Латышечка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Латышечка, да вот я не очень уверена ... Прошлые стимуляции (у другого доктора) были пролетные с ХГЧ 10 000.... 2 стимуляции без овуляции после Укола.. А тат так... на самотек пускаем... Блин... Может самой кольнуть? (психоз активизируется... креативные мысли опять лезут в мою голову).... ОТКЛЮЧИТЕ мне ИНТЕРНЕТ)))) Ириш, давай от УЗИ отталкиваться. Сейчас клост допьешь, а дальше по факту. 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Латышечка, как же хорошо встретить здравомыслящего человека в период умопомешательства))) 3 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Эль, а с ТТГ что? Повышен? ТТГ 3.2 при норме лаборатории до 3.25. Получается по верхней границе Ссылка на это сообщение
Julink 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ElinaSk, надо к эндокринологу, возможно дисбаланс этих гормонов мешает овуляции и Бер. ТТГ нужен не более 2,5 для планирования. Ещё 2 мес назад у меня было выше нормы, в том числе и на это грешу что не было О. В любом случае надо компенсировать. И по йодо содержащим продуктам (препаратам) тебе скажут.можно или нельзя. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 С добрым утром, девочки! Кто как переночевал?); Я иду сдавать гормоны. Традиция у меня такая на 3й день))) Инна161, Инна, вот сейчас попалось на злобу дня.. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/diagnostika-ovarialnogo-rezerva-yaichnikov-efort-test Ссылка на это сообщение
Little1 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ириshка, доброе утро! Я тоже еду сдавать кровь. Но у мея общий анализ, ТТГ, Т4, инсулин, фоллаты... В общем проверка по полной программе. И на 7 дц пролактин сдавать пойду. Он тоже вроде завышен. Хоть в рамки и вписывается. 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Инна161, Если овуляции нет, то никак без стимуляции, к сожалению. Разве что более щадящие препараты есть, это с врачом решать. Не переживай сильно, это же не конец, девочки и с меньшим АМГ беременеют и рожают; Вот ещё инфо http://www.babyplan.ru/forums/topic/71371-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__fromsearch__1 овуляция своя есть, хочу еще раз проследить ее, когдабуду отдыхать от стимы. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, Ааа тогда понятно, а то я туплю! Это да, очень неприятная тема(( можешь как я (маньячка) начать числа с 6 ДПО делать чтобы смотреть динамику))))))) ага))) Эх,как жаль! Ну ничего,скоро все получится и ты увидишь свои //. Наши кулачки тебе @@@ Мама капризули, не вешать нос, гардемарины! значит держим новые кулачки за новый цикл!!!!!!!!!!! все обязательно получится!!!!!!!!!!! обязательно! Мама капризули, у меня овитрель 6500 единиц выводился 14 дней, тесты полосатились я такая счастливая была Тоже сдавала 2 раза ХГЧ, пролет ну ничего...все будет... Мама капризули, возможно следующий будет тот самый )))) Пришел мой анализ на АМГ, 0,87 нг/мл- снижен овариальный резерв, это сильно страшно? Это же не приговор да? будет будет наш цикл! всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) 16 Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро! Девочки, кто поехал сдавать гормошки, пусть они в норме будут! @@ Я сегодня пять часов занималась мокрым валянием, очень устала, лежу и вставать сегодня уже не собираюсь. Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) Поздравляю! Крепитесь лучше друг к другу и лёгкой Б! Через 3 дня повтор хгч можно сделать. Эпидемия набирает обороты!) Ксюня что в этом месяце делала? 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, ура! поздравляю!!! растите и крепитесь на все 9 месяцев))) а я вчера ревела чет накатило....но сегодня уже в норме пмс Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, Эх..(( Я тебя понимаю, в прошлом цикле сама в надежде выкладывала на суд тесты.. Коварный укол. Ничего, я сейчас как чихну на тебя! Апчхи!!! 6 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) Доброе утро! Когда такие хорошие новости утром, оно становится еще добрее Как здорово, поздравляю ♡Ксюня♡, ура! поздравляю!!! растите и крепитесь на все 9 месяцев))) а я вчера ревела чет накатило....но сегодня уже в норме пмс Поддерживаю Julink Апчхиииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Julink, У меня был 2 цикл стимуляции клостилбегитом 50мг, эндометрий вообще на нем был шикарный в прошлый цикл 13 мм, в этот 11мм. В том и в этом цикле вырос 1 фолликул, укол хгч 10000, совулировал, образовалось желтое тело. Конечно это было все под контролем фолликулометрии. После подтверждения овуляции, дюфастон по 1т.× 2 раза в день!!!! Уже 1,5 года пью фолиевую кислоту дозировка 400. 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ТТГ 3.2 при норме лаборатории до 3.25. Получается по верхней границе Тут принцип отрицательной обратной связи. Суть в том, что если понижается уровень Т3 и Т4, то закономерно уровень «руководящего» над ними гормона ТТГповышается. Низкий Т3 и Т4, и соответственно повышенный уровень ТТГ при планировании беременности приводят к нарушению обменных процессов в яичниках. В них нарушаются процессы созревания фолликулов, яйцеклетки и развития желтого тела. Все это приводит к тому, что у женщины возникают проблемы с наступлением беременности. Вот почему при бесплодии обязательно исследуют уровень ТТГ. Скорее всего отправят к эндокринологу сначала и будешь корректировать, а потом в протокол только. С добрым утром, девочки! Кто как переночевал?); Я иду сдавать гормоны. Традиция у меня такая на 3й день))) Инна161, Инна, вот сейчас попалось на злобу дня.. http://www.babyplan....ikov-efort-test Доброе, Ириш! Я проснулась в новом цикле. На след. неделе пойду сдавать гемостаз весь и к гематологу на прием. Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) Эпидемия становится глобальной!!!! Ксюшка, поздравляю от души! :embrace: :embrace: ХГЧ раз в 3-4 дня можно мониторить. Nitela, Настен, ты как там? 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) Ура !!! Поздравляю !!! Девочки... Вопрос у меня тут такой... Почему мой доктор не прописывает мне укол ХГЧ? Говорит, что сам лопнет... У кого клост был без ХГЧ? У меня. 1 цикл клост -1 фоллик-овул-пролет. 2 цикл клост -2 фоллика - укол -2 овул - пролет. 3 цикл клост 2/3 фоллика - овул- берем 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем доброе утро!! Ксюша, поздравляю тебя!!! Эпидемия в теме!!!! Урааааа Когда же до меня очередь то дойдёт? 5 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ой, как настроение сразу повышается от хороших новостей!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем доброе утро!! Ксюша, поздравляю тебя!!! Эпидемия в теме!!!! Урааааа Когда же до меня очередь то дойдёт? Юль, так может уже дошла? 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, Эх..(( Я тебя понимаю, в прошлом цикле сама в надежде выкладывала на суд тесты.. Коварный укол. Ничего, я сейчас как чихну на тебя! Апчхи!!! поймала !!! спасибо за чих!!!! легкой Б!!!! девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить Ссылка на это сообщение
yulia_227 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч на 28 день цикла132!!!!!!!!! Сижу на работе, просто готова обнять весь мир!!!!!!!! В этом цикле не делала ни разу тест на беременность! Сижу в шоке, как я этого ждала! Подскажите, мониторить хгч через сколько дней? Вчера с мужем купили бутылку хорошего вина, выпили ее. Но чувствовала я себя беременной))))))) Доброе утро всем!Поздравляю!!!Здорово!Может и мы все в этом цикле Заб, как хочется уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 поймала !!! спасибо за чих!!!! легкой Б!!!! девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить Одно и то же, только магнелис дешевле(в России). Я магне В6 пью. Ссылка на это сообщение
Angel1407 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 поймала !!! спасибо за чих!!!! легкой Б!!!! девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить одно и тоже. знаю есть магне б6 форте. там вроде в одной табл больше кол-ва вещества. следовательно табл нужно пить меньше Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 всем привет! Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!!!!!! такими темпами скоро по пальцам можно будет сосчитать оставшиеся ряды.. а еще через чуть-чуть и вообще не сосчитать, потому что будем беременяшками! мой полет продолжается.. уже как по расписанию к вечеру тянет живот.. я наверно даже не реагирую особо.. ведь утром все в норме..заметила кстати, что никакой тошноты от дюфа в этом цикле... что радует.. значит в прошлом что-то еще вызывало это неприятное чувство.. настроение странное.. не скажу, что я подавленно думаю про то что Б никак нет... и что ближайшие пару месяцев наврятли что-то и как-то.. но с новой работой никак не определится.. а значит есть вариант, что придется стиму еще двигать.. от этого дико грустно.. короче я хондра сегодня.. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Латышечка, спасибо! а курсами пить? или месяц пропить например и передохнуть надо? либо постоянно пить можно? Foxi4ka, вместе значит будем в новом цикле))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения