ElinaSk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) strekoza83, привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится)))) Изменено 16 мая 2016 пользователем ElinaSk 2 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Если честно я уже немного отчаялась.....две стимуляции пролет...((( как то настрой сдулся. Хотя я понимаю что опускать руки еще рано так как это только начало пути . Но кажется мне что я и до ЭКО дойду скоро я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один! 7 Ссылка на это сообщение
strekoza83 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 strekoza83, привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится)))) Приветик,Эль)))))))) я тоже в выходные думала как же сложилось у тебя.... некога было зайти, огородом занималась. В пятницу прорвали месячные даже дюфастон не удержал))) я и чувствовала что у меня полный живот и вот рванет и вечером ХГЧ уже ответ и не нужен был по сути.Эх. теперь месяц отдыхаю вот но врач сказала как знать, может ты сама сможешь в след цикле забеременеть так как от препаратов накопительный эффект еще останется. Вот будем стараться. Правда хочу сходить на УЗИ тут у себя в городе все же проследить аак там без уколов будет вести себя моя система...... ну а потом поеду снова еще разок. И если не выйдет начну вставать на квоту . я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один! Спасибо за поддержку) моя,подруга вот нам всем пример. Стимулировалась, делала лапару, 4 ЭКО и все же добилась цели таким тернистым и длинным путем.правильно ты,написала главное не забивать!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Toxic// 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Девочки милые всем привет! Была сегодня на узи 2 ЖТ 18 и 19,5мм эндик 8,5 мм 11 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, Привет, отличный результат!!! Желаю увидеть в конце цикла // 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 всем доброе утро! а я чет приболела, горло так болит((( и вздутие у меня тоже с вечера вчера..воду пью почти 2 литра в день.. strekoza83, ElinaSk, девочки с новыми циклами! пусть все скорее получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Матрена 79, Юль спасибки, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, ждем от тебя чем их лопала ?))или сами? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мама капризули, спасибки //Toxic//, ждем от тебя чем их лопала ?))или сами? Пресс и ПА 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, без укола??? я тоже так хочууу..... а пресс прямо после узи?)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, без укола??? я тоже так хочууу..... а пресс прямо после узи?)) У меня без укола всегда лопался, один раз фоллик в кисту перерос при стимуляции клостом, у меня проблема в том, что О всегда поздняя была и есть, никак сдвинуть не получается Да как сказали что фоллик 22 мм, я сразу качать начала, через 2 дня лопнул, не знаю правда сам или пресс помог Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, но лучше укол кольнуть наверно. вдруг пресс не поможет..подстраховаться так сказать Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, но лучше укол кольнуть наверно. вдруг пресс не поможет..подстраховаться так сказать Укол конечно понадежней будет 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, Майчик держу @@@@@@@))) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, Майчик держу @@@@@@@))) Юличка спасибо:**** Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ))) Просто замечательно, удачи! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, Майюньчик, здорово!!!!! Зажала крепко кулачки везде, где можно)) @@@@@@@ Привет, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки милые всем привет! Была сегодня на узи 2 ЖТ 18 и 19,5мм эндик 8,5 мм Очень здорово!Поздравляю!Дай Бог чтобы теперь 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Очень здорово!Поздравляю!Дай Бог чтобы теперь Спасибо огромное:*** Ссылка на это сообщение
Milunya 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, приветик Майюнь! Здорово как у тебя там!!!!! Пусть все получится! Теперь остается ждать)) все что можно ты сделала) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Milanya, Милачка спасибо большое!:**** Теперь остаётся ждать, ждать и ждать жалко бт медленно растёт Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо! Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо! Мне кажется, что сначала лучше подрастить фолики и ничем не мешать им, а эндик подрастет за счет их роста, а потом догоните прогиновой , времени еще будет достаточно 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ириshка, Да, я уже купила Гинеколя на трехмесячный курс. Вот думаю в начале цикла сходить на узи и посмотреть что с кистой... Оксик33, Если в москве есть возможность закажи доставку через еаптека. Там дешевле и привозят в день заказа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения