Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

отличный результат!!! Уже и на узи можно идти!:) А пока все равно держу кулачки@@@@@@@

Спасибочки. Мне бы теперь до УЗИ дожить. Врач написала,лучше на следующей недкле

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katya-seme4ka,  а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после?

Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@

• Нравится 1

Я думаю за бт пока понаблюдать можно, а на узи даже не сказали размер фолликов?

да она ниче не сказала..первыйраз у нее была..и она даже двух минут не смотрела...я даже сомневаюсь в достоверности ее выводов...пол минуты и все

Диночка, как классно!!!!! Растите дальше теперь!

Марин привет...ты у нас экчюсперт...что скажешь?? Может ли график быть двухфазным без овули? И еще можно ли мне сразу в слд цикле стимулироваться и как клост с прогиновой совместить чтоб арогинова не забила действие клоста? По дням цикла кого как пить чтоб дф были:( :( :(? Изменено пользователем ОлесяЛенц

Так. Ты вроде живешь в Рязани. Мне кажется не такая уж и жопа мира. У тя нет распространенных лабораторий: инвитро, гемотеста?

Вон я нашла. Инвитро. Рязань, ул. Фрунзе

Я сейчас живу в закрытом военном городе

Диночка, как классно!!!!! Растите дальше теперь!

спасибо,Марин! Честно говоря,даже не верю,что это со мной происходит. Ведь у меня своей О никогда не было и эндометрий всегда без препаратов 3-4 был

katya-seme4ka,  а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после?

Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@

Спасибочки! Мы будем стараться@

Nitela, Настя, в душе то я уже жду малявку киприотика :)

Dina62, Дина, супер!!!! ты теперь старайся поменьше нервничать, это не очень хорошо влияет на малявочку

Поздравляю тебя!!!!

• Нравится 2

Дина, я знала!!!!!!! поздравляю! все будет хорошо!

а что с прогиком?

гиня написала,что не нужно сдавать. Я дюф пью

Дина, я знала!!!!!!! поздравляю! все будет хорошо!

а что с прогиком?

и спасииииибо!

katya-seme4ka, а когда первую делали какие-то проблемы нашли? Получилась беременность после?

Dina62, супер результат!!!!! Растите и дальше@@@@@@@

Мне трубы проверяли,по снимкам проходимы были,но тонкие.Врач сказала,что надо делать лапару,типа спаечный процесс идёт.Сделали,но трубы были проходимы,только кисты маленькие снаружи трубы( их удалили),полип был в матке,резекцию (как то так называется)яичников сделали.К сожалению лапара мне не вернула овуляцию.Делали осенью 2013г.Первая беременность наступила в феврале 2015г при помощи стимуляции

Nitela, Настя, в душе то я уже жду малявку киприотика :)

Dina62, Дина, супер!!!! ты теперь старайся поменьше нервничать, это не очень хорошо влияет на малявочку

Поздравляю тебя!!!!

Спасибочки,я буду стараться

Спасибочки. Мне бы теперь до УЗИ дожить. Врач написала,лучше на следующей недкле

Дина вот видишь!!Все у тебя хорошо))) теперь расслабится можно немножко)))

• Нравится 1

Дина вот видишь!!Все у тебя хорошо))) теперь расслабится можно немножко)))

Расслабиться пока не получается,переживаю очень, это так неожиданно и так чудесно. Ч как в самом лучшем своем сне

Dina62,  Ааааа поздравляяяяюююю!!!!!!:):):)

Спасииииибо огромное!***

Вера Надежда Любовь,  а пока ничего не обещают( вот как соберу все доки, комиссия позаседает, дай Бог квоту дадут и жди. Смотрела лист ожидания по Воронежу-кого то уже майских в протокол взяли, а кого ещё ноябрьских не позвали. Так что все не ясно

Dina62,  я теперь так жду следующего хгч в пятницу:) надеюсь он уже будет ближе к твоему;) у тебя какой день задержки? И когда хотя бы примееерно могла быть овуля не знаешь?

Dina62,  ураураура!!!!!! Какой отличный результат!!!!! Теперь наслаждайтесь Б и не нервничайте!!!! ))))

• Нравится 1

Dina62,  я теперь так жду следующего хгч в пятницу:) надеюсь он уже будет ближе к твоему;) у тебя какой день задержки? И когда хотя бы примееерно могла быть овуля не знаешь?

Я в четверг пойду на повторное хгч

Про О вообще не в курсе. У меня цикл нерегулярный,сложно сказать сколько задержка,где то дней 14

Удачи тебе на хгч,мои кулачки@@@@

Dina62,  ураураура!!!!!! Какой отличный результат!!!!! Теперь наслаждайтесь Б и не нервничайте!!!! ))))

Спасибо,пока переживаю. Все так неожиданно,хотя мы очень хотели малявочку!

да она ниче не сказала..первыйраз у нее была..и она даже двух минут не смотрела...я даже сомневаюсь в достоверности ее выводов...пол минуты и все

Марин привет...ты у нас экчюсперт...что скажешь?? Может ли график быть двухфазным без овули? И еще можно ли мне сразу в слд цикле стимулироваться и как клост с прогиновой совместить чтоб арогинова не забила действие клоста? По дням цикла кого как пить чтоб дф были :( :( :(?

Лесь, привет. Как-то не похож у тебя график на двухфазный. Ну до вчерашнего дня точно. А скачок БТ (базальная температура) из-за твоей простуды может был.

Стимулироваться можно, а почему нет?

У тебя с эндометрием как дела обстоят? Если совсем плохо(ну как у меня 3-4мм), то можешь попробовать схему мою - с 20ДЦ перед стимуляцией начинаешь по 2 таблетки(1 утром и 1 вечером) продолжаешь до клоста, к примеру с 4ДЦ начинаешь клост 100мг разово вечером и до 8ДЦ, потом желательно на УЗИ сходить, посмотреть что с эндиком и фолликами, если Э меньше 6мм, то продолжаешь до конца цикла по 2 таблетки, при Б не отменять; если Э будет мм 7-8 то можно не продолжать даже, сам дорастет.

P.S. И еще, спроси в аптеке Эстрофем 2мг, это то же что и прогинова, но я именно его пила.

спасибо,Марин! Честно говоря,даже не верю,что это со мной происходит. Ведь у меня своей О никогда не было и эндометрий всегда без препаратов 3-4 был

Ну вот оказывается была своя О, а ты даже и не думала...и попали вовремя даже...

Изменено пользователем Латышечка

Лесь, привет. Как-то не похож у тебя график на двухфазный. Ну до вчерашнего дня точно. А скачок БТ из-за твоей простуды может был.

Стимулироваться можно, а почему нет?

У тебя с эндометрием как дела обстоят? Если совсем плохо(ну как у меня 3-4мм), то можешь попробовать схему мою - с 20ДЦ перед стимуляцией начинаешь по 2 таблетки(1 утром и 1 вечером) продолжаешь до клоста, к примеру с 4ДЦ начинаешь клост 100мг разово вечером и до 8ДЦ, потом желательно на УЗИ сходить, посмотреть что с эндиком и фолликами, если Э меньше 6мм, то продолжаешь до конца цикла по 2 таблетки, при Б не отменять; если Э будет мм 7-8 то можно не продолжать даже, сам дорастет.

P.S. И еще, спроси в аптеке Эстрофем 2мг, это то же что и прогинова, но я именно его пила.

Ну вот оказывается была своя О, а ты даже и не думала...и попали вовремя даже...

ну щас после прогиновы эндосетрий вообще 12.1 был щас сомнительная врач сказала 10...так что от прогиновы норм..монстры хоть будут не скудные...спасибо Марин..... :molitva:

А если попить как то до клостапрогиновуи потос после? Нуто есть с 5-9 пью клост затем с 10 пронову?

Изменено пользователем ОлесяЛенц

а в этом цикле какой эндометрий был?

Латышечка, ага,я 3 года на УЗИ ездила,никогда не было,только в цикл стимуляции,но не получилось тогда...а сейчас прям чудо

а в этом цикле какой эндометрий был?

не знаю,я на УЗИ последний раз была в октябре, потом забросила все.
  • Нравится 2

ну щас после прогиновы эндосетрий вообще 12.1 был щас сомнительная врач сказала 10...так что от прогиновы норм..монстры хоть будут не скудные...спасибо Марин..... :molitva:

А если попить как то до клостапрогиновуи потос после? Нуто есть с 5-9 пью клост затем с 10 пронову?

Ну тогда можно с 1ДЦ прогинову, потом клост(лучше все же с 4 по 8ДЦ или даже с 3 по 7ДЦ, шансов больше будет), а потом начинать ее уже после ДФ мм17-18, если будет необходимость эндик поддержать.

• Нравится 1

Ну тогда можно с 1ДЦ прогинову, потом клост(лучше все же с 4 по 8ДЦ или даже с 3 по 7ДЦ, шансов больше будет), а потом начинать ее уже после ДФ мм17-18, если будет необходимость эндик поддержать.

спасибо огромное:)

Dina62, Поздравляю тихонечко,крепитесь до самых родов! У нас пошла беременная эпидемия!!! Круто-то как!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...