Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksana3012, ну на сколько я понимаю Вы пробовали только 1 раз стимулироваться. а это не совсем показательно.

организм может привыкать -адаптироваться и прочее и прочее и прочее.. как минимум нужно 2 стимы одним препаратом ( мое мнение) чтобы понять реагирует организм или нет.. ну и дозировка.. это тоже многое решает..

всетки после 1 попытки идти на другой препарат я бы наверно не стала.. :)

• Нравится 2

а в чем логика в том что он пустой? какое объяснение этому?

Ну логика в том, что так быстро-за 8 дней не может вызреть полноценный фолик на 18 мм. Толку с него не будет. Знаете девочки, мне наверное так легче. Я хоть отвлеклась. Не щупаю свои сиськи каждые пять минут-увеличились или нет, болят или нет, не прислушиваюсь к каждому шороху в своём организме, и просыпаюсь без мысли об измерении бт. Короче это месяц у меня -выходной, может и следующий тоже.

Мне давно надо былосебя чем то занять, но только так, что б увлечённо с полным погружением. Что б не думать "а вдруг я беременна?" Вот сбор анализов))) меня отвлёк. Ибо собирать вагон и маленькую тележку)))

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 1

Кстати,кто сомневается,по поводу спорта:исключить обязательно,и мужу тоже.так что девочки,кто думает не покачать ли пресс-лучше не стоит!

А мне врач наоборот говорила, что не стоит отменять занятия, можно заниматься как обычно.

Я планирую 4 года, если бы бросила занятия еще с самого начала, то не думаю, что это на организме в лучшую сторону бы отразилось. А так и тело в тонусе и нервную систему разгружают тренировки хорошо) Но у меня щадящие тренировки йога и легкий бег (для тренировки сердца)

• Нравится 1

ElinaSk, самое главное, что ты себя чувствуешь комфортно и отвлекаешься и отдыхаешь! ;)

А мне врач наоборот говорила, что не стоит отменять занятия, можно заниматься как обычно.

Я планирую 4 года, если бы бросила занятия еще с самого начала, то не думаю, что это на организме в лучшую сторону бы отразилось. А так и тело в тонусе и нервную систему разгружают тренировки хорошо) Но у меня щадящие тренировки йога и легкий бег (для тренировки сердца)

полностью согласна, все в меру должно быть, конечно если штанги 50 кг поднимать, то согласно вредно:)

Девочки интересную статейку нашла: Виды спорта, показанные при планировании беременности:

Плавание

Отличный способ укрепить организм и подготовить его к беременности. Кроме того, плаванием можно заниматься на протяжении всего периода вынашивания ребенка. Но будьте внимательны – обратите внимание на чистоту воды в бассейне. Всевозможные инфекции и бактерии могут не только навредить процессу зачатия, но и сделать его невозможным вовсе.

Йога

Идеальный спорт для женщин, планирующих забеременеть. Растяжка плюс правильное дыхание – достаточно хорошая помощь будущим мамам. Кроме того, вы научитесь расслабляться, успокоите свои нервы и приведете в порядок мысли, приготовите свое тело для малыша. В йоге существует особое направление – асаны для зачатия, при беременности и после родов. Эти упражнения помогут женщинам, которые по каким-то причинам не могут долго зачать ребенка.

Пилатес

При занятиях пилатесом укрепляются мышцы спины, таза, позвоночник. Пилатес помогает расслабляться и контролировать дыхание. Но будьте осторожны с упражнениями на животе и упражнениями, связанными с напряжением пресса. Не перенапрягайтесь, следите за своим самочувствием.

Бодифлекс

Бодифлекс для живота полезен женщине только тогда, когда она точно уверена, что еще не беременна. После зачатия бодифлексом заниматься категорически нельзя.

• Нравится 3

Я просто что с клоста читала что практически у всех фолики сразу растут , а когда пришла на УЗИ она мне сказала что нет, очень расстроилась и вообще подумала вдруг не возьмёт (((

Катя, это которая метаболическая или ещё что-то?

А я не знаю :) посидела,почитала какие витамины нужно для стимуляции гормона фсг(он у меня низкий)Ещё последнее время стрессы,поэтому решила ещё для поддержания нервной системы витаминки подобрать.Решила пить комплекс вит B,MgB6,омеги 3,6,9 :)

Не могу просто так сидеть,вот решила курс себе такой сделать :) Не думаю что это навредит

• Нравится 1

Девочки, мне на одном форуме в странемам попался такой пост, что вы об этом думаете:

Prostite, 4to latinnicej... No esli vashi organi na meste, no po4emu-to ne rabotajut dolzhnim obrazom, mozhno poprobovatj ix aktivirovatj, obrativschisj k netradicionnoj medicine.. eto absoljutno bezobidno i ne trebuet kolossaljnix finansovix vlozhenij. Ja imeju viidu sokoterapia ili syroedenie, kak vremennaja mera. Eto isklju4iteljno prosto i v bolshinstve slu4aev effektivno. Prosto iskrenne sovetuju pointeresovatjsa etim variantom tozhe, prezhde, 4em prinimatj pro4ie sudjbonosnie reshenia. Inogda organizmu xvataet vremennoj smeny pitania, na paru nedelj ili 4utj-4utj doljshe i slu4aetsa gormonaljnaja vstrjaska. Organizm polu4aet stress v xoroshem smisle etogo slova i gormoni na4inajut virabativatjsa ina4e. Rezuljtat, kak pravilo ne zastavljaet sebja dolgo zhdatj. v sledujuschem zhe cikle mozhet vse polu4itjsa. Prosto na mnoj vzgljad, eto samoe dostupnoe i bezopasnoe, 4to mozhno predprinjatj so svoim organizmom ili v sravnenii s drugimi putjami pojavlenia dolgozhdannogo rebetenka v druzhnoj semje.

katya-seme4ka, витамины В в уколах?

Девочки, мне на одном форуме в странемам попался такой пост, что вы об этом думаете:

Prostite, 4to latinnicej... No esli vashi organi na meste, no po4emu-to ne rabotajut dolzhnim obrazom, mozhno poprobovatj ix aktivirovatj, obrativschisj k netradicionnoj medicine.. eto absoljutno bezobidno i ne trebuet kolossaljnix finansovix vlozhenij. Ja imeju viidu sokoterapia ili syroedenie, kak vremennaja mera. Eto isklju4iteljno prosto i v bolshinstve slu4aev effektivno. Prosto iskrenne sovetuju pointeresovatjsa etim variantom tozhe, prezhde, 4em prinimatj pro4ie sudjbonosnie reshenia. Inogda organizmu xvataet vremennoj smeny pitania, na paru nedelj ili 4utj-4utj doljshe i slu4aetsa gormonaljnaja vstrjaska. Organizm polu4aet stress v xoroshem smisle etogo slova i gormoni na4inajut virabativatjsa ina4e. Rezuljtat, kak pravilo ne zastavljaet sebja dolgo zhdatj. v sledujuschem zhe cikle mozhet vse polu4itjsa. Prosto na mnoj vzgljad, eto samoe dostupnoe i bezopasnoe, 4to mozhno predprinjatj so svoim organizmom ili v sravnenii s drugimi putjami pojavlenia dolgozhdannogo rebetenka v druzhnoj semje.

katya-seme4ka, витамины В в уколах?

Нет в таблетках,есть комплексы (b1,b6,b5,b12)Я уже проходила один курс,чувствуешь себя лучше :) Ещё вот думаю женьшень попробовать попить,тоже тонизирует :)

Девочки,всем привет!Второй цикл стимуляции клостилбегитом 100,сегодня 11 дц - дф 16 мм,на 15 дц узи и если,что укол.Когда можно ждать овуляцию и хороший ли это показатель?Прописали эстрожель,не забьет ли он рост фолликула?

katyaprincess

Я тоже первый год планирования только в 1 фазе занималась,потом плюнула на это.

Просто врач сказала если б 1 был фолликул, а у меня 4-может яичник лопнуть

Мне кажется, что можно попробовать, но подходить с умом.И если есть свои овощи-фрукты, то вообще в идеале)) Я изучала вопрос в инете пару лет назад, очень много нюансов есть. Особенно при болячках ЖКТ.

Думаю, стоит ещё попробовать цикл с клостом, всё же это не 10000руб. с другими стимуляторами. И даже в последующих циклах он может ещё подействовать

то есть свои овощи и нормальный ЖКТ - это реальные шансы на улучшение работы организма?

Через 3 дня поздно УЗИ, он завтра уже может быть 18, а укол ХГЧ делают при 18-20мм. Сколько эндометрий? Изменено пользователем Ириshка

katyaprincess,

Я тоже первый год планирования только в 1 фазе занималась,потом плюнула на это.

Просто врач сказала если б 1 был фолликул, а у меня 4-может яичник лопнуть

Ну в таком случае лучше поостеречься, действительно. Когда такая нагрузка на организм, то наверное и шевелиться не очень-то и хочется)

Думаю, стоит ещё попробовать цикл с клостом, всё же это не 10000руб. с другими стимуляторами. И даже в последующих циклах он может ещё подействовать

то есть свои овощи и нормальный ЖКТ - это реальные шансы на улучшение работы организма?

Через 3 дня поздно УЗИ, он завтра уже может быть 18, а укол ХГЧ делают при 18-20мм

мой врач просто только в понедельник будет работать

Девочки,всем привет!Второй цикл стимуляции клостилбегитом 100,сегодня 11 дц - дф 16 мм,на 15 дц узи и если,что укол.Когда можно ждать овуляцию и хороший ли это показатель?Прописали эстрожель,не забьет ли он рост фолликула?

Согласна с тем, что на 15 дц, может быть поздно уже, ДФ есть, поэтому эстрожель уже не забьёт рост, толщина эндометрия какая?

Я, честно говоря, не пробовала, т.к. у меня гормоны в норме и доступа к огороду нет)), но отношусь к этому крайне положительно и думаю, что вредным не будет, читала истории, как девочки после постов (церковных) беременели, а это из той же серии.

Я только чистками овощными разными балуюсь иногда - для лимфы, для желчного, но они коротенькие, по 3 дня. Ну и мясо не ем

Я когда-то ошивалась на форуме лечебного голодания, там было много девочек, кто с помощью голодания перезапускал организм. Но это надо серьезно изучать. И зависит очень от веса. Но точно знаю, что жена брата двоюродного голодала 18 дней и у нее ушла 10см киста яичника по-моему, а хотели резать, и операция не понадобилась.

Изменено пользователем katyaprincess

Сходила. Беременность маточная. Кроме плотного яйца больше ничего не визуализируется

Ура!!! Машунь поздравляю, теперь расслабься и наслаждайся своим прекрасным положением!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...