Популярное сообщение ♡Ксюня♡ 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 Девчули, как я за всех рада, аж мурашки по телу! У нас тема из стимуляшки плавно превращается в беременяшки! Вот это лето плодовитое! Кто еще без полосочек (включая меня), всем - всем - всем//!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, нет,никаких признаков, кроме задержки Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мама капризули, на свету ничего не видно))) Ссылки скрыты. Конечно же есть, я чувствую что ты уже б! Очень жду твой хгч=* 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки,мне очень страшно. ХГЧ и прогик смогу сдать только в понедельник.что то живот тянет... Я сойду с ума Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Dina62, как круто что и такое бывает)) ни признаков, не знала что овуля была, а малыш не смотря ни на что крепится)) не переживай, все будет хорошо=* Девочки,мне очень страшно. ХГЧ и прогик смогу сдать только в понедельник.что то живот тянет... Я сойду с ума если тянет-ляг полежи, отдохни. Если не отпустит-свечкуа с папаверином в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки привет мои хорошие!!! Хороших выходных!!! Матрена79, Юльчик, пускай малышка поправляется, маленькое солнышко!!! Очень хорошо чай с липой, лимоном и им имбирем при простуде пить!!! Milanya, Мил, как у тебя делишки? Майюнь, я на стимуляции. Уже 3 укола сделала. В понедельник на 1е узи. Ты как? 3 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, спасибо за поддержку. Я на работе,полежать не получится Ссылка на это сообщение
Julink 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Матрена 79, пожалуйста не серчайтнатмужа. Для них это другой мир. Все нервно. Все иное. Он правда не понимает всей глубины трагедии, той, что переживаем мы.. Ему легче отказаться от самой идеи, тем более, если уже есть один малыш. Мы в этом случае можем лишь объяснять свои чувства и уповать на понимание.. Я снисходительна к мужчинам, потому что они реально не могут принять, выдержать то, что можем терпеть мы годами! Ой, сколько новостюшек, милые девочки с // держу за вас кулочки! Вы наша надежда, пусть масики крепятся на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Dina62, привет Прогик срочно в подлержку Магний в6 форте Валерианку Лежи и закинь ноги кверху Прогинову не отменяй 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Майюнь, я на стимуляции. Уже 3 укола сделала. В понедельник на 1е узи. Ты как? Мил, а я что то в этом цикле расслабилась, хотела продолжить принимать овариамин и вазаламин, но что то забросила все, этот цикл просто спорт умеренный, хочу проследить будет овуля без препаратов или нет, а в следующем с новыми силами в бой, да и гинеколога тоже решила поменять, вот как так Ссылка на это сообщение
Julink 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 У меня сейчас на работе завал и сынуля заболел, не много времени осталось на ответы, но я с вами, читаю и далее планирую! У нас обязательно все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Little1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Dina62, узнай где у вас делают хгч в выходные и беги сдавай. А мы кулачки держим за четырехзначное число@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мама капризули, на свету ничего не видно))) Ссылки скрыты. Конечно же есть, я чувствую что ты уже б! Очень жду твой хгч=* спасибо за фото! Вот моя видная вторая. Главное чтобы не укол! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Птичка_певчая, да я не пью прогинову,вообще ничего не принимаю. Сдам в понедельник хгч и прогик, отправлю гине,пусть назначит что нибудь Dina62, узнай где у вас делают хгч в выходные и беги сдавай. А мы кулачки держим за четырехзначное число@@@@ негде сдать,я в закрытом городе живу Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Dina62, я бы на твоем месте прогестерон подключила, вдруг со своим беда... 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мил, а я что то в этом цикле расслабилась, хотела продолжить принимать овариамин и вазаламин, но что то забросила все, этот цикл просто спорт умеренный, хочу проследить будет овуля без препаратов или нет, а в следующем с новыми силами в бой, да и гинеколога тоже решила поменять, вот как так если у меня на стимуляции бут пролет, то я тож до октября буду отдыхать... как уже устала от этого всего! Опять побочка от пурегона-каждый день болит голова. Обычно пью крепкий чай или кофе. Но прочитала, что они снижают вероятность зачатия в 2 раза. Так что терплю... и страдаю от болей... пью цитрамон а он не помогает((( Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 спасибо за фото! Вот моя видная вторая. Главное чтобы не укол! да не укол это блин)) ты укол делала по-моему в один день со мной, у тебя 12 дпу сегодня? Я правда верю)) sawka-enotka, спасибо за поддержку. Я на работе,полежать не получится тогда главное не нервничай, от этого сильнее всего живот болит! Постарайся просто в работу погрузится и забыться ненадолго или наоборот привыкай к мысли о том что все прекрасно, птички там, радуга и единороги а параверин если что очень быстро помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, разве вместе???я делала 23.05 а ты? Ну эвики говорят полосатяться до М((( Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, разве вместе???я делала 23.05 а ты? Ну эвики говорят полосатяться до М((( и я 23-го вечером ну ладно, я понимаю, что ты пока не хочешь настраиваться, жду твой хгч в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Сделала тест на овулю яркая вторая))) хоть помечтать... sawka-enotka, я завтра Эвик буду делать. И даст Бог в понедельник хгч 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milanya, Мила, держись дорогая, все обязательно должно получится!!! Кулачища крепко крепко держу@@@@@@@@@@ Мама капризули, ждём твоих ярких полосочек @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки всем привет! Рада очень за вас,крепко держу @@@@@@@@@@ за всех! 4 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я сейчас еще один тест замочила, полоска вторая появилась почти сразу... А завтра клеар блю сделаю 6 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я сейчас еще один тест замочила, полоска вторая появилась почти сразу... А завтра клеар блю сделаю электронный? С индикатором срока? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения