Оксик33 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ириshка, Да, я уже купила Гинеколя на трехмесячный курс. Вот думаю в начале цикла сходить на узи и посмотреть что с кистой... Оксик33, Если в москве есть возможность закажи доставку через еаптека. Там дешевле и привозят в день заказа Спасибо за совет, а это хорошая проверенная аптека? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, вырастет бтшечка твоя! а меня ко сну клонит все время....это побочка наверно? и еще я кардиомагнил пью, он же не навредит? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 iepurashu, прогинова за один день не смогла бы повлиять на рост фолликулов, эндик сейчас какой? //Toxic//, вырастет бтшечка твоя! Очень надеюсь! Блин, у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Оксик33, Я там 4 раза заказывала разные лекарства. Обмана не было, лекарства по сроку годности хорошие, цены ниже чем в простых аптеках. Я довольна... Я посмотрела на сайте и гонал можно заказать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, вчера был 3 мм всего. Вот и я думаю что из за 2 таблеток не может так быть, нет, да и летрозол по 3 таб были, он эндометрий угнетает сильно. И что мне делать до четверга? я колю по 2 амп менопура в день с 3 дц, в четверг будет 12 дц уже, будет видно что и как растет. Вопрос в том продолжить по 1 таб прогиновы до узи или нет... Ссылка на это сообщение
Оксик33 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Оксик33, Я там 4 раза заказывала разные лекарства. Обмана не было, лекарства по сроку годности хорошие, цены ниже чем в простых аптеках. Я довольна... Я посмотрела на сайте и гонал можно заказать. Спасибо большое, я уже тоже посмотрела закажу там. А я вот еще переживаю, гонал ведь в холодильнике нужно хранить, если закажу через интернет аптеку его в каком виде привезут? Изменено 17 мая 2016 пользователем Оксик33 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, вчера был 3 мм всего. Вот и я думаю что из за 2 таблеток не может так быть, нет, да и летрозол по 3 таб были, он эндометрий угнетает сильно. И что мне делать до четверга? я колю по 2 амп менопура в день с 3 дц, в четверг будет 12 дц уже, будет видно что и как растет. Вопрос в том продолжить по 1 таб прогиновы до узи или нет... Эндометрий очень тонкий, фоллики еще подрастут 10-11 мм для 9 дц не так уж и плохо, это одназначно, я бы до четверга не стала прогинову отменять... А в четверг по узи уже можно будет с ориентироваться, как дальше быть... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, спасибо! тоже так думаю в четверг будет ясно уже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ladinka 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. 14 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Licht, какие замечательные новости!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. Ой как здорово!Поздравляю!!! Изменено 17 мая 2016 пользователем yulia_227 2 Ссылка на это сообщение
Ladinka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Спасибо девчата! Желаю и вам увидеть в этом цикле полосатые тесты!!!! 5 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. пока тихонечко поздравляю и желаю увидеть как минимум трехзначный хгч 4 Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. Как круто!!! Очень рада! И спасибо за пожелания нам Всем привет кстати. У меня сегодня 9 дпо. БТ (базальная температура) 37,3. Прям выше и выше на каждой стимуляции. В прошлую была такая с 12 дпо. В позапрошлую на 14 дпо. Думаю это хорошо? Говорит о нормальном прогике? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня бт тоже подскочила а всего то 6 день цикла... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Angel 1407, Маш все зависит от разницы температур между 1 и 2 фазой Мама капризули, может из за клоста бт подскачить... 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Angel 1407, Маш все зависит от разницы температур между 1 и 2 фазой Мама капризули, может из за клоста бт подскачить... У меня в среднем БТ (базальная температура) 36,6-36,8 Спасибо девчата! Желаю и вам увидеть в этом цикле полосатые тесты!!!! Расскажи у тя были какие нить признаки берем до тестов ? Ссылка на это сообщение
Anna1410 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Была на узи, овуляция прошла.) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Toxic//, ага так и поняла ) Ссылка на это сообщение
Milunya 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Licht, ну наконец полосочки об'явились!!! Я уже подумала что не на нашу улицу они завернули... ан нет! Молодцы! Теперь просто все должно у всех получиться совсем скоро! Начало положено))) 6 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем привет Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. Ой, как здорово!!!! Растите и развивайтесь теперь!!!!! :embrace: Девочки, всем привет Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете? Эстрадиол на 3-5ДЦ смотрят. А так гонал может поднять очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ой, как здорово!!!! Растите и развивайтесь теперь!!!!! :embrace: Эстрадиол на 3-5ДЦ смотрят. А так гонал может поднять очень сильно. Мариночка, спасибо) Мне гиня на 7 сказала сдать, завтра к ней только вечером пойду, а хочу уже перед этим сама с вопросами запастись, чтобы ей задать)) Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет девчата. А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. Licht, тихонечко поздравляю! Очень рада, что вАша мечта осуществилась, дай Бог, чтобы у вас с малышом все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
strekoza83 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем привет Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете? Приветик) у меня на 12 день цикла в прошлом месяце на стимуляции Гоналом эстрадиол был 1927 ( при верхнем рефересном значении 1468. Что это значит я не знаю. Но думаю наверное от приема Гонала..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения