sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, как же время медленно тянется..просто кошмар какой-то Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, Терпение Все будет хорошо)))) Подскажите плиззз, может кто-то сталкивался, уезжаю на выходные домой, нужно брать с собой Пурегон, в дороге понятное дело в сумку холодильник, а дома родителям не хочется афишировать, как его можно хранить всю голову сломала надо аж двое суток, в сумке холодильник не будет нормальной температуры столько времени Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ну почему я такая нетерпеливая?? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Julink, у меня нет пока(( Девочки, как же время медленно тянется..просто кошмар какой-то даааа я тоже нетерпеливая..просто жуть как 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 yulia_227, я убирала в непрозрачный пакетик и просто ныкала в холодильнике в самое не видное место..куда редко лазят .. прокатило.. sawka-enotka, Мама капризули моменты слишком важные.. быть спокойными и терпеливыми не вариант.. Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 yulia_227, я убирала в непрозрачный пакетик и просто ныкала в холодильнике в самое не видное место..куда редко лазят .. прокатило.. sawka-enotka, Мама капризули моменты слишком важные.. быть спокойными и терпеливыми не вариант.. Блин, попробую, уже всю голову сломала))) Ссылка на это сообщение
свежеветрова 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Девочки, есть не открытая упаковка Гонал ф с ручкой и иглами 300ME/0.5 срок до марта 2017 . храню в холодильнике. в личку (Спб) Изменено 6 июня 2016 пользователем свежеветрова Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девчата, добрый день! За всех, кто сдал кровушку, держу кулачки на хороший беременный ХГЧ!!! @@@@@@@ Обнимаю всех!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sawka-enotka 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. 22 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, урааааа, принимай поздравления! Жду персональный чих 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Dina62, ого, как долго.. Угу, с сойти можно С ума,блин Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, Саша, уряяяяяяяяя!!! ттт, пусть и дальше всё будет хорошо))). Дюф не определяется в анализе, это твой прогик, немного выше нормы, думаю, это не критично) 1465205157[/url'>' post='16330372']Угу, с сойти можно С ума,блин обычно всё равно раньше приходит, даже бывает и на день. Завтра будем ждать ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. очень круто мои поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, Ура!!!!поздравляю! супер!!!!!!!растите крепитесь пусть все будет хорошо!!!! а я все жду....ппц просто((( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, поздравляю!!!!!! Лёгкой беременности тебе!!!:**** Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :flower: Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, терпи дорогая терпи!!! я тоже жду твоего положительного хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. Ура.ура,ура))) пусть малыш крепится на все 9 месяцев покрепче)) А на нас планюшек почихаете)) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, Ура!!! Поздравляю! Лёгкой беременности! Чихай давай на всех 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, Ура!!!!поздравляю! супер!!!!!!!растите крепитесь пусть все будет хорошо!!!! а я все жду....ппц просто((( Скоро придёт и твой положительный хгч)) Ссылка на это сообщение
karapuz 13 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки всем привет! Саша,мои поздравления тихонечко!!!!! Этот цикл в нашей темке офигительно беременный! Урааааааааа!!!!! sawka-enotka, Давай чихай на нас,чтоб мы от вас пузиков не отставали!!! Если можно... 5 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И правда)) Столько пузатиков нынче)) пусть и дальше будут такие же беременные циклы)) 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Мама капризули, Потерпи чуточку ещё чуть-чуть осталось,а мы зажали везде где можноможно оч крепко!!! Изменено 6 июня 2016 пользователем karapuz 13 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 правильной дорогой идем товарищи!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sawka-enotka 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, урааааа, принимай поздравления! Жду персональный чих Юля, зачихаю тебя :chih: :chih: Ириshка, очень круто мои поздравления!!!!! sawka-enotka, Ура!!!!поздравляю! супер!!!!!!!растите крепитесь пусть все будет хорошо!!!! а я все жду....ппц просто((( sawka-enotka, поздравляю!!!!!! Лёгкой беременности тебе!!! :**** sawka-enotka, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :flower: Ура.ура,ура))) пусть малыш крепится на все 9 месяцев покрепче)) А на нас планюшек почихаете)) sawka-enotka, Ура!!! Поздравляю! Лёгкой беременности! Чихай давай на всех Девочки всем привет! Саша,мои поздравления тихонечко!!!!! Этот цикл в нашей темке офигительно беременный! Урааааааааа!!!!! sawka-enotka, Давай чихай на нас,чтоб мы от вас пузиков не отставали!!! Если можно... Девочки всем спасибо огромное за поздравления и за то что поддерживали все это время и помогали :flower: И я от вас конечно же никуда не уйду Всем все всем планюшкам по чиху :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: sawka-enotka, Ура!!!!поздравляю! супер!!!!!!!растите крепитесь пусть все будет хорошо!!!! а я все жду....ппц просто((( И с тебя такой же положительный хгч 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения