Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Приветик) у меня на 12 день цикла в прошлом месяце на стимуляции Гоналом эстрадиол был 1927 ( при верхнем рефересном значении 1468. Что это значит я не знаю. Но думаю наверное от приема Гонала.....

Спасибочки:) Ну так то я не удивлюсь, он же вроде не должен как клост снижать эстрадиол и говорят Э на нем хорошо растет..через час я на узи еще и его посмотрю)
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Давно я тут не появлялась... 10 дней не было а как будтт вечность)

Признавайтесь, кто у нас свеже-запузаченный?

Licht,  поздравляю!! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев.

У меня четвертый цикл стимуляции клостилбегитом. 12 дц. Пришла на узи, обступили меня доктора и начали учить уму разуму. Какой мой врач плохой. Не правильно меня лечит. Угробил мне здоровье. Сказали заканчивать с клостилом.

Настроение упало на ноль. Доминантного фоллика нет, как и надежды на этот цикл. Занимаюсь поиском хорошего гинеколога и стаоаюсь не раскисать. Хоть это и не легко.

В который раз все с начала

• Нравится 1

У меня были сомнения насчет врача, но я ей доверяла. Она хорошо ведет беременность, но на этапе планирования не на столько сильна (скорее всего).

Сейчас проанализировав понимаю, что зря так слепо доверяла всему что она говорила. А это как раз и шло в разрез с общепринятыми схемами.

Но итог не изменить. Все с нуля теперь начинаем. Руки опускаются совсем.

Ксюш, после первой был перерыв один месяц, а потом три подряд.

Это просто тот случай, когда не хочешь лечить себя по интернету и полностью доверяешь врачу. А потом оказывается, что все было не так. И ты пошел вообще не по тому пути.

И тут вспоминаешь о том, что кроме себя самого о тебе никто не побеспокоится

Little1, тут ни раз уже обсуждался кредит доверия врачам...я продолжаю придерживаться своего мнения, что "хороший врач, который многим помог" уж очень эфемерное понятие...не бывает вездесущих врачей

А еще меньше врачей, которые могут признать свою ограниченность в знаниях, оценить трезво свои возможности, когда стоит отказаться от пациента и прямо сказать, что не могу помочь

• Нравится 4

Девочки, ещё раз для меня склеротика))))

Что не отражается в крови? Дюфастон или утрик вагинально?

Чтобы кровь сдать на 7 ДПО

Сходила на узи) 7 дц, после 4 уколов гонала 75 ме. В ЛЯ ничего, макс 7 мм, в ПЯ определяется самый большой фолликул 10 мм, надеюсь он дорастет и будет тем самым:) эндометрий 6,5 мм. Завтра к гине, скажет какой дальше план. Ждем-с:)

• Нравится 7

Сходила на узи) 7 дц, после 4 уколов гонала 75 ме. В ЛЯ ничего, макс 7 мм, в ПЯ определяется самый большой фолликул 10 мм, надеюсь он дорастет и будет тем самым :) эндометрий 6,5 мм. Завтра к гине, скажет какой дальше план. Ждем-с :)

доростет конечно, рано еще!

Little1, тут ни раз уже обсуждался кредит доверия врачам...я продолжаю придерживаться своего мнения, что "хороший врач, который многим помог" уж очень эфемерное понятие...не бывает вездесущих врачей

А еще меньше врачей, которые могут признать свою ограниченность в знаниях, оценить трезво свои возможности, когда стоит отказаться от пациента и прямо сказать, что не могу помочь

Золотые слова. Полностью согласна.

Поговорила с мужем. Поддержал меня. Стало легче)

Завтра буду звонить врачу новому по рекомендации. Схожу, проконсультируюсь.

• Нравится 1

Сходила на узи) 7 дц, после 4 уколов гонала 75 ме. В ЛЯ ничего, макс 7 мм, в ПЯ определяется самый большой фолликул 10 мм, надеюсь он дорастет и будет тем самым:) эндометрий 6,5 мм. Завтра к гине, скажет какой дальше план. Ждем-с:)

В свою перавую стимуляцию я,была ошарашена тем, что на 10 день цикла была тоже картина -без ярко выраженного доминантного фолика . У меня так было и во второй цикл стимуляции. Все на Гонале. К 14 му дню доминантный будет точно и к 16 он вырастет,чтоб потом при уколе ХГЧ совулировать , это уж точно. Но к сожалению при такой картине я так и не получила желанную беременность. Моя врач сказала плохо росли и вырос один фолликул,что ты,хотела..... не знаю даже. Будем надеяться,что у тебя все получиться) держу кулачки))))

ну как сказать. Меня конечно колбасило, но так же было в последние несколько месяцев во 2 фазе. Особенно после лапары в прошлом августе. Потом были стимуляции. И как то я прочитала, что в принципе такие симптомы как боль в груди сильная, в животе колет, подташнивает это все могут быть признаками будущей беременности. Н так как у меня постоянно приходили КД, то теперь я думаю, что крутило раньше, хотела беременность наступить, но срывалась. Потому что все такие признаки у меня и раньше были. Короче где-то с 5ДПО примерно ( просто мы были в разъездах и я не меряла темпу особо) я была никакая. И слабость, и ныл живот, яичники. То меня бросало в холод. Я надевала плюшевую кофту, накрывалась плюшевым одеялом перед телеком. Муж же сидел в майке и спрашивал, не заболела ли я? Через пару часов меня бросало в жар. Я снимала с себя все, лицо красное. Я уже думала, неужели климакс? Постепенно сильнее болела грудь. И притом именно надулась как барабан. Прям шары такие :) И периодически кололо то ли в яичниках, то ли в матке. А однажды кааак укололо! вот никогда так не было. А потом за пару дней до предполагаемых КД начало все стихать. Никаких жарко-холодно, энергия появилась, настроение, я напевала ходила. И вот то ли на 8 ДПО то ли на 10, точно не знаю когда овуля была, сделала тест и офигела. 2 полоски! Потом все не верила, по 2 в день делала. Ну пусть растет моя крошка. К врачу только через 2 недели.

Девочки всем быстрейшего запузачивания! Весна на сайте по моему очень урожайная выдалась. Хватайте ее за хвост.;)

Мои поздравления!!! здорово)

Изменено пользователем strekoza83
  • Нравится 2

В свою перавую стимуляцию я,была ошарашена тем, что на 10 день цикла была тоже картина -без ярко выраженного доминантного фолика . У меня так было и во второй цикл стимуляции. Все на Гонале. К 14 му дню доминантный будет точно и к 16 он вырастет,чтоб потом при уколе ХГЧ совулировать , это уж точно. Но к сожалению при такой картине я так и не получила желанную беременность. Моя врач сказала плохо росли и вырос один фолликул,что ты,хотела..... не знаю даже. Будем надеяться,что у тебя все получиться) держу кулачки))))

Спасибо тебе большое за поддержку!)) я очень надеюсь что гонал даст нам шанс, а там остается только надеяться и если что повышать дозировку в след цикле)

доростет конечно, рано еще!

Ксюша, спасибо) и я на это надеюсь))

Я,вообще девчонки вот не знаю в этом месяце не на стимуляции. Мне врач сказала отдохнуть и вообще не думать об УЗИ ,фоликах и т.д. стоит ли все ж последить что вообще происходит в естественном цикле там у меня. Говорила врач,что после двух стимуляций эффет препаратов сохраняется и что нужно постараться с мужемм , может выйдет и так само..... вот не знаю стоит ли идти на УЗИ и в какие дни ,если идти мой цикл 28-30 дней обычно

Спасибо тебе большое за поддержку!)) я очень надеюсь что гонал даст нам шанс, а там остается только надеяться и если что повышать дозировку в след цикле)

Ксюша, спасибо) и я на это надеюсь))

Увсех все очень индивидуально .... у меня,подруга на менопуре , при плохой спермограмме мужа в первую стимуляцию двойней забеременела у того же врача что и я,хожу. Но я пока никак.... думаю тут как организм и как наверное бог хочет)))

Изменено пользователем strekoza83

Я,вообще девчонки вот не знаю в этом месяце не на стимуляции. Мне врач сказала отдохнуть и вообще не думать об УЗИ ,фоликах и т.д. стоит ли все ж последить что вообще происходит в естественном цикле там у меня. Говорила врач,что после двух стимуляций эффет препаратов сохраняется и что нужно постараться с мужемм , может выйдет и так само..... вот не знаю стоит ли идти на УЗИ и в какие дни ,если идти мой цикл 28-30 дней обычно

Увсех все очень индивидуально .... у меня,подруга на менопуре , при плохой спермограмме мужа в первую стимуляцию двойней забеременела у того же врача что и я,хожу. Но я пока никак.... думаю тут как организм и как наверное бог хочет)))

Я бы на твоем месте ПАчилась с мужем после М активно через день, а на 14 дц можно на узи просто посмотреть какие там движения)

А на счет того что у всех по-разному это конечно))

• Нравится 1

Я бы на твоем месте ПАчилась с мужем после М активно через день, а на 14 дц можно на узи просто посмотреть какие там движения)

А на счет того что у всех по-разному это конечно))

))))буду дааааа и в самом деле на 14 хоть гляну как там дела ..... ох хочется,волшебную пилюлю и хоп -вы беременны)

• Нравится 1

Девочки всем привет :Hello: Что то у меня какой то депрессняк начался :girl_cray:

Всем привет. У меня БТ опять 37,3. Даже 37,35. Я расстроилась... Потому что была надежда на ИЗ. Но нет((

Маш, ИЗ это совсем не обязательно, у кого то есть ИЗ, но нет беременности, у кого то наоборот, нет ИЗ, но есть беременность...
  • Нравится 1

//Toxic//,  почему у тя депрессняк?? Так впереди лето!! Не надо грустить.

Я понимаю что ИЗ не у всех. Но мне кажется у меня должно быть ))

Angel 1407, у меня в Б цикл не было ИЗ)) Да просто накатила волна, всё как то слишком тяжело даётся в жизни, устала не многоnot%20know.gif

Девочки!!Я вся в расстройстве(( когда же овулька,где она потерялась((каждый день жду,а температура не поднимается.... По ощущениям вообще тишина какая то....

Девочки!!Я вся в расстройстве(( когда же овулька,где она потерялась((каждый день жду,а температура не поднимается.... По ощущениям вообще тишина какая то....

Я думаю вот вот будет, может уже была, просто бт не поднялась еще, завтра на узи сходишь, все прояснится :)

Angel 1407, а у меня и мазни не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...