Матрена_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Сходила. Беременность маточная. Кроме плотного яйца больше ничего не визуализируется Урааааа, ну вот теперь поздравляю, ты официально беременная!!!! чихни на меня персонально 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) 1464879978[/url'>' post='16320019']мой врач просто только в понедельник будет работать значит нужно к другому на УЗИ сходить, на край даже завтра, если в выходные не работают. Машуль, поздравляю тихонько! А ещё что сказали, по сроку всё хорошо, в норме? Изменено 2 июня 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
Angel1407 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 значит нужно к другому на УЗИ сходить, на край даже завтра, если в выходные не работают. Машуль, поздравляю тихонько! А ещё что сказали, по сроку всё хорошо, в норме? От менструации 6 нед. А аппарат пишет 4 нед и 6 дней. Но у меня цикл 33 дня. Овул была на 18 день. Не знаю должно ли меня это утешать Урааааа, ну вот теперь поздравляю, ты официально беременная!!!! чихни на меня персонально Спасибо !!! Ааааапчхи!!! Заразный призаразный 3 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки что скажете? Гонал-ф или клост? Я за гоналБыли 2 попытки на клосте, не выросло вообще ничего, а на гонале выросло 2 ДФ, один лопнул, но пока что результат не ясен, скорее пролет. Но главное шанс был предоставлен)) Ссылка на это сообщение
marg0-808 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Согласна с тем, что на 15 дц, может быть поздно уже, ДФ есть, поэтому эстрожель уже не забьёт рост, толщина эндометрия какая? про Э ни чего не сказала,знаю только то,что трехслойный и все Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Спасибо !!! Ааааапчхи!!! Заразный призаразный Маша, спасибо за заразный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 1464881949[/url'>' post='16320118']От менструации 6 нед. А аппарат пишет 4 нед и 6 дней. Но у меня цикл 33 дня. Овул была на 18 день. Не знаю должно ли меня это утешать Спасибо !!! Ааааапчхи!!! Заразный призаразный Думаю, что это нормальные расхождения! Ссылка на это сообщение
Инна161 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Angel1407, а вы переживали, хорошо когда все хорошо) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Сходила. Беременность маточная. Кроме плотного яйца больше ничего не визуализируется вот и хорошо)))поздравляю! пусть все будет хорошо! доброе утро! девочки тест эви через день с выходом укола должен светлеть или не обязательно? сделала тестик полоска ну такая же не посветлела Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки всем привет!!! Мама капризули, с этими тестами можно голову себе сломать((( у тебя когда последняя таблетка прогика? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) //Toxic//, 5.06 последняя табл в день Х Изменено 3 июня 2016 пользователем Мама капризули Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, вот 5 и сделай, там уже точно будет понятно, с этими тестами можно реально с ума сойти 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, вот 5 и сделай, там уже точно будет понятно, с этими тестами можно реально с ума сойти да теперь в день Х, я так и делаю через день, ну должен же бледнеть уже...а он такой же Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Мама капризули, выкладывай фотки. Мож со стороны виднее будет А у меня, девочки, пролет. Тест чист. Отменяю утрик. В след цикле меняю врача и забрасываю пока стимуляции в долгий ящик. Эх, а такая надежда была... Изменено 3 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, у тебя какой ДПУ? ну что? одинаковые? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, вроде одинаковые, а через сколько вторая полоска появляется? Little1, очень жаль, это какая по счёту стимуляция была? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, вроде одинаковые, а через сколько вторая полоска появляется? сразу розовая она Little1, пока нет М ждем все равно! пока рано расстраиваться Ссылка на это сообщение
yulia_227 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, у тебя какой ДПУ? ну что? одинаковые? Всем доброе утро! ну да, вроде одинаковые, да с тестами фиг что поймешь, но полосочки активные, так что :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, это твои полосочки и все тут крепко крепко держим @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ой девочки...вселяете надежду снова через день если М не припрутся видим. спасибо за поддержку мои дорогие.... 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мама капризули, выкладывай фотки. Мож со стороны виднее будет А у меня, девочки, пролет. Тест чист. Отменяю утрик. В след цикле меняю врача и забрасываю пока стимуляции в долгий ящик. Эх, а такая надежда была... мне тоже интересно какая это была по счету? Какой план действий теперь? Angel1407, вчера попыталась перечитать все ваши сообщения))) не все успела, но вот интересно как вышло, ведь надежды не было и кажется даже писали что точно пролет! Ан нет!!! у вас с супругом не совместимость? Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 сразу розовая она Little1, пока нет М ждем все равно! пока рано расстраиваться У меня еще два теста осталось. Обязательно сделаю через день. Нажежда конечно, есть всегда Little1, у тебя какой ДПУ? ну что? одинаковые? У меня 12 ДПО и 11 ДПУ Полосочки как по мне, то одинаковые. Может на первом больше укола и меньше твоего хгч, а на втором наоборот?! Твоей хгч увеличивается, а укол выветривается... Поэтому и сравнялись. Надо дальше теститься. Надеюсь, динамика будет. У меня так в марте было - шли с девочкой на стиме нога в ногу. У меня не получилось, а у нее // В этом цикле несколько девочек со мной одинаково шли. Хоть у кого то но должно получится. Верю в это! Мама капризули, вроде одинаковые, а через сколько вторая полоска появляется? Little1, очень жаль, это какая по счёту стимуляция была? Это червертая стима на клосте. Лето точно отдыхать буду. Поменяю врача, съезжу на море, отвлекусь от планирования... А там глядишь и в естесственном цикле получится Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, а м когда доолжны? Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 мне тоже интересно какая это была по счету? Какой план действий теперь? Четвертая на клосте была. План действий - сменить врача. При чем насколько я доверяла своей, а выяснилось, что неправильное лечение было. Трубы у меня не проверяли на проходимость. Тест на совместимость не делали. То есть работать есть куда. А вообще моя основная проблема - поликистоз. Своей овуляции нет. Я нашла даже двух врачей, а не одного с кем хочу посоветоваться. Будем копать с гормонами глубже. А вдруг истина родится в споре Так что мне предстоят много анализов и исследований. Овулька то есть на клосте, а беременность не наступает. Для себя еще два способа отметила, которые хочу испробовать на себе. Буду у себя в графике писать отчет. И из темки не пропадаю. Читать буду Little1, а м когда доолжны? Ну я сегодня утрик вставлять не буду. Должны по идее через 3-4 дня после отмены. Жду 6-7 июня Как раз надо сегодня гине позвонить, записаться. Потащу все свои тонны анализов, которых с каждым циклом все больше)) будем копаться-разбираться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения