Мама капризули 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Dina62, давай))@@@@@@@@@ У нас со сроком тестов и не найдёшь (( 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 электронный? С индикатором срока? ага.на утреннюю мочу сделаюСейчас на вечернюю эвик такой же яркий Dina62, давай))@@@@@@@@@ У нас со сроком тестов и не найдёшь (( Я нашла, 335 р стоит. Но так как я не скоро к врачу попаду хочу сделать 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, а признаки то есть? Низ не надутый? Не тянет? Грудь как?)))расскажи.. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 sawka-enotka, а признаки то есть? Низ не надутый? Не тянет? Грудь как?)))расскажи.. я по дням прям в графике описывала)) грудь стала больше, но не болит, у меня так животик есть, но сейчас низ живота неприятно втягивать(( чаще писаю уже неделю как, выделения есть беловатые. Ах да, тошнит после завтрака, и очень плохо сплю, сегодня в 7 утра вскочила... Вот как-то так 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки всем привет))) радуюсь за всех пузанчиков(кулачки вам мои @@@@) Планюшкам скорейших полосочек)) и тоже @@@ 6 Ссылка на это сообщение
Milunya 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milanya, Мила, держись дорогая, все обязательно должно получится!!! Кулачища крепко крепко держу@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая! Ток что 4й укольчик сделала 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мариночка, где ты? От чего могут быть такие полоски,кроме беременности? Позвоню своем врачу позже Дина, солнце мое, да беременная ты, БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааа! Даже писать не буду про другие случаи //, потому что такие яркие кроме беременности ни от чего не бывают..... Я сейчас еще один тест замочила, полоска вторая появилась почти сразу... А завтра клеар блю сделаю Тестомания началась Все у тебя отлично!!!!! Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Дина, солнце мое, да беременная ты, БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааа! Даже писать не буду про другие случаи //, потому что такие яркие кроме беременности ни от чего не бывают..... Тестомания началась Все у тебя отлично!!!!! Спасибо,Мариш! Я пока не верю,что это со мной происходит в понедельник на хгч и прогик пойду сдам. Гине своей отправила фотку теста,сказала что по-любому Б и на следующей неделе можно идти на УЗИ. У меня еще вопросик,а плодное яйцо уже будет видно? Девочки,спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку! 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо,Мариш! Я пока не верю,что это со мной происходит в понедельник на хгч и прогик пойду сдам. Гине своей отправила фотку теста,сказала что по-любому Б и на следующей неделе можно идти на УЗИ. У меня еще вопросик,а плодное яйцо уже будет видно? Девочки,спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку! Сдай ХГЧ, если больше 1000, то скорее всего увидят уже. А судя по полоскам уже около 5000 может быть... Ссылка на это сообщение
Dina62 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Сдай ХГЧ, если больше 1000, то скорее всего увидят уже. А судя по полоскам уже около 5000 может быть... Гиня написала пить дюф 1т/2раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Гиня написала пить дюф 1т/2раза в день круто когда врачу можно позвонить или написать! Моя вот например мало того что работает с 9-13 так еще и по пятницам выходная, ну и естесна без телефона без звонков 1 Ссылка на это сообщение
Julink 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки привет! Грудь стала второфазной: немного надулась и побаливает, живот успокоился, вообще не беспокоит. А на дешёвом тесте сегодня или призрак, в которого я не верю или реагент, что скорее всего. Пока так. Завтра приходят мои витамины, начну пить) 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Доброе утро Сделала Эвик и что это до сих пор укол?!?(((( И не ярче и не бледнее.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки всем привет!!! Мама капризули, по тесту пока не понятно, им вообще веры нет((( в понедельник сдашь хгч и уже все ясно будет. Я очень надеюсь, что это твоя полоска, бт держится, это хорошо@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 //Toxic//, да завтра пойду уже Ссылка на это сообщение
Julink 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама капризули, Пусть твои // будут! Очень жду положительного хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Доброе утро Сделала Эвик и что это до сих пор укол?!?(((( И не ярче и не бледнее.. Как для реагента, уж слишком сильная и мне кажется, что розовая, а не серая. Ну чтож, зажали кулачки на твой хгч. Пусть это будет первый привет от малыша@@@@ А у меня 14 дпо и чистейший тест( БТ (базальная температура) держится 37,0. Жду когда уже рухнет. Планы на следующий цикл: меняю врача и еду на моооооре!!! 5 Ссылка на это сообщение
Angel1407 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Доброе утро Сделала Эвик и что это до сих пор укол?!?(((( И не ярче и не бледнее.. Удачи!!! Пусть будут // Как для реагента, уж слишком сильная и мне кажется, что розовая, а не серая. Ну чтож, зажали кулачки на твой хгч. Пусть это будет первый привет от малыша@@@@ А у меня 14 дпо и чистейший тест( БТ держится 37,0. Жду когда уже рухнет. Планы на следующий цикл: меняю врача и еду на моооооре!!! Море это круто !!! 1 Ссылка на это сообщение
Little1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Angel1407, Маш, как у тебя дела? Какие новые ощущения добавились? Ссылка на это сообщение
Angel1407 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Angel1407, Маш, как у тебя дела? Какие новые ощущения добавились? Дела средне. Грудь мне кажется больше болеть стала. Иногда живот. На 25 дпо сдавала хгч 3785. На 20 дпо был 1081. 17 он прогестерон 13. Хотя норма до 7. Врач сказала сдать д димер. Вчера сдала. Получила рез 0,45. При норме меньше 0,5. Меня смутил хгч. Врач сказала все нормально. Да и по калькулятору удвоения тоже вроде пойдёт. Но мне показалось низковатым. По результатам д димера ещё ей не звонила. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Спасибо девочки!!! Angel1407, хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет)сегодня у меня 20 дц,сделала укол хгч и переживаю,тк в шприц набралась не вся жидкость, в каждый укол по 4.5 вместо 5,остальное ну никак не смогла.получилось вместо 10000-9000.у кого-то было так? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Little1, очень жаль Скоро обязательно все получится!!! ОльгаЛих, у меня так всегда, когда я колю хгч, пока со шприца все пузырьки уберешь, получается меньше, чем планировалась 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dina62 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 Девочки,доброе утро! Вот мой тестик Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Angel1407, Машунь хороший хгч у тебя!!! Вам с малышом мои кулачки @@@@@@ Dina62, какой красивый тестик мои кулачки @@@@@@@ Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения