Мама3дочек❤️ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки Тюмень. Кому может надо клостилбегит осталось 5 таб.так же осталась новая пачка уколов хгч 5000. Отдам почти даром. Мне они всё равно не нужны. Ссылка на это сообщение
Julink 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Блин.. Девочки, нормы Лабы, где от 5мл ты Б, а мои нормы в литрах, это если перевести, то у меня получается 4,08 мл? Тогда не дотягиваю до Б.. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Julink, а в самом результате у тебя какие нормы? можешь фото вставить? И всё равно нужна динамика Ольга Лих, Оля, отличный результат!!! Держу кулаки на прикрепление!)) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nitela 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Латышечка, Марина, спасибо огромное!!!! Еленка33, спасибо за пожелания!!!! Я сегодня оформилась, уже с доктором поговорили, лежу уже в палате, операция будет завтра, во сколько ещё не сказали Как только в себя приду, обязательно отпишусь Вот сейчас удивительно, но даже страха нет, мне когда год назад ещё сказали надо делать лапору, меня трясло как зайца, а сейчас видимо уже сил не осталось бояться Матрена 79, напишу конечно сразу!!!! Спасибо за кулачки!!!!! Ты как? Что решили с поездкой и анализами? sawka-enotka, спасибо огромное!!!! За персональный!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама капризули, Никакой это не пролет! Всем добрый день)сходила на узи 22 дц,2 желтых тела по 1 в каждом я.2 сдулись (было 4 дф).получается овуляция была вчера,как сказала гин, ЖТ 19 мм и 20 мм.Боже,помоги мне! Девочки,у кого нить есть сегодня 1 д ДО И 2 ДА, давайте вместе ждать! Вообще супер!)) Желаю // через 2 недели!!! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Julink, даже если переводить и если 4.. то это все равно показатель для отправной точки... сдашь еще раз ( главное не меняй клинику) и увидим динамику.. Ольга Лих, кулаки тебе!!!!!!!!!!!! @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение
Инна161 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем добрый день)сходила на узи 22 дц,2 желтых тела по 1 в каждом я.2 сдулись (было 4 дф).получается овуляция была вчера,как сказала гин, ЖТ 19 мм и 20 мм.Боже,помоги мне! Девочки,у кого нить есть сегодня 1 д ДО И 2 ДА, давайте вместе ждать! пусть все получится!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julink 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ириshка, Сейчас покажу и спать, весь день полусонная. Тебе желаю забеременительного цикла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Всем добрый день)сходила на узи 22 дц,2 желтых тела по 1 в каждом я.2 сдулись (было 4 дф).получается овуляция была вчера,как сказала гин, ЖТ 19 мм и 20 мм.Боже,помоги мне! Девочки,у кого нить есть сегодня 1 д ДО И 2 ДА, давайте вместе ждать! удачи большой!!!! Блин.. Девочки, нормы Лабы, где от 5мл ты Б, а мои нормы в литрах, это если перевести, то у меня получается 4,08 мл? Тогда не дотягиваю до Б.. нет же..тут Б самая настоящая должна быть! .а тесты чего тогда? Изменено 7 июня 2016 пользователем Мама капризули Ссылка на это сообщение
karapuz 13 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, Не переживай,все хорошо будет,я уже через это прошла,самое страшное до введения наркоза было,а потом ...я проснулась уже в палате на своей кроватке,а вечером уже потихоньку шлепала по палате. Девчули всем приветик! @@@@@@@@@@ держу крепко за всех! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Латышечка, Марина, спасибо огромное!!!! Еленка33, спасибо за пожелания!!!! Я сегодня оформилась, уже с доктором поговорили, лежу уже в палате, операция будет завтра, во сколько ещё не сказали Как только в себя приду, обязательно отпишусь Вот сейчас удивительно, но даже страха нет, мне когда год назад ещё сказали надо делать лапору, меня трясло как зайца, а сейчас видимо уже сил не осталось бояться Матрена 79, напишу конечно сразу!!!! Спасибо за кулачки!!!!! Ты как? Что решили с поездкой и анализами? sawka-enotka, спасибо огромное!!!! За персональный!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!! Лапара не так страшна на самом деле удачи тебе,все будет хорошо Надо мной все врачи,санитары и анастезиологи смеялись,когда будили меня Я просыпаться не хотела(забыла вообще что на операции),так и сказала : "Зачем вы меня будите,я спать хочу" 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Julink, Юль, тут ваще неинтересно в этой лабе пишут(((, но если в МЕ/л - 2 неделя: 20-500 МЕ/л.... без вопросов. По-любому, нужно ещё сдавать. А у тебя поддержка есть/была? Ну а пока спокойной ночи, утро вечера мудренее)) И большое спасибо за пожелание! Изменено 7 июня 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,живот тянет,как перед М...может быть такое на ранних сроках или уже ни на что не надеяться? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, может думаю, матка растет...но все же аккуратно... Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,живот тянет,как перед М...может быть такое на ранних сроках или уже ни на что не надеяться? Это нормально,по меньше нервничай и накручивай себя У меня в начале и живот тянуло(бегала каждые 5мин в трусы заглядывала) и поясница тянуло,потом прошло Меньше нервничай,это все от нервов Ссылка на это сообщение
Nitela 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, ну конечно может, матка расти начинает, может тонус Пей ношпу, валериану и ни о чем не переживай Ссылка на это сообщение
Мама капризули 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katya-seme4ka, вот я сейчас так бегаю....все жду моих любимых Ссылка на это сообщение
Nitela 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ещё магне б6 можно начать, он хорошо тоже боли убирает, да и нервишки в порядок приводит Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, Настена, все будет хорошо! Заснешь, проснешься и все нормально. Там потом дома, отдых И скоро увидишь // Не переживай и не нервничай сильно Мы не едим ни куда, дочь заболела же Я позвонила в центр мне предложили запись на 13.06, но перед этим надо мужу сдать сперму у них. Это только 10.06 Не получается у нас :( Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, всем привет! Я периодически захожу почитать, давно не была...Как ваши дела? Кого можно поздравить с //? 2 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,живот тянет,как перед М...может быть такое на ранних сроках или уже ни на что не надеяться? Может конечно и у каждой 2 так и бывает) Когда уже там результаты твои будут.. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, не переживай, все пройдет хорошо! лапара - дело нужное! Латышечка, Марин, ты оклемалась? Матрена 79, как отдых? Как доча, поправляется? Ссылка на это сообщение
Angel1407 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,живот тянет,как перед М...может быть такое на ранних сроках или уже ни на что не надеяться? не готов еще анализ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, не переживай, все пройдет хорошо! лапара - дело нужное! Латышечка, Марин, ты оклемалась? Матрена 79, как отдых? Как доча, поправляется? Ой, Ксюш, привет! Только вчера про тебя вспоминала.... Я да, нормально уже, вчера разрешили планировать. Сейчас сознательно пару циклов О пропустим, надо анализы сдать и в бой. Как ты? Совсем пропала.... Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ой, Ксюш, привет! Только вчера про тебя вспоминала.... Я да, нормально уже, вчера разрешили планировать. Сейчас сознательно пару циклов О пропустим, надо анализы сдать и в бой. Как ты? Совсем пропала.... у меня все без изменений, в сентябре сдам анализы, сделаю гистеру и в протокол. Самостоятельно у нас так ничего и не получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения