Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

strekoza83,  привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится))))

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если честно я уже немного отчаялась.....две стимуляции пролет...((( как то настрой сдулся. Хотя я понимаю что опускать руки еще рано так как это только начало пути . Но кажется мне что я и до ЭКО дойду скоро

я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас:) пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один!:)
  • Нравится 7

strekoza83,  привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится))))

Приветик,Эль)))))))) я тоже в выходные думала как же сложилось у тебя.... некога было зайти, огородом занималась. В пятницу прорвали месячные даже дюфастон не удержал))) я и чувствовала что у меня полный живот и вот рванет и вечером ХГЧ уже ответ и не нужен был по сути.Эх. теперь месяц отдыхаю вот но врач сказала как знать, может ты сама сможешь в след цикле забеременеть так как от препаратов накопительный эффект еще останется. Вот будем стараться. Правда хочу сходить на УЗИ тут у себя в городе все же проследить аак там без уколов будет вести себя моя система...... ну а потом поеду снова еще разок. И если не выйдет начну вставать на квоту .

я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас:) пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один!:)

Спасибо за поддержку) моя,подруга вот нам всем пример. Стимулировалась, делала лапару, 4 ЭКО и все же добилась цели таким тернистым и длинным путем.правильно ты,написала главное не забивать!)))))

• Нравится 1

всем доброе утро!

а я чет приболела, горло так болит(((

и вздутие у меня тоже с вечера вчера..воду пью почти 2 литра в день..

strekoza83, ElinaSk, девочки с новыми циклами! пусть все скорее получится!!!

• Нравится 1

//Toxic//, без укола??? я тоже так хочууу.....

а пресс прямо после узи?))

У меня без укола всегда лопался, один раз фоллик в кисту перерос при стимуляции клостом, у меня проблема в том, что О всегда поздняя была и есть, никак сдвинуть не получается :( Да как сказали что фоллик 22 мм, я сразу качать начала, через 2 дня лопнул, не знаю правда сам или пресс помог :)

//Toxic//, но лучше укол кольнуть наверно. вдруг пресс не поможет..подстраховаться так сказать :)

Укол конечно понадежней будет :)
  • Нравится 1

Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ)))

Просто замечательно, удачи!

Девочки милые всем привет! :) Была сегодня на узи 2 ЖТ 18 и 19,5мм :) эндик 8,5 мм :)

Очень здорово!Поздравляю!Дай Бог чтобы теперь :tectik:

• Нравится 1

//Toxic//,  приветик Майюнь! Здорово как у тебя там!!!!! Пусть все получится! Теперь остается ждать)) все что можно ты сделала)

• Нравится 1

привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо!

привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо!

Мне кажется, что сначала лучше подрастить фолики и ничем не мешать им, а эндик подрастет за счет их роста, а потом догоните прогиновой , времени еще будет достаточно

• Нравится 1

Ириshка, Да, я уже купила Гинеколя на трехмесячный курс. Вот думаю в начале цикла сходить на узи и посмотреть что с кистой...

Оксик33, Если в москве есть возможность закажи доставку через еаптека. Там дешевле и привозят в день заказа

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...