Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Angel1407, Машунь хороший хгч у тебя!!! Вам с малышом мои кулачки @@@@@@

Dina62, какой красивый тестик:) мои кулачки @@@@@@@ Как себя чувствуешь?

Спасибо за кулачки! У меня тянет в области ПЯ и соски болят.я так переживаю

Как дожить до УЗИ?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за кулачки! У меня тянет в области ПЯ и соски болят.я так переживаю

Как дожить до УЗИ?

завтра хгч сдашь, по результатам уже определитесь, когда на узи можно, ты дюф принимаешь? Можешь магний б6 подключить, хуже от него точно не будет

sawka-enotka,Angel1407, Dina62 девочки поздравляю! Как здорово, так радостно читать эти новости! :) Легкой беременности!

До УЗИ не поздравляйте

завтра хгч сдашь, по результатам уже определитесь, когда на узи можно, ты дюф принимаешь? Можешь магний б6 подключить, хуже от него точно не будет

дюф сегодня начну

На УЗИ в среду или четверг

Dina62, все официально поздравляю! Легкой Б!@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!

Спасибо,но меня беспокоит,что тянет в ПЯ

Dina62, это жт работает. Хороших мыслей в голову! Все будет хорошо!

Я вот тоже надеюсь и уже верю что я Б) и пусть укол выходит 14 дней))

• Нравится 3

sawka-enotka,Angel1407, Dina62 девочки поздравляю! Как здорово, так радостно читать эти новости! :) Легкой беременности!

спасибочки, но я пока хгч 1000 не будет, даже плюсик ставить не буду..очень стремно

Dina62,  если не сильно тянет-ничего страшного! У меня вчера тоже немного потянуло справа, хотя жт по узи было слева..странновато)

Dina62,  поздравляю! Лёгкой беременности родов в срок!

спасибо огромное! Я пока сама не осознаю даже

Мама капризули,  вооот это уже лучше настрой!) у тебя завтра во сколько результат хгч будет готов примерно?

sawka-enotka, после обеда обычно.

Чёт не знаю. Ведь должен ярчать тест. А он стоит

ждем)) держу кулачки@@@@ я обычно срочный делаю, а то нервы ни к черту ждать)) сижу даже работать не могу пока жду результаты((

sawka-enotka, у нас нету срочного(

Думаю у меня где то 10 будет как остаток ...если Эвик полосатит

ну это мои тараканы)) конечно же переплачивать за пару часов спокойствия это супертупо)) да хорош себя накручивать! Все будет хорошо и хгч уже тоже показательный будет! У меня от укола был 7 на 7 дпу)) а ты сама говоришь что ты водохлеб, так что все еще быстрее вывелось:)

sawka-enotka, а утрик пью дальше пока ведь ?

Сег последний день

конечно пей! Ты же одну утром и одну вечером? Завтра утром еще по-любому нужно, а там уже по результатам хгч:)

Девочки,мне так страшно. Ну почему у меня тянет справа. Ни о чем думать не могу((

а ты сегодня тоже на работе? Мне кажется это все нервы, пока не знала ни о чем ничего же не болело!

sawka-enotka, ага утром пью, на ночь вставляю

Ещё заметила шм куда то делась)) не могу её найти, отвернулась и высоко)

Никто не наблюдает за шм)) я просто утрик вставляю и заметила

• Нравится 1

Мама капризули,  тут прям из моей клиники отвечают по поводу выведения укола:http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=65242

Мама капризули,  тут прям из моей клиники отвечают по поводу выведения укола:http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=65242

спасибо за беспокойство!!!:*

Завтра увидим че там )

Dina62,  у меня в первые дни тоже очень болело!!! Врач мне говорила: а чего ты хочешь? В организме перестройка идет

Вот уже 11 недель живот болит и болит. Папаверин спасает. Тонус ставят.

Матка на первом узи была 54 см, сейчас 110

Так что спокойнее!!!)))

• Нравится 3

конечно пей! Ты же одну утром и одну вечером? Завтра утром еще по-любому нужно, а там уже по результатам хгч:)

а ты сегодня тоже на работе? Мне кажется это все нервы, пока не знала ни о чем ничего же не болело!

да,выходной только в среду.

вот я тоже об этом думала, но больше ни о чем думать не могу

Dina62,  у меня в первые дни тоже очень болело!!! Врач мне говорила: а чего ты хочешь? В организме перестройка идет

Вот уже 11 недель живот болит и болит. Папаверин спасает. Тонус ставят.

Матка на первом узи была 54 см, сейчас 110

Так что спокойнее!!!)))

Спасибо,успокоили немного

Дамочки, привет! Я так выматываюсь на работе, что и сил бывает нет чет написать вам((( ток читаю вас... поздравляю новоиспеченных пузяшек!!! Легкой Б вам и чтоб все было хорошо и никак иначе! Кто ждет овульку-пусть она случится! Ну а я завтра на 1е узи. Уколы делать в живот приноровилась) вот такие новости у меня))) всем добра!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...