Латышечка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Латышечка, спасибо! а курсами пить? или месяц пропить например и передохнуть надо? либо постоянно пить можно? Foxi4ka, вместе значит будем в новом цикле))) Я пью каждый цикл первую фазу Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем доброго утречка ))))у нас сегодня холодина (Нижний Новгород).А на форуме так тепло от хороших новостей!я когда читаю,у меня аж сердце стучать начинает сильно-сильно и такая радость за новых беременяшек ))))девчонки,от всей души вас поздравляю, надежда ,что у всех все получится крепнет от таких новостей!!!!! У меня сегодня 3 ДПО, ощущений никаких))))ну как обычно в общем)верю...... 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я пью каждый цикл первую фазу спасибо!тоже начну... Ольга Лих, еще рано... Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, может помните, я до этого писала, что после фолликулометрии, когда мне подтвердили, что была овуляция и желтое тело, я пошла и купила пинетки для приманки малыша!!!))))) Может это и глупо, но я теперь думаю, а вдруг!! ! Не зря же говорят, чем черт не шутит!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Юль, так может уже дошла? дай Бог! очень этого хочу Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, я думала об этом..тем более у нас прямо в магазине они стоят..такие красивые....... Ссылка на это сообщение
Инна161 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, может помните, я до этого писала, что после фолликулометрии, когда мне подтвердили, что была овуляция и желтое тело, я пошла и купила пинетки для приманки малыша!!!))))) Может это и глупо, но я теперь думаю, а вдруг!! ! Не зря же говорят, чем черт не шутит!!!! я пока ограничелась рыбой на заставке))) может имеет смысл пойти купить?! )))) Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, Больше года назад купила белую кофточку для девочки ,такую классную,сама б ходила.... Так и лежит уже скоро пожелтеет. .. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки, хочу сдать снова все анализы, кровь на уреаплазма,микоплазма, хламидоз, не помню чтобы выявить восполение на данный момент сдается IgA, igG или igМ ? хотя год назад сдавала были норм Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Матрена 79, Юль, а когда тестик мочить ещё будешь? А я монетку в начале цикла положила к себе в сумочку с плодом-зародышем (рисунок). И он всегда был со мной везде..) Вот тоже люблю такие суеверочки, только я делаю их в своей форме. Если сердце велит) Изменено 9 июня 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Julink, Юля, привет. Я утром сделала, но там вообще ничего толком не понятно, все утро с ним проносилась по квартире как у тебя же под одним углом видно, под другим не видно. На завтра оставила эвик Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Матрена 79, хорошо, пусть эвик заполосатится! У меня так и было) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Вчера в аптечке ещё нашла клеа блю компакт сделала уже часов в 23 ночи Тоже реагент, рано наверное еще Изменено 9 июня 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, Ооооо добро пожаловать в наши ряды Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Матрена 79, а ты уверена что реагент! Мне кажется слабая голубая.. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 поймала !!! спасибо за чих!!!! легкой Б!!!! девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить Ваще одно и тоже! Я сначала пропила пачку магне за 500 руб, а потом решила перейти на магнелис за 250 1 Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кстати тестики лучше смотреть если контрольная справа Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Матрена 79, да уж..эти врать любят.. но все равно @ @ @ @ @ ..чтобы эвик завтра уже порадовал чем нить полосатым.. Изменено 9 июня 2016 пользователем Foxi4ka 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Julink, На она какая то серо-голубая Вот справа Перефотографировала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, может помните, я до этого писала, что после фолликулометрии, когда мне подтвердили, что была овуляция и желтое тело, я пошла и купила пинетки для приманки малыша!!!))))) Может это и глупо, но я теперь думаю, а вдруг!! ! Не зря же говорят, чем черт не шутит!!!! ехххх а я купила и соску и погремушку...ну теперь буду охотиться за пинетками Ссылка на это сообщение
Little1 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ксюня, поздравляю вас с мужем!! Пусть малыш крепится к мамочке надежно на все 9 месяцев! Очень здорово что вы все нога в ногу идете! Будет интереснее делиться ощущениями и впечатлениями) с таким продуктивным маем темку в пору переименовать на "февралята 2017" ))) Ссылка на это сообщение
Julink 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Матрена 79, Вот сама смотри как чётче стало?) Я все тестики только так смотрю. И все таки я за голубую, без всякого серого! Ой девочки потом как зарожаем хором! Будем ставки принимать кто вперёд 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, Мои искренние поздравления!!!! Пусть масик крепится к мамочке на все 9 месяцев! Так здорово!)))) А я сегодня на повторное хгч!))) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, В магнийВ6 ещё витамин В6 Матрена 79, Юля, держу кулачки за киприёнка)) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Julink, Это точно!))) Кстати, девочки, пишите свою динамику хгч, очень интересно!)) У меня получается на 10 ДПО - 18 13 ДПО - 187 15 ДПО - 611 Как думаете, не многовато ли будет..? И я тут кстати проанализировала свою динамику когда была зб и поняла что там на самом деле все было совсем не так как нужно..до 25 ДПО вроде нормально, а потом сильно замедлился. Так что теперь буду мониторить чаще и со знанием (надеюсь) дела 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения