Dina62 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Гиня моя ответила,что тянет ЖТ. Немного успокоилась,но с нетерпением жду УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Я схожу с ума.. БТ (базальная температура) не мерила, Росислав болеет, к нему вставала всю ночь. Тест опять дал призрака, ели заметного, но я вижу. Вчерашний тест тоже с таким же (фирмы разные, но они супер дешёвые, один 7,50 р второй 24 р) вот и как верить..? Грудь немного колит и болит, даже в покое (ПМС)¿ И ШМ высокая и плотная. Иногда протягивает низ, но не долго и не сильно. Завтра эвик сделаю, контрольный, если что-то будет, то сдам хгч, чтоб уже угомониться :-) 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки всем привет!!! Julink, держу кулачки, что бы то самое было @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 всем доброе утро. поехала я сдавать х г ч на тощак...ага еду и автоматом ревит витаминки в рот кладу...минуты 2 держу и как вспомню что еду на анализ и теперь наверно не достоверным будет? хотя ч не успела витаминки доесть сразу же выплюнула... Julink, кулачки держу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, мне кажется витаминки на повлиют на концентрацию хгч.. А ты не спрашивала у лабарантов? Спасибо девочки, так боюсь разочароваться, что пока стараюсь себя отговаривать и отвлекать, но хреново получается ;-) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Julink, а они ниче не знают((( я тоже очень боюсь...давай бояться вместе))) Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 всем доброе утро. поехала я сдавать х г ч на тощак...ага еду и автоматом ревит витаминки в рот кладу...минуты 2 держу и как вспомню что еду на анализ и теперь наверно не достоверным будет? хотя ч не успела витаминки доесть сразу же выплюнула... Julink, кулачки держу!!!!!!!! Доброе утречко! А температурка в графике отличная держится! Желаю положительного ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Romashka Cher-Vol, спасибо! Ссылка на это сообщение
FLY1985 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, на хгч витамины, еда не влияют) все хорошо!!!! Положительного вам результата анализа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, на хгч витамины, еда не влияют) все хорошо!!!! Положительного вам результата анализа!!! спасибо! теперь осталось дождаться...... 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, Julink, положительного Вам ХГЧ!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, доброе утро да не влияет это на наш любимый хгч)) зажала кулачки на твой положительный хгч@@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, доброе утро да не влияет это на наш любимый хгч)) зажала кулачки на твой положительный хгч@@@ закончились лайки(спасибо!... как ты? больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Инна161 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, удачи!!!! Ждем результат! А я сегодня на узи иду, 15дц, очень надеюсь дф вырос и эндометрий, и вообще овуляция еще не прошла! Актиферт так и лежит то не пользованный ) Ссылка на это сообщение
Dina62 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,доброе утро! Я тоже сегодня на хгч и прогик сдавать иду 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, всем доброе утро!! Кулачки на очень положительный ХГЧ мини-пузикам!!! Я к врачу сегодня, будем решать, что дальше. 7 Ссылка на это сообщение
Angel1407 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, всем доброе утро!! Кулачки на очень положительный ХГЧ мини-пузикам!!! Я к врачу сегодня, будем решать, что дальше. Давай, удачи! Кстати у вас платная медицина ? Ссылка на это сообщение
Nitela 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, вообще не повлияет на результат хгч, можно даже покушать было, не переживай! @@@@ на результат!!!! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 спасибо девочки... Латышечка, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Спасибо,девули!!! В инвитро к вечеру уже же будут результаты? Мариш, кулачища мои тебе!!! Ты солнечный человечек! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Латышечка, Марина, удачи у врача и пусть уже планировать разрешит!!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Давай, удачи! Кстати у вас платная медицина ? Пасиб, Маш! Да, платная. Можно платить раз в квартал(все визиты к специалистам и семейному), можно при каждом походе к врачу. Если ходить раз-два в год, то выгоднее разово заплатить, а если как мы - частенько, то тогда лучше платить поквартально. Ну и за анализы и обследования отдельно. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) всем привет! всем полосатикам тихонечко кулачки и радость за вас!!!!!!!!!!! всем кто еще в волнительном ожидании-непонимании .. пусть ваши // будут!!!!!!!!!!!! Мама капризули.. хгч можно сдавать в любое время суток... натощак или поевши значения не имеет.. Маришка, пусть врач скажет хорошие новости и снова в бой! а у меня все так же спокойный полет... Изменено 6 июня 2016 пользователем Foxi4ka 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Латышечка, Марина, удачи у врача и пусть уже планировать разрешит!!!!@@@@@ Настен, ты сама-то как? всем привет! всем полосатикам тихонечко кулачки и радость за вас!!!!!!!!!!! всем кто еще в волнительном ожидании-непонимании .. пусть ваши // будут!!!!!!!!!!!! Мама капризули.. хгч можно сдавать в любое время суток... натощак или поевши значения не имеет.. Маришка, пусть врач скажет хорошие новости и снова в бой! а у меня все так же спокойный полет... Насть, ты еще на прогинова-дюфастоне? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения