Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 спасибо девочки!жду..звонила уже туда..представляете лаборантка сказал что после обеда, я звоню им а они по справке говорят что завтра результат!(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. Поздравляяяююююю!!!! Здорово!!!Пусть крепко крепко держится на все 9 месяцев!Ура!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, СПАСИБООООООООО!!! ура ура ура, как классно!! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Юля, зачихаю тебя :chih: :chih: Ириshка, Девочки всем спасибо огромное за поздравления и за то что поддерживали все это время и помогали :flower: И я от вас конечно же никуда не уйду Всем все всем планюшкам по чиху :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И с тебя такой же положительный хгч Спасибо за чих))) Вся обмазалась))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 Блин!! Я так расстроилась(((( Главное ты не расстраивайся!!! Следующий цикл будет твой!! Лови 100500 персональных чихов :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И снова в бой! Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 Не расстраивайся, все обязательно будет, эти тесты конечно... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, спасибо за чих!!!!!поймала! буду снова стимулироваться... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, девочка моя, только не расстраивайся, в первую стимляцию редко что получается((. Будем планировать дальше)) Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Блин!! Я так расстроилась(((( Главное ты не расстраивайся!!! Следующий цикл будет твой!! Лови 100500 персональных чихов :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И снова в бой! И мне тоже можно почихать, как пострадавшей от тестов Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 Не переживай Следующий цикл точно наш будет Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, девочка моя, только не расстраивайся, в первую стимляцию редко что получается((. Будем планировать дальше)) да вместе и как заб! следующий цикл наш! 3 Ссылка на это сообщение
Инна161 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 не расстраивайтесь! Не конец света! Дальше в бой!!! С новыми силами) Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И мне тоже можно почихать, как пострадавшей от тестов Конечно-конечно я только рада :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 а бт видимо ииза утрика держится....отменяю его тогда..пусть М идут скорее Ссылка на это сообщение
Инна161 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, это так круто! Я поздравляю!!!!! Настанет и мое время! Я оч надеюсь скоро) Ссылка на это сообщение
yulia_227 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 а бт видимо ииза утрика держится....отменяю его тогда..пусть М идут скорее Вообще температура-то странная...график такой идеальный, ну прям жалко... Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 sawka-enotka, это так круто! Я поздравляю!!!!! Настанет и мое время! Я оч надеюсь скоро) Конечно же настанет :chih: Все будем тут беременные ходить 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, эх..печаль.. (( можно немного погрустить и снова в бой! нос по ветру!!! все будет .. твой беременный цикл ждет тебя уже вовсю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем все всем планюшкам по чиху :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, Сашуль, свой чих поймала, обмазалась и скоро беременна до родов в срок))) 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама капризули, очень жаль, в следующем цикле обязательно всё получится!!! Мы от сюда уйдём только беременные, по другому быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 нет девочки я в пролете 3,33 не грусти! все обязательно получится в след. цикле Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. Хорошие результаты, поздравляю! Прогик хороший, желтое тело работает отлично! У меня такой же был, плюс принимала 3т Дюфастона в день, в анализе он не отображается и на темпу не влияет. Марина меня усокоила, что хуже не будет. Вдруг свой упадет. Единственное из-за высокого прогика стул расслабился на 4 дня, помог Бифиформ. Больше не сдавала, так и принимаю Дюф. по 3 таблетки. нет девочки я в пролете 3,33 Как досадно Держись, все получится в новом цикле. Все будет хорошо! Изменено 6 июня 2016 пользователем Romashka Cher-Vol 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я таки сходила на фолликулометрию сегодня, не знаю зачем меня раньше на узи отправляли, это тоже самое ток дешевле на 50%!!!! Так вот,15дц эндометрий 6мм (((( зараза, че ж не растет то нормально?! Цк расширен до 2,33 мм, это плохо? Врач ни чего не сказала. Ля ф до 10мм Пя ф от 6-10мм не менее 4х, и аналогичный 17*12. так же анэхогенная аваскулярная структура с перегородками 34*20 возможно состоящая из метких фолликулярных структур (?) Св жидк. 1мл Назначили сегодня укол хгч 10 тыс, благо не покупать мне его, с прошлых стим остался и дюф с завтрашнего дня. Врач оптимистична говорит в этот раз точно придешь полосатая)))) а меня эндометрий все таки настораживает и этот зверь 34*20!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спешу поделиться!!!! Пришли результаты Хгч 187.8 по нормам на 4-5 неделю от дня последней менструации (в моей лабе так считают)) :pregnant: Прогестерон 54.1 нг/мл, нормы следующие: беременность 1 тр. 9.3 - 33.2, Беременность 2 трим. – 29.5 – 50, Беременность 3 трим. – 83-160. Как думаете, это может быть от дюфа такой прогик высокий? Мне гиня говорила что он вообще не должен быть виден в крови.. Урррааааааааааааааааааааааа! Мои поздравлялки!!!!! Растите теперь и рождайтесь здоровенькими в срок!!! Прогик не страшно, просто ЖТ хорошо работает. Дюф не отражается, он для поддержки. А свой может прыгать вверх-вниз, так что все хорошо, дюф не отменяй только. нет девочки я в пролете 3,33 Блин блинский.... Я таки сходила на фолликулометрию сегодня, не знаю зачем меня раньше на узи отправляли, это тоже самое ток дешевле на 50%!!!! Так вот,15дц эндометрий 6мм (((( зараза, че ж не растет то нормально?! Цк расширен до 2,33 мм, это плохо? Врач ни чего не сказала. Ля ф до 10мм Пя ф от 6-10мм не менее 4х, и аналогичный 17*12. так же анэхогенная аваскулярная структура с перегородками 34*20 возможно состоящая из метких фолликулярных структур (?) Св жидк. 1мл Назначили сегодня укол хгч 10 тыс, благо не покупать мне его, с прошлых стим остался и дюф с завтрашнего дня. Врач оптимистична говорит в этот раз точно придешь полосатая)))) а меня эндометрий все таки настораживает и этот зверь 34*20!!!! Инн, вот "этот зверь" как раз и может быть ДФ в начальной стадии овуляции. Так что укольчик сегодня, мужа в постель и ждем // через пару недель!!!!! Я от врача. Все хорошо, я снова в теме Принимайте обратно . Остановились как я и предполагала - этот цикл без ничего пропускаем и заодно смотрим, что организм выдаст без препаратов, овульку отслежу по тестам, чтоб с ПА "не попасть" специально. В следующем сдаю гормоны 1 и 2 фазу и потом опять к врачу, строить дальнейшие планы. Ну и спорт+диета и метформин остается. В планах за 2 месяца кг 9-10 скинуть еще. Licht, вижу тебя. Как дела? На УЗИ сходила? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения