Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 1464871041[/url'>' post='16319381']Наш инструктор по йоге говорит, что самое лучшее упражнение - березка, улучшает кровообращение в половых органах, предотвращает болячки разные и застойные явления. Я стою минут по 5-10 в день. Правда не знаю, может есть какие противопоказания, но по крайней мере легче, чем качание пресса). А еще я не ношу узкие джинсы, чтоб не нарушать кровообращение в тазу,-на 30 году жизни меня озарило, что это вредно)) Ну и вообще женщине брюки вредно носить, энергия не фунциклирует))В йоге есть несколько фертилити-асан, можно посмотреть описания тут http://www.babyplan....ko/page__st__20 4 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 oksana3012, ну на сколько я понимаю Вы пробовали только 1 раз стимулироваться. а это не совсем показательно. организм может привыкать -адаптироваться и прочее и прочее и прочее.. как минимум нужно 2 стимы одним препаратом ( мое мнение) чтобы понять реагирует организм или нет.. ну и дозировка.. это тоже многое решает.. всетки после 1 попытки идти на другой препарат я бы наверно не стала.. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 1464873669[/url'>' post='16319592']У меня просто на клост яичники вообще не откликнулись, как будто и не пила, у кого нить было такое?а гонал это получается сильнее препарат?? На клосте фолики выросли только до 10 мм и один конечно неправильной формы 15х12 ну узист сказала на него не надеятся Если фоллик овальный, не значит, что плохой, главное, чтобы вырос и лопнул. Может не вырасти на одной дозировке, тогда увеличивают до 100-150. Клост к тому же бюджетный вариант, гонадотропины на порядок дороже Ольга Лих, ну даже если большой перерастет и сам не лопнет до укола, то как раз маленькие подтянутся)) держим кулачки на урожай@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) а в чем логика в том что он пустой? какое объяснение этому? Ну логика в том, что так быстро-за 8 дней не может вызреть полноценный фолик на 18 мм. Толку с него не будет. Знаете девочки, мне наверное так легче. Я хоть отвлеклась. Не щупаю свои сиськи каждые пять минут-увеличились или нет, болят или нет, не прислушиваюсь к каждому шороху в своём организме, и просыпаюсь без мысли об измерении бт. Короче это месяц у меня -выходной, может и следующий тоже. Мне давно надо былосебя чем то занять, но только так, что б увлечённо с полным погружением. Что б не думать "а вдруг я беременна?" Вот сбор анализов))) меня отвлёк. Ибо собирать вагон и маленькую тележку))) Изменено 2 июня 2016 пользователем ElinaSk 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 1464873133[/url'>' post='16319538']Всем привет)) Решила в этом цикле витоминотерапию провести себе)) Катя, это которая метаболическая или ещё что-то? Ссылка на это сообщение
katyaprincess 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Кстати,кто сомневается,по поводу спорта:исключить обязательно,и мужу тоже.так что девочки,кто думает не покачать ли пресс-лучше не стоит! А мне врач наоборот говорила, что не стоит отменять занятия, можно заниматься как обычно. Я планирую 4 года, если бы бросила занятия еще с самого начала, то не думаю, что это на организме в лучшую сторону бы отразилось. А так и тело в тонусе и нервную систему разгружают тренировки хорошо) Но у меня щадящие тренировки йога и легкий бег (для тренировки сердца) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ElinaSk, самое главное, что ты себя чувствуешь комфортно и отвлекаешься и отдыхаешь! Ссылка на это сообщение
oksana3012 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 oksana3012, а какая дозировка клоста была? 100 мг Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А мне врач наоборот говорила, что не стоит отменять занятия, можно заниматься как обычно. Я планирую 4 года, если бы бросила занятия еще с самого начала, то не думаю, что это на организме в лучшую сторону бы отразилось. А так и тело в тонусе и нервную систему разгружают тренировки хорошо) Но у меня щадящие тренировки йога и легкий бег (для тренировки сердца) полностью согласна, все в меру должно быть, конечно если штанги 50 кг поднимать, то согласно вредно Девочки интересную статейку нашла: Виды спорта, показанные при планировании беременности: Плавание Отличный способ укрепить организм и подготовить его к беременности. Кроме того, плаванием можно заниматься на протяжении всего периода вынашивания ребенка. Но будьте внимательны – обратите внимание на чистоту воды в бассейне. Всевозможные инфекции и бактерии могут не только навредить процессу зачатия, но и сделать его невозможным вовсе. Йога Идеальный спорт для женщин, планирующих забеременеть. Растяжка плюс правильное дыхание – достаточно хорошая помощь будущим мамам. Кроме того, вы научитесь расслабляться, успокоите свои нервы и приведете в порядок мысли, приготовите свое тело для малыша. В йоге существует особое направление – асаны для зачатия, при беременности и после родов. Эти упражнения помогут женщинам, которые по каким-то причинам не могут долго зачать ребенка. Пилатес При занятиях пилатесом укрепляются мышцы спины, таза, позвоночник. Пилатес помогает расслабляться и контролировать дыхание. Но будьте осторожны с упражнениями на животе и упражнениями, связанными с напряжением пресса. Не перенапрягайтесь, следите за своим самочувствием. Бодифлекс Бодифлекс для живота полезен женщине только тогда, когда она точно уверена, что еще не беременна. После зачатия бодифлексом заниматься категорически нельзя. 3 Ссылка на это сообщение
oksana3012 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я просто что с клоста читала что практически у всех фолики сразу растут , а когда пришла на УЗИ она мне сказала что нет, очень расстроилась и вообще подумала вдруг не возьмёт ((( Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Катя, это которая метаболическая или ещё что-то? А я не знаю посидела,почитала какие витамины нужно для стимуляции гормона фсг(он у меня низкий)Ещё последнее время стрессы,поэтому решила ещё для поддержания нервной системы витаминки подобрать.Решила пить комплекс вит B,MgB6,омеги 3,6,9 Не могу просто так сидеть,вот решила курс себе такой сделать Не думаю что это навредит 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, мне на одном форуме в странемам попался такой пост, что вы об этом думаете: Prostite, 4to latinnicej... No esli vashi organi na meste, no po4emu-to ne rabotajut dolzhnim obrazom, mozhno poprobovatj ix aktivirovatj, obrativschisj k netradicionnoj medicine.. eto absoljutno bezobidno i ne trebuet kolossaljnix finansovix vlozhenij. Ja imeju viidu sokoterapia ili syroedenie, kak vremennaja mera. Eto isklju4iteljno prosto i v bolshinstve slu4aev effektivno. Prosto iskrenne sovetuju pointeresovatjsa etim variantom tozhe, prezhde, 4em prinimatj pro4ie sudjbonosnie reshenia. Inogda organizmu xvataet vremennoj smeny pitania, na paru nedelj ili 4utj-4utj doljshe i slu4aetsa gormonaljnaja vstrjaska. Organizm polu4aet stress v xoroshem smisle etogo slova i gormoni na4inajut virabativatjsa ina4e. Rezuljtat, kak pravilo ne zastavljaet sebja dolgo zhdatj. v sledujuschem zhe cikle mozhet vse polu4itjsa. Prosto na mnoj vzgljad, eto samoe dostupnoe i bezopasnoe, 4to mozhno predprinjatj so svoim organizmom ili v sravnenii s drugimi putjami pojavlenia dolgozhdannogo rebetenka v druzhnoj semje. katya-seme4ka, витамины В в уколах? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, мне на одном форуме в странемам попался такой пост, что вы об этом думаете: Prostite, 4to latinnicej... No esli vashi organi na meste, no po4emu-to ne rabotajut dolzhnim obrazom, mozhno poprobovatj ix aktivirovatj, obrativschisj k netradicionnoj medicine.. eto absoljutno bezobidno i ne trebuet kolossaljnix finansovix vlozhenij. Ja imeju viidu sokoterapia ili syroedenie, kak vremennaja mera. Eto isklju4iteljno prosto i v bolshinstve slu4aev effektivno. Prosto iskrenne sovetuju pointeresovatjsa etim variantom tozhe, prezhde, 4em prinimatj pro4ie sudjbonosnie reshenia. Inogda organizmu xvataet vremennoj smeny pitania, na paru nedelj ili 4utj-4utj doljshe i slu4aetsa gormonaljnaja vstrjaska. Organizm polu4aet stress v xoroshem smisle etogo slova i gormoni na4inajut virabativatjsa ina4e. Rezuljtat, kak pravilo ne zastavljaet sebja dolgo zhdatj. v sledujuschem zhe cikle mozhet vse polu4itjsa. Prosto na mnoj vzgljad, eto samoe dostupnoe i bezopasnoe, 4to mozhno predprinjatj so svoim organizmom ili v sravnenii s drugimi putjami pojavlenia dolgozhdannogo rebetenka v druzhnoj semje. katya-seme4ka, витамины В в уколах? Нет в таблетках,есть комплексы (b1,b6,b5,b12)Я уже проходила один курс,чувствуешь себя лучше Ещё вот думаю женьшень попробовать попить,тоже тонизирует Ссылка на это сообщение
marg0-808 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,всем привет!Второй цикл стимуляции клостилбегитом 100,сегодня 11 дц - дф 16 мм,на 15 дц узи и если,что укол.Когда можно ждать овуляцию и хороший ли это показатель?Прописали эстрожель,не забьет ли он рост фолликула? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Читала про питание тоже,интересно очень Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katyaprincess, Я тоже первый год планирования только в 1 фазе занималась,потом плюнула на это. Просто врач сказала если б 1 был фолликул, а у меня 4-может яичник лопнуть Ссылка на это сообщение
katyaprincess 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, мне на одном форуме в странемам попался такой пост, что вы об этом думаете: Prostite, 4to latinnicej... No esli vashi organi na meste, no po4emu-to ne rabotajut dolzhnim obrazom, mozhno poprobovatj ix aktivirovatj, obrativschisj k netradicionnoj medicine.. eto absoljutno bezobidno i ne trebuet kolossaljnix finansovix vlozhenij. Ja imeju viidu sokoterapia ili syroedenie, kak vremennaja mera. Eto isklju4iteljno prosto i v bolshinstve slu4aev effektivno. Prosto iskrenne sovetuju pointeresovatjsa etim variantom tozhe, prezhde, 4em prinimatj pro4ie sudjbonosnie reshenia. Inogda organizmu xvataet vremennoj smeny pitania, na paru nedelj ili 4utj-4utj doljshe i slu4aetsa gormonaljnaja vstrjaska. Organizm polu4aet stress v xoroshem smisle etogo slova i gormoni na4inajut virabativatjsa ina4e. Rezuljtat, kak pravilo ne zastavljaet sebja dolgo zhdatj. v sledujuschem zhe cikle mozhet vse polu4itjsa. Prosto na mnoj vzgljad, eto samoe dostupnoe i bezopasnoe, 4to mozhno predprinjatj so svoim organizmom ili v sravnenii s drugimi putjami pojavlenia dolgozhdannogo rebetenka v druzhnoj semje. Мне кажется, что можно попробовать, но подходить с умом.И если есть свои овощи-фрукты, то вообще в идеале)) Я изучала вопрос в инете пару лет назад, очень много нюансов есть. Особенно при болячках ЖКТ. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) 1464877808[/url'>' post='16319892']Я просто что с клоста читала что практически у всех фолики сразу растут , а когда пришла на УЗИ она мне сказала что нет, очень расстроилась и вообще подумала вдруг не возьмёт ((( Думаю, стоит ещё попробовать цикл с клостом, всё же это не 10000руб. с другими стимуляторами. И даже в последующих циклах он может ещё подействовать 1464879586[/url'>' post='16319995']Мне кажется, что можно попробовать, но подходить с умом.И если есть свои овощи-фрукты, то вообще в идеале)) Я изучала вопрос в инете пару лет назад, очень много нюансов есть. Особенно при болячках ЖКТ. то есть свои овощи и нормальный ЖКТ - это реальные шансы на улучшение работы организма? 1464879286[/url'>' post='16319973']Девочки,всем привет!Второй цикл стимуляции клостилбегитом 100,сегодня 11 дц - дф 16 мм,на 15 дц узи и если,что укол.Когда можно ждать овуляцию и хороший ли это показатель?Прописали эстрожель,не забьет ли он рост фолликула? Через 3 дня поздно УЗИ, он завтра уже может быть 18, а укол ХГЧ делают при 18-20мм. Сколько эндометрий? Изменено 2 июня 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
katyaprincess 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katyaprincess, Я тоже первый год планирования только в 1 фазе занималась,потом плюнула на это. Просто врач сказала если б 1 был фолликул, а у меня 4-может яичник лопнуть Ну в таком случае лучше поостеречься, действительно. Когда такая нагрузка на организм, то наверное и шевелиться не очень-то и хочется) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) ? Изменено 2 июня 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
marg0-808 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Думаю, стоит ещё попробовать цикл с клостом, всё же это не 10000руб. с другими стимуляторами. И даже в последующих циклах он может ещё подействовать то есть свои овощи и нормальный ЖКТ - это реальные шансы на улучшение работы организма? Через 3 дня поздно УЗИ, он завтра уже может быть 18, а укол ХГЧ делают при 18-20мм мой врач просто только в понедельник будет работать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel1407 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Angel1407, отпишись потом как сходила Мои @@@@ Сходила. Беременность маточная. Кроме плотного яйца больше ничего не визуализируется 13 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,всем привет!Второй цикл стимуляции клостилбегитом 100,сегодня 11 дц - дф 16 мм,на 15 дц узи и если,что укол.Когда можно ждать овуляцию и хороший ли это показатель?Прописали эстрожель,не забьет ли он рост фолликула? Согласна с тем, что на 15 дц, может быть поздно уже, ДФ есть, поэтому эстрожель уже не забьёт рост, толщина эндометрия какая? Ссылка на это сообщение
katyaprincess 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) то есть свои овощи и нормальный ЖКТ - это реальные шансы на улучшение работы организма? Я, честно говоря, не пробовала, т.к. у меня гормоны в норме и доступа к огороду нет)), но отношусь к этому крайне положительно и думаю, что вредным не будет, читала истории, как девочки после постов (церковных) беременели, а это из той же серии. Я только чистками овощными разными балуюсь иногда - для лимфы, для желчного, но они коротенькие, по 3 дня. Ну и мясо не ем Я когда-то ошивалась на форуме лечебного голодания, там было много девочек, кто с помощью голодания перезапускал организм. Но это надо серьезно изучать. И зависит очень от веса. Но точно знаю, что жена брата двоюродного голодала 18 дней и у нее ушла 10см киста яичника по-моему, а хотели резать, и операция не понадобилась. Изменено 2 июня 2016 пользователем katyaprincess Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Сходила. Беременность маточная. Кроме плотного яйца больше ничего не визуализируется Ура!!! Машунь поздравляю, теперь расслабься и наслаждайся своим прекрасным положением!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения