Латышечка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, Поздравляю тихонечко,крепитесь до самых родов! У нас пошла беременная эпидемия!!! Круто-то как! Ага, точно эпидемия Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 всем привет с какового ДПО у вас появляются предвестники М (например живот ноет)? Dina62, не зря так долго ждала результат, какой он замечательный Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Dina62, Поздравляю тихонечко,крепитесь до самых родов! У нас пошла беременная эпидемия!!! Круто-то как! Спасииибо огромное!** всем привет с какового ДПО у вас появляются предвестники М (например живот ноет)? Dina62, не зря так долго ждала результат, какой он замечательный Да уж,чуть с ума не сошла пока дождалась. Спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Девочки всем привет, Dina62, Диночка, поздравляю тебя, отличный, очень уверенный хгч)) Теперь не волнуйся, верь в своего детёнка и в себя, все обязательного получится! Ириshка, Ирочка, я сначала не хотела вообще никакую поддержку, раньше же носила без неё. Но потом передумала и решила подстраховаться, все таки мои гармоны сейчас не понятно как работают. Пью утрик по 100х2 р.д. Еленка33, Привет у меня по разному. Может симптоматика от О перетеч в ПМС. А может за неделю до М. Латышечка, Эпидемия! Все из укрытия, скоро чихать на вас буду! (После УЗИ). Вот мои тестики, нижний сделала сегодня утром Ссылки скрыты. Вот и женский+мужской фактор! Девочки все обязательно получится у нас! Изменено 7 июня 2016 пользователем Julink 12 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Julink, Юльчик, отличная динамика, просто чудесно, ттт. Пусть малышик крепится, растет и рождается в срок! 1465323318[/url'>' post='16336113']Латышечка, ага,я 3 года на УЗИ ездила,никогда не было,только в цикл стимуляции,но не получилось тогда...а сейчас прям чудо не знаю,я на УЗИ последний раз была в октябре, потом забросила все. Дина, чудеса чудесные)), пусть и дальше всё будет хорошо!!!@@@ Доброго всем утра и хорошего дня! Подхватываем счастливую эстафету)) Даешь всем по пузику И конечно же, лялечек, кто сколько хочет!)) 5 Ссылка на это сообщение
Dina62 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Julink, спасибо огромное!)))) Какие тестики красивые!)))ТТТ....держим кулачки@@@@ Ириshка, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, милые, всем привет! Julink, Юличка, тестики прелесть! Ура!!! Поздравляю!!! Пусть малыш крепко крепко держится за мамочку! Мама капризули, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Nitela 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Julink, динамика супер!!!!!! @@@@@ Всем доброго утра! Юля, не переживай, обычно с не идеальным и странным графиком все и получается@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 всем доброе утро! Девочки,пришел мой результат - 1995 мед/мл мои поздравления!!!!!!!!заражайте нас девочкии Julink, rкрасотааа!!!ттт!!!! //Toxic//, приветик дорогая..а никак, утрик отменяю с прогиновой наконец то...живот так ноет от них.... уже б М пришли бы..снова в бой! как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, а у меня никак, в этом цикле ни чего не делаю, да и не хочется, надо отдохнуть не много, а то с ума можно сойти У меня только спорт Ссылка на это сообщение
Инна161 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, эстафета прям класс ! Всех долгождущих поздравляю! Была бы общая забеременительная схема......((((( Я теперь в долгом ожидании..... Две недели после О -это очень долго! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Инна161, это точно, после овуляции всегда так Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Toxic//, спорт класс!я все никак не могу себя заставить)) 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Инна161, тут пока О дождёшься - переживаний масса. А после... то вообще сплошной психоз и неодержимое желание мочить тесты) Ссылка на это сообщение
Julink 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, Печально, но следующий цикл будет победным! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Julink, обязательно! спасибо! Ссылка на это сообщение
Julink 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Toxic//, Майя, вот правильно, отдохни и ниочем не думай, даже дни цикла не считай и глядишь, получится само, как у меня. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Toxic//, Майя, вот правильно, отдохни и ниочем не думай, даже дни цикла не считай и глядишь, получится само, как у меня. согласна, в любом случае все будет так, как должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, почему отменяешь!? А пересдать сегодня хгч? Полоска-то есть@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, Ты что хгч не будешь сегодня сдавать??((((( Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, почему отменяешь!? А пересдать сегодня хгч? Полоска-то есть@@@@@@@ Мама капризули, Ты что хгч не будешь сегодня сдавать??((((( я сдала девочки, но не надеюсь ни на чтоотменяю потому как утрик держит бт...и М не идут изза него Ссылка на это сообщение
Инна161 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Инна161, тут пока О дождёшься - переживаний масса. А после... то вообще сплошной психоз и неодержимое желание мочить тесты) для меня будет мукой увидеть призрака, а потом в 30дц не увидеть ничего, поэтому я не мочу раньше времени. И так с каждым приходом месячных реву, а если еще и тестом обнадежить себя, так вообще не остановлюсь. я сдала девочки, но не надеюсь ни на что отменяю потому как утрик держит бт...и М не идут изза него может имеет смысл денечек подождать результат, цик на день раньше или позже какая разница, так уверена будешь 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, ждём результаты хгч, Надежда есть!!! Мои кулачки тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 я сдала девочки, но не надеюсь ни на что отменяю потому как утрик держит бт...и М не идут изза него зажала кулачки@@@@ пусть хгч вырастет! Через несколько часов все будет уже точно! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 для меня будет мукой увидеть призрака, а потом в 30дц не увидеть ничего, поэтому я не мочу раньше времени. И так с каждым приходом месячных реву, а если еще и тестом обнадежить себя, так вообще не остановлюсь. может имеет смысл денечек подождать результат, цик на день раньше или позже какая разница, так уверена будешь имееешь в виду с утриком? Мама капризули, ждём результаты хгч, Надежда есть!!! Мои кулачки тебе @@@@@ зажала кулачки@@@@ пусть хгч вырастет! Через несколько часов все будет уже точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения