Nitela 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, когда будет результат? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, когда будет результат? ближе к вечеру Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nitela, Настена, привет! Ты как? все свершилось уже? Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки! Всем привет. Моей маме вчера делали операцию. Сейчас она в реанимации. Я стараюсь не нервничать. Даже стыдно признаться я практически не волновалась. Может мозг сам отключает какие то рецепторы. Потому что в мою прошлую неудачную беременность как раз выяснилось, что у мамы рак и её тоже оперировали. Тогда я очень нервничала. Потом случилась ЗБ и выкидыш. Я конечно не знаю повлияло моё волнение или нет. Но очень не хочу, чтобы в этот раз повторилось Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, да, с утриком а нет, один день ничего не будет... Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки всем привет, Латышечка, Эпидемия! Все из укрытия, скоро чихать на вас буду! (После УЗИ). Вот мои тестики, нижний сделала сегодня утром Ссылки скрыты. Вот и женский+мужской фактор! Девочки все обязательно получится у нас! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Круть!!!!! Ну точно эпидемия!!!! Я в очередь становлюсь под заразный дождик!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Angel1407, Маша, привет. Правильно делаешь что не нервничаешь, тем более был печальный опыт от нервов твоих Julink , Юля урааааааа, отличная динамика!!! Вот какие прекрасные новости У нас прям беби бум в темке, супер!!! Латышечка, Маришка я за тобой очередь занимаю на дождичек Февраль 2017 года будет очень "урожайным"!!!!! Изменено 8 июня 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dina62, мне кажется у тебя хгч где-нить на 10 д.з смахивает не на 14)) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девчата, я сегодня утром сделала дешевый тест за 19 руб, возила в отпуск его, но он мне там не пригодился И под определенным углом увидела призрак призрака, возможно реагент, но все мысли теперь об этом тесте Я понимаю, что рано, но сегодня БТ (базальная температура) утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик Вопрос: может мне утрик подключить? а? 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Латышечка, Маришка я за тобой очередь занимаю на дождичек Февраль 2017 года будет очень "урожайным"!!!!! Юль, давай уже вперед меня, я еще подожду и твоего дождика. Девчата, я сегодня утром сделала дешевый тест за 19 руб, возила в отпуск его, но он мне там не пригодился И под определенным углом увидела призрак призрака, возможно реагент, но все мысли теперь об этом тесте Я понимаю, что рано, но сегодня БТ утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик Вопрос: может мне утрик подключить? а? Юль, БТ (базальная температура) может быть такая без утрика. У меня в Б цикл такая же была, до 37 стала подниматься только когда тест уже был положительным и ХГЧ ближе к 300. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Юль, давай уже вперед меня, я еще подожду и твоего дождика. спасибоооооо!!! Мариша думаешь дать возможность самому организму хоть раз поработать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 спасибоооооо!!! Мариша думаешь дать возможность самому организму хоть раз поработать? Может и да, тем более ты не начинала ничего. Когда будет явная динамика тестов, сдай прогик и узнаешь подключать утрик или нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Матрена79, Юличка, дай Бог, чтобы то самое было!!! Крепко крепко держу кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 всем привет!!!!! Dina, ну вот и отличный результат! дождалась!!!!!!!! ура ура! и еще раз тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!! Julink, отличные тестики!!!!!!!!!!!!!! уря уря!!!!!!!!!!!!!!! Так радостно заходить к нам в темку.. прям словами не передать! а у меня потягивает левый бок.. все ближе и ближе конец цикла.. пью прогинову.. дюф... и жду дня отмены и м.. полет спокойный.. только на душе как-то не спокойно почему-то.. :not know: . Матрена 79, согласна с Маришей... я бы тоже дала шанс себе.. а уже если динамика пойдет, то прогик сдала и если нужно добавила бы поддержку.. ну а пока @ @ @ @ @ тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Foxi4ka, почему ты не ведешь графики бт? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки всем привет!!Сегодня ходила к Матронушке,помолилась за нас всех.Попросила пузанчикам здоровья побольше,а нам долгожданных малышей)) Я верю что Боженька услышит наши молитвы и скоро у всех все получится Девчата, я сегодня утром сделала дешевый тест за 19 руб, возила в отпуск его, но он мне там не пригодился И под определенным углом увидела призрак призрака, возможно реагент, но все мысли теперь об этом тесте Я понимаю, что рано, но сегодня БТ утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик Вопрос: может мне утрик подключить? а? Сдашь прогик и хгч,и если что подключишь. Девочки всем привет, Dina62, Диночка, поздравляю тебя, отличный, очень уверенный хгч)) Теперь не волнуйся, верь в своего детёнка и в себя, все обязательного получится! Ириshка, Ирочка, я сначала не хотела вообще никакую поддержку, раньше же носила без неё. Но потом передумала и решила подстраховаться, все таки мои гармоны сейчас не понятно как работают. Пью утрик по 100х2 р.д. Еленка33, Привет у меня по разному. Может симптоматика от О перетеч в ПМС. А может за неделю до М. Латышечка, Эпидемия! Все из укрытия, скоро чихать на вас буду! (После УЗИ). Вот мои тестики, нижний сделала сегодня утром Ссылки скрыты. Вот и женский+мужской фактор! Девочки все обязательно получится у нас! Какие полосочки красивые)) Желаю лёгкой беременности)) Ну и почихай на нас планюшек пожалуйста 9 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 katya-seme4ka, Катюш, спасибо, дай Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, потому что не могу соблюдать все правила измерения. а мерить и получать через раз правдивые цифры-бессмысленно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ОлесяЛенц, начните прогинову когда будет ДФ 14 мм, тогда точно не забьет! а до сих пор как принимали? Ссылка на это сообщение
Sun// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет! В этой темке я новенькая))) Можно к Вам? Планируем с мужем уже давно, но как выяснилось у нас мужской и женский фактор((( год назад делала лапару, затем 6 месяцев на Визанне, затем вышла из ИК 23.11.2015. Далее подготовка к ЭКО(спермой донора), и вот со следующего цикла иду в протокол. Поговорив с репрой поняла что протокол будет коротким, а стимуляция препаратом Элонва. Девочки, подскажите, кто нибудь знает этот препарат или может была стимуляция? какие побочные действия? И главное какой у вас был результат? Мой АМГ 1.05, а в правом яичнике снова появилась Э.киста. В противопоказаниях кисты яичников. Всем заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, начните прогинову когда будет ДФ 14 мм, тогда точно не забьет! а до сих пор как принимали? это была первая стимуляция. Схема была: 5-9дц клост 6-15 прогинова ко мне на ты Может и да, тем более ты не начинала ничего. Когда будет явная динамика тестов, сдай прогик и узнаешь подключать утрик или нет. Марин, утро доброе.а может слдцикл такую схему попробовать:1-3дц прогинова; 3-7 клост 100мг. Ммм далее на 10 дц узи..и с 12 дц прогинову...потом сожно прогинову будет отменить если Бог даст овуля подтвердится по узи? И дюф включить после О?И еще щас смиренно ждать своих монстров да? Боюсь снова этот цикл затянется Изменено 8 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Dina62 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dina62, мне кажется у тебя хгч где-нить на 10 д.з смахивает не на 14)) я не знаю. Писала же,что циклы нерегулярные,своей О не было.как тут вообще посчитать?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Матрена 79, Юлечка, у меня с таких призраков все началось, видела только я, под углом, носилась с ними весь день, реально и сама своим глазам не верила. Фотоаппарат полоски не брал вообще, да блин глаза мои и то через раз "брали")) Поэтому делай завтра Эвик и Апчхии на тебя и на всех планюшек! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения