Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu,  ну смотри, дело твое. Я бы для успокоения души все таки купила пару тестов и делала утром, чтобы проследить ярчание.

Я покупаю стопку дешевых и делаю каждый месяц. С уколом конечно сложно адекватно оценивать ситуацию.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, ну смотри, дело твое. Я бы для успокоения души все таки купила пару тестов и делала утром, чтобы проследить ярчание.

Я покупаю стопку дешевых и делаю каждый месяц. С уколом конечно сложно адекватно оценивать ситуацию.

Я поняла, что с уколом вообще не возможно оценить ситуацию))))при хгч 0.5 иметь призрак на всех тестах это за гранью добра и зла :D

Матрена79, Юль, даже, если Овуляция была на 13 дц, ПА на 12 дц, то в любом случае вы попали, поэтому я думаю все возможно, может из за вашего отпуска все и получится, Дай Бог, в этом цикле... Надежда есть...

• Нравится 2

yulia_227,  *тут должен быть смеющийся смайл* ))

Мне выдавали призраки только чувствительные тесты. На нечувствительных четко видна динамика выхода укола:

Ссылки скрыты.

Следующий тест уже был кристально чист

yulia_227, *тут должен быть смеющийся смайл* ))

Мне выдавали призраки только чувствительные тесты. На нечувствительных четко видна динамика выхода укола:

Ссылки скрыты.

Следующий тест уже был кристально чист

У меня были абсолютно призраки, одинаковые с 9 ДПО по 12ДПО, после уже не делала, поняла, что бессмысленно, поэтому у всех видимо по разному, у меня был овитрель

Девочки, эти тесты сделаны с разницей в 1 день. Тут явно видна тенденция к уменьшению.

А это чувствительные тесты. Тоже делала раз в день. И в течение всего цикла было так:

Ссылки скрыты.

Поэтому я зареклась покупать чувствительные. От них только нервов не оберешься. А нечувствительные мне всегда показывали четко. Если нет, то нет. Ни намека ни призрака.

yulia_227, да, верно, но если бы у меня были бы хоть малейшие симптомы то я бы точно делала что-то... я знаю что я не беременна сейчас а если я все-таки беременна каким-то чудом, то М не придут просто в воскресенье и успею я сделать тест, но уже в 1 день задержки! тогда уж точно покажет :)

• Нравится 1

:girl_wacko: сума можно сойти с вашими фотками.. я проверяю обновления.. текст не успев прочитать вижу полоски и аж :JC_goody: а вы о другом..

но все равно.. пусть скоро такие( а потом и ярче) полоски будут от самого что ни есть своего ХГЧ! :girl_in_dreams::D

• Нравится 6

iepurashu,  ну мне когда нечувствительные давали призраков обычный все расставил на места. Я бы и хотела не делать тесты до задержки.. Обещаю себе... Но приходит 8 дпо и я не могу сдержать себя)))

• Нравится 1

Ой девочки!! Какие вы все нетерпеливые!!! Почему бы вам всем не забить и не сделать тест хотя бы на 14 дпо. Укол точно выйдет. Прогик пить до 12 дпо где нить

Angel1407,  блин, мне помнится ты сама тестоманкой знатной была и главным паникёром темки, не?!)

(Это любя)*

Ой девочки!! Какие вы все нетерпеливые!!! Почему бы вам всем не забить и не сделать тест хотя бы на 14 дпо. Укол точно выйдет. Прогик пить до 12 дпо где нить

iepurashu, ну мне когда нечувствительные давали призраков обычный все расставил на места. Я бы и хотела не делать тесты до задержки.. Обещаю себе... Но приходит 8 дпо и я не могу сдержать себя)))

Да ручки-то чешуться :D но я вот тоже завтра уже ничего не пью и жду М, и завтра к Г)))за новым назначением

• Нравится 1

yulia_227,  я на вторник записалась к новой Г. Надеюсь она внесет что-то новое в схему лечения))

Хоть бы уже новый цикл начался к тому времени, а то я ходила в текущем, мне сказала ждать нового и тогда приходить.

Хотя гормоны после стимы сдавать вроде не информативно. Может на проверку труб отправят...

yulia_227, я на вторник записалась к новой Г. Надеюсь она внесет что-то новое в схему лечения))

Хоть бы уже новый цикл начался к тому времени, а то я ходила в текущем, мне сказала ждать нового и тогда приходить.

Хотя гормоны после стимы сдавать вроде не информативно. Может на проверку труб отправят...

Да, слушай сходи на ГСГ (гистеросальпингография), один месяц теряешь, но зато уже точно будешь знать, что с этим все хорошо)

Я ходила, меня направляли перед стимой, тем более говорят, что после этого лучше беременнеют, так как контраст там какие-то спайки небольшие может распаять :D

• Нравится 1

yulia_227,  у меня дурацкий вопрос по поводу проверки труб - куда девается жидкость которую вливают? Она остается в брюшной полости? Из-за нее не образуются спайки?

yulia_227, у меня дурацкий вопрос по поводу проверки труб - куда девается жидкость которую вливают? Она остается в брюшной полости? Из-за нее не образуются спайки?

Неееет)она выходит, прокладку одеваешь и все, ее там ничтожно мало, я вот даже не поняла, что что-то выходило, не так как некоторые пишут что лилось рекой, у нас из 10 человек ни у одной такого не было

• Нравится 1

Мне проверяли трубы,раствор сразу вытекал как то :D Но мне было больно.Я так понимаю по разному проверяют.Мне урографин вводили и делали снимки рентгеновские. После этого отправили на лапару

• Нравится 1

Little1, cделать простой тест сейчас это как ведро с холодной водой на голову :Crazy: а так помечтать можно еще 2 дня если что

yulia_227, вот маладец!!! а я отдыхаю в следуйшем цикле!!! без узи и без врачей!!! :reverans:

Little1, вот совпадение!!! я тоже записалась к новому врачу на сл. пятницу, как раз будет 6 дц

девочки, смотрите в галерею тестов, там Niki_Y выставила фото тестов на 13 дпу и 14 дпу, так вот там нормальные полоски, нельзя глаза ломать на 12 дпо!!! :D

iepurashu,  аааа захлестнула волна тестомании кого то?!)) заинтересовалась темкой?)

Я думаю полоски её. Прегнил 5000 уже давно бы вывелся.

Вот и я о том же, что на 12 дпо должно быть четко видно. Не то что мои призрачные надежды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...