос не презент ли,она сказала что хочет чтобы еще маленькие подросли.

Кстати,кто сомневается,по поводу спорта:исключить обязательно,и мужу тоже.так что девочки,кто думает не покачать ли пресс-лучше не стоит!

Изменено пользователем Ольга Лих
  • Нравится 1
  02.06.2016 в 13:38, Ольга Лих сказал(а):

Девочки,всем привет)сегодня с узиЛЯ фоликул 17,15,15,и добавился еще в ПЯ15 мм (там был 9)

Получается 4 штуки,вот это да!сказала укол в вс в 8.00.10000 хорагон. На мой вопрос не презент ли,она сказала что хочет чтобы еще маленькие подросли.

Кстати,кто сомневается,по поводу спорта:исключить обязательно,и мужу тоже.так что девочки,кто думает не покачать ли пресс-лучше не стоит!

Ой, ну здорово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...