Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Angel1407, Машунь хороший хгч у тебя!!! Вам с малышом мои кулачки @@@@@@ Dina62, какой красивый тестик мои кулачки @@@@@@@ Как себя чувствуешь? Спасибо за кулачки! У меня тянет в области ПЯ и соски болят.я так переживаю Как дожить до УЗИ? Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka,Angel1407, Dina62 девочки поздравляю! Как здорово, так радостно читать эти новости! Легкой беременности! 7 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Спасибо за кулачки! У меня тянет в области ПЯ и соски болят.я так переживаю Как дожить до УЗИ? завтра хгч сдашь, по результатам уже определитесь, когда на узи можно, ты дюф принимаешь? Можешь магний б6 подключить, хуже от него точно не будет Ссылка на это сообщение
Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka,Angel1407, Dina62 девочки поздравляю! Как здорово, так радостно читать эти новости! Легкой беременности! До УЗИ не поздравляйте завтра хгч сдашь, по результатам уже определитесь, когда на узи можно, ты дюф принимаешь? Можешь магний б6 подключить, хуже от него точно не будет дюф сегодня начну На УЗИ в среду или четверг Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, все официально поздравляю! Легкой Б!@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, все официально поздравляю! Легкой Б!@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Спасибо,но меня беспокоит,что тянет в ПЯ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, это жт работает. Хороших мыслей в голову! Все будет хорошо! Я вот тоже надеюсь и уже верю что я Б) и пусть укол выходит 14 дней)) 3 Ссылка на это сообщение
Julink 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, поздравляю! Лёгкой беременности родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka,Angel1407, Dina62 девочки поздравляю! Как здорово, так радостно читать эти новости! Легкой беременности! спасибочки, но я пока хгч 1000 не будет, даже плюсик ставить не буду..очень стремно Dina62, если не сильно тянет-ничего страшного! У меня вчера тоже немного потянуло справа, хотя жт по узи было слева..странновато) Ссылка на это сообщение
Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, поздравляю! Лёгкой беременности родов в срок! спасибо огромное! Я пока сама не осознаю даже Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама капризули, вооот это уже лучше настрой!) у тебя завтра во сколько результат хгч будет готов примерно? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, после обеда обычно. Чёт не знаю. Ведь должен ярчать тест. А он стоит Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, после обеда обычно. Чёт не знаю. Ведь должен ярчать тест. А он стоит ждем)) держу кулачки@@@@ я обычно срочный делаю, а то нервы ни к черту ждать)) сижу даже работать не могу пока жду результаты(( Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, у нас нету срочного( Думаю у меня где то 10 будет как остаток ...если Эвик полосатит Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, у нас нету срочного( Думаю у меня где то 10 будет как остаток ...если Эвик полосатит ну это мои тараканы)) конечно же переплачивать за пару часов спокойствия это супертупо)) да хорош себя накручивать! Все будет хорошо и хгч уже тоже показательный будет! У меня от укола был 7 на 7 дпу)) а ты сама говоришь что ты водохлеб, так что все еще быстрее вывелось Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, а утрик пью дальше пока ведь ? Сег последний день Ссылка на это сообщение
Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки,мне так страшно. Ну почему у меня тянет справа. Ни о чем думать не могу(( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, не тяни тогда, иди на узи. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, а утрик пью дальше пока ведь ? Сег последний день конечно пей! Ты же одну утром и одну вечером? Завтра утром еще по-любому нужно, а там уже по результатам хгч Девочки,мне так страшно. Ну почему у меня тянет справа. Ни о чем думать не могу(( а ты сегодня тоже на работе? Мне кажется это все нервы, пока не знала ни о чем ничего же не болело! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 sawka-enotka, ага утром пью, на ночь вставляю Ещё заметила шм куда то делась)) не могу её найти, отвернулась и высоко) Никто не наблюдает за шм)) я просто утрик вставляю и заметила 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама капризули, тут прям из моей клиники отвечают по поводу выведения укола:http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=65242 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама капризули, тут прям из моей клиники отвечают по поводу выведения укола:http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=65242 спасибо за беспокойство!!!:*Завтра увидим че там ) Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dina62, у меня в первые дни тоже очень болело!!! Врач мне говорила: а чего ты хочешь? В организме перестройка идет Вот уже 11 недель живот болит и болит. Папаверин спасает. Тонус ставят. Матка на первом узи была 54 см, сейчас 110 Так что спокойнее!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 конечно пей! Ты же одну утром и одну вечером? Завтра утром еще по-любому нужно, а там уже по результатам хгч а ты сегодня тоже на работе? Мне кажется это все нервы, пока не знала ни о чем ничего же не болело! да,выходной только в среду.вот я тоже об этом думала, но больше ни о чем думать не могу Dina62, у меня в первые дни тоже очень болело!!! Врач мне говорила: а чего ты хочешь? В организме перестройка идет Вот уже 11 недель живот болит и болит. Папаверин спасает. Тонус ставят. Матка на первом узи была 54 см, сейчас 110 Так что спокойнее!!!))) Спасибо,успокоили немного Ссылка на это сообщение
Milunya 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Дамочки, привет! Я так выматываюсь на работе, что и сил бывает нет чет написать вам((( ток читаю вас... поздравляю новоиспеченных пузяшек!!! Легкой Б вам и чтоб все было хорошо и никак иначе! Кто ждет овульку-пусть она случится! Ну а я завтра на 1е узи. Уколы делать в живот приноровилась) вот такие новости у меня))) всем добра! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения