Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я схожу с ума.. БТ (базальная температура) не мерила, Росислав болеет, к нему вставала всю ночь. Тест опять дал призрака, ели заметного, но я вижу. Вчерашний тест тоже с таким же (фирмы разные, но они супер дешёвые, один 7,50 р второй 24 р) вот и как верить..? Грудь немного колит и болит, даже в покое (ПМС)¿

И ШМ высокая и плотная. Иногда протягивает низ, но не долго и не сильно. Завтра эвик сделаю, контрольный, если что-то будет, то сдам хгч, чтоб уже угомониться :-)

• Нравится 2

всем доброе утро.

поехала я сдавать х г ч на тощак...ага еду и автоматом ревит витаминки в рот кладу...минуты 2 держу и как вспомню что еду на анализ :Crazy:

и теперь наверно не достоверным будет? хотя ч не успела витаминки доесть сразу же выплюнула...

Julink, кулачки держу!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Мама капризули,  мне кажется витаминки на повлиют на концентрацию хгч.. А ты не спрашивала у лабарантов?

Спасибо девочки, так боюсь разочароваться, что пока стараюсь себя отговаривать и отвлекать, но хреново получается ;-)

всем доброе утро.

поехала я сдавать х г ч на тощак...ага еду и автоматом ревит витаминки в рот кладу...минуты 2 держу и как вспомню что еду на анализ :Crazy:

и теперь наверно не достоверным будет? хотя ч не успела витаминки доесть сразу же выплюнула...

Julink, кулачки держу!!!!!!!! :girl_bye:

Доброе утречко! А температурка в графике отличная держится! ;) Желаю положительного ХГЧ :)

• Нравится 2

Мама капризули,  на хгч витамины, еда не влияют) все хорошо!!!! Положительного вам результата анализа!!!

• Нравится 1

Мама капризули, на хгч витамины, еда не влияют) все хорошо!!!! Положительного вам результата анализа!!!

спасибо! теперь осталось дождаться......
  • Нравится 1

Мама капризули,  доброе утро:) да не влияет это на наш любимый хгч)) зажала кулачки на твой положительный хгч@@@

Мама капризули, доброе утро :) да не влияет это на наш любимый хгч)) зажала кулачки на твой положительный хгч@@@

закончились лайки(

спасибо!...

как ты? больше не сдавала?

Мама капризули,  удачи!!!! Ждем результат! А я сегодня на узи иду, 15дц, очень надеюсь дф вырос и эндометрий, и вообще овуляция еще не прошла! Актиферт так и лежит то не пользованный )

Девочки, всем доброе утро!!

Кулачки на очень положительный ХГЧ мини-пузикам!!!

Я к врачу сегодня, будем решать, что дальше.

Давай, удачи! Кстати у вас платная медицина ?

Спасибо,девули!!! В инвитро к вечеру уже же будут результаты?

Мариш, кулачища мои тебе!!! Ты солнечный человечек!

• Нравится 1

Давай, удачи! Кстати у вас платная медицина ?

Пасиб, Маш! Да, платная. Можно платить раз в квартал(все визиты к специалистам и семейному), можно при каждом походе к врачу. Если ходить раз-два в год, то выгоднее разово заплатить, а если как мы - частенько, то тогда лучше платить поквартально. Ну и за анализы и обследования отдельно.

всем привет!

всем полосатикам тихонечко кулачки и радость за вас!!!!!!!!!!! :flower:

всем кто еще в волнительном ожидании-непонимании .. пусть ваши // будут!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Мама капризули.. хгч можно сдавать в любое время суток... натощак или поевши значения не имеет.. :)

Маришка, пусть врач скажет хорошие новости и снова в бой! ;)

а у меня все так же спокойный полет... :)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 4

Латышечка, Марина, удачи у врача и пусть уже планировать разрешит!!!!@@@@@

Настен, ты сама-то как?

всем привет!

всем полосатикам тихонечко кулачки и радость за вас!!!!!!!!!!! :flower:

всем кто еще в волнительном ожидании-непонимании .. пусть ваши // будут!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Мама капризули.. хгч можно сдавать в любое время суток... натощак или поевши значения не имеет.. :)

Маришка, пусть врач скажет хорошие новости и снова в бой! ;)

а у меня все так же спокойный полет... :)

Насть, ты еще на прогинова-дюфастоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...