Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,

да вот я не очень уверена ... Прошлые стимуляции (у другого доктора) были пролетные с ХГЧ 10 000.... 2 стимуляции без овуляции после Укола.. А тат так... на самотек пускаем... Блин... Может самой кольнуть? (психоз активизируется... креативные мысли опять лезут в мою голову).... ОТКЛЮЧИТЕ мне ИНТЕРНЕТ))))

Ириш, давай от УЗИ отталкиваться. Сейчас клост допьешь, а дальше по факту.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка,  как же хорошо встретить здравомыслящего человека в период умопомешательства)))

• Нравится 3

Эль, а с ТТГ что? Повышен?

ТТГ 3.2 при норме лаборатории до 3.25. Получается по верхней границе

ElinaSk,  надо к эндокринологу, возможно дисбаланс этих гормонов мешает овуляции и Бер. ТТГ нужен не более 2,5 для планирования. Ещё 2 мес назад у меня было выше нормы, в том числе и на это грешу что не было О. В любом случае надо компенсировать. И по йодо содержащим продуктам (препаратам) тебе скажут.можно или нельзя.

С добрым утром, девочки! Кто как переночевал?);

Я иду сдавать гормоны. Традиция у меня такая на 3й день)))

Инна161, Инна, вот сейчас попалось на злобу дня.. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/diagnostika-ovarialnogo-rezerva-yaichnikov-efort-test

Ириshка,  доброе утро! Я тоже еду сдавать кровь. Но у мея общий анализ, ТТГ, Т4, инсулин, фоллаты... В общем проверка по полной программе. И на 7 дц пролактин сдавать пойду. Он тоже вроде завышен. Хоть в рамки и вписывается.

• Нравится 2

Инна161, Если овуляции нет, то никак без стимуляции, к сожалению. Разве что более щадящие препараты есть, это с врачом решать. Не переживай сильно, это же не конец, девочки и с меньшим АМГ беременеют и рожают;

Вот ещё инфо http://www.babyplan.ru/forums/topic/71371-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__fromsearch__1

овуляция своя есть, хочу еще раз проследить ее, когдабуду отдыхать от стимы. Спасибо!
  • Нравится 1

Мама капризули, Ааа тогда понятно, а то я туплю! Это да, очень неприятная тема(( можешь как я (маньячка) начать числа с 6 ДПО делать чтобы смотреть динамику)))))))

ага)))

Эх,как жаль! Ну ничего,скоро все получится и ты увидишь свои //. Наши кулачки тебе @@@

:flower:

Мама капризули, не вешать нос, гардемарины!

значит держим новые кулачки за новый цикл!!!!!!!!!!! ;)

все обязательно получится!!!!!!!!!!! :)

обязательно! :flower:

Мама капризули, у меня овитрель 6500 единиц выводился 14 дней, тесты полосатились я такая счастливая была

Тоже сдавала 2 раза ХГЧ, пролет

:girl_mad: ну ничего...все будет...

Мама капризули, возможно следующий будет тот самый ))))

Пришел мой анализ на АМГ, 0,87 нг/мл- снижен овариальный резерв, это сильно страшно? Это же не приговор да?

;) будет будет наш цикл! :girl_bye:

всем доброе утро!

• Нравится 2

Доброе утро! Девочки, кто поехал сдавать гормошки, пусть они в норме будут! @@

Я сегодня пять часов занималась мокрым валянием, очень устала, лежу и вставать сегодня уже не собираюсь.

Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней?

Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной)))))))

Поздравляю! Крепитесь лучше друг к другу и лёгкой Б! Через 3 дня повтор хгч можно сделать.

Эпидемия набирает обороты!)

Ксюня что в этом месяце делала?

• Нравится 3

Мама капризули,  Эх..(( Я тебя понимаю, в прошлом цикле сама в надежде выкладывала на суд тесты.. Коварный укол. Ничего, я сейчас как чихну на тебя! Апчхи!!!

• Нравится 6

Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней?

Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной)))))))

Доброе утро! Когда такие хорошие новости утром, оно становится еще добрее :) Как здорово, поздравляю :)

♡Ксюня♡, ура! поздравляю!!! растите и крепитесь на все 9 месяцев))) :girl_bye:

а я вчера ревела :m0591:

чет накатило....но сегодня уже в норме :D

пмс

Поддерживаю Julink :)

Апчхиииииииииии!

• Нравится 1

Julink,  У меня был 2 цикл стимуляции клостилбегитом 50мг, эндометрий вообще на нем был шикарный в прошлый цикл 13 мм, в этот 11мм. В том и в этом цикле вырос 1 фолликул, укол хгч 10000, совулировал, образовалось желтое тело. Конечно это было все под контролем фолликулометрии. После подтверждения овуляции, дюфастон по 1т.× 2 раза в день!!!! Уже 1,5 года пью фолиевую кислоту дозировка 400.

• Нравится 5

ТТГ 3.2 при норме лаборатории до 3.25. Получается по верхней границе

Тут принцип отрицательной обратной связи. Суть в том, что если понижается уровень Т3 и Т4, то закономерно уровень «руководящего» над ними гормона ТТГповышается.

Низкий Т3 и Т4, и соответственно повышенный уровень ТТГ при планировании беременности приводят к нарушению обменных процессов в яичниках. В них нарушаются процессы созревания фолликулов, яйцеклетки и развития желтого тела. Все это приводит к тому, что у женщины возникают проблемы с наступлением беременности. Вот почему при бесплодии обязательно исследуют уровень ТТГ.

Скорее всего отправят к эндокринологу сначала и будешь корректировать, а потом в протокол только.

С добрым утром, девочки! Кто как переночевал?);

Я иду сдавать гормоны. Традиция у меня такая на 3й день)))

Инна161, Инна, вот сейчас попалось на злобу дня.. http://www.babyplan....ikov-efort-test

Доброе, Ириш! Я проснулась в новом цикле. На след. неделе пойду сдавать гемостаз весь и к гематологу на прием.

Эпидемия становится глобальной!!!! Ксюшка, поздравляю от души! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: ХГЧ раз в 3-4 дня можно мониторить.

Nitela, Настен, ты как там?

• Нравится 3

Ура !!! Поздравляю !!!

Девочки... Вопрос у меня тут такой... Почему мой доктор не прописывает мне укол ХГЧ? Говорит, что сам лопнет... У кого клост был без ХГЧ?

У меня. 1 цикл клост -1 фоллик-овул-пролет. 2 цикл клост -2 фоллика - укол -2 овул - пролет. 3 цикл клост 2/3 фоллика - овул- берем

• Нравится 2

Мама капризули, Эх..(( Я тебя понимаю, в прошлом цикле сама в надежде выкладывала на суд тесты.. Коварный укол. Ничего, я сейчас как чихну на тебя! Апчхи!!!

поймала !!! спасибо за чих!!!! :flower: легкой Б!!!!

девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить

Доброе утро всем!Поздравляю!!!Здорово!Может и мы все в этом цикле Заб, как хочется уже)))

• Нравится 1

Одно и то же, только магнелис дешевле(в России). Я магне В6 пью.

одно и тоже. знаю есть магне б6 форте. там вроде в одной табл больше кол-ва вещества. следовательно табл нужно пить меньше

всем привет!

Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :D:flower::kiss2:

такими темпами скоро по пальцам можно будет сосчитать оставшиеся ряды.. а еще через чуть-чуть и вообще не сосчитать, потому что будем беременяшками! :girl_in_dreams:

мой полет продолжается.. уже как по расписанию к вечеру тянет живот.. я наверно даже не реагирую особо..

ведь утром все в норме..заметила кстати, что никакой тошноты от дюфа в этом цикле... что радует.. :) значит в прошлом что-то еще вызывало это неприятное чувство..

настроение странное.. не скажу, что я подавленно думаю про то что Б никак нет... и что ближайшие пару месяцев наврятли что-то и как-то.. но с новой работой никак не определится.. а значит есть вариант, что придется стиму еще двигать.. от этого дико грустно.. короче я хондра сегодня.. :(

Латышечка, спасибо!

а курсами пить? или месяц пропить например и передохнуть надо? либо постоянно пить можно?

Foxi4ka, вместе значит будем в новом цикле)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...