Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

strekoza83,  привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится))))

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.05.2016 в 19:17, strekoza83 сказал(а):

Если честно я уже немного отчаялась.....две стимуляции пролет...((( как то настрой сдулся. Хотя я понимаю что опускать руки еще рано так как это только начало пути . Но кажется мне что я и до ЭКО дойду скоро

я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас:) пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один!:)
  • Нравится 7
  16.05.2016 в 19:30, ElinaSk сказал(а):

strekoza83,  привет, мы вот как шли нога в ногу, так и пролетели нога в ногу))) правда я 14 дпо сдала хгч, и уже по его результатам отменила Дюфастон. А сегодня начался новый цикл. Но я как то прям морально на эко настроилась, все ж лучше быть к нему на готовой, а там вдруг не пригодится))))

Приветик,Эль)))))))) я тоже в выходные думала как же сложилось у тебя.... некога было зайти, огородом занималась. В пятницу прорвали месячные даже дюфастон не удержал))) я и чувствовала что у меня полный живот и вот рванет и вечером ХГЧ уже ответ и не нужен был по сути.Эх. теперь месяц отдыхаю вот но врач сказала как знать, может ты сама сможешь в след цикле забеременеть так как от препаратов накопительный эффект еще останется. Вот будем стараться. Правда хочу сходить на УЗИ тут у себя в городе все же проследить аак там без уколов будет вести себя моя система...... ну а потом поеду снова еще разок. И если не выйдет начну вставать на квоту .

16.05.2016 в 19:32, sawka-enotka сказал(а):

я честно говоря как-то спокойна..я знаю что все получится и у меня и у тебя и у всех у нас:) пусть у кого-то получается с 1 стимулиции, а кто-то пробует много раз и пусть даже эко, меня это не пугает) самое главное не останавливаться, не забивать и не опускать руки и будут у нас всех пузожители и у кого-то даже не один!:)

Спасибо за поддержку) моя,подруга вот нам всем пример. Стимулировалась, делала лапару, 4 ЭКО и все же добилась цели таким тернистым и длинным путем.правильно ты,написала главное не забивать!)))))

• Нравится 1

всем доброе утро!

а я чет приболела, горло так болит(((

и вздутие у меня тоже с вечера вчера..воду пью почти 2 литра в день..

strekoza83, ElinaSk, девочки с новыми циклами! пусть все скорее получится!!!

• Нравится 1

Мама капризули, спасибки :)

17.05.2016 в 03:42, Мама капризули сказал(а):

//Toxic//, :girl_bye: ждем от тебя :tectik:

чем их лопала ?))или сами?

Пресс и ПА :Crazy:
  • Нравится 2
  17.05.2016 в 03:44, Мама капризули сказал(а):

//Toxic//, без укола??? я тоже так хочууу.....

а пресс прямо после узи?))

У меня без укола всегда лопался, один раз фоллик в кисту перерос при стимуляции клостом, у меня проблема в том, что О всегда поздняя была и есть, никак сдвинуть не получается :( Да как сказали что фоллик 22 мм, я сразу качать начала, через 2 дня лопнул, не знаю правда сам или пресс помог :)
  17.05.2016 в 03:55, Мама капризули сказал(а):

//Toxic//, но лучше укол кольнуть наверно. вдруг пресс не поможет..подстраховаться так сказать :)

Укол конечно понадежней будет :)
  • Нравится 1
  16.05.2016 в 14:11, katya-seme4ka сказал(а):

Ой девочки)) Сходила на узи,а там такая картина.Эндик 7,7 в левом яичнике 3 фолика 20,19,18 и в правом 24,19,19.Седня укол хгч поставили 10000.Теперь осталось стараться и ждать,в чт опять на УЗИ)))

Просто замечательно, удачи!

17.05.2016 в 02:00, //Toxic// сказал(а):

Девочки милые всем привет! :) Была сегодня на узи 2 ЖТ 18 и 19,5мм :) эндик 8,5 мм :)

Очень здорово!Поздравляю!Дай Бог чтобы теперь :tectik:

• Нравится 1

//Toxic//,  приветик Майюнь! Здорово как у тебя там!!!!! Пусть все получится! Теперь остается ждать)) все что можно ты сделала)

• Нравится 1

привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо!

17.05.2016 в 07:17, iepurashu сказал(а):

привет всем, дайте совет кто разбирается пожалуйста! начала стимуляцию на летрозоле с 3-7 дц по 3 т/день - 5 дней и менопур 2 амп в день. Так как у меня плохо растет эндик, с 8 дц начала прогинову 1 таб/день и вот была вчера на узи на 9дц и офигела, фолики 10-11 мм и эндик никакой. Видно что фолики подросли немножко, так как на 3дц когда делала 1 узи, были по 3-4 мм и вот вопрос что делать? может прогинова 1 таб забить рост фоликулов, с 8 дц, когда фолики еще не доминантные. Выпила всего 2 таблетки получается. Cлед.узи в четверг будет. Можно бросить прогинову до четверга пока вырастут фолики до ДФ или всетаки принимать дальше чтобы нарастить эндик? cпасибо!

Мне кажется, что сначала лучше подрастить фолики и ничем не мешать им, а эндик подрастет за счет их роста, а потом догоните прогиновой , времени еще будет достаточно

• Нравится 1

Ириshка, Да, я уже купила Гинеколя на трехмесячный курс. Вот думаю в начале цикла сходить на узи и посмотреть что с кистой...

Оксик33, Если в москве есть возможность закажи доставку через еаптека. Там дешевле и привозят в день заказа

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...