Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ириshка, Да, я уже купила Гинеколя на трехмесячный курс. Вот думаю в начале цикла сходить на узи и посмотреть что с кистой...

Оксик33, Если в москве есть возможность закажи доставку через еаптека. Там дешевле и привозят в день заказа

Спасибо за совет, а это хорошая проверенная аптека?
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, прогинова за один день не смогла бы повлиять на рост фолликулов, эндик сейчас какой?

//Toxic//, вырастет бтшечка твоя! :girl_bye:

Очень надеюсь! :) Блин, у меня лайки закончилисьnot%20know.gif

Оксик33, Я там 4 раза заказывала разные лекарства. Обмана не было, лекарства по сроку годности хорошие, цены ниже чем в простых аптеках. Я довольна... Я посмотрела на сайте и гонал можно заказать.

//Toxic//, вчера был 3 мм всего. Вот и я думаю что из за 2 таблеток не может так быть, нет, да и летрозол по 3 таб были, он эндометрий угнетает сильно. И что мне делать до четверга? я колю по 2 амп менопура в день с 3 дц, в четверг будет 12 дц уже, будет видно что и как растет. Вопрос в том продолжить по 1 таб прогиновы до узи или нет...

Оксик33, Я там 4 раза заказывала разные лекарства. Обмана не было, лекарства по сроку годности хорошие, цены ниже чем в простых аптеках. Я довольна... Я посмотрела на сайте и гонал можно заказать.

Спасибо большое, я уже тоже посмотрела закажу там. А я вот еще переживаю, гонал ведь в холодильнике нужно хранить, если закажу через интернет аптеку его в каком виде привезут? Изменено пользователем Оксик33

//Toxic//, вчера был 3 мм всего. Вот и я думаю что из за 2 таблеток не может так быть, нет, да и летрозол по 3 таб были, он эндометрий угнетает сильно. И что мне делать до четверга? я колю по 2 амп менопура в день с 3 дц, в четверг будет 12 дц уже, будет видно что и как растет. Вопрос в том продолжить по 1 таб прогиновы до узи или нет...

Эндометрий очень тонкий, фоллики еще подрастут 10-11 мм для 9 дц не так уж и плохо, это одназначно, я бы до четверга не стала прогинову отменять... А в четверг по узи уже можно будет с ориентироваться, как дальше быть...
  • Нравится 1

Привет девчата. :) А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. :flower:

Ой как здорово!Поздравляю!!!

Изменено пользователем yulia_227
  • Нравится 2

Привет девчата. :) А я вот наконец 2 полоски увидела. Правда еще ни ХГЧ не сдавала. УЗИ только через 2 недели мне назначили. Пока только полосатые тесты. А у меня вот стимуляция была запланирована с этого цикла. Надеюсь, все у нас будет хорошо. Почихаю, как УЗИ пройду. Девочки, всем удачи! Главное надеяться, что-то делать, лечиться и не опускать руки. Многие из вас тут совсем молоденькие еще. Все получиться. Дайте только время себе и не отчаивайтесь. :flower:

пока тихонечко поздравляю:) и желаю увидеть как минимум трехзначный хгч:)
  • Нравится 4

Как круто!!! Очень рада! И спасибо за пожелания нам

Всем привет кстати. У меня сегодня 9 дпо. БТ (базальная температура) 37,3. Прям выше и выше на каждой стимуляции. В прошлую была такая с 12 дпо. В позапрошлую на 14 дпо.

Думаю это хорошо? Говорит о нормальном прогике?

Angel 1407, Маш все зависит от разницы температур между 1 и 2 фазой:)

Мама капризули, может из за клоста бт подскачить...

• Нравится 1

Angel 1407, Маш все зависит от разницы температур между 1 и 2 фазой:)

Мама капризули, может из за клоста бт подскачить...

У меня в среднем БТ (базальная температура) 36,6-36,8

Спасибо девчата! Желаю и вам увидеть в этом цикле полосатые тесты!!!! :)

Расскажи у тя были какие нить признаки берем до тестов ?

Licht,  ну наконец полосочки об'явились!!! Я уже подумала что не на нашу улицу они завернули... ан нет! Молодцы! Теперь просто все должно у всех получиться совсем скоро! Начало положено)))

• Нравится 6

Девочки, всем привет:) Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете?

Ой, как здорово!!!! Растите и развивайтесь теперь!!!!! :embrace: :embrace:

Девочки, всем привет :) Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете?

Эстрадиол на 3-5ДЦ смотрят. А так гонал может поднять очень сильно.

• Нравится 1

Ой, как здорово!!!! Растите и развивайтесь теперь!!!!! :embrace: :embrace:

Эстрадиол на 3-5ДЦ смотрят. А так гонал может поднять очень сильно.

Мариночка, спасибо) Мне гиня на 7 сказала сдать, завтра к ней только вечером пойду, а хочу уже перед этим сама с вопросами запастись, чтобы ей задать))

Licht, тихонечко поздравляю! Очень рада, что вАша мечта осуществилась, дай Бог, чтобы у вас с малышом все было хорошо!

• Нравится 1

Девочки, всем привет:) Решила узнать ваше мнение, пришел уже результат эстрадиола – 165 пг/мл на 7 ДЦ (на гонале), нормы лабы: фолликулярная фаза: 0-160, лютеиновая фаза: 27-246, контрацептивы: 0-102. Для сравнения в цикле без стимуляции на 7 ДЦ результат был 72.. Вот есть у кого-то инфа о чем может говорить высокий эстрадиол в первой фазе? Или это все действие гонала и можно на это внимание не обращать? Что думаете?

Приветик) у меня на 12 день цикла в прошлом месяце на стимуляции Гоналом эстрадиол был 1927 ( при верхнем рефересном значении 1468. Что это значит я не знаю. Но думаю наверное от приема Гонала.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...