Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sawka-enotka, Терпение :D Все будет хорошо))))

Подскажите плиззз, может кто-то сталкивался, уезжаю на выходные домой, нужно брать с собой Пурегон, в дороге понятное дело в сумку холодильник, а дома родителям не хочется афишировать, как его можно хранить всю голову сломала :D надо аж двое суток, в сумке холодильник не будет нормальной температуры столько времени

Julink, у меня нет пока((

Девочки, как же время медленно тянется..просто кошмар какой-то :dash_kolob_girl:

даааа :D

я тоже нетерпеливая..просто жуть как :cool:

• Нравится 1

yulia_227, я убирала в непрозрачный пакетик и просто ныкала в холодильнике в самое не видное место..куда редко лазят .. прокатило.. :malicious:

sawka-enotka, Мама капризули моменты слишком важные.. :m0591: быть спокойными и терпеливыми не вариант.. :Crazy:

yulia_227, я убирала в непрозрачный пакетик и просто ныкала в холодильнике в самое не видное место..куда редко лазят .. прокатило.. :malicious:

sawka-enotka, Мама капризули моменты слишком важные.. :m0591: быть спокойными и терпеливыми не вариант.. :Crazy:

Блин, попробую, уже всю голову сломала)))

sawka-enotka, Саша, уряяяяяяяяя!!! ттт, пусть и дальше всё будет хорошо))). Дюф не определяется в анализе, это твой прогик, немного выше нормы, думаю, это не критично)

обычно всё равно раньше приходит, даже бывает и на день. Завтра будем ждать ;-)
  • Нравится 1

Девочки, спешу поделиться!!!!

Пришли результаты :)

Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают))

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови..

Пришли результаты :)

Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают))

Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови..

очень круто мои поздравления!!!!!

sawka-enotka,

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :flower: :flower: :flower:

Пришли результаты:)

Ура.ура,ура))) пусть малыш крепится на все 9 месяцев покрепче)) А на нас планюшек почихаете))

• Нравится 1

sawka-enotka, Ура!!!!поздравляю! супер!!!!!!!растите крепитесь пусть все будет хорошо!!!! :girl_bye:

а я все жду....ппц просто(((

Скоро придёт и твой положительный хгч))

Девочки всем привет!

Саша,мои поздравления тихонечко!!!!!

Этот цикл в нашей темке офигительно беременный! Урааааааааа!!!!!

sawka-enotka, Давай чихай на нас,чтоб мы от вас пузиков не отставали!!! Если можно...

• Нравится 5

Мама капризули, Потерпи чуточку ещё чуть-чуть осталось,а мы зажали везде где можноможно оч крепко!!!

Изменено пользователем karapuz 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...