Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули,  Я считаю, что это твои беременные полосочки! У меня при хгч 3,65 были мохровые призраки, а если у тебя сейчас ярче тестик, то врост хгч пошёл! Может покажешь тестик? И конечно не разжимаем @@

Dina62,  не вздумай реветь! Успокой голову или купи кучу дешёвых тестов и развлекайся динамикой, раз долго так ждать хгч у вас и такая тревожность.

Девочки привет..сегодня конечно на узи схожу...просто может ли тест на овулю быть + а сама овуля лишь через 4 дня?

Ссылки скрыты.

На 18 дц полосочка прям сразу появилась вторая и она была чуть слабее контрольной а когда высох стал менее ярким....а в ост дни вторая проявлялась много позже..минут через 5-7только

И еще ..я не пила поддержкуэти дни :( не позлноли сегодня после узи начать? И как лучше? Может пару дней попить так: утром и в обед дюф а на ночь утрик200?

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Нужен совет, вчера вечером укол хгч 10 тыс, ночью ПА +актиферт, утром ПА +актиферт, врач назначила с сегодняшнего дня дюфастон, он не забьет мою овуляцию? Может вечером принять? Или узи сделать потом принять? Что мне делать?

Мама капризули, Я считаю, что это твои беременные полосочки! У меня при хгч 3,65 были мохровые призраки, а если у тебя сейчас ярче тестик, то врост хгч пошёл! Может покажешь тестик? И конечно не разжимаем @@

мне кажется тестик не ярче ... может потому что брак, а бт держит всетаки утрик наверно.

и я думаю что всетаки хвост укола(((

девочки всем привет... ух.. новые полосочки.. т т т ... как же мне нравится такая динамика у нас тут!!!!!!!!!!!!! :D:kiss2:

ждем хгч чтобы абсолютно уверенно поздравлять! ;)

Дина, выдох..вдох...выдох.. я понимаю на сколько колотит.. и как переживаешь... и наверно у меня бы тоже крышу снесло от такого долгого молчания.. но у тебя самые что ни на есть беременные полоски.. ты пьешь дюф для поддержки.. все у тебя будет отлично!!!!!!!!!!!

а вот болит.. во 1-ых перестраивается там все.. а во 2-ых нервы твои ничего хорошего не приносят.. так что если совсем боля выпей ношпу... и постарайся отвлечься .. ;):almirena::kiss2:

у меня продолжается спокойный полет.. вчера голова болела.. то ли на погоду ..то ли на м-ки.. не знаю..

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Девчата, всем доброе утро!

Дина и Юля, ждём. Результата хгч @@@

Девочки, посмотрите что с моей БТ (базальная температура)??? Это все? Надежды нет, да?

Мама капризули,  завтра идёшь на пересдачу?

Немного напряглась.. Результат ХГЧ 40,8 (норма Лабы 0-50) заключение не беременная.. Я сделала ещё тест дешёвый //..

Девчата, всем доброе утро!

Дина и Юля, ждём. Результата хгч @@@������

Мама капризули, завтра идёшь на пересдачу?

ага обязательно

Немного напряглась.. Результат ХГЧ 40,8 (норма Лабы 0-50) заключение не беременная.. Я сделала ещё тест дешёвый //..

вот и уменя нормы лабы стоят...0-5 не б

а по таблицам х г ч не б меньше 1 ведь...

ну у тебя тесты // яркие ведь, так что не напрягайся

Матрена 79, пока рано говорить что либо по графику думаю..ждем

надо еще пересдать, но я думаю, что 100% Б!!!иначе хгч был бы уже нулевой..

Юль, да у тебя 100% Б, пересдай через пару дней!

Julink,  Юля, это 100 процентов беременность. У меня в трёх лабаз где сдаю написано, менее 5 не беременная, а в тебя 40

Мама капризули,  я имела ввиду раз так понизила ь БТ (базальная температура), может яйцеклетке каюк ? :((

Доброе утро всем!!!!

Девочки, посмотрите что с моей БТ??? Это все? Надежды нет, да?

Юль, надежда есть всегда. Будем ждать дальше.

Обычно до 5 это сомнительный результат, пересдай через день-два. А пока тесты в динамике.

//Toxic//, нет не принимаю, решила проверить организм полностью без таблеток

Матрена 79, Юль, ну это ИИ скорее всего ;)

Ирина, тоже так подумала, но как то плавно линия опускается "лениво" что ли :) Обычно если Из резко вниз и потом резко вверх

Обычно до 5 это сомнительный результат, пересдай через день-два. А пока тесты в динамике.

это значит мой сомнительный получается ведь? :Crazy:

хоть какая то надежда...

Да что за глупости, у меня б только по нормам с 25, когда у меня было 18 вообще не было сомнений что б))

У тебя какой ДПО? Пересдай завтра-послезавтра.

конечно беременная. че за глупости!! я бы сдала хгч еще раз но уже позже. а пока можно записываться к врачу

Julink , Юля вот смотри табличку ХГЧ

дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...