Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

электронный? С индикатором срока?:)

ага.на утреннюю мочу сделаю

Сейчас на вечернюю эвик такой же яркий

Dina62, давай))@@@@@@@@@

У нас со сроком тестов и не найдёшь ((

Я нашла, 335 р стоит. Но так как я не скоро к врачу попаду хочу сделать

• Нравится 2

sawka-enotka, а признаки то есть? Низ не надутый? Не тянет? Грудь как?)))расскажи..

я по дням прям в графике описывала)) грудь стала больше, но не болит, у меня так животик есть, но сейчас низ живота неприятно втягивать(( чаще писаю уже неделю как, выделения есть беловатые. Ах да, тошнит после завтрака, и очень плохо сплю, сегодня в 7 утра вскочила... Вот как-то так:)
  • Нравится 2

Девочки всем привет))) радуюсь за всех пузанчиков(кулачки вам мои @@@@) Планюшкам скорейших полосочек)) и тоже @@@

• Нравится 6

Milanya, Мила, держись дорогая, все обязательно должно получится!!! Кулачища крепко крепко держу@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! Ток что 4й укольчик сделала

• Нравится 1

Мариночка, где ты? От чего могут быть такие полоски,кроме беременности? Позвоню своем врачу позже

Дина, солнце мое, да беременная ты, БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааа!

Даже писать не буду про другие случаи //, потому что такие яркие кроме беременности ни от чего не бывают.....

Я сейчас еще один тест замочила, полоска вторая появилась почти сразу...

А завтра клеар блю сделаю

Тестомания началась :D Все у тебя отлично!!!!!

Дина, солнце мое, да беременная ты, БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааа!

Даже писать не буду про другие случаи //, потому что такие яркие кроме беременности ни от чего не бывают.....

Тестомания началась :D Все у тебя отлично!!!!!

Спасибо,Мариш! Я пока не верю,что это со мной происходит в понедельник на хгч и прогик пойду сдам. Гине своей отправила фотку теста,сказала что по-любому Б и на следующей неделе можно идти на УЗИ. У меня еще вопросик,а плодное яйцо уже будет видно?

Девочки,спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку!

• Нравится 5

Спасибо,Мариш! Я пока не верю,что это со мной происходит в понедельник на хгч и прогик пойду сдам. Гине своей отправила фотку теста,сказала что по-любому Б и на следующей неделе можно идти на УЗИ. У меня еще вопросик,а плодное яйцо уже будет видно?

Девочки,спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку!

Сдай ХГЧ, если больше 1000, то скорее всего увидят уже. А судя по полоскам уже около 5000 может быть...

Сдай ХГЧ, если больше 1000, то скорее всего увидят уже. А судя по полоскам уже около 5000 может быть...

Гиня написала пить дюф 1т/2раза в день

• Нравится 1

Гиня написала пить дюф 1т/2раза в день

круто когда врачу можно позвонить или написать! Моя вот например мало того что работает с 9-13 так еще и по пятницам выходная, ну и естесна без телефона без звонков
  • Нравится 1

Девочки привет! Грудь стала второфазной: немного надулась и побаливает, живот успокоился, вообще не беспокоит. А на дешёвом тесте сегодня или призрак, в которого я не верю или реагент, что скорее всего. Пока так. Завтра приходят мои витамины, начну пить)

• Нравится 2

Девочки всем привет!!!

Мама капризули, по тесту пока не понятно, им вообще веры нет((( в понедельник сдашь хгч и уже все ясно будет. Я очень надеюсь, что это твоя полоска, бт держится, это хорошо@@@@@@@@@@

Доброе утро

Сделала Эвик и что это до сих пор укол?!?((((

И не ярче и не бледнее..

Как для реагента, уж слишком сильная и мне кажется, что розовая, а не серая. Ну чтож, зажали кулачки на твой хгч. Пусть это будет первый привет от малыша@@@@

А у меня 14 дпо и чистейший тест(

БТ (базальная температура) держится 37,0. Жду когда уже рухнет.

Планы на следующий цикл: меняю врача и еду на моооооре!!!

:)

• Нравится 5

Доброе утро

Сделала Эвик и что это до сих пор укол?!?((((

И не ярче и не бледнее..

Удачи!!! Пусть будут //

Как для реагента, уж слишком сильная и мне кажется, что розовая, а не серая. Ну чтож, зажали кулачки на твой хгч. Пусть это будет первый привет от малыша@@@@

А у меня 14 дпо и чистейший тест(

БТ держится 37,0. Жду когда уже рухнет.

Планы на следующий цикл: меняю врача и еду на моооооре!!!

:)

Море это круто !!!

• Нравится 1

Angel1407,  Маш, как у тебя дела? Какие новые ощущения добавились?

Дела средне. Грудь мне кажется больше болеть стала. Иногда живот. На 25 дпо сдавала хгч 3785. На 20 дпо был 1081. 17 он прогестерон 13. Хотя норма до 7. Врач сказала сдать д димер. Вчера сдала. Получила рез 0,45. При норме меньше 0,5.

Меня смутил хгч. Врач сказала все нормально. Да и по калькулятору удвоения тоже вроде пойдёт. Но мне показалось низковатым. По результатам д димера ещё ей не звонила.

Всем привет)сегодня у меня 20 дц,сделала укол хгч и переживаю,тк в шприц набралась не вся жидкость, в каждый укол по 4.5 вместо 5,остальное ну никак не смогла.получилось вместо 10000-9000.у кого-то было так?

Little1, очень жаль:( Скоро обязательно все получится!!!

ОльгаЛих, у меня так всегда, когда я колю хгч, пока со шприца все пузырьки уберешь, получается меньше, чем планировалась:(

• Нравится 1

Angel1407, Машунь хороший хгч у тебя!!! Вам с малышом мои кулачки @@@@@@

Dina62, какой красивый тестик:) мои кулачки @@@@@@@ Как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...