Julink 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, это очень хорошо, что не нервничаешь! Ведь ты нервничая изменить ничего не можешь, а вот навредить в вполне, умничка! Пусть мамочка скорее приходит в себя и что бы операция помогла! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Julink, Юля, спасибо за приободрение! Думаю 10 ДПО сделать, если выдержу конечно Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 я не знаю. Писала же,что циклы нерегулярные,своей О не было.как тут вообще посчитать?! вот не было, а появилась! Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ОлесяЛенц, пргинову в таком случае надо было с 10 дц начать, после окончания приема клоста. Я хожу к репродуктологу-гинекологу, она мне четко сказала что прогинова забивает рост фоликулов и если они как-то хотят расти при приеме прогиновы допустим с 1 дц как я тут читала у девочек, цикл может затянутся ого-го с поздней овуляцией. Лучше начинать прогинову после окончания клоста, только после узи когда уже будут фоликулы видны уже Ссылка на это сообщение
Инна161 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, вспоминаю себя три года назад, думаю пройдет пол года после ок и будем пытаться, как раз будет ноябрь (мы хотели чтоб знак зодиака Лев был). Когда прошел год, я не переживала, еще через год пошла к врачу страха никакого не было, а сейчас мне страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 вот не было, а появилась! Ну да) я пока все равно не осознаю до конца Ссылка на это сообщение
Little1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, вспоминаю себя три года назад, думаю пройдет пол года после ок и будем пытаться, как раз будет ноябрь (мы хотели чтоб знак зодиака Лев был). Когда прошел год, я не переживала, еще через год пошла к врачу страха никакого не было, а сейчас мне страшно! Та же самая история. Начиная с 2013 на отмене КОК пол года пытались забеременеть. Не получилось. Потом переход на новую работу. Предохранялись год прерванным ПА. Потом пол года жили открыто половой жизнью. Все никак. И с августа 2015 началось активное планирование. С анализами, обследованиями и стимуляциями. Наткнулась на некомпетентность врача. Этот цикл у другого наблюдаюсь. Раньше как-то не критично к этому относилась, время позволяло. А сейчас боюсь. Мысли проскакивают что не получится. Знаю, что программирую себя таким образом на негатив, но из головы выбросить не могу( 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dina62, когда на узи? завтра сдам хгч еще разок...а на УЗИ на следующей неделе Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, у тебя как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, у тебя как дела? как самочувствие? да у меня раз на раз... вчера колол живот. сегодня вроде норм. хгч боюсь сдавать. на узи на след неделе.. оч боюсь зб или анэмбрионии.. но подруга говорит с чего вдруг у тя должно быть что-то не так Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки! Всем привет. Моей маме вчера делали операцию. Сейчас она в реанимации. Я стараюсь не нервничать. Даже стыдно признаться я практически не волновалась. Может мозг сам отключает какие то рецепторы. Потому что в мою прошлую неудачную беременность как раз выяснилось, что у мамы рак и её тоже оперировали. Тогда я очень нервничала. Потом случилась ЗБ и выкидыш. Я конечно не знаю повлияло моё волнение или нет. Но очень не хочу, чтобы в этот раз повторилось Блин, какой кошмар!(( Держись и ты и мама! Мне теперь вдвойне стыдно что я вчера из-за какой-то херни рыдала(( Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, держись, маме сил..пей побольше успокоительных наверно Блин, какой кошмар!(( Держись и ты и мама! Мне теперь вдвойне стыдно что я вчера из-за какой-то херни рыдала(( а почему плакала?(( Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Блин, какой кошмар!(( Держись и ты и мама! Мне теперь вдвойне стыдно что я вчера из-за какой-то херни рыдала(( спасибо. стараемся!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ОлесяЛенц, пргинову в таком случае надо было с 10 дц начать, после окончания приема клоста. Я хожу к репродуктологу-гинекологу, она мне четко сказала что прогинова забивает рост фоликулов и если они как-то хотят расти при приеме прогиновы допустим с 1 дц как я тут читала у девочек, цикл может затянутся ого-го с поздней овуляцией. Лучше начинать прогинову после окончания клоста, только после узи когда уже будут фоликулы видны уже спасибо за совет буду иметь тогда ввиду и не пить Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, держись, маме сил..пей побольше успокоительных наверно а почему плакала?(( Да реально ерунда какая-то! На работе сначала просто взбесили, часа 2 не могла успокоиться. А вечером муж что-то сказал и понеслось.. Вообще думаю главная причина что вчера по расписанию М должны были начаться и из-за этих нервов живот тянул и меня вообще накрыло что не дай бог что-то случится..Но сегодня вроде уже норм)) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 sawka-enotka, это все Б)))не нервничай..все хорошо, думай о масике Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 sawka-enotka, это все Б)))не нервничай..все хорошо, думай о масике Спасибо тебе за поддержку Ссылка на это сообщение
Инна161 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Та же самая история. Начиная с 2013 на отмене КОК пол года пытались забеременеть. Не получилось. Потом переход на новую работу. Предохранялись год прерванным ПА. Потом пол года жили открыто половой жизнью. Все никак. И с августа 2015 началось активное планирование. С анализами, обследованиями и стимуляциями. Наткнулась на некомпетентность врача. Этот цикл у другого наблюдаюсь. Раньше как-то не критично к этому относилась, время позволяло. А сейчас боюсь. Мысли проскакивают что не получится. Знаю, что программирую себя таким образом на негатив, но из головы выбросить не могу( удачного нам планирования! Я так надеюсь моя крошка уже где то рядом и хочет, что мы стали ее родителями! Скорее бы, а то совсем с ума сойти можно) 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ну все девочки, в готовлюсь в новый цикл, пришел х г ч 2,82, это всетаки укол выходит... жду М Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, очень жаль, только если честно укол так медленно выводится... Скоро обязательно все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ну все девочки, в готовлюсь в новый цикл, пришел х г ч 2,82, это всетаки укол выходит... жду М в новом цикле ждем // Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, очень жаль, только если честно укол так медленно выводится... Скоро обязательно все получится!!!!!!! да! почему так? не пойму.... в новом цикле ждем // Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама капризули, Ох, еще раз расстроила((( Но ничего, снова в бой! Будешь открывать наш беременный июль! Ты в этом цикле на клосте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения