Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 отличный результат!!! Уже и на узи можно идти! А пока все равно держу кулачки@@@@@@@ Спасибочки. Мне бы теперь до УЗИ дожить. Врач написала,лучше на следующей недкле 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,пришел мой результат - 1995 мед/мл Диночка, как классно!!!!! Растите дальше теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katya-seme4ka, а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после? Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Я думаю за бт пока понаблюдать можно, а на узи даже не сказали размер фолликов? да она ниче не сказала..первыйраз у нее была..и она даже двух минут не смотрела...я даже сомневаюсь в достоверности ее выводов...пол минуты и все Диночка, как классно!!!!! Растите дальше теперь! Марин привет...ты у нас экчюсперт...что скажешь?? Может ли график быть двухфазным без овули? И еще можно ли мне сразу в слд цикле стимулироваться и как клост с прогиновой совместить чтоб арогинова не забила действие клоста? По дням цикла кого как пить чтоб дф были :( ? Изменено 7 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Так. Ты вроде живешь в Рязани. Мне кажется не такая уж и жопа мира. У тя нет распространенных лабораторий: инвитро, гемотеста? Вон я нашла. Инвитро. Рязань, ул. Фрунзе Я сейчас живу в закрытом военном городе Диночка, как классно!!!!! Растите дальше теперь! спасибо,Марин! Честно говоря,даже не верю,что это со мной происходит. Ведь у меня своей О никогда не было и эндометрий всегда без препаратов 3-4 был katya-seme4ka, а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после? Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@ Спасибочки! Мы будем стараться@ Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Дина, я знала!!!!!!! поздравляю! все будет хорошо! а что с прогиком? 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, Настя, в душе то я уже жду малявку киприотика Dina62, Дина, супер!!!! ты теперь старайся поменьше нервничать, это не очень хорошо влияет на малявочку Поздравляю тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Дина, я знала!!!!!!! поздравляю! все будет хорошо! а что с прогиком? гиня написала,что не нужно сдавать. Я дюф пью Дина, я знала!!!!!!! поздравляю! все будет хорошо! а что с прогиком? и спасииииибо! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katya-seme4ka, а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после? Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@ Мне трубы проверяли,по снимкам проходимы были,но тонкие.Врач сказала,что надо делать лапару,типа спаечный процесс идёт.Сделали,но трубы были проходимы,только кисты маленькие снаружи трубы( их удалили),полип был в матке,резекцию (как то так называется)яичников сделали.К сожалению лапара мне не вернула овуляцию.Делали осенью 2013г.Первая беременность наступила в феврале 2015г при помощи стимуляции Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nitela, Настя, в душе то я уже жду малявку киприотика Dina62, Дина, супер!!!! ты теперь старайся поменьше нервничать, это не очень хорошо влияет на малявочку Поздравляю тебя!!!! Спасибочки,я буду стараться Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Спасибочки. Мне бы теперь до УЗИ дожить. Врач написала,лучше на следующей недкле Дина вот видишь!!Все у тебя хорошо))) теперь расслабится можно немножко))) 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, Ааааа поздравляяяяюююю!!!!!!:) 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Дина вот видишь!!Все у тебя хорошо))) теперь расслабится можно немножко))) Расслабиться пока не получается,переживаю очень, это так неожиданно и так чудесно. Ч как в самом лучшем своем сне Dina62, Ааааа поздравляяяяюююю!!!!!!:) Спасииииибо огромное!*** Ссылка на это сообщение
ElinaSk 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Вера Надежда Любовь, а пока ничего не обещают( вот как соберу все доки, комиссия позаседает, дай Бог квоту дадут и жди. Смотрела лист ожидания по Воронежу-кого то уже майских в протокол взяли, а кого ещё ноябрьских не позвали. Так что все не ясно Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, я теперь так жду следующего хгч в пятницу надеюсь он уже будет ближе к твоему у тебя какой день задержки? И когда хотя бы примееерно могла быть овуля не знаешь? Ссылка на это сообщение
FLY1985 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, ураураура!!!!!! Какой отличный результат!!!!! Теперь наслаждайтесь Б и не нервничайте!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, я теперь так жду следующего хгч в пятницу надеюсь он уже будет ближе к твоему у тебя какой день задержки? И когда хотя бы примееерно могла быть овуля не знаешь? Я в четверг пойду на повторное хгч Про О вообще не в курсе. У меня цикл нерегулярный,сложно сказать сколько задержка,где то дней 14 Удачи тебе на хгч,мои кулачки@@@@ Dina62, ураураура!!!!!! Какой отличный результат!!!!! Теперь наслаждайтесь Б и не нервничайте!!!! )))) Спасибо,пока переживаю. Все так неожиданно,хотя мы очень хотели малявочку! Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) да она ниче не сказала..первыйраз у нее была..и она даже двух минут не смотрела...я даже сомневаюсь в достоверности ее выводов...пол минуты и все Марин привет...ты у нас экчюсперт...что скажешь?? Может ли график быть двухфазным без овули? И еще можно ли мне сразу в слд цикле стимулироваться и как клост с прогиновой совместить чтоб арогинова не забила действие клоста? По дням цикла кого как пить чтоб дф были :( ? Лесь, привет. Как-то не похож у тебя график на двухфазный. Ну до вчерашнего дня точно. А скачок БТ (базальная температура) из-за твоей простуды может был. Стимулироваться можно, а почему нет? У тебя с эндометрием как дела обстоят? Если совсем плохо(ну как у меня 3-4мм), то можешь попробовать схему мою - с 20ДЦ перед стимуляцией начинаешь по 2 таблетки(1 утром и 1 вечером) продолжаешь до клоста, к примеру с 4ДЦ начинаешь клост 100мг разово вечером и до 8ДЦ, потом желательно на УЗИ сходить, посмотреть что с эндиком и фолликами, если Э меньше 6мм, то продолжаешь до конца цикла по 2 таблетки, при Б не отменять; если Э будет мм 7-8 то можно не продолжать даже, сам дорастет. P.S. И еще, спроси в аптеке Эстрофем 2мг, это то же что и прогинова, но я именно его пила. Я сейчас живу в закрытом военном городе спасибо,Марин! Честно говоря,даже не верю,что это со мной происходит. Ведь у меня своей О никогда не было и эндометрий всегда без препаратов 3-4 был Спасибочки! Мы будем стараться@ Ну вот оказывается была своя О, а ты даже и не думала...и попали вовремя даже... Изменено 7 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Лесь, привет. Как-то не похож у тебя график на двухфазный. Ну до вчерашнего дня точно. А скачок БТ из-за твоей простуды может был. Стимулироваться можно, а почему нет? У тебя с эндометрием как дела обстоят? Если совсем плохо(ну как у меня 3-4мм), то можешь попробовать схему мою - с 20ДЦ перед стимуляцией начинаешь по 2 таблетки(1 утром и 1 вечером) продолжаешь до клоста, к примеру с 4ДЦ начинаешь клост 100мг разово вечером и до 8ДЦ, потом желательно на УЗИ сходить, посмотреть что с эндиком и фолликами, если Э меньше 6мм, то продолжаешь до конца цикла по 2 таблетки, при Б не отменять; если Э будет мм 7-8 то можно не продолжать даже, сам дорастет. P.S. И еще, спроси в аптеке Эстрофем 2мг, это то же что и прогинова, но я именно его пила. Ну вот оказывается была своя О, а ты даже и не думала...и попали вовремя даже... ну щас после прогиновы эндосетрий вообще 12.1 был щас сомнительная врач сказала 10...так что от прогиновы норм..монстры хоть будут не скудные...спасибо Марин..... А если попить как то до клостапрогиновуи потос после? Нуто есть с 5-9 пью клост затем с 10 пронову? Изменено 7 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Инна161 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я сейчас живу в закрытом военном городе спасибо,Марин! Честно говоря,даже не верю,что это со мной происходит. Ведь у меня своей О никогда не было и эндометрий всегда без препаратов 3-4 был Спасибочки! Мы будем стараться@ а в этом цикле какой эндометрий был? Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Латышечка, ага,я 3 года на УЗИ ездила,никогда не было,только в цикл стимуляции,но не получилось тогда...а сейчас прям чудо а в этом цикле какой эндометрий был? не знаю,я на УЗИ последний раз была в октябре, потом забросила все. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ну щас после прогиновы эндосетрий вообще 12.1 был щас сомнительная врач сказала 10...так что от прогиновы норм..монстры хоть будут не скудные...спасибо Марин..... А если попить как то до клостапрогиновуи потос после? Нуто есть с 5-9 пью клост затем с 10 пронову? Ну тогда можно с 1ДЦ прогинову, потом клост(лучше все же с 4 по 8ДЦ или даже с 3 по 7ДЦ, шансов больше будет), а потом начинать ее уже после ДФ мм17-18, если будет необходимость эндик поддержать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ну тогда можно с 1ДЦ прогинову, потом клост(лучше все же с 4 по 8ДЦ или даже с 3 по 7ДЦ, шансов больше будет), а потом начинать ее уже после ДФ мм17-18, если будет необходимость эндик поддержать. спасибо огромное Ссылка на это сообщение
karapuz 13 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, Поздравляю тихонечко,крепитесь до самых родов! У нас пошла беременная эпидемия!!! Круто-то как! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения