Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Всем привет. Моей маме вчера делали операцию. Сейчас она в реанимации. Я стараюсь не нервничать. Даже стыдно признаться я практически не волновалась. Может мозг сам отключает какие то рецепторы. Потому что в мою прошлую неудачную беременность как раз выяснилось, что у мамы рак и её тоже оперировали. Тогда я очень нервничала. Потом случилась ЗБ и выкидыш. Я конечно не знаю повлияло моё волнение или нет. Но очень не хочу, чтобы в этот раз повторилось

Девочки всем привет,

Латышечка, Эпидемия! Все из укрытия, скоро чихать на вас буду! :) (После УЗИ).

Вот мои тестики, нижний сделала сегодня утром ;)

Ссылки скрыты.

Вот и женский+мужской фактор! Девочки все обязательно получится у нас!

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Круть!!!!! Ну точно эпидемия!!!! Я в очередь становлюсь под заразный дождик!!!!!!

• Нравится 9

Angel1407, Маша, привет. Правильно делаешь что не нервничаешь, тем более был печальный опыт от нервов твоих

Julink , Юля урааааааа, отличная динамика!!! Вот какие прекрасные новости

У нас прям беби бум в темке, супер!!!

Латышечка, Маришка я за тобой очередь занимаю на дождичек :)

Февраль 2017 года будет очень "урожайным"!!!!!

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Девчата, я сегодня утром сделала дешевый тест за 19 руб, возила в отпуск его, но он мне там не пригодился

И под определенным углом увидела призрак призрака, возможно реагент, но все мысли теперь об этом тесте

Я понимаю, что рано, но сегодня БТ (базальная температура) утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик

Вопрос: может мне утрик подключить? а?

• Нравится 4

Латышечка, Маришка я за тобой очередь занимаю на дождичек :)

Февраль 2017 года будет очень "урожайным"!!!!!

Юль, давай уже вперед меня, я еще подожду и твоего дождика. :confusion:

Девчата, я сегодня утром сделала дешевый тест за 19 руб, возила в отпуск его, но он мне там не пригодился

И под определенным углом увидела призрак призрака, возможно реагент, но все мысли теперь об этом тесте

Я понимаю, что рано, но сегодня БТ утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик

Юль, БТ (базальная температура) может быть такая без утрика. У меня в Б цикл такая же была, до 37 стала подниматься только когда тест уже был положительным и ХГЧ ближе к 300.

• Нравится 1

Юль, давай уже вперед меня, я еще подожду и твоего дождика. :confusion:

спасибоооооо!!!

Мариша думаешь дать возможность самому организму хоть раз поработать?

спасибоооооо!!!

Мариша думаешь дать возможность самому организму хоть раз поработать?

Может и да, тем более ты не начинала ничего. Когда будет явная динамика тестов, сдай прогик и узнаешь подключать утрик или нет.

• Нравится 1

всем привет!!!!!

Dina, ну вот и отличный результат! дождалась!!!!!!!! ура ура! и еще раз тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Julink, отличные тестики!!!!!!!!!!!!!! уря уря!!!!!!!!!!!!!!!

Так радостно заходить к нам в темку.. прям словами не передать! :flower::kiss2::heart:

а у меня потягивает левый бок.. все ближе и ближе конец цикла..

пью прогинову.. дюф... и жду дня отмены и м..

полет спокойный.. только на душе как-то не спокойно почему-то.. :not know: .

Матрена 79, согласна с Маришей... я бы тоже дала шанс себе.. а уже если динамика пойдет, то прогик сдала и если нужно добавила бы поддержку..

ну а пока @ @ @ @ @ тебе! ;)

• Нравится 2

Девочки всем привет!!Сегодня ходила к Матронушке,помолилась за нас всех.Попросила пузанчикам здоровья побольше,а нам долгожданных малышей)) Я верю что Боженька услышит наши молитвы и скоро у всех все получится :)

Я понимаю, что рано, но сегодня БТ утром меня не обрадовала, я разнервничалась и решила сделать тестик

Сдашь прогик и хгч,и если что подключишь.

Девочки всем привет,

Dina62, Диночка, поздравляю тебя, отличный, очень уверенный хгч)) Теперь не волнуйся, верь в своего детёнка и в себя, все обязательного получится!

Ириshка, Ирочка, я сначала не хотела вообще никакую поддержку, раньше же носила без неё. Но потом передумала и решила подстраховаться, все таки мои гармоны сейчас не понятно как работают. Пью утрик по 100х2 р.д.

Еленка33, Привет у меня по разному. Может симптоматика от О перетеч в ПМС. А может за неделю до М.

Латышечка, Эпидемия! Все из укрытия, скоро чихать на вас буду! :) (После УЗИ).

Вот мои тестики, нижний сделала сегодня утром ;)

Ссылки скрыты.

Вот и женский+мужской фактор! Девочки все обязательно получится у нас!

Какие полосочки красивые)) Желаю лёгкой беременности)) Ну и почихай на нас планюшек пожалуйста :)

• Нравится 9

Angel1407, потому что не могу соблюдать все правила измерения. а мерить и получать через раз правдивые цифры-бессмысленно.

Всем привет! В этой темке я новенькая))) Можно к Вам?

Планируем с мужем уже давно, но как выяснилось у нас мужской и женский фактор((( год назад делала лапару, затем 6 месяцев на Визанне, затем вышла из ИК 23.11.2015. Далее подготовка к ЭКО(спермой донора), и вот со следующего цикла иду в протокол. Поговорив с репрой поняла что протокол будет коротким, а стимуляция препаратом Элонва.

Девочки, подскажите, кто нибудь знает этот препарат или может была стимуляция? какие побочные действия? И главное какой у вас был результат? Мой АМГ 1.05, а в правом яичнике снова появилась Э.киста. В противопоказаниях кисты яичников. Всем заранее спасибо!

ОлесяЛенц, начните прогинову когда будет ДФ 14 мм, тогда точно не забьет! а до сих пор как принимали?

это была первая стимуляция. Схема была: 5-9дц клост 6-15 прогинова ко мне на ты:)

Может и да, тем более ты не начинала ничего. Когда будет явная динамика тестов, сдай прогик и узнаешь подключать утрик или нет.

Марин, утро доброе.а может слдцикл такую схему попробовать:1-3дц прогинова; 3-7 клост 100мг. Ммм далее на 10 дц узи..и с 12 дц прогинову...потом сожно прогинову будет отменить если Бог даст овуля подтвердится по узи? И дюф включить после О?

И еще щас смиренно ждать своих монстров да? Боюсь снова этот цикл затянется :(

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Dina62, мне кажется у тебя хгч где-нить на 10 д.з смахивает не на 14))

я не знаю. Писала же,что циклы нерегулярные,своей О не было.как тут вообще посчитать?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...