Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, спасибо!

а курсами пить? или месяц пропить например и передохнуть надо? либо постоянно пить можно?

Foxi4ka, вместе значит будем в новом цикле)))

Я пью каждый цикл первую фазу

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утречка ))))у нас сегодня холодина (Нижний Новгород).А на форуме так тепло от хороших новостей!я когда читаю,у меня аж сердце стучать начинает сильно-сильно и такая радость за новых беременяшек ))))девчонки,от всей души вас поздравляю, надежда ,что у всех все получится крепнет от таких новостей!!!!!

У меня сегодня 3 ДПО, ощущений никаких))))ну как обычно в общем)верю......

• Нравится 1

Девочки, может помните, я до этого писала, что после фолликулометрии, когда мне подтвердили, что была овуляция и желтое тело, я пошла и купила пинетки для приманки малыша!!!))))) Может это и глупо, но я теперь думаю, а вдруг!! ! Не зря же говорят, чем черт не шутит!!!!

• Нравится 8

Девочки, может помните, я до этого писала, что после фолликулометрии, когда мне подтвердили, что была овуляция и желтое тело, я пошла и купила пинетки для приманки малыша!!!))))) Может это и глупо, но я теперь думаю, а вдруг!! ! Не зря же говорят, чем черт не шутит!!!!

я пока ограничелась рыбой на заставке))) может имеет смысл пойти купить?! ))))

♡Ксюня♡

Больше года назад купила белую кофточку для девочки ,такую классную,сама б ходила....

Так и лежит уже скоро пожелтеет. ..

девочки, хочу сдать снова все анализы, кровь на уреаплазма,микоплазма, хламидоз, не помню чтобы выявить восполение на данный момент сдается IgA, igG или igМ ?

хотя год назад сдавала были норм

Матрена 79,  Юль, а когда тестик мочить ещё будешь?

А я монетку в начале цикла положила к себе в сумочку с плодом-зародышем (рисунок). И он всегда был со мной везде..) Вот тоже люблю такие суеверочки, только я делаю их в своей форме. Если сердце велит)

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 1

Julink, Юля, привет. Я утром сделала, но там вообще ничего толком не понятно, все утро с ним проносилась по квартире :) как у тебя же под одним углом видно, под другим не видно.

На завтра оставила эвик

Вчера в аптечке ещё нашла клеа блю компакт сделала уже часов в 23 ночи

Тоже реагент, рано наверное еще

Изменено пользователем Матрена 79

поймала !!! спасибо за чих!!!! :flower: легкой Б!!!!

девочки, что лучше магний В 6? или магнелис? или это одно и тоже..хочу пропить

Ваще одно и тоже! Я сначала пропила пачку магне за 500 руб, а потом решила перейти на магнелис за 250 :D
  • Нравится 1

Матрена 79, да уж..эти врать любят.. :think1:

но все равно @ @ @ @ @ ..чтобы эвик завтра уже порадовал чем нить полосатым.. :D

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

ехххх а я купила и соску и погремушку...ну теперь буду охотиться за пинетками:)

Ксюня, поздравляю вас с мужем!! Пусть малыш крепится к мамочке надежно на все 9 месяцев!

Очень здорово что вы все нога в ногу идете! Будет интереснее делиться ощущениями и впечатлениями) с таким продуктивным маем темку в пору переименовать на "февралята 2017" )))

Матрена 79,  Вот сама смотри как чётче стало?) Я все тестики только так смотрю. И все таки я за голубую, без всякого серого!

Ой девочки потом как зарожаем хором! Будем ставки принимать кто вперёд ;)

• Нравится 2

♡Ксюня♡, Мои искренние поздравления!!!! Пусть масик крепится к мамочке на все 9 месяцев! Так здорово!))))

А я сегодня на повторное хгч!)))

Julink, Это точно!)))

Кстати, девочки, пишите свою динамику хгч, очень интересно!))

У меня получается на 10 ДПО - 18

13 ДПО - 187

15 ДПО - 611

Как думаете, не многовато ли будет..?

И я тут кстати проанализировала свою динамику когда была зб и поняла что там на самом деле все было совсем не так как нужно..до 25 ДПО вроде нормально, а потом сильно замедлился. Так что теперь буду мониторить чаще и со знанием (надеюсь) дела:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...