Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

спасибо девочки!жду..звонила уже туда..представляете лаборантка сказал что после обеда, я звоню им а они по справке говорят что завтра результат!(((((((((((((((( :(

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спешу поделиться!!!!

Пришли результаты :)

Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают))

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови..

Поздравляяяююююю!!!! :D Здорово!!!Пусть крепко крепко держится на все 9 месяцев!Ура!!!

Юля, зачихаю тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ириshка, Девочки всем спасибо огромное за поздравления и за то что поддерживали все это время и помогали :flower: :flower: :flower: И я от вас конечно же никуда не уйду :D

Всем все всем планюшкам по чиху :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И с тебя такой же положительный хгч;)

Спасибо за чих))) Вся обмазалась)))

нет девочки я в пролете 3,33 :(

Блин!! Я так расстроилась(((( Главное ты не расстраивайся!!! Следующий цикл будет твой!! Лови 100500 персональных чихов :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И снова в бой!

Не расстраивайся, все обязательно будет, эти тесты конечно...

:kiss2:Мама капризули, девочка моя, только не расстраивайся, в первую стимляцию редко что получается((. Будем планировать дальше))

Блин!! Я так расстроилась(((( Главное ты не расстраивайся!!! Следующий цикл будет твой!! Лови 100500 персональных чихов :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И снова в бой!

И мне тоже можно почихать, как пострадавшей от тестов :D

:kiss2:Мама капризули, девочка моя, только не расстраивайся, в первую стимляцию редко что получается((. Будем планировать дальше))

:flower: да вместе и как заб! следующий цикл наш! :girl_bye:
  • Нравится 3

не расстраивайтесь! Не конец света! Дальше в бой!!! С новыми силами)

И мне тоже можно почихать, как пострадавшей от тестов :D

Конечно-конечно я только рада :flower::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

а бт видимо ииза утрика держится....отменяю его тогда..пусть М идут скорее

Вообще температура-то странная...график такой идеальный, ну прям жалко...

sawka-enotka, это так круто! Я поздравляю!!!!! Настанет и мое время! Я оч надеюсь скоро)

Конечно же настанет :chih: :chih: :chih: Все будем тут беременные ходить :t8313:
  • Нравится 3

Мама капризули, эх..печаль.. ((

можно немного погрустить и снова в бой! нос по ветру!!! все будет .. твой беременный цикл ждет тебя уже вовсю!!!!!!!!!!!! :almirena::kiss2:

Всем все всем планюшкам по чиху :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо, Сашуль, свой чих поймала, обмазалась и скоро беременна до родов в срок))) :flower:

• Нравится 2

Мама капризули, очень жаль, в следующем цикле обязательно всё получится!!! Мы от сюда уйдём только беременные, по другому быть не может!!!;)

• Нравится 1

Пришли результаты:)

Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают))

Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови..

Хорошие результаты, поздравляю! Прогик хороший, желтое тело работает отлично!

У меня такой же был, плюс принимала 3т Дюфастона в день, в анализе он не отображается и на темпу не влияет. Марина меня усокоила, что хуже не будет. Вдруг свой упадет. Единственное из-за высокого прогика стул расслабился на 4 дня, помог Бифиформ. Больше не сдавала, так и принимаю Дюф. по 3 таблетки.

Как досадно :( Держись, все получится в новом цикле. Все будет хорошо!

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 2

Я таки сходила на фолликулометрию сегодня, не знаю зачем меня раньше на узи отправляли, это тоже самое ток дешевле на 50%!!!!

Так вот,15дц эндометрий 6мм (((( зараза, че ж не растет то нормально?!

Цк расширен до 2,33 мм, это плохо? Врач ни чего не сказала.

Ля ф до 10мм

Пя ф от 6-10мм не менее 4х, и аналогичный 17*12. так же анэхогенная аваскулярная структура с перегородками 34*20 возможно состоящая из метких фолликулярных структур (?)

Св жидк. 1мл

Назначили сегодня укол хгч 10 тыс, благо не покупать мне его, с прошлых стим остался и дюф с завтрашнего дня. Врач оптимистична говорит в этот раз точно придешь полосатая)))) а меня эндометрий все таки настораживает и этот зверь 34*20!!!!

Пришли результаты :)

Урррааааааааааааааааааааааа! Мои поздравлялки!!!!! Растите теперь и рождайтесь здоровенькими в срок!!!

Прогик не страшно, просто ЖТ хорошо работает. Дюф не отражается, он для поддержки. А свой может прыгать вверх-вниз, так что все хорошо, дюф не отменяй только.

Блин блинский....

Я таки сходила на фолликулометрию сегодня, не знаю зачем меня раньше на узи отправляли, это тоже самое ток дешевле на 50%!!!!

Так вот,15дц эндометрий 6мм (((( зараза, че ж не растет то нормально?!

Цк расширен до 2,33 мм, это плохо? Врач ни чего не сказала.

Ля ф до 10мм

Пя ф от 6-10мм не менее 4х, и аналогичный 17*12. так же анэхогенная аваскулярная структура с перегородками 34*20 возможно состоящая из метких фолликулярных структур (?)

Св жидк. 1мл

Назначили сегодня укол хгч 10 тыс, благо не покупать мне его, с прошлых стим остался и дюф с завтрашнего дня. Врач оптимистична говорит в этот раз точно придешь полосатая)))) а меня эндометрий все таки настораживает и этот зверь 34*20!!!!

Инн, вот "этот зверь" как раз и может быть ДФ в начальной стадии овуляции. Так что укольчик сегодня, мужа в постель и ждем // через пару недель!!!!!

Я от врача. Все хорошо, я снова в теме ;):D Принимайте обратно :confusion: . :flower:

Остановились как я и предполагала - этот цикл без ничего пропускаем и заодно смотрим, что организм выдаст без препаратов, овульку отслежу по тестам, чтоб с ПА "не попасть" специально. В следующем сдаю гормоны 1 и 2 фазу и потом опять к врачу, строить дальнейшие планы.

Ну и спорт+диета и метформин остается. В планах за 2 месяца кг 9-10 скинуть еще.

Licht, вижу тебя. Как дела? На УЗИ сходила?

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...